18
решиться на третьего
есть ли здесь мамы, с 3 своими детками?
мы поговариваем о возможности завести третьего ре, муж очень хочет мальчика, ное го останавливает то, что могет быть и 3-я девчонка...
я пока тоже ооочень сомневаюсь, но в принципе это стало бы хорошим финальным аккордом :))) и все, можно со спокойной душой жить.
как вы решались, решились на третьего? что стало отправной точкой? спс всем
Свернуть
Ответить
я сейчас жду третьего, сама троих хотела с детства, мужа готовила все 10 лет нашей совместной жизни, он-то был в семье один, о троих никогда не думал. Сложно сказать, что стало отправной точкой, просто лично я поняла, что хочу третьего и вот прямо сейчас, хотя опять же, "прямо сейчас" растянулось на год плотной работы над мужем :D
Ответить
мы тоже думали о третьем. и тоже муж боялся, что будет третья девочка (две уже есть). Но действительность оказалась на много интереснее - еще 2 девочки. Вот тебе и решились :)
Так что...
А вообще мне кажется, на первого решиться сложнее всего
Так что...
А вообще мне кажется, на первого решиться сложнее всего
Ответить
Были у вас какие-то предпосылки к двойне? Моя сестра всегда видит во сне если в семье скоро будет бэби. Ну и значит я тут втихоря планирую (мечтаю о доче), а она мне выдает: представляешь, тут во сне видела, что родились у кого-то 2 девочки! Я в шоке. С одной стороны ето все конечно ерунда. С другой стороны 3е мальчиков уже есть и 4ро детей для нас предельный предел:)
Ответить
в роду двоен нет, ни у меня, ни у мужа. Во всяком случае, до поколения прабабушек.
Но факторы, повышающие вероятность зачатия двойни (как потом выяснилось), вполне себе присутствовали: возраст, кормящие гормоны, четвертая по счету беременность...
Но факторы, повышающие вероятность зачатия двойни (как потом выяснилось), вполне себе присутствовали: возраст, кормящие гормоны, четвертая по счету беременность...
Ответить
мы тоже планировали 4 мальчика.муж переживал.а вдруг девочка.выслеживала о.но до о был па и в день о тоже был па.в итоге ждем двойню
Ответить
Мы решились потому что хотели девочку(у нас два мальчика). Все получилось!
Вам желаю мальчика))
Вам желаю мальчика))
Ответить
Я всегда хотела троих детей! Муж был не против. Было 2 сына, сейчас 2 сына и дочка:) Мечты сбываются!!! Чего и Вам желаю!!!
Ответить
мы позавчера решились :)
сын 4г, и дочка 2г
просто оба очень хотим третьего, вопрос только стоял КОГДА
теперь стараемся во всю
муж расстроился, что в этот цикл не попадаем, т.к. овуляция уже была
финальным аккордом был выезд на отдых большой компанией, с большой кучей детей
так классно отдохнули, поняли что наши дети самые лучшие на свете, и мы не самые плохие родители (к нам многие обращались за советом, как вырастить таких замечательных детишек, в шутку), + разговоры у костра о воспитании, о семье, о ценностях, о заботе, о материальных благах
в общем как-то наложилось одно на другое, и прям уже невтерпеж
сын 4г, и дочка 2г
просто оба очень хотим третьего, вопрос только стоял КОГДА
теперь стараемся во всю
муж расстроился, что в этот цикл не попадаем, т.к. овуляция уже была
финальным аккордом был выезд на отдых большой компанией, с большой кучей детей
так классно отдохнули, поняли что наши дети самые лучшие на свете, и мы не самые плохие родители (к нам многие обращались за советом, как вырастить таких замечательных детишек, в шутку), + разговоры у костра о воспитании, о семье, о ценностях, о заботе, о материальных благах
в общем как-то наложилось одно на другое, и прям уже невтерпеж
Ответить
а еще муж спит и видит, что у нас будет двойня, 2 девочки
прям мечтает
в дочери души не чает
прям мечтает
в дочери души не чает
Ответить
10
ой мы тут на море познакомились с немцами, бывшими русскими у них 5 девочек 10,9,почти8,2 и год. Такая красота просто,у другой семьи 3 мальчика и под конец маленькая девочка. Решайтесь скорее на третьего :)
Ответить
У меня 3е. Разница между старшим и средним ровно 2 года, между средним и младшим 1г и 10 мес. 3 мальчика:). Сейчас надеемся на девочку :). Для меня разница между 2 и 3 была существеннее, чем между 1 и 2. С другой стороны сам по-себе 3ий ребенок был в 1000 раз легче, чем предыдущие. Ориентируйтесь на то, что поменяется в вашей жизни с рождением 3го (работаете ли вы, если нет, то планируете ли, представьте свой день с 3 детьми в деталях и т.п.) НО если мысля уже залетела в голову, то избавиться от нее непросто. Это я по-себе знаю. Я недавно мучала форум нашцет 4го :). Удачи
Ответить
У меня два сына разница 2,5 года.Вот хотим дочку начали планирование.Воoбще думали еще года 2,3 подождать,Но 2 мес назад случилась задержка 9 дней думали Б ,а оказалось просто сбой.Но я так захотела ребеночка так что теперь мы стараемся:)
Ответить
У меня две девочки-близнецы 10 лет. Никак не могла решиться на третьего ребенка. Года 3 решалась. Муж хотел, а я как-то решиться не могла. Потом поняла, что если не сейчас, то уже точно никогда. Через 2 дня мне будет 35, и в первый же месяц у нас все получилось (по крайней мере, тест так показывает, да и симпотомы есть) Конечно, хотелось бы мальчика. И хотелось бы, чтобы не двойня во второй раз была:)
Ответить
У меня сейчас двое. Планируем когда бы третьего начинать. Это как-то так и планировалось. Вот четвёртого, уже как финальный аккорд и по силам). В вашем случае, подумала бы об эко.
Ответить
Мы всегда хотели двоих. После рождения второй единогластно решили, что мало :) Нужен третий и желательно мальчик :)
Ответить
Моя мечта - 4:) Это даже не мечта, а такая установка что ли..с детства была уверена что детей у меня будет много и многое в своей жизни делала под эту свою самою большую хотелку)) вот ждем с мужем комфортных условий чтобы 3-го начать планировать, очень надеюсь что "хотя бы" 3 у меня будут:)
Ответить