267
✿ АПРЕЛЯТА 2012 ✿3
Добро пожаловать!Ждем наших полосатых тестиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших Апрельских деток♀:
скромная 31/07
хочуха-ветеран 01/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
LENA4625 V.I.P. 14/08
Marinka123 *** 15.08
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. 15-16/08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
Легкой беременности, девочки!
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
скромная 31/07
хочуха-ветеран 01/08
Alinik **K** 05/08
Barinska * 05/08
Эльф+2 V.I.P. 07/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
LENA4625 V.I.P. 14/08
Marinka123 *** 15.08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Ответить
Katy_Kas, дата Х - 14.08, но пока все тесты отрицательные. Запишусь, в надежде, что Б все-таки есть.
Ответить
ой, я сначала сюда записалась, а потом поняла, что мне уже, наверное, в другой топик надо.
Апчхи! на всех планирушек и УДАЧИ!!!
Апчхи! на всех планирушек и УДАЧИ!!!
Ответить
Эльф, ждем твоих результатов!
Ответить
Анечка спасибо за внимание:).Сделала тестик 10 мин назад.Пока что опять такой же призрак на свету виден ,а так почти нет.....Как бывалая мамашка пока воздержусь от предположений что это оно,хочется надеяться ,но не хочу себя настроить сейчас ,а потом растроиться.День Х уже через день ,завтра еще тестик замочу и все (больше у меня и нет)буду ждать.
Ответить
10
Ну вчера такой призрак появился только через 30 мин., а сегодня уже через 10, что считаю прогрессом. Почему-то я думаю, что все у тебя получилось, надо только подождать :)
Ответить
Анютик спасибо:).Но я стараюсь не потдаваться эмоциям и смотреть на веши трезво так сказать;).Пока только призраки настоящей беременной полосочки нет вот когда появится.............:))))))))
Ответить
Ждем дня Х и держим кулачки за дочу:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Давай, ярчай!!!!!
Давай, ярчай!!!!!
Ответить
Спасибки еще раз .Уже все глаза проглядела на эти тесты:).Хочется настоящей такой жирненькои полосочки:)
Ответить
Сегодня встала, с пятого раза съела свою утреннюю овсянку, то ли давление, то ли еще что. Спать хочу - кошмар просто!!!
Ответить
А у меня вчера такое состояние было.Еле ноги передвигала.К вечеру еще и живот тянуть начало.Пока тишинааааааааааа
Ответить
Я с первым за 10 дней до дня Х знала что я беременная. Ездила к подружке в роддом, на обратном пути зашла на рынок, несу пакет с фруктами и думаю " Мне же нельзя"
Ответить
20
:)Здорово.А у меня не было такого чуства ни в одну ни в другую Б.Вот сейчас только вертится в голове что у нас бусинка там седит.А старший вчера ни с того ни с сего спросил когда птичка ему сестричку принесет:)
Ответить
Мой давно мечтает о сестре, спрашивает почему у других детей есть братья и сестры, а у него никого нет. Кириллу - 6 лет.
Ответить
Мы еще годик в сад походим. Еще год с логопедом заниматься. За прошлый год дважды уздечку подрезали. Все буквы поставили за год, кроме Р.
Ответить
Мы тоже в этом году в школу )))) :-)
Ответить
Сегодня утром потянулась в постели, и такой прострел справа снизу получила, аж вскрикнула, мужа перепугала. Надеюсь, ничего там не повредилось.
Ответить
Навряд ли, сегодня только 6 ДПО. Думаю, может какие-то связки там потянула, потому что правый бок теперь болит немного.
Ответить
Кстати, в этом цикле О была на 14 ДЦ, что для меня рано, обычно на 17-18 ДЦ бывает. Но даже с учетом этого сегодня 6 ДПО.
Ответить
30
Девочки всем доброе утро!
Эльф держу кулачки , ждем яркую полосочку!!!
Вчера с мужем говорили, решили пойти в ЖК на след неделе, будет 6 недель, я с 1м в этот же срок пошла, а то у нас потом школа, беготня начнется, чтоб уже не затягивать, как сказал муж "Официально так сказать закрепить наш статус!" :-) тогда уже и откроюсь.
Вот я всё думаю сдать еще рах ХГЧ или нет.
И еще я сдала вот на той неделе ТОРЧ, у меня там все показатели Ig G превышены, а Ig M отрицательно, это как я понимаю означает что я болела давно и есть иммунитет да? а в данный момент нет болезни? правильно? а то я как увидела эти показатели у меня паника началась.
Эльф держу кулачки , ждем яркую полосочку!!!
Вчера с мужем говорили, решили пойти в ЖК на след неделе, будет 6 недель, я с 1м в этот же срок пошла, а то у нас потом школа, беготня начнется, чтоб уже не затягивать, как сказал муж "Официально так сказать закрепить наш статус!" :-) тогда уже и откроюсь.
Вот я всё думаю сдать еще рах ХГЧ или нет.
И еще я сдала вот на той неделе ТОРЧ, у меня там все показатели Ig G превышены, а Ig M отрицательно, это как я понимаю означает что я болела давно и есть иммунитет да? а в данный момент нет болезни? правильно? а то я как увидела эти показатели у меня паника началась.
Ответить
Приветик всем. Сегодня день Х!!! Прошлые 4 цикла как часы - 28 дней. Сижу с замиранием сердца - жду...пока ничего...с утра в матке такое чувство как прострелило...купила тест...сижу...делать не хочу...может к ночи пойдут...
Ответить
Держу кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ААААААААААААпчхииииииииииииииии!!!
БТ как?
ААААААААААААпчхииииииииииииииии!!!
БТ как?
Ответить
Хочешь дождаться 1 дня задержки? Вот это выдержка :) Удачи! Ждем результатов!
Ответить
Работа вообще не идет, сижу, тупо пялюсь в монитор. А кто интересно за меня это все сделает? Скорее бы уж узнать "да" или "нет"... Но еще 9 дней.
Ответить
40
Девочки милые спасибо за кулачки и поддержку. На часах 15:00 -М нет...не выдержала замочила тест...убежала...сижу в уголке жду 10 минут...удача не помешала бы!
Ответить
Удачи удачи и еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки,чтобы я без вас всех делала...Кровь так и не сдала после УЗИ-времени совсем нет,как и М,так вот сегодня в обед купила тест,замочила и...там две яркие полоски вот так))))))).Большое спасибо всем за советы и поддержку.Ещё чуть подожду и в ЖК на анализы,как всё будет 100%,перейду в берем.АПРЕЛЯТА 2012.
Ответить
Сама не знаю,О отслеживать бросила на 16ДЦ(её ещё не было,вот и думала что и не будет уже), в этот раз О какая то поздняя была наверное
Ответить
у меня сегодня 35 ДЦ, а сколько цикл у меня - уже не помню, последнее время не отслеживала, точно помню - не меньше 30
может еще с вами в апрелятя успею?
тест делать боюсь :( секса мало было в этом месяце
может еще с вами в апрелятя успею?
тест делать боюсь :( секса мало было в этом месяце
Ответить
50
ну он был задолго до овуляции, + последние 5 дней
я вот уже не помню, можно после овуляции забеременеть, или яйцеклетка гибнет
я вот уже не помню, можно после овуляции забеременеть, или яйцеклетка гибнет
Ответить
Можно 2 дня еще ,а где то и три т.к мы на 100% не можем сказать когда именно она была.Плюс минус один два дня.Ну если тесты на О не делать конечно.
Ответить
девчонки,сдала анализы,простите,что анонимна,
объясните,пожалуйста,анализы
Антитела к цитомегаловирусу,IgG 33 AE/ml,
меньше 6.0 антитела не обнаружены
больше 6.0 антитела обнаружены
значения от 6.0 до 15.0 рекомендуется подтвердить повторным исследование через 2 недели
Антитела к цитомегаловирусу,IgM 0.12 AE/ml
меньше 0.85 антитела не обнаружены
0.85-1.0 анализ рекомендуется повторить через неделю
больше 1.0 антитела обнаружены
как этот анализ понимать?Заранее большое спасибо!
объясните,пожалуйста,анализы
Антитела к цитомегаловирусу,IgG 33 AE/ml,
меньше 6.0 антитела не обнаружены
больше 6.0 антитела обнаружены
значения от 6.0 до 15.0 рекомендуется подтвердить повторным исследование через 2 недели
Антитела к цитомегаловирусу,IgM 0.12 AE/ml
меньше 0.85 антитела не обнаружены
0.85-1.0 анализ рекомендуется повторить через неделю
больше 1.0 антитела обнаружены
как этот анализ понимать?Заранее большое спасибо!
Ответить
Думаю, лучше в разделе про беременность спросить, тут все в основном или еще не знают или уже не помнят :)
Ответить
Да уж, заинтриговала нас всех и пропала :)
Ответить
60
Сегодняшний после высыхания не поярчал?
Ответить
Неа,только появилась раньше.Конечно полноценной полоской"это"назвать нельзя.Надеюсь это начало:)
Ответить
Я здесь - пардон за томление. Вчера по тех.причинам не смогла выйти в люди:)Тестик пустой, даже призрака нет:( Было 10 ДПО - может рано еще для теста? Муж поругал вчера - назвал меня фанатичкой. Сказал обидные слова - что я ОЧЕНЬ хочу!! НУ как можно не хотеть я не понимаю! Говорю конечно хочу, чтож теперь на себе крест поставить. Я вроде и не сильно циклюсь, а теперь еще и переживаю почему М нет!!!
Ответить
А почему у тебя только 10 ДПО и ты уже во всю ждешь М? У тебя всегда такая короткая вторая фаза?
А мужа я не посвящаю во все тонкости, все равно не поймет. Даже БТ меряю пока он спит (меряю во рту). Про тесты тоже особо не говорю.
А мужа я не посвящаю во все тонкости, все равно не поймет. Даже БТ меряю пока он спит (меряю во рту). Про тесты тоже особо не говорю.
Ответить
http://www.babyplan.ru/profile/95672 Посмотри мой график, а вторая фаза у меня всегда почему-то короткая. Мужу ничего не говорила, делала тест когда он спал - наверно увидел в мусорке коробку!
Ответить
Вот смотри, что нашла:
"Длина второй фазы цикла составляет в норме от 12 до 16 дней, чаще всего 14 дней.
Одна из проблем выявляемая на графиках и подтверждаемая последующими гормональными исследованиями - это недостаточность второй фазы. Если Вы на протяжении нескольких циклов измеряете базальную температуру, соблюдая все правила измерения и Ваша вторая фаза короче 10 дней, это - повод для консультации с гинекологом. Также если у Вас регулярно происходит половой акт во время овуляции, беременность не наступает и длина второй фазы находится на нижней границе (10 или 11 дней), то это может свидетельствовать о недостаточности второй фазы."
У меня почти такая же ситуация (вторая фаза 10-11 дней) и меня это немного напрягает. При короткой второй фазе обычно низкий прогестерон, а он нужен для имплантации. Я анализы пока не сдавала, но почитала, что в этой ситуации многим прописывают витамин Е во второй фазе, он повышает прогестерон. В прошлом цикле сразу после овуляции я стала пить витамин Е и у меня во-первых БТ была выше, чем обычно, грудь очень налилась и, главное, вторая фаза была 12 дней. Уж не знаю, совпадение или нет. В этом цикле опять пью витамин Е.
В общем, извини за много букв, почитай в интернете про это, здесь на еве много тем про короткую вторую фазу.
А в этом цикле похоже, что О у тебя была на 19 ДЦ, а любоффффь-то где в эти дни? или не отметила просто?
"Длина второй фазы цикла составляет в норме от 12 до 16 дней, чаще всего 14 дней.
Одна из проблем выявляемая на графиках и подтверждаемая последующими гормональными исследованиями - это недостаточность второй фазы. Если Вы на протяжении нескольких циклов измеряете базальную температуру, соблюдая все правила измерения и Ваша вторая фаза короче 10 дней, это - повод для консультации с гинекологом. Также если у Вас регулярно происходит половой акт во время овуляции, беременность не наступает и длина второй фазы находится на нижней границе (10 или 11 дней), то это может свидетельствовать о недостаточности второй фазы."
У меня почти такая же ситуация (вторая фаза 10-11 дней) и меня это немного напрягает. При короткой второй фазе обычно низкий прогестерон, а он нужен для имплантации. Я анализы пока не сдавала, но почитала, что в этой ситуации многим прописывают витамин Е во второй фазе, он повышает прогестерон. В прошлом цикле сразу после овуляции я стала пить витамин Е и у меня во-первых БТ была выше, чем обычно, грудь очень налилась и, главное, вторая фаза была 12 дней. Уж не знаю, совпадение или нет. В этом цикле опять пью витамин Е.
В общем, извини за много букв, почитай в интернете про это, здесь на еве много тем про короткую вторую фазу.
А в этом цикле похоже, что О у тебя была на 19 ДЦ, а любоффффь-то где в эти дни? или не отметила просто?
Ответить
Нашлась пропажа:).Я уже думала празднуешь там.А какие те признаки М или Б у тебя есть?
Ответить
Ой, вчера живот потягивал как на М, сегодня вообще тишина. Грудь только болит, но она всегда болит перед М. Лицо все в прищах, что ранее никогда не наблюдалось (но я грешу на отмену один таблеток!)
Ответить
Насчет второй фазы согласна - прогестироновая недостаточность, по этому поводу я пью дюфастон, но длина фазы не изменилась и темпа тоже! Гормоны в норме, кроме 17-ОПК гормон надпочечников. По этому поводу в первой фазе буду употреблять метипред (снижать гормон)! Честно сказать любовь перестала отмечать на графике, потому что думала что О была на 10ДЦ.
Ответить
Замочила свой последний тестик ,опять этот приславутый призрак:(А во сне видела две жирные полоски:(.Вообщем настроилась завтра на М думаю.По ходу сегодня 27 ДЦ и 13 ДПО уже что то должно показать.Эхххххххххх ,а так хотелось подарочек на свой ДР.
Ответить
70
Странно, конечно, не ярчает полоска... А ты раньше пользовалась этими тестами?
Ответить
Неа ,может сейчас мужа уговорю поехать купить другой.Но не думаю что он уговорится конечно:(.
Ответить
Что то сижу настроение на нуле ,за тестами не поеду .Думаю завтра потеку:((((((((((((.Живот вчера вечером немного тянул ,сейчас тоже совсем чуть чуть.Все в следуйшем цикле ни БТ ни тесты делать не буду.Как подумала сколько денег на ветер выкинула.....пипец лучшеб детям что то купила.
Ответить
Да, ладно, девчонки, вам обеим еще рано расстраиваться. У Эльфа имлантация, возможно, на 10 ДПО была, поэтому сейчас тестам еще рано полосатиться яркими полосками. А у Алиника только 10 ДПО, М нет, так что все шансы еще есть. Выше нос!!!
Ответить
Девочки приветик всем.Я где то через 2 недели в Иерусалим поеду к стене плача .Может кому то за вас записочку вложить с просьбой буду рада.Вижу тут хочушки уже со стажем есть ,а вдруг поможет.
Ответить
Татьян, положи, если не трудно за меня! и Дай Бог тебе самой забеременеть поскорее!
Ответить
80
Привет. Я здесь тоже местная, три года уже жду чего-то и все никак((( можно и мне записочку попросить положить? Уже и с форума уходила, снова приходила((( и личная жизнь никак не наладится(((.
Людмила
Спасибо и дай Бог здоровья!
Людмила
Спасибо и дай Бог здоровья!
Ответить
Вот если бы сама знала от кого рожать))) в нашем положении уже все равно от кого))) От кого Бог даст)))
Ответить
Ой, че то я не то прочитала. Отца моего? Геннадий, только его уже как 31 нет( если это понадобится)
Ответить
Я там выше написала)))Людмила.Спасибо!
Ответить
Танечка, за меня положите записочку, пожалуйста! Тоже очень второго ребеночка хотим :) Пока что-то не получается...
Спасибо Вам большое!!!
Оля
Спасибо Вам большое!!!
Оля
Ответить
Да, конечно! Папа - Михаил, муж - Николай.
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
Ответить
90
Я аноним с ночными кошмарами и большим стажем.:)
Пожалуйста, положите и за нас записочку - Елизавета, мужа зовут Анатолий. Бог даст и мы все скоро будем няньчить наших здоровых малышей!
Спасибо Вам!
Пожалуйста, положите и за нас записочку - Елизавета, мужа зовут Анатолий. Бог даст и мы все скоро будем няньчить наших здоровых малышей!
Спасибо Вам!
Ответить
Эх, кому-то девочки с мальчиками снятся и тесты полосатые, а мне приснился мужик, который гадал мне по руке и сказал, что детей у меня не будет.:( хЕромант хренов...:(
Ответить
Не переживай! сны отражают наши страхи и желания. Вот и приснился твой страх. Будут, обязательно!
Ответить
Это был просто кошмар :) Главное рассказать об этом сне кому-то и он не сбудется. Ты рассказала нам, значит детей у тебя будет много-много :)
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку. Мне много-много не надо - я не жадная, мне двоих (но не сразу) хватит.:-)
Ответить
Блин, ведь были все предпосылки в этом цикле :( Расстроилась за тебя.
Ответить
И не говори:(.С мужем еще поругалась вообщем привет новый цикл.Тебе удачи и чтоб в майчатах я тебя не видела;).Буду забегать смотреть как ты тут держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
скромная 31/07
хочуха-ветеран 01/08
Barinska * 05/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
LENA4625 V.I.P. 14/08
Marinka123 *** 15.08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная 31/07
хочуха-ветеран 01/08
Barinska * 05/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
LENA4625 V.I.P. 14/08
Marinka123 *** 15.08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
Ответить
100
Всем доброе утро? У кого какие новости? У меня 9 ДПО, чувствую себя отлично, нигде не болит, не тянет, не колет. через пару дней попробую тест сделать, но как-то я очень спокойна в этом цикле, хотя очень хочу апреленка.
Ответить
Доброе утро!!! Сегодня проснулась в полной уверенности, что беременности нет. Буду конечно надеяться до последнего, но обычно интуиция меня не подводит....
Ответить
Всем доброе утро! Сдала сегодня ХГЧ 3й раз, в конце недели пойду в ЖК ко врачу, сегодня утром начало подташнивать,иногда голова как то подкруживает, а в общем самочувствие отличное, а настроение еще лучше :-)
Девочки давайте полосатьтесь по полной!!!
Девочки давайте полосатьтесь по полной!!!
Ответить
Да вот что-то маловато у нас пока выпускниц в беременный топ. Поздравляю с тошнотиками, пусть они будут не сильными и в радость :)
Ответить
38 ДЦ
месячных нет
но тянет поясницу
то ли ПМС начинается, то ли фиг знает что... но скорей всего ПМС
внутри полное спокойствие
тест буду делать 13 августа (на ДР мужа), если месячные так и не начнутся
месячных нет
но тянет поясницу
то ли ПМС начинается, то ли фиг знает что... но скорей всего ПМС
внутри полное спокойствие
тест буду делать 13 августа (на ДР мужа), если месячные так и не начнутся
Ответить
А до этого не делала тест? На ДР мужа подарочек хочешь?
Ответить
не вышел подарок :( увы
не знаю, попаду ли в майчата с таким длинным циклом
наверно буду на сентябрят уже записываться
не знаю, попаду ли в майчата с таким длинным циклом
наверно буду на сентябрят уже записываться
Ответить
Девочки, ходила сегодня на УЗИ, все хорошо. Врач сказала, что похоже был выкидыш на раннем сроке - биохимическая беременность. Сегодня 8 ДЦ - фаликул
12 мм, а сколько обычно он бывает непосредственно перед овуляции, может кто знает? Эндометрий 5 мм - это не мало на 8 день цикла?
12 мм, а сколько обычно он бывает непосредственно перед овуляции, может кто знает? Эндометрий 5 мм - это не мало на 8 день цикла?
Ответить
Отличные новости. У меня с Ульяной на 6 день цикла был 12 или 13 и вот она лежит сису сосет. Давай домой уже к мужу.
Ответить
Спасибо, Анюта! Увы, этот цикл придется пропустить! Мы домой поедем только вначале сентября. В следующем наверстаем обязательно!
Ответить
110
Про цифры не подскажу, пока не сталкивалась с этим. А как врач увидела биохимическую беременность? Они иногда в 5-6 недель плодное яйцо-то не видят на УЗИ...
Ответить
Не увидела конечно! :) Просто судя по моему рассказу и результату УЗИ, очень похоже, что был выкидыш на очень маленьком сроке. Матка еще незначительно увеличена, трубы чистые, тесты полосатились: вторая полоска сначала ярчала, а потом так же бледнеть стала, месячные странные пришли на 5 день задержки.
Ответить
я была под ником скромная :-)
выбываю из апрелят. М так и нет, но сегодня пришел анализ крови отрицательный.
Всем апреляткам легкой беременности!!! это отличный месяц и змаечательные детки! а у меня уже один апреленок есть :-)
выбываю из апрелят. М так и нет, но сегодня пришел анализ крови отрицательный.
Всем апреляткам легкой беременности!!! это отличный месяц и змаечательные детки! а у меня уже один апреленок есть :-)
Ответить
Девченки привет!
Нас мало как то апрелят.
У меня новости такие, не выдержала и пошла на УЗИ вчера, сделали 1ю фотографию моей деточки :-) Мааааленький кругляшочек, в матке, есть плодное яйцо, все хорошо, по сроку 4-5 недель, сегодня пойду в ЖК к врачу. ХГЧ 23800 ед.
Девочки милые держу за всех кулочки@@@@@@@ пусть нас только прибывает
Нас мало как то апрелят.
У меня новости такие, не выдержала и пошла на УЗИ вчера, сделали 1ю фотографию моей деточки :-) Мааааленький кругляшочек, в матке, есть плодное яйцо, все хорошо, по сроку 4-5 недель, сегодня пойду в ЖК к врачу. ХГЧ 23800 ед.
Девочки милые держу за всех кулочки@@@@@@@ пусть нас только прибывает
Ответить
Спасибо....
Да, сейчас кто то переходит в майчата, кто то в беременные топики.
Жду воскресенья...
Да, сейчас кто то переходит в майчата, кто то в беременные топики.
Жду воскресенья...
Ответить
ох спасибо что сказали там уже во всю идет общение а я по привычке сюда
Ответить
Я вернулась!
примерно 4ДПО, но так как не отслеживала, то не знаю точно. О, как дождаться дня Х??
примерно 4ДПО, но так как не отслеживала, то не знаю точно. О, как дождаться дня Х??
Ответить
Все советуют работать.... сама жду воскресенья...пытаюсь работать, а еще жду сына, на следующей неделе возвращается от бабушки ( мама моя привезет).
Ответить
Мне кажется самые трудные дни - это 9, 10, 11 ДПО, когда руки уже чешутся сделать тест, а он пустой и веришь, что еще просто рано. Помогает куча дел, сразу все признаки Б пропадают :)
Ответить
Куча дел не катит, сидим с дочкой с соплями, аллергиями и/или простудой дома...
Да, 9-11 ДПО - самые сложные. Но мне дольше редко приходится ждать, у меня 2я фаза 10-11 дней
Да, 9-11 ДПО - самые сложные. Но мне дольше редко приходится ждать, у меня 2я фаза 10-11 дней
Ответить
120
И у меня тоже короткая вторая фаза, поэтому ждать осталось недолго. Кирочка пусть поправляется!
Ответить
Мои родственники знают, что мы мес. через 3-4 хотим планировать второго. Но я вернулась из всех отпусков поправившись на 2-3 кг, да еще вчера укачало меня, подташнивало все. Вот теперь косо смотрят, думают, что уже...
Ответить
Пусть будет УЖЕ!!!
Ответить
Да, мне еще бы в воскресение об этом знать, а то у брата свадьба... Пить иль не пить :)
Ответить
Чуть-чуть можно. Ко мне подруга вчера приезжала, почти год не виделись, я выпила немного вермута с соком, думаю, ничего страшного.
Ответить
Утром сегодня не выдержала, сделала. Пока пусто, но я продолжаю верить :)
Ответить
А я вчера долго стояла в очереди в кассу в магазине и там прямо перед глазами маячил тест. в общем, не выдержала, купила, а утром конечно же замочила :)
Ответить
Я сегодня зашла в аптеку с намерением все же купить тест, но там оказалась очередь, а на работу надо было, стоять не стала...
Ответить
130
привет! у меня второй день под вечер такое головокружение начинается....а я ещё подрабатываю на дома и окна выходят на аптеку....а вчера ходила в детский мир, смотрела опять кроватки-коляски.
Ответить
хочуха-ветеран 01/08
Barinska * 05/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
LENA4625 V.I.P. 14/08
Marinka123 *** 15.08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
хочуха-ветеран 01/08
Barinska * 05/08
Entlein **K** 10/08
Анна 13/08
LENA4625 V.I.P. 14/08
Marinka123 *** 15.08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
Ответить
А если я на 4ДПО на эви вижу призрак (фотик не берет), то это к окулисту или психиатру??
Ответить
Нда уж, рановато ты. Хотя сама же говоришь, О не отслеживала. Может, у тебя и не 4 ДПО?
Ответить
Может и не 4й...
Просто признаки одолели, вот и сделала. Эх, второго не было на кассе, а то утром бы повторила :)
А твои как, больше не делала??
Просто признаки одолели, вот и сделала. Эх, второго не было на кассе, а то утром бы повторила :)
А твои как, больше не делала??
Ответить
эви че-то вручие стали.... вы с ними эта.... поаккуратнее в общем. без иллюзий :)
на бебиплане в ложно положительных полно появилось
да и у меня самой тоже - была полосочка, а Б не было. и биохимической не было.....
на бебиплане в ложно положительных полно появилось
да и у меня самой тоже - была полосочка, а Б не было. и биохимической не было.....
Ответить
Да у меня самой не первый призрак на эви. Но это уже сродни гаданию на кофейной гуще :)
Вот если будет задержка - сдам кровь
Вот если будет задержка - сдам кровь
Ответить
Во-во, у меня то же самое. В прошлом цикле делала Эви с 10 ДПО, было пусто. На 13 ДПО почти сразу появилась слабая полосочка, а через полчаса М начались. Вот облом-то был.
Ответить
140
Не, я по старинке только утром делаю. Но грудь сдулась, настраиваюсь потихоньку на М...
Ответить
Блин, вот вы со своими призраками:-) Щас на свой пятый день тож пойду тест делать:-(
Ответить
Ваше право ;) Но лучше не стоит.
Я то не знаю, какой ДПО. Может и не 4, а 7-8. В этом цикле совсем не отслеживала.
Я то не знаю, какой ДПО. Может и не 4, а 7-8. В этом цикле совсем не отслеживала.
Ответить
Тебе много-много моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай вместе в апрелята!!!
Давай вместе в апрелята!!!
Ответить
хочуха-ветеран 01/08
Barinska 05/08
Анна 13/08
LENA4625 14/08
Marinka123 15.08
✿ Jane D_K ✿ 15-16/08
R/I/V/73 17.08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
Entlein **K**
хочуха-ветеран 01/08
Barinska 05/08
Анна 13/08
LENA4625 14/08
Marinka123 15.08
✿ Jane D_K ✿ 15-16/08
R/I/V/73 17.08
Stori V.I.P 31/08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
Entlein **K**
Ответить
Всем привет! Сделала Эви, пусто. Сейчас, после высыхания есть вполне различимая полоска, но я ей не верю абсолютно, она темная и тонкая.
Ответить
Держу кулочки чтоб следуйший тестик был полосатым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочу чуда, хочу увидеть полосатый тест 23 августа! Есть сын, плюс 6 неудачных беременностей, последнй выкидыш 16 июня, 1,5 месяца назад. Надежды мало, т.к. мой организм беременеет раз в 1,5 года в среднем, а прошло чуть больше месяца. Но хочу же чуда! Подержите кудачки, плиз, кому не жалко...
Ответить
150
Я, похоже, в очередной раз пролетела - живот побаливает:(
Ответить
Ну, в первую беременность у меня тоже болел в те дни когда М должны были начаться.
Ответить
Я знаю, так у многих бывает. Но учитывая наш МФ, у меня надежды мало.
Ответить
Да у меня так и было, болел и до и в день Х даже мазнуло конкретно в первую половину дня, а потом все) Словила свои две полосочки)
Ответить
Может правда О была раньше, на всех сегодня срываюсь, прям настоящий ПМС. А до полнолуния еще 3 дня.
Начать что ли лимончиками баловаться, мне надо чтоб до 15 М точно не начались, а то у брата свадьба, а я в первые дни М никакая. Кто еще кроме лимонов что посоветует?
Начать что ли лимончиками баловаться, мне надо чтоб до 15 М точно не начались, а то у брата свадьба, а я в первые дни М никакая. Кто еще кроме лимонов что посоветует?
Ответить
аскорбинка, витамин С, в общем нужен. А вот витамином С богаче всего (вопреки распространенному мнению) апельсин! так что на апельсины, наверное налечь можно
Ответить
Девчонки просто чудо! у меня две полоски, и я только-только закончила вышивать ангелочков, 5 циклов до этого в пролете!!!!!!! Пока анонимно, боюсь сглазить, так, что вышивайте ангелочков, это правда работает:) Всем удачи и апчхи!!!!!!!!!!
Ответить
160
Ответить
Поздравляю!!!!!!Как здорово:)Вот бы и мне время на ангелочков найти....
Ответить
Девочки всем спасибо и АПЧХИ!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
Я своих ангелочков лет 5 назад вышила, не сработало.:)
Я своих ангелочков лет 5 назад вышила, не сработало.:)
Ответить
Поздравляю! легкой беременности! почихай в майчатах!
Мне ангелочки не помогли пока. Вышила их в апреле.
Мне ангелочки не помогли пока. Вышила их в апреле.
Ответить
Ирочка, помогут, между прочим это ты меня сподвигла их вышить, так, что я верю, что у всех все получится:) Я начала их вышивать еще в мае, но все никак не могла закончить, а тут просто как засела за них и за 2 дня закончила:)
Ответить
170
Спасибо) Мне очень приятно, что с моего посыла у тебя вот теперь будет малыш)
сама в ангелочков верю) Меня Сиянье Звезды сподвигла)))
сама в ангелочков верю) Меня Сиянье Звезды сподвигла)))
Ответить
Эх, я похоже, в пролете. Тесты пустые :( М пока нет, но уже жду сегодня-завтра.
Ответить
А я заболела окончательно. Горло, насморк, слабость... Нет сил даже книжки дочке читать. Тест пуст, естественно.
Ответить
Ты тут почти одна осталась. Как дела?
Ответить
Я еще тут. Завтра утром тест сделаю, чтобы знать, пить или не пить (ну собственно у меня "пить" все равно не более 2х бокалов вина/шампанского).\
Кроме срывов на родных признаков нет никаких. Но это для меня на полнолуние свойственно.
Кроме срывов на родных признаков нет никаких. Но это для меня на полнолуние свойственно.
Ответить
я сегодня на дне рождения у своей мамы была. а так как я пью только коньяк, то выпила всего 2 маленькие рюмочки...а вот теперь только голова болит...
Ответить
Всем доброе утро!!! А я тест так и не делаю, мужественно жду дня Х... В воскресенье.
Ответить
180
Ну это не бедренная кость, так что думаю туда не дошел рентген.
Я за цикл до зачатия Киры делала как раз рентген тазовой кости, так как свалилась на ватрушке. Была трещина под вопросом, надо было переделывать через мес., но я и не собиралась переделывать, и вот Кира получилась :)
Я за цикл до зачатия Киры делала как раз рентген тазовой кости, так как свалилась на ватрушке. Была трещина под вопросом, надо было переделывать через мес., но я и не собиралась переделывать, и вот Кира получилась :)
Ответить
А как ты умудрилась-то??
Пусть скорее заживает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее заживает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
шла балкон открыть (проветрить комнату), и влетела в ножку кресла. и вот вместо прогулки с ребёнком (я няней подрабатываю) пошли в травмпункт...
Жень, а у тебя чего ветрянка?
Жень, а у тебя чего ветрянка?
Ответить
Ветрянка была в том цикле. А сейчас просто простуда, но закончилась уже. У меня вообще обычно во второй фазе какие-нибудь болячки :(
Ответить
хочуха-ветеран 01/08 ???
Barinska 05/08 ???
Marinka123 15.08
✿ Jane D_K ✿ 15-17/08
R/I/V/73 17.08
Хочу чуда 23.08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
хочу доченьку
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
Entlein **K**
Анна
LENA4625
хочуха-ветеран 01/08 ???
Barinska 05/08 ???
Marinka123 15.08
✿ Jane D_K ✿ 15-17/08
R/I/V/73 17.08
Хочу чуда 23.08
Что это?
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
хочу доченьку
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
Entlein **K**
Анна
LENA4625
Ответить
"Что это?" - открылась уже в майчатах
Ответить
Купила на утро тест. Не забыть бы про него :) А то было как то!
Подержите кулачки!
Подержите кулачки!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет полосатый! Давай уже в Беременный топ)
Ответить
от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.а чего ты решила тест замочить? рано вроде бы. хотя у меня тоже есть такое же желание.
Ответить
190
я тут опять гнездованием занялась :-).у меня такое к осени-зиме бывает.
заказала в маленькую комнату стенку, муж стал спорить, что лучше в угол поставить шкаф, и стенка не нужна... я и так, и сяк: нет нужна стенка, а там в углу кресло стоит и т.д.
Муж своё гнёт: а я вот считаю, что вот так лучше будет...
И вот я не выдержала и как заору:нет, не будет там шкафа, там будет кроватка!!!(если родится маленький)...
На что муж ответил, уходя из комнаты: да, вы бабы такие.... типа наперед всё планируете...дальше не расслышала, но и спорить перестал:-)
заказала в маленькую комнату стенку, муж стал спорить, что лучше в угол поставить шкаф, и стенка не нужна... я и так, и сяк: нет нужна стенка, а там в углу кресло стоит и т.д.
Муж своё гнёт: а я вот считаю, что вот так лучше будет...
И вот я не выдержала и как заору:нет, не будет там шкафа, там будет кроватка!!!(если родится маленький)...
На что муж ответил, уходя из комнаты: да, вы бабы такие.... типа наперед всё планируете...дальше не расслышала, но и спорить перестал:-)
Ответить
:)
А у нас вообще ремонт идет. Ухх! У меня весной обычно желание перемен и гнездование. И к осени чуть позже, в октябре.
А у нас вообще ремонт идет. Ухх! У меня весной обычно желание перемен и гнездование. И к осени чуть позже, в октябре.
Ответить
ну, как тест замочила?
я о ремонте не думаю, лежат и обои, и какие-то причиндалы...не хочу.вот маленькую комнату оборудую, а дальше муж пускай думает. я на 2-ух работах, устаю.
я о ремонте не думаю, лежат и обои, и какие-то причиндалы...не хочу.вот маленькую комнату оборудую, а дальше муж пускай думает. я на 2-ух работах, устаю.
Ответить
Рано, рано, просто вот хотела перед свадьбой брата уже знать :)
А БТ 36,9 это для меня хорошо!
А БТ 36,9 это для меня хорошо!
Ответить
ааа, вот как? у меня если ниже 37, то это пролёт(((но я пока не измеряла...
муж очень захотел мальчика и имя придумал (вернее я подсказала)
муж очень захотел мальчика и имя придумал (вернее я подсказала)
Ответить
У меня с Кирой была 36,9.
Эх, а сегодня 36,7. Хотя я поздно легла, напраздновались...
А может ИЗ...
Хотя уверена, что пролет и завтра начнутся :(
Эх, а сегодня 36,7. Хотя я поздно легла, напраздновались...
А может ИЗ...
Хотя уверена, что пролет и завтра начнутся :(
Ответить
ААПХЧИ! Пусть у тебя получится, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хочуха-ветеран 01/08 ???
Barinska 05/08 ???
Katy_Kas 14.08 ???
✿ Jane D_K ✿ 15-17/08
R/I/V/73 17.08
Хочу чуда 23.08
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
хочу доченьку
Marinka123 15.08
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
Что это?
Entlein **K**
Анна
LENA4625
хочуха-ветеран 01/08 ???
Barinska 05/08 ???
Katy_Kas 14.08 ???
✿ Jane D_K ✿ 15-17/08
R/I/V/73 17.08
Хочу чуда 23.08
kroshkka ***?
медузик82 ***
ааааааааа
апрелёнок
mays *
GEELLA
tatok *
снова хочу стать мамой
хочу доченьку
Marinka123 15.08
Удачи в следующем цикле!
нюсёк +
Фасолинка
MoyLeo
Вчерашние 2 теста
Лисик М *
Stori V.I.P
timeless
мама двух дочек
Alinik **K**
Эльф+2 V.I.P.
скромная
No Angel
Что это?
Entlein **K**
Анна
LENA4625
Ответить
200
Ааа, девочки, надеюсь Эви не врет!!! Полоска появилась до высыхания, через 3 минуты. Бледная, но есть. Высыхнет - сфоткаю, думаю уже фотик возьмет. И на завтра есть еще тестик, я сегодня купила обычный и двойной эви :):):)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчай!
И АПЧХИ на тебя!!!
Ты наверное не помнишь меня, но мы в 2007 вместе в планировании ошивались. У нас тогда Дениска-Ноябрёнок получился, а у тебя Кира - Декабрюшка!
Теперь у нас - Мартёнок или Марточка :), держу кулачки за твоего Апрелёночка :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И АПЧХИ на тебя!!!
Ты наверное не помнишь меня, но мы в 2007 вместе в планировании ошивались. У нас тогда Дениска-Ноябрёнок получился, а у тебя Кира - Декабрюшка!
Теперь у нас - Мартёнок или Марточка :), держу кулачки за твоего Апрелёночка :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Верхний тест. В живую виднее намного, фотик вообще отказывался фоткать, ломается :(
http://eva.ru/R7GhH Если пароль требует 1508
http://eva.ru/R7GhH Если пароль требует 1508
Ответить
на верхнем однозначно есть полоска! вернее 2!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ярчает!
Ответить
вижу!!! Выдержанный чих тебе для закрепления - апчхи!!! :) (мимо пробегала, а тут ТАКОЕ :)))
Ответить
210
я тоже вижу на первом 2 полоски :-))),Чихну на всякий случай АПЧИИИИИИИИ!!!!!!!!
Чтобы это было оно!!!!!!
Чтобы это было оно!!!!!!
Ответить
Ааааа вижу вижу на верхнем две полосочки!!!)))И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления!!!!!Ярчайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вчера от свадебного каравая отламывала кусок и загадала, что я уже беременна и в апреле рожу!
И еще мес. 2 назад писала, что думаю, что будет только апреленок. У меня есть подруга, у нее сын старше Киры почти на 8 мес. И сейчас такая же разница получится, если тест не врет :)
И еще мес. 2 назад писала, что думаю, что будет только апреленок. У меня есть подруга, у нее сын старше Киры почти на 8 мес. И сейчас такая же разница получится, если тест не врет :)
Ответить
Жень,ну твоя интуиция тебя не подвела!!!!))))Я помню как ты сказала,что будет у тебя апрелёночек!!!=)
Ответить
УРА! Да, не удержалась, еще сделала тест. 2 полоски!
Снайпер муж. С ППА 3,5 года ничего (это он типа предохранялся, а я планировала). И с первого нормального ПА в О (+-1день) попадание!
Он уже 2 дня назад посчитал, что нас ждут приятные майские выходные :)
Снайпер муж. С ППА 3,5 года ничего (это он типа предохранялся, а я планировала). И с первого нормального ПА в О (+-1день) попадание!
Он уже 2 дня назад посчитал, что нас ждут приятные майские выходные :)
Ответить
Супер!Поздравляю!НАШИ РЯДЫ ВСЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ-ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
ПОКАЖИТЕ ЕЩЕ ТЕСТИК САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ,МЫ ЗА ЦЕНИМ!!!!
ПОКАЖИТЕ ЕЩЕ ТЕСТИК САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ,МЫ ЗА ЦЕНИМ!!!!
Ответить
220
Супер!Поздравляю!У меня то сначала такая была,а потом все ярче и ярче!можно посмотреть в паспорте пароль 2607
Ответить
Надо довышивать ангелков, а то начала, а не закончить никак...
Надо довышивать ангелков, а то начала, а не закончить никак...
Ответить
230
Ура-ура-ура!!! Очень рада за вас с мужем!!! Помнишь в прошлом месяце я тебе писала, что 3 года назад я заБ в следующем после тебя цикле? Значит сейчас у меня ДОЛЖЕН БЫТЬ майчонок. Теперь береги себя. Ставлю на мальчика, раз в О попали :)
Ответить
Оооо, спасибки!
Ответить
Я знала-знала!!!! Мы таки опять будем рожать вместе!!! УУУРРРАААААА!!!!! Я тебе потом эстафетку передам ;)
Ответить
Женька! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню Декабрят планировали вместе, и вот Кира у тебя:-).
а вот теперь и Апрелята:-)
Помню Декабрят планировали вместе, и вот Кира у тебя:-).
а вот теперь и Апрелята:-)
Ответить
слушай ну всё,как у меня. после того, как он решался на наследника и сказала рожай мне сына....хоть это был не глюк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 7 лет этого ждала.
Ответить
я вот тоже не удержалась на замочила тест Clearblue. не знаете, они выдают глюки?
сегодня только 26 ДЦ (обычно 28-30 дней.)
вот сижу и тихо радуюсь, показать призрак не кому было, показала дочери и её подруге:-) они тоже увидели плюсик. фотик полоски не видит, не могу вам показать.
вот радоваться или нет?
а ещё я что-то утром переела (рис с сосиской,мороженое с инжирным вареньем. через час селёдка,холодец,буженина), и вот весь день такие рези и боли в желудке! пью воду, а что ещё от расстройства выпить уже и не знаю. и на хрена я столько сожрала....только потом до меня дошло, сколько же в меня влезло.
сегодня только 26 ДЦ (обычно 28-30 дней.)
вот сижу и тихо радуюсь, показать призрак не кому было, показала дочери и её подруге:-) они тоже увидели плюсик. фотик полоски не видит, не могу вам показать.
вот радоваться или нет?
а ещё я что-то утром переела (рис с сосиской,мороженое с инжирным вареньем. через час селёдка,холодец,буженина), и вот весь день такие рези и боли в желудке! пью воду, а что ещё от расстройства выпить уже и не знаю. и на хрена я столько сожрала....только потом до меня дошло, сколько же в меня влезло.
Ответить
240
Пусть будет оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на нарзан кисловодский подсела :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на нарзан кисловодский подсела :)
Ответить
а я чего-то от волнений есть перестала...грудь болит и потливость какая-то. дочь теребит меня, чтобы ещё тест купила. она так мечтала о братике:-), сидит вот теперь имена придумывает:-). а муж ничего не знает, и уехал на Валдайское озеро.хочет посетить Валдайский Иверский Богородицкий Святоозерский мужской монастырь...как бы ему там не понравилось, а то ещё не вернётся домой;-)
Ответить
девочки планирушечки я к вам)принимайте)))в прошлом цикле пролёт!думаю была ранняя О сегодня 19 день цикла,ничего не могу есть воротит от мяса,рыбы,болит грудь по бокам колет в матке!
Ответить
Маргоша, приходи к нам в майчата.
Ответить
250
Ответить
Ух ты красотень:)
Поймала поймала .когда и я уже свои две увижу....
Поймала поймала .когда и я уже свои две увижу....
Ответить
Как здорово! Еще раз тебя поздравляю!
Ответить
Чуда не произошло и тестам больше не верю((((
Но что это такое????Ну как так????
Буду дальше планировать......
Но что это такое????Ну как так????
Буду дальше планировать......
Ответить
значит они врут и часто? вот evitest не обманул ни разу, всегда одну полоску выдавал((((
Ответить
да Эвитест самый надежный
Ответить
260
Аналогично, еще какой-то канадский меня обманул и двойные Фрау. Эви, правда, самые невручие
Ответить
А мне Эви в прошлом цикле нарисовал очень привлекательную полосочку за полчаса до начала М. Так что вывод один - тестам можно верить только в динамике: полоска ярчает - ОНО!
Ответить
А вы что-нибудь предпринимаете для беременности? Просто мы с вами одними тропами ходим :) много лет уже вижу вас в данном разделе, потому как периодически сама тут почитываю:) Я вот над ЭКО думаю, прошла кучу обследований и лечений-все ок, НО... Очень удивилась, что тест у вас заполосатился, вот и назрел к вам вопрос. Знаю, конечно, случаи, когда беременнеют после многих лет бесплодия сами собой, но как-то не особо верю :)
Ответить
у меня всё в порядке. а вот мужу провериться надо, но он не пойдёт,потому что последняя Б была 7 лет назад (прервалась). и он считает всё в порядке.
Ответить
Понятно :(( Жаль, что так получилось, но это все-таки дает вам надежду, хотя муж зря не хочет идти проверяться-за 7 лет много воды утекло и возраст все-таки дает свою побочку.У моего спермограмма 7 лет назад на отлично была, а сейчас вот корректировали уже.У нас вот одна беременность за всю жизнь, мелкому 9 лет :) Тоже 7 лет уже планируем.С год активно с врачами, проверками, анализами, корректировкой, хотя особо корректировать нечего, так малек там, малек здесь...Плотно подошли к ЭКО, но что-то я в таком возрасте в него уже не верю :(
Ответить
муж может и решится на ЭКО, но только ради меня. а вообще у него другой взгляд на такие вещи "НЕ вмешивайся в природный процесс".
Вот сейчас уехал по святым местам.
Вот сейчас уехал по святым местам.
Ответить
Очень сочувствую и от всего сердца желаю удачи в следующем месяце.
А Clear Blue - самый паршивый тест, который только есть в продаже, врет неимоверно :(
А Clear Blue - самый паршивый тест, который только есть в продаже, врет неимоверно :(
Ответить