21
Девочки ,а можно вопросик.Сколько циклов вы уже планируете?И с какого цикла получились ваши предыдущие беременности ,спасибо.
Вот просто интересно стало.С первым я 7 мес пыталась забеременеть ,со вторым в первом же цикле получилось ,сейчас уже 3 цикл пошел все ни как.
Свернуть
Ответить
1 беременность с 1 цикла, 2 с 1 ПА,3 без отслеживания с 3 получается.
Ответить
Тань, у меня Лилька со второго цикла получилась, а сейчас я жду второго цикла, чтоб второго зачать. И тебе желаю майченка!
Ответить
о, ты тоже третьего планируешь?
сын у меня получился только после стимуляции (вообще бесплодие ставили)
доча со второго цикла
а вот третий, ну не знаю даже
пока первый цикл, но мы начали планировать только после 20 ДЦ, сегодня уже 38 день
сын у меня получился только после стимуляции (вообще бесплодие ставили)
доча со второго цикла
а вот третий, ну не знаю даже
пока первый цикл, но мы начали планировать только после 20 ДЦ, сегодня уже 38 день
Ответить
5 лет
Ответить
10
Первый раз заБ через 9 месяцев после отмены ОК, но тогда особо не планировали, просто не предохранялись. Сейчас без предохранения живем 8 месяцев, активно планируем второй цикл.
Ответить
+1, такой же срок работы над первенцем)))) читаю про тех девченок, у кого с первого раза получается-даже не вериться, что так бывает... как в сериалах прям...
Ответить
1-го сына с 1 ПА, вторую деточку со 2 цикла
Ответить
первый ребенок - случайно счастье получилось
второго планируем уже 10 цикл.
вторая стимуляция. все здоровы.... расстраиваюсь...
второго планируем уже 10 цикл.
вторая стимуляция. все здоровы.... расстраиваюсь...
Ответить
21 цикл позади, каждый раз надеюсь, что вот сейчас тот самый долгожданный месяц. Планирую второго, первая Б с третего раза получилась.
Ответить
1 с 5-го цикла, 2 со 2-го цикла.
Ответить