Школа
9
Милая Мила
Планирование беременности
17.08.11 20:56

Анализ. Сплошь лейкоциты. Опасно беремененть?

Евочки, помогите дельными советами! Может кто был в такой ситуации? Я тему эту написала в гинекологии, но там только одна женщина ответила, хочется еще мнений услышать...
Вот копирую свой вопрос сюда :

Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос в связи не понимания ответа врача.
Предыстория : планируем 2 ребенка, в связи с этим решила пройти необходимые обследования...

Взяли мазок на онкологические клетки (впервые) и стандартный мазок. Мазок не онравился, вот он :
Эителий - немного
Лейкоциты - сплошь
Эритроциты -
Микрофлора - палочка
Трихамонады -
Гонококкки - не обнаружено.
Гинеколог сказала сдать анализы на инфекции и впч - чисто все, плюс еще один стандартный мазок пересдала -плохой опять. Ничего не беспокоит, зуда и каких либо выделений нет!
Выисала свечи 10 дней вагинально, в месячные тоже препарат пить и после него еще один, так же сказала, что пока предохранятся
У меня эроззия, спрашиваю может быть она дает такой результат? Ответ-может...не знаю, инфекций нет, не знаю в чем дело...
На онкологию анализ еще не пришел 1,5 мес.прошло.

Вопросы:
1. Почему могут быть сплошь лейкоциты и на сколько это плохо, опасно? И действительно ли анализ так плох?
2. Назначенные лекарства принимать от чего не знаю сама?
3. Забить на это все, списать самой на эрозию,раз уж ничего не найдено и жить без предохранения?

ДОКТОР, буду благодарна Вашему ответу и еварушницам!

МОДЕРАТОРЫ. пожалуйста пусть хотябы дня 2-3 повисит тема тут! В гинекологии тишина.

Свернуть
Ответить
блин. и сново тишина!(
Милая Мила
17.08 23:57
блин. и сново тишина!(
Ответить
1. Лейкоциты - следствие воспалительного процесса. Воспаление может быть вызвано НЕ ТОЛЬКО инфекциями. Врач Вам все понятно ответила. Может и эрозия давать лейкоциты, может и еще что-нибудь. Она не знает. Никто не знает. Надо копать. Просто так лейкоциты не вылезают. Прежде, чем усиленно копать, она Вам назначила лекарство.
2. Лекарства Вы будете принимать от воспаления. Если они не помогут, а это Вы узнаете только после повторного анализа, то, возможно, Ваш врач будет выснять причину дальше.
3. Не надо забивать на воспаление, его нужно лечить.
Ответить
Автор, я вам ответила в гинекологии.
Да, это плохо.
ЛЕЧИТЕСЬ!
ЗАБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это инфекция!!!
Ответить
Не факт.У меня,конечно,не сплошь лейкоциты,но много.Все анализы на инфекции,включая ПЦР,чистые!А вот эрозия вполне может давать лейкоцитоз.
Ответить
У меня не сплошь лейкоциты,но тоже много.Анализ на инфекции полностью чистый.Провставляла Гексикон,толку ноль.Тоже эрозия,врач считает,что это от нее.Так что я собираюсь забить,до второй беременности прижигать ее точно не буду.
Ответить
А лейкоцитоз не опасен для беременности, ну и вообще?
Я сейчас тоже свечи вставляю, только Клион Д. Первую свечу размочила тааак, что она стала как цитрамон таблетка, если не меньше :)
Мне еще врач прописала таблетки в менструацию пить и после вагинол вроде так).
А Вам врач что говорит по этому поводу?
Спасибо! Вы меня все равно успокоили!)
Ответить
С эрозией все равно ничего не сделаешь,если ее не прижигать.Главное,чтобы не было инфекций,ибо даже банальная молочница может инфицировать ребенка при прохождении через родовые пути.Про ИППП вообще молчу.У меня со всеми инфекциями чисто,потому и не переживаю особо.
Ответить
Я вот чем сейчас лечится начинаю :

Свечи Клион Д 10 дней на ночь 1 свеча.
В Менструацию Тинидазол 500мг х 2 р.в день, 5 дней.
Вагилак по 1 таб. в день 2 недели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)