22
Ничего не получилось?:(
Последние М были 1 августа, цикл 26 дней. Всю середину цикла с 11 по 14 августа активно пытались с мужем "сделать" малыша. Начиталась здесь, что тесты показывают уже на 10-й день после овуляции. Позавчера днем и вчера утром сделала - результаты отрицательные. Грустно. Можно ли еще надеяться на чудо или скорее всего пролетели в этом месяце? Так хотелось майчонка...
Свернуть
Ответить
На всех тестах написано с первого дня задержки.У многих все таки тесты полосатяться в день Х или уже после задержки.
Ответить
Пасиб, не буду пока терять надежды. Осталось потерпеть 2 дня, кажется, так долго...
Ответить
Спасибо!!! И Вам тоже!;)
Ответить
Я для себя определила, что если на 12 день после овуляции тест пустой, то надежд почти нет. Обычно на 10-12 ДПО хотя бы слабая полоска появляется.
Ответить
А я после того как за 3 дня до М сдала кровь и ничего не показало ,а потом на 3 день задежки тест спустя 1,5 часа когда уже тест выкинуть хотела заметила ел еле заметную полоску.(У меня даже фото теста в альбоме есть).Уже ничему не удевляюсь:)
Ответить
Танюш, в том-то и дело, что отпределяющим здесь является день овуляции, а не дни до М или задержки. У тебя в том цикле скорей всего была поздняя овуляция.
Ответить
Да скорее всего поздняя была.Мне вообще что то кажется что она у меня поздняя ,посмотрим по этому циклу;)
Ответить
Вчера после обеда начал потягивать живот, сейчас тоже немного есть, до М еще 2 дня, раньше никак не могут придти, мне кажется, это оно...:) Сейчас пойду куплю еще тест, лучше завтра, конечно, чтобы наверняка, но боюсь не доживу.:)
Ответить
10
Если очень хочется, то лучше сделать и не мучиться. Пусть там будет полосочка!
Ответить
Пасиб, там только 1 полосочка.:( Но в животе какие-то необычные ощущения, даже не могу объяснить, перед М раньше меня никогда живот не беспокоил. Может быть, вчера как раз и произошла имлантация, времени еще мало прошло и поэтому тест не показал? Попробую завтра утром натощак, как положено. Вот, несмотря на отрицательные тесты, почему-то на 95 % уверена, что Б наступила.
Ответить
Жуть как не люблю кровь сдавать.
Ответить
ну если вы планируете ребенка, надо будет к этому привыкнуть
там не один раз берут кровь из вены и из пальца
там не один раз берут кровь из вены и из пальца
Ответить
Да я знаю, у меня один деть уже есть.:) Просто без необходимости не хочу, а на самом деле наверное подсознательно боюсь услышать ответ. Пока не знаю, надежда теплится. Тест сегодня утром тоже отрицательный, но и М нет. Завтра уеду с утра на дачу к старшему. Если в выходные ничего не начнется, думаю, тест уже должен будет показать. У меня цикл как часы, сбоев раньше не было.
Ответить
Это увы самовнушение((
Ответить
Скорее всего вы правы.:( Отпишусь через 2 дня, тогда уже наверное все будет ясно.
Ответить
Ну вот они и пришли.:( Все тесты говорили правду, в следующий раз буду доверять только им, а не своим ощущениям, ложным, как выяснилось.:(
Ответить
20
Все будет хорошо не надо растраиваться.Когда так хочеш детку все кажется беременостью даже легкое недомагание.Удачи в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку! Будем стараться!:)
Ответить