Хочу второго!
Девочки, подскажите кто знает. У меня есть ребенок 3,5 года. Я пью Джес около года. Недавно переклинило меня. Чего я жду??? то кредит, то первый ребенок вродибы маленький, вышла на работу, ну хоть ради приличия надо же поработать. А вот задумалась. А какую разницу я хочу? А может вообще сразу не получится. А мы вообще трех хотели. А мне почти 30. Чего тогда выжидать? И решила для себя что надо начинать пытаться. Захотелось прям безумно ребенку братика или сестричку подарить. НО вот вернемся к тому же Джесу. Осталось выпить 10 таблеток. Думаю допить и новую упаковку не принимать. А можно так? Почитала что в инете пишут. ТАм кто говорит надо ждать 3 мес., а кто говорит что джес очень низкодозированный и выводится за 36 часов из организма и можно мол сразу прям планировать. Вот сомневаюсь. А уже как бы настроилась. 3 месяца ждать просто не пытаясь даже не хочется :)))). Хочется прям взять вообще бросить, не допивая, пугает ток сбой гормонов в организме. (понимаю что женщина уже вродибы взрослая, ребенок есть, не впервой так сказать и что мысли глупые очень).
Удачи вам в планировании!!!
У вас обязательно будут двойняшки :-)!!!
антибиотики например надо пить строго то кол-во, которое прописали
а не так, выздоровел - и бросил
может с ОК также? нада у врача консультироваться
Ребёнка не дарят. Это не вещь! Говорят "родить", а не "подарить".