Школа
28

Опрос: кто планирует после 37 лет, с какой попытки получилось заБ?

Мне 37, 2 раза пролет растраиваюсь

Свернуть
Ответить
Мне 38, пока один пролет, сейчас еще пока в надежде..
Ответить
А что вы подразумеваете под пролетом? 2 цикла не наступает беременность?
Ответить
конечно, это и подразумеваю
Ответить
Мне 35. 8 циклов попыток - и к сожалению неразвивающаяся (хотя и гормональная поддержка была, и фраксипарин колола; генетику потом делала-ген.аномалий не обнаружено). Снова в бой - и опять пока 3 цикла пролет.
Ответить
Разве отсутствие беременности в течение 2-х циклов это пролет? Это ничего не значащие цветочки. Пролет - это выкидыши, замершие и внематочные. Вот, где надо начинать грустить. Но желаю вам с этим не столкнуться.
Ответить
первого ребёнка родила в 19 лет. сейчас мне 37 лет, планирую второго....
Ответить
после 40... 3 выкидыша, внематочная, рождение ребенка, 3 выкидыша, не теряю надежду....
Ответить
А мне 35, а мужу 39, ни у него ни у меня пока нет деток. Полгода назад ЗБ пережили. Поставили скрытую тромбофилию. Какая причина у вас? Конечно тяжеловато, у всех в этом возрасте уже вторые, но надежду не теряем. Работу бросила после ЗБ, все силы кинула на здоровье и новое чудо!
Ответить
на самом деле никто не скажет точно из-за чего срывается. У врачей только предположения. Первые три из-за недостатка гормонов, тогда еще не обследовалась. ПОтом беременность с постоянной угрозой, на таблетках и с регулярной госпитализацией, потом, один раз, похоже, генетика, но исследования не делали,т.к. не было выскабливаний, все выходило само. Потом, похоже, инфекция. А последняя - отсутствие поддерживающей гормональной терапии (выяснила, что беременная в отпуске, там таблеток без рецептов не продают, рецепт получить за границей на гормональные препараты нереально отдыхающему), плюс ударилась очень сильно, корова такая. Так больно было, прямо все сжалось внутри. Думаю, что в этот момент все и оборвалось. Буду пробовать еще год. Поставила себе такую планку. Правда, ставила и раньше, она сдвинулась уже года на 3. У вас еще лет 10 есть, все будет! Если беременность наступила, то надо бороться.
Ответить
Мама дорогая, какая вы смелая и упорная. У меня бы уже руки опустились. Я вам желаю, чтобы все случилось и как можно быстрее. И все закончилось самым наилучшим образом.
Ответить
Мне 43,планирую третьего.Забеременеть удается быстро,но даже до задержки дело не доходит.Решили разобраться,сегодня вот анализов на 10 тыр сдала.
Ответить
37 лет. C первой попытки получается, а потом ЗБ:(. Причин как таковых не нашли, опят Б. Надеюсь прорвемся.
Ответить
можно тут спрошу. Мне недавно 40, год назад был выкидыш, есть 6летний ребенок. Снова решили попробовать, но пока без результата. А к врачу мне стыдно с этим делом идти, т.к. скажут, что возраст уже, а вы рожать собрались. У Вас нет таких тараканов в голове?
Ответить
Сейчас очень многие рожают после 40, у меня есть знакомая дама, у которой младший ребеночек , третий, на 1 год младше ее внука . Так и растут вместе- дядя и племянник! ))))))
Ответить
да, я вижу, что многие. Но это у меня наверно от первой беременности комплекс остался, когда в роддоме ко мне с обходом подходили и так многозначительно говорили "32 года - первая беременность"
Ответить
41 год, 1 сентября родила доченьку (...
Золотая кувшинка V.I.P.
4.09 13:38
41 год, 1 сентября родила доченьку (ребенок 4й) :). Какие тараканы? Это у теток в жк тараканы, а у нас чудесные детки :). Даже не слушайте никого. Идите к врачу, рожайте и будьте счастливы.
Ответить
мне 39, есть 5-летний, хочу, очень хочу еще)) , все для этого есть и к врачу идти не стыдно, чего и Вам желаю) А тараканы есть, куда ж без них, только врачи сейчас про возраст не говорят совсем или может мне такие попадались, только подбадривают и советуют не тянуть. Сдала анализы, пью курс витаминов (фолио, омега 3), курантил и вперед)
Ответить
Мне все равно что скажут про возраст, это мой выбор, мой ребенок!
Ответить
Ну вот если родить в 40 лет. То ребенку будет 10 а вам 50, 15-55!!!!! Не будет ли ребенок стеснятся мамы. А не дай Бог еще дразнить будут. Спрашивать "это твоя бабушка????" Сорри ничего личного, просто у меня тоже уже возраст и постоянно об этом думаю.
Ответить
как сказал мой муж, так до чего угодно можно договориться... Ребенок может стесняться, к примеру, что у него папа/мама мало зарабатывают, одет не так, машины нет и т.д... стесняться родителей ребенок может и по другим совершенно разным поводам...
Ответить
Сейчас многие женщины за 50 выглядят и чувствуют себя лучше 35- летних! Тут главное настрой, отношение к себе и к жизни. Например, когда родилась моя дочь, моей маме было 44 года. Так всегда и до сих пор ( сейчас маме 60 , а дочке почти 16 )их всегда принимают за маму и дочь, и ооооочень удивляются, когда узнают, что на самом деле это бабушка и внучка ))))))))))
Ответить
Ну и что, причин подразнить может быть много в том числе конечно и эта. Главное что он живет, что его любят. Жалею я только об одном, что чем больше разница между нами, тем меньше жить нам вместе на этом свете.
Ответить
Мне 38, хочу второго. Первого родила в 32. Надеюсь, что все получится.
Ответить
37 лет, две замершие, сейчас наблюдение и выяснение, потом новые попытки. Врачи в клинике, где я наблюдалась, говорят, что сейчас огромное количество замерших.
Ответить
как-нибудь это объясняют (про то, что сейчас много замерших)?
Ответить
Нет, только руками разводят. Причины называют разные, но говорят, что скорее всего это городская плохая экология, некачественные продукты, которые влекут за собой генные сбои.
Ответить
как мне врач говорила - с возрастом качество ЯК снижается, отсюда и ЗБ и выкидыши...я вот с 1-ым не могу заБ и причин нет никаких...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)