Школа
351

`”*°•.♂ МАЙЧАТА 2012♀•°*”` № 4

Давайте-ка, девчонки, полосатимся!

Свернуть
Ответить
.
Nastёna V.I.P.
13.09 10:50
.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-conten...
Старый топ (№3)
4.09 20:55
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших Майчат♀:
Lenyska + ?
Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Катёнка с масей * ?
Alinik **K** ?
timeless * ?
Tallia * ?
@ЛапУшка@ + ?
Entlein **K** 06/09
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Анна 08/09
nata1973 * 11/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
No Angel **

\♂ Наши полосатики: Легкой беременности, девочки!♀//

Kaktus-spuzikom **K**
Елена, хочу майчонку-майчонка

Удачи в следующим цикле! Девочки, у вас обязательно получится!

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Stori V.I.P.
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
Ответить
Сашкина любовь
Сашкина любовь *
8.09 04:44
Сашкина любовь
Ответить
Задержка... сегодня 2ой день, тест отрицательный. Ждем)
Ответить
у меня завтра должны прийти М,признаков Б вообще никаких и интуиция подсказывает что придут(( Тебе кулачков,пусть и тестик заполосатится!
Ответить
Спасибо) И тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня грудь увеличилась и болезненная, но перед М почти всегда так, и настроение "пореветь") Я тест сделала и не выкинула, сейчас увидела его, а там еле заметная вторая полосочка, но время прошло уже больше двух часов, сегодня переделывать не буду уже, буду завтра ждать.
Ответить
Ждем и надееямся на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое)
@ЛапУшка@ +
5.09 10:27
10
Спасибо большое)
Ответить
И у меня второй день:) Боюсь тест делать:scared1, лучше еще подожду!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
LENA4625 V.I.P.
5.09 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки держу вам кулочки@@@@@@@@@@@...
5.09 19:37
Девочки держу вам кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сказка На Ночь **K**
5.09 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сказка На Ночь **K**
5.09 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки, чтоб заполосатился))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет!!! Была неделю в отпуске. В среду день Х, но уже сейчас чувствую, что беременности нет, что злые М придут как часы.
Ответить
Почему так критично, многие признаки Б и М совпадают, давайте верить в лучшее и представлять себе, как в животике поселяется лялик!
Ответить
Я в июнята,М пришли.Всем оставшимся желаю поскорее заполосатиться и перебраться в беременный майский топик!:-)
Ответить
И ты в планировании долго не задерживайся!
Ответить
Если у нас получится в этом цикле то ПДР 1 мая. А так как я рожаю раньше срока, то мне в майчата, как бы не в апрелята вообще. Главное получилось бы. Так что и тут побуду в статистике день Х 24-25. 09
Ответить
Что-то ты напутала. Наверно если 24.09 То ПДР - 1 июня?
Ответить
вот голова то у меня. напутала точно
Ответить
timeless ты где? Как твои дела?
Ответить
34 день цикла сегодня, пока тихо :) на работе сейчас такая запарка, что и до аптеки не добежать, так что только медитирую на эту цифру
А ты как?
Ответить
Приветик у меня сегодня 32 ДЦ. 4 день задержки. БТ не меряю, но темпа тела уже 5-ый день 37,1-37,3. Тест сегодня сделала отрицательный, молюсь каждый день!
Ответить
А у меня, похоже не было О в этом месяце или я ее профукала, так как ЯБ совсем не было. Хотя по графику БТ есть спад-подъем.
Ответить
А я так и не сходила к врачу, на работе полный завал, а в выходные он не принимает, попробую в ближайшие дни. Что на сегодня имею: большую задержку, отрицательные тесты, температуру с утра ( не вставая с постели) 37-37,1. Мама моя спрашивает, как я то сама себя ощущаю, а я даже боюсь искать какие-то признаки. Единственное заметила, как задержка появилась, так не могу хочется детскую одежду рассматривать и даже что-то купить, но запрещаю себе этого делать.
Ответить
Сколько дней задержка?
Ответить
Примерно с 11 августа. Но цикл был совершенно непостоянный, да еще мы в это время отдыхали, могла быть аклиматизация. Так что полностью кол-во дней не знаю
Ответить
Ого, с 11 августа задержка?Да мои 10 дней еще ерунда)))
Ответить
Да у меня вообще в последнее время безобразие, все решила сегодня утром пойду на узи.
Ответить
Удачи! Напиши потом!
Ответить
СПАСИБО
Milko **
6.09 13:21
СПАСИБО
Ответить
И я в июнята( Начало мазать...
Оставшимся успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И тебе удачи в новом цикле!
Ответить
Удачи в новом цикле:)
Сказка На Ночь **K**
6.09 13:07
Удачи в новом цикле:)
Ответить
Вопрос про ЯБ. Девочки, кто делал тесты на О, объясните, когда появляется ЯБ - перед или во время О?
Ответить
ЯБ - это предвестник О (примерно за 48 часов)
Ответить
И у меня М начались. В июнята пока не перебираюсь, еще не знаю, будем ли планировать.
Ответить
все сходила сегодня на узи. Врач сказала, что беременности нет и что вот вот должны М начаться. спросила как живот, а он спокоен как никогда. скорее всего перехожу в июнятя.
Удачи все кто еще ожидает и всем кто снова ждет двух полосочек
Ответить
Девочки удачи вам.Анечка давай к нам...
6.09 14:31
Девочки удачи вам.Анечка давай к нам мы тебя ждем.Как ваши дела кстати?
Ответить
Да как-то все не очень, все на нервах: виновник аварии до сих пор в реанимации, прогнозов никаких, а без него мы не можем ничего делать - ни чинить машину, ни в страховую обращаться. Подвисли в каком-то неопределенном состоянии и это очень раздражает.

Муж настаивает на продолжении планирования, очень хочет дочку, а я хочу сделать перерыв, даже презики купила :) На самом деле устала от неудач, от прислушивания к себе, недовольна своей короткой второй фазой (в этом цикле всего 10 дней), надо бы к врачу идти, а я не могу себя заставить и не хочу. Но и мужа понимаю и не хочу его расстраивать. В общем, вся сомневаюсь.

Тебе желаю в новом цикле удачи!!! Пусть все получится.
Ответить
Спасибо тебе:)Мне кажется слишком пр...
6.09 16:07
Спасибо тебе:)Мне кажется слишком просто много навалилось сейчас,вот и мысли такие мрачные и ничего не хочется.Муж позитивно настроен это уже хорошо!Давай выкидывай свои презики и к нам!!!!Все наладится вот увидишь!
Ответить
Спасибо
Milko **
6.09 20:46
Спасибо
Ответить
Сегодня буду делать тест на О. Очень уж хочется посмотреть на полосочки :-). Сегодня 13 ДЦ, думаю, что самое время.
Ответить
Ждем полосочки!!!!
Ответить
Девочки спасибо за кулочки и за поддержку! Долгожданная задержка, только смущает темпа. Сижу на работе и вся горю 37,1-37,3 на лицо воспалительный процесс, признаков простуды нет, может так и должно быть? тестик пока молчит...решила подождать еще и пойти потом к Г. Что вы думаете?
Ответить
Будем держаться до последнего!!! А то все уходят и уходят, совсем мало народу уже осталось! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня в первую Б так было, с 10 ДПО до 4 недель держалась Т 37.1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня в 1ю Б темпа держалась до 12 недель, а сейчас я удивлена ее отсутствием. Пусть тестик заполосатится!!
Ответить
Женя, а как ты себя чувствуешь? ну там усталость, тошнота, головокружение и т.п.есть?
Ответить
Я вообще болею с дочкой. Так что к чему относится моя усталость и слабость - не знаю. Но она есть. И тошнота, мутит целыми днями. Головокружения нет (еще тока этого мне не хватает для компании).
Ответить
девочки у кого ДХ через неделю, что вы чувствуете?
Ответить
У меня ДХ 11 сентября, ничего не чувствую вообще((((((((( раньше хоть голова кружилась( неделю назад), а сейчас ничего не кружится, ничего не болит (((
Ответить
У меня 10-11 ДПО и никаких ощущений. Ничего не болит, не тянет, грудь совсем не чувствую.
Ответить
День Х 13, но живот тянет уже сейчас и грудь болит, наверно М раньше придут, пойду, значит в июнята.
Ответить
вот и у меня также(((сегодня живот что-то потягивает...
Ответить
У меня день икс 10го, но могут и раньше в принципе, пока нет. После середины цикла каждый день тянуло живот как перед М, сильно, прям каждый день по полчаса примерно в разное время, и грудь болела тоже. А сейчас вообще все это пропало начисто! Вообще штиль! Зато заболела, один день тем-ра 37,1 максимум вечером было 37,7 и сопли. В первую Б тоже температурила. Больше никаких признаков типа болей, выделений имплантации, частных мочеиспусканий, пристрастий в еде, тошноты, этого ничего нет! Только живот такой плотный, большой... Стараюсь не загадывать))) Все таки первая реальная попытка, до этого ППА типа если уж получится то рады...а тут конкретно)) Первый деть получился на поздней овуляции случайно.
Ответить
Я пошла за июнёнком))) Всем удачи и положительных результатов!
Ответить
Вчера делала тест на О - слабенький призрак...Хотя О должна быть 7-9. Да еще и муж вчера вдруг расстроил: "не знаю, говорит, вообще готов ли я"...Так что - приехали :-( МОжет и правда "не судьба"
Ответить
Не расстраивайтесь, муж просто боится. За редким исключением они все такие
Ответить
упс
Забава *
7.09 11:52
упс
Ответить
Мой тоже не знает. Мне иногда кажется, что у них это на уровне интуиции что ли. У меня ВМС стояла года 3, уж можно было вообще не напрягаться, но именно в О его как ветром сдувало:)
Ответить
Сделала сейчас тест- яркие две полопочет;)! Пойду соблазнять!
Ответить
Удачи!
Я насоблазнялась уже, теперь жду результата, без 20 минут 4 ДПО :)
Ответить
Пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@...
Sияние_zвездЫ **
8.09 11:32
Пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Интересно, это только моего мужа в постель тяжело затащить именно тогда, когда О ? До и после этого - пожалуйста, а когда надо, то поссоримся, то устал :(
Ответить
Нет, не только вашего. еще моего как минимум.
я писала там выше. у меня истерика была просто.
я стимулировалась в этом цикле, и те 2 дня когда был положительный тест на О мы не ПА!!!!!!!!!!!!!!!!!
я была просто в трансе!!!!! я ж не витаминки ни фига колола то себе....
так что - вы не одиноки, если вас это успокоит.
Ответить
И мой такой же:(
Сказка На Ночь **K**
7.09 11:35
И мой такой же:(
Ответить
А муж в курсе, что вы детку делаете? Я ужжо так сделала: в настенном календаре обвела кружочком все дни, када нада секситься и мужа с ними ознакомила. Шоб, грю, все эти дни стоял и никаких отговорок! :-) Мы уже оба над этим прикалываемся. Ну у меня просто не получается делать вид, что мне просто очень-очень хочется именно сегодня, поэтому играем в открытую.
Ответить
И я долго мужа уговаривала.Он все тр...
7.09 13:10
И я долго мужа уговаривала.Он все третьего не хотел.Но понял что сопротивление бесполезно!Тоже знает что "работаем"на благое дело и когда я говорю койка на койку идет без разговоров:)))))))))))Помните ,как в фильме "Личная жизнь Королевы".
Ответить
Ага, мне так как-то тоже комфортнее. И смеёмся больше :-)
Ответить
у нас тоже самое с календарем!:-))))
Ответить
:-) :-) :-)
Сбыча_мечт *
7.09 13:47
:-) :-) :-)
Ответить
а я за календарь такой скандал получила, и за все подсчёты!
Орал на всю деревню Терехово, Валдайского р-на (отдыхали несколько дней там):"Бог даст, значит будет малыш...а нет,значит нет и не надо подсчитывать".
Ответить
Ну тут, конечно, от мужниного харрактера зависит :-) Мой дисциплинированный, он немец - может поэтому :-) Надо - значит надо!!!!
Ответить
прикольно у меня муж тоже немец!)))
Ответить
А у меня муж армянин:)))))))).Но тож...
7.09 15:58
А у меня муж армянин:)))))))).Но тоже понимает если надо то надо (тем более у них детей не мало в семьях так и так)
Ответить
В общем, молодцы наши мужья. Надо им быстрей по детёнку подарить! :-)
Ответить
Да уж:)
7.09 17:21
Да уж:)
Ответить
и у меня также!
R/I/V/73 || V.I.P.
7.09 14:44
и у меня также!
Ответить
На 35 день стало мазать, не долго я радовалась задержке :( Успела порыдать по этому поводу, сейчас немного успокоилась. А так была уверена, что получилось... Тесты не делала, просто внутренний голос кричал, что это оно. Но нет, обманул.
В сентябре вся моя стимуляция тоже пролетает, уезжаю в командировку на 10 дней, как положено в середине цикла. Грустно.
Ответить
не расстраивайся..я тебя очень понимаю,я после отпуска тоже была уверена что я беременна,всё вроде как сопутствовало тому и отдыхали замечательно и активничали куда уж больше и романтика и море ..каково же было разочарование когда М все-таки потом пришли..Надо собраться силами и снова в бой..Обязательно у нас всё получится! Значит в каком то другом цикле увидим мы эти долгожданные две полосочки!:-)
Ответить
Не плакай. Ну на месяц позже забеременеешь. Представляешь, как потом смешно будет - мол, хотела ребёнка в мае, а он в июне родился - вот горе-то! :-) Всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не грусти- у нас все получится! Ну млеют чуть позже:)
Ответить
ой, а мне седня такой сон приснился.....
как будто бы я пошла к врачу вот щас (7 ДПО) посмотреть на свое ЖТ и на эндометрий (никогда вообще-то этого не делала, но во сне че тока не бывает) и врач мне говорит - плодное яйцо в полости матки 4 мм. я то понимаю, что быть такого не может, т.к. даже если Б и есть, то точно не может еще быть видно. а она мне говорит, ну что вы мне рассказываете, через пару недель приходите - будем сердцебиение слушать..... я просто сползла с кресла и у меня началась во сне истерика, я ТАК ПЛАКАЛА, что не передать. от счастья разумеется....
и во сне думаю - никому не скажу, недель до 12 хотя бы.... только мужу скажу. и там же во сне - прикидывала, что с работой и как что дома.... так реалистично... офигеть просто....
жаль только, что это сон. т.к. в этом цикле гарантированно пролет. мы не ПА в дни О. ппц блин просто. видимо я так перенервничала с этим, что вот так психика загуляла.
Ответить
Оль, а может в руку сон? Ну вы ведь ПА совсем накануне О!
Ответить
не накануне, за день. в пнд, а О была в среду....
да я не верю, т.к. неск месяцев уже планируем. и четко в О попадали и по всякому уже.... никак....а тут за 2 дня до О.... мало шансов. на работе еще такой психоз... вся на нервах. куда уж тут - беременнсоть.
решила- хватит жить как попало, куплю абонемент в спорт-клуб. не Б, так хоть задницу подтяну :)
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

timeless * ?
Lenyska + ?
Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Катёнка с масей * ?
Alinik **K** ?
Tallia * ?
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Ответить
Девочки, СОС!!!! Посмотрите в паспорт, видите что-то??? Мажет... не кровь, бежевым. Что делать? Или я одна вижу? Или к врачу???
Завтра ещё улетаю в командировку очередную, в час дня, утром к врачу не успею, если бежать то прямо сейчас, аааааааааа
Ответить
Я вижу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
TheBestGirl V.I.P.
7.09 16:40
Я вижу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне кажется полосочка! Она сразу появилась?
Ответить
Ещё одну вставила!

Первая не сразу появилась, вернее я сделала тест и кинула его в сумку, думая, что все равно мажет. А потом вспомнила и посмотрела.. А второй тест, который только что добавила - сразу.
Ответить
С моим отвратительным монитором вижу отличную полосочку:)
Ответить
Это ОНО! мне кажется, где-то читала, что на ранних сроках выделения желтоватые могут быть. Только не волноваться!
Ответить
Оно, конечно оно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой же это призрак ето же самая на...
7.09 17:23
100
Какой же это призрак ето же самая настояшая Б!!!!Поздравляю!!!!!
Ответить
конечно это ОНО! молодец, что успеваешь в врачу - нервничать в командировке совсем ни к чему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все получится!!
Ответить
Это оно! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отличная полосочка!поздравляю!!!
Ответить
ого, это 100% - ная полосочка! Поздравляю Вас!!!!
Ответить
ой как здорово!!!! мне кажется - вообще без сомнений!!!
от всей души - поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо, мои хорошие, позвонила к врачу, сказали приезжать. Мазня не радует... Поехала!!!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказка На Ночь **K**
7.09 17:44
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как вернешься от врача - отпишись, какие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулочков тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить

Lenyska + ?
Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Катёнка с масей * ?
Alinik **K** ?
Tallia * ?
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Ответить
А у меня М пришли :'(. Вчера начало мазать, а сегодня так хлынули как из ведра. Почему темпа была во время задержки вообще секрет! Вчера только муж спас от нервного срыва - приласкал, развеселил...и как назло Г еще не вышла с отпуска. Короче невезучая я, и на работе задолбывают -почему я не хочу ребенка? Не говорить же что я дефектная:(
Ответить
Хорошо, хоть муж поддержал. А я уже своему мозг сожрала( и его жалко и не срываться уже трудно.
Держись! Получится обязательно! и себя стараюсь убедить, когда в крайности не кидает
Ответить
Мне сказал, что в этом цикле будем планировать как он скажет:)
Ответить
Какая дефектная, ну что же ты ;( все получится, верь, не опускай руки!!! Молюсь за тебя
Знаешь, как меня шибануло от твоих слов "держись малыш" прямо до слез, так что теперь мое послание твоему - малыш, чтобы в сентябре как штык, мы все тебя ждем!!!!
Ответить
Спасибо тебе большое, надеюсь мой малыш услышит:) И ты крепись, все будет хорошо, начало уже положено! Держу за тебя мульон кулочков!!!! С тебя чихи:)
Ответить
Чихи будут обязательно, как только все прояснится и нас найдут на узи, а пока страаааашно :)
Тебе будет отдельный большой персональный!!! :)
Ответить
Не плачь! и не смеши - дефектня - тоже мне :-) Вот забеременеешь в следующем цикле, и сразу все слёзки забудутся! Держись и держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Меня вычеркивайте,вчера начались М(( 10-11 дней задержки и слабоположительные тесты и вот те на,сорвалось наверное... В июнята наверное не попаду мой дорогой с вахты не успеет скорее всего вернуться к О(((
Ответить
Может О. его дождется - бывает такое. Не теряй надежды!
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Катёнка с масей * ?
Tallia * ?
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
Ответить
Сходила, получила утрожестан и поздравления :) хотя улыбаться еще рано. По узи пока видно только толстенький эндометрий и все, слишком рано. Сдала кровь на хгч, вечером врач позвонит с результатом. Неееееервничаю!!!!!
Ответить
Что значит нервничаю?! никаких волнений теперь! Береги себя и детку!!!
Ответить
Поздравляю!!! Надо радоваться, а не ...
Сказка На Ночь **K**
7.09 21:06
Поздравляю!!! Надо радоваться, а не нервничать. Радоваться полезней:)
Ответить
Ну вот, а я тут наверху распинаюсь про " следующий раз":) - а у тебя такие новости! Лови и напиши как чего@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично! Поздравляю! Никаких волнений - всё будет супер!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хгч 26, малюсенький срок :) через дней 10 вернуться, а так ждем и молимся!!
Ответить
R/I/V/73 || V.I.P.
7.09 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сказка На Ночь **K**
7.09 23:38
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждем роста!
ЭЛЯ
8.09 09:47
Ждем роста!
Ответить
О прошла, с мужем все делали как надо)))) жду не дождусь появления 2 полосок)))) на следующей недели буду тест делать.. сейчас тошнит постоянно, грудь начала болеть, и полезли прыщи ( первый признак у меня М). очень жду и очень хочу ляльку..... поддержите
Ответить
сообщение в личке
Торпеда V.I.P.
8.09 05:24
сообщение в личке
Ответить
всё тоже самое. но вот прыщей давно не было...а тут вылез. но я что-то приболела.
Ответить
а у меня еще по вискам и ко лбу они поползли!!!!
Ответить
У меня тоже все лицо в сыпи какой-то, как перед М, скоро в июнята пойду.
Ответить
не отчаиваемся раньше времени!! все будет ок!!!!
Ответить
сегодня сказали, когда планируешь ничего с первого раза не получается!!!!))))
Ответить
Неправда, у меня первая дочка с первого раза получилась.

Так что ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ждем!!! недельку ждем
ласка ласковая *
8.09 10:53
ждем!!! недельку ждем
Ответить
А мне еще 11 дней ждать :)
Ответить
Врут))))) у меня и дочка и нынешний ...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
8.09 09:59
140
Врут))))) у меня и дочка и нынешний пузожитель с первого раза)))))) АААААААпчхи!!!!!
Ответить
ой спасибо спасибо!!!!! )))))) ловлю...
ласка ласковая *
8.09 10:52
ой спасибо спасибо!!!!! )))))) ловлю чихи на лету!!!! хочу тоже много сладких детишек!!!
Ответить
вот и еще один прыщь....
ласка ласковая *
8.09 12:16
вот и еще один прыщь....
Ответить
Держим крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@...
8.09 08:42
Держим крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
из планирования хочу в беременность!!!! и муж хочет.. сына!!!
Ответить
R/I/V/73 || V.I.P.
8.09 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже перебираюсь в Июнята. Эх....
Ответить
Пусть в июнятах повезет больше @@@@@...
Сказка На Ночь **K**
8.09 11:56
Пусть в июнятах повезет больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, удачи с июнёнком!
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Катёнка с масей * ?
Tallia * ?
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Ответить
Ой, а я, не отметилась тут полосатос...
Катёнка с масей :) *
8.09 22:03
150
Ой, а я, не отметилась тут полосатостью, сразу в Б. топик уползла! Сообщаю-я полосатая и с нужным ХГЧ, то есть "полосатик" получается! Пометьте, пожалуйста :)
Ответить
Поздравляю! Легкой Б
Сказка На Ночь **K**
8.09 22:24
Поздравляю! Легкой Б
Ответить
Легкой беременности!
Ответить
очень хочу , чтобы в мае малыш появился!!!!! пока тест не делала!!! меня тоже отметить надо)))) спасибо
Ответить
вчера вечером прихожу домой, а муж купил сам тест!!!! и на меня заварожено смотрит...я говорю, милый рано еще.... а потом пригляделась тест на О!!!!))))) аж 5 штук!!! и один на ранний срок... он мне его положил чуть не на подушку, чтобы я утром сделала!!! а я не стала, боюсь...... что будет одна полосочка!!!!! на следующей недели пообещала сделать и показать! дай, Бог, чтобы получилось!!!
Ответить
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
R/I/V/73 || V.I.P.
9.09 06:55
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой милый муж :)
timeless *
9.09 09:01
Какой милый муж :)
Ответить
Какая прелесть!
Jane D_K V.I.P.
9.09 09:18
Какая прелесть!
Ответить
Да уж! Молодец, муж. Обязательно надо порадовать двумя полосочками :-)
Ответить
Муж умничка!
Сказка На Ночь **K**
11.09 22:51
Муж умничка!
Ответить
а я совсем расклеилась!
насморк очень сильный(чихаю),горло всё отекло и с левой стороны около уха лимфоузел что ли надулся. состояние никакое. так я ещё и зубы лечу, но сегодня придётся талон переписать на неделю попозже.
Ответить
нифига себе и лекарства совсем нельзя пить!!!!???? !!!! а у меня еще шолова постоянно болит!!!! тоже ничем нельзя обезболить!!!
Ответить
а если ты уже Б!!!! то чихай усерднее на всех нас!!!!))))) тест так и не делала!!??
Ответить
Слушай, и у меня на шее лимфоузлы болели всю прошлую неделю и нос шмыгал, может из-за Б иммунитет шалит? Пусть это будет признак!
Ответить
Кстати да, лимфоузы тоже один из признаков ;) Зубы - сильно, конечно. Подожди, а вдруг Б?
Ответить
Давай, собирайся силами и выздоравливай!!!!
Ответить
девочки спасибо вам за поддержку.
талон к зубному переписала на 19.09.
тест естественно чист, т.к. ДХ 14.09
скажите, ну а Арбидол можно?
а ещё, что очень удивительно, но голова вообще не болит! в этом цикле вообще ни разу ТТТ не болела!
Ответить
На сайте у них написано, что нет достаточной инфы о применении во время Б., так что лучше не принимать. Пейте чай с медо и лимоном, морсы всякие, там витаминов много.
У меня, кстати, в первую Б. простуда тоже появилась сразу, может и правда один из признаков)
Ответить
да, у нас в яслях дети сопливые были...тут похоже какой-то вирус.
Ответить
Привет, я никуда не уехала. Командировка неожиданно отменилась прямо у трапа самолёта, как я психовала... Сначала, что не хочу ехать, потом что отменилось по моей вине, и начальство меня прибьёт. Но вроде все обошлось, муж успокаивает - там наверху видели, что не надо вам с малышом никуда лететь (за 3 дня 4 полёта должно было быть). Так что у нас есть неделя прийти в себя, а потом все-таки улетаем.

Про полосочки :) О приятном. Сделала вчера ещё один тест - значительно ярче (см. паспорт), ликую! Мазня ТТТ прекратилась (на утрожестане, наверное). А так только грудь болит, даже не то что бы болит, а как при кормлении, чувство, что молоко вот-вот придёт, напряжение.
Ответить
ммммммммммммммм я тоже хочу две полосочки!!!! )))) очень очень!!!!))))никакой мазни ваще нет!!! эт нормально?
Ответить
Будут! :)
Ненормально, когда она есть!
Ответить
Как я рада за тебя! а ты в Июнята собиралась. теперь только чихнуть на них осталось)))
Ответить

Мазало и капало 2 дня, я была уверена, что монстры пришли, не знаю даже, зачем сделала тест, видимо все тот же внутренний голос, который вопил о беременности уже 2 недели как :) И тест не сразу стала смотреть, он у меня час в сумке провалялся, случайно о нём вспомнила, достала а там такое!!!!
И мужу без всякой романтической обстановки рассказала, влетела и залпом на одном дыхании выкрикнула - "Видишь полоску? Я вижу! И мажет! Что делать??" :) Он совершенно обалдел :)
Ответить
Прямо дух захватывает от твоей истории)
Ответить
Да я сама пока не верю, что все это правда :)
Ответить
Сколько времени вы планировали?
Ответить
Совсем ничего! Поэтому и не верю. Третий цикл всего. Учитывая, что сын появился в 20ый цикл, потом была неудачная вторая беременность, а сейчас нашли поликистоз, это вообще чудо какое-то :)
Ответить
Мои поздравления! Красивая такая полосочка, яркая:-)
Ответить
timeless *
9.09 10:44
Ответить
Поздравляю с полосочками!!! Тоже очень хочется их увидеть вближайшие несколько дней.
Ответить
Пусть скорее появляются :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!Молодцы ,легко...
9.09 11:48
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!Молодцы ,легкой Б и здорового малыша!
Ответить
Тебе спасибо за записочку :)
Ответить
хорошая полосочка!!! береги себя!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Поздравляю!!
ЭЛЯ
9.09 13:58
Поздравляю!!
Ответить
Девочки,которые знают, что Б. Примерно на какой ДПО у вас появились какие-нибудь не понятные признаки. Прыщи, повысилась ТТ, слабость, еще что-нибудь.

У меня сегодня 6ДПО ТТ поднялась до 37.2. Скачет, то 36.6 то 37.1 каждый час измеряю. Слабость в ногах, хочу спать.
Ответить
Ты знаешь, у меня как и в прошлую беременность именно в этот цикл никаких признаков! Грудь болит и все, но она и раньше перед М болела. Темперутуру померила на днях - 36,9.
Зато в небеременные циклы была 37,2 и 150 признаков. Это как-то так не показательно! Мы же ждём и ищем, вот и находим :)
Удачи тебе!!!
Ответить
Это точно:)
9.09 16:20
Это точно:)
Ответить
У меня практически сразу, чуднО все стало, просыпаться начала рано, хотя соня страшная, аппетит изменился, повысился. Грудь побаливать стала. Внутри какие-то новые ощущения..А еще немного позднее, когда на работе в столовой вместо вилки и ложки положила 2 ножа, то поняла, что ОНО :)
Ответить
У меня вообще никак признаков не было, даже грудь не болела! Тесты молчали, даже в день Х была 1 полосочка, а на след. день(1 день задержки) заполосатилось и, я представляю, какое у меня тупое выражение лица было, когда я увидела 2 полосочки. Грудь вот только только начинает болеть (день Х должен был быть 28.08)
И сейчас спать не хочу, токсикоза нет. Так что все индивидуально:)
Ответить
Видимо временное недомогание, сегодня все оК ТТТ.
Ответить
девочки, а геморрой,как признак, у кого-нибудь появлялся при Б?
Ответить
у меня есть лично мой один очень странный признак. я была 2 раза беременна. и оба раза примерно через неделю после О (ну не точно, я тогда не отслеживала О с секундомером, но не в день Х, а за неделю приблизительно) у меня появляется прыщ. нет, не прыыыщ, а ПРРРЫЫЫЩЩЩЩ! огроменный, вулканический. первый раз в паху, второй раз на внутр поверхности бедра. как фурункул.Никогда в жизни ни до, ни после такого не было. я думаю, что при имплантации - типа выброса гормона что-то происходит....
Ответить
А у меня сегодня-завтра день Х. Пока тишина, но и признаков Б. никаких нет. Тесты до понедельника точно делать не буду.
Ответить
Как дела?
ЭЛЯ
11.09 20:31
Как дела?
Ответить
М. пока нет. Если и завтра не придут, пойду за тестом.
Ответить
Не пускай их :)
ЭЛЯ
11.09 21:40
Не пускай их :)
Ответить
у меня завтра после завтра день Х!!!! пока тишина!! и тест не делала!!!! и до задержки делать не буду!!! до конца недели не начнутся буду тест делать!!! пока тошнит по утрам немного..но думаю накручиваю сама себе
Ответить
У меня и сегодня всё тихо. БТ 37.1. А тест делать совсем не хочется. Что-то не узнаю себя. То мимо аптеки спокойно пройти не могла, а теперь само спокойствие. Признаков беременных нет совсем: грудь не болит, живот не тянет, самочувствие хорошее. Буду и дальше ждать. Всё равно у меня тесты раньше 16-17 ДПО нормальных полосок никогда не рисовали.
Ответить
а я БТ вообще не мерила.... у меня ц...
ласка ласковая *
12.09 09:05
200
а я БТ вообще не мерила.... у меня цикл 28 дней и овуляция приходит день в день.... она у меня оч. болезненая...
Ответить
У меня в этот цикл так же было - не хочу тестов, просто знаю и жду. Если бы не началась мазня, тест бы и не сделала - так пришлось купить, потому что что-то не сходится :)
Удачи!!!!
Ответить
Хотите повеселиться?

Сегодня сидела за рулем и просто не могла понять как выключить дворники. Крутила-вертела, потом дошло как :) Моя мама была в шоке.
Ответить
:-) память пропадает, значит это хорошо!
я 7 лет назад с крестницей (ей недели 2 было) в магазин пошла. и так в роль мамы вошла (а её мама в больнице после родов с осложнениями лежала), что продукты на кассе пробила и пошла! мне вслед:а продукты брать будете?
Ответить
у меня тоже веселье за рулем!!! я не понимаю, как на перекресток выезжать...прям торможу!!! вот серьезно!!! хотя за рулем уже три года...
со вторника должна начаться монстры......сейчас нереально болит грудь.... и все же надеюсь что во вторник они не придут!!! и я буду делать тест
Ответить
вот и у меня такая же беда....
так надеюсь,что не придут эти ужасные М.
Ответить
ЛС
Anonymous
12.09 09:47
ЛС
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
ласка ласковая * ?
Сашкина любовь ?
Nastёna V.I.P. 10-11/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Ответить
девочки уберите сашкина любовь!!!!! это мой бывший ник!!! светится тут!!! оставить ласка ласковая и укажите, пожалуйста ден Х 14/09
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. 10-11/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
ласка ласковая * 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Ответить
Пошла в июнята!(
Вишенка
12.09 11:56
210
Пошла в июнята!(
Ответить
удачи в июнятах :-)
Сказка На Ночь **K**
12.09 12:15
удачи в июнятах :-)
Ответить
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
12.09 12:20
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Всем "незаполосатившимся" тоже удачи в след цикле!
Ответить
Ой!Вишенка, а я на тебя ориентировалась..
Удачи в Июнятах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, у Вас еще 2 дня!)))
Так что еще может все будет!
А я жду июненка теперь, если все получится, то у малыша будет со мной в один день ДР!)))
Ответить
Удачи в новом цикле!
moonsea ***
12.09 22:49
Удачи в новом цикле!
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
ласка ласковая * 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
Ответить
Приветик, если сюда ещё кто-то заглядывает :)

Наши новости - полоски ярчают с каждый днём, почти такие же яркие как контрольные уже. На дорогих тестах так вообще и появляются мгновенно, и жирные-жирные, заглядение. Сделала штук 10 уже, не могу нарадоваться, хожу и любуюсь - вы же поймете, какой это кайф видеть их наконец!
Мазни больше так и не было, ура, грудь болит, сильно болит. Вот вроде и все. Пока все равно во все это не верится :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Так держать! Теперь по максимому береги себя! Я ужо второй день стимулируюсь и заболела на радостях! Жду чихи...
Ответить
Поздравляю еще раз:).Могу себе предс...
12.09 16:04
220
Поздравляю еще раз:).Могу себе представить ,а я как дура на тесты на О радуюсь:)))))))И представлаю что скоро беременный тестик заполосатится
Ответить
У меня они лежат в спецящике (чтобы ребёнок не нашёл), хожу и заглядываю туда каждые 10 минут :)

Пусть скорее полосатится! Я,кстати, смотрела на тест на О и загадывала - пусть на беременном будут такие же полосочки. Помогло :)
Ответить
как здорово!! у меня грудь у самой как болит, из нулевого уже ближе ко 2 подходит!!!! 14 день Х!!!!! и монстрами и не пахнет!!!!
А ты молодец!!!!! полосочки - это такое счастье!!!!! как муж у меня их ждет!!!! просит ну давай сделаем!!! ждет даже больше меня!!!! а я пока тяну с тестом))))))))))))))) задержку жду
Ответить
Это здорово!!! Я тут читала свои записи первой беременности, грудь скаканула с 88 до 97 см! (Привет, растяжки...). Пока не так, но болит сильно.

Удачи тебе!!!!!!!
Ответить
спасибо большое!!!!! )))))))))))))))...
ласка ласковая *
12.09 16:18
спасибо большое!!!!! ))))))))))))))))))))) !!!!
Ответить
Отличные новости:-)
Поздравляю еще раз!
Ответить
Спасибо. И вам полосочек скорее! :)
Ответить
ой, прям читать приятно :)
а вы на нас чихали???
че-то не помню :)
Ответить
Пока боюсь :) Через 2 недели на УЗИ, если все найдут, то обязательно всех обчихаю :)
Ответить
да-да-да можно даже попозже, чтоб наверняка.
главное - чтоб всё благополучно было.

берегите себя и детку :)
Ответить
timeless *
13.09 09:42
230
Ответить
а мне сегодня так плохо... что спасу нет!!!! мама сказала у нее первые признаки были -тошнота, а потом уже задержка!!!! вот и мне так плохо сегодня!!!! спасу нет!!! ни есть ни пить ничего не могу.. даже от воды тошнит... у вас такого не было!!??
Ответить
Неа, с сыном за всю беременность три раза рвало, и сейчас ТТТ пока ничего.
Пусть это будет ОНО!!!
Ответить
Очень очень рада за тебя!:-) От всей души поздравляю! Легкой тебе беременности!:-)
Ответить
Спасибо большое! Скорее и тебе увидеть заветные полосочки, плюсики и что там ещё бывает :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б...
Госпожа Удача **K**
13.09 12:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б!!!!!
Ответить
Поздравляю! Удачи! Легкой беременности
Ответить
У меня пролет, М пришли с утра... Это была первая осознанная попытка! Теперь смотрю в сторону тестов на овуляцию, интересно, уже почитала как оно работает. Единственное меня смущает, мне так кажется что в саму овуляцию чаще мальчики получаются, а мне так девочку хочется, сынуля есть уже:), но это наверное долго надо трудится если только накануне пробовать и ффсе))))
Ответить
и у меня пролёт!
но первый блин как всегда комом. всё-таки это первая попытка заБ вместе с мужем. теперь-то он хочет очень сильно малыша.будем дальше стараться.
Ответить
желаю удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
ласка ласковая *
13.09 08:22
желаю удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в июнятах повезет!!!! а я еще жду!!!
Ответить
Удачи в июнятах!!!!!!!
Вишенка
13.09 08:45
240
Удачи в июнятах!!!!!!!
Ответить
Удачи! Пусть повезет в июнятах @@@@@...
Сказка На Ночь **K**
13.09 08:48
Удачи! Пусть повезет в июнятах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в июнятах! Давайте вместе планировать, у нас день в день получается М пришли) Если не секрет какой цикл обычно? У меня 28-29 ближе к 30 обычно, но летом и 26 было... Извиняюсь заранее, что серая, но я точно буду серая недель до 12, смущаюсь)
Ответить
Удачи вам, все обязательно получится!
Ответить
Удачи в новом цикле! Попытка не пытка!
Обязательно все получится!
Ответить
Вперед в новый цикл! За малышом!
Ответить
Удачи в июнятах!:) все обязательно получится!
Ответить
Настена, вы как там? Тест делали?
порадуйте нас :)
Ответить
Не, тест не делала. Лень в аптеку идти:)
Но М. нет до сих пор и БТ всё ещё держится на отметке 37.1
Ответить
ой держу кулачки, а признаки есть какие?
Ответить
Признаков нет совсем, поэтому и тест наверно делать не хочется. Боюсь увидеть одну полоску.
Ответить
Если голову не ломаешь, то не делай. Но если есть мысль "а вдруг" - может стоит сделать тест?
Ответить
вот и я не делаю, хотя тестоманка страшная....
хотя уже 12 ДПО... обычно я уже дня 4 как с тесты гипнотизировала бы :)
а щас.... уверена в пролете....
Ответить
У меня 5 ДПО. Тоже думаю, что пролетик. Хотя живот тянет. ВРоде и О позади и до М далеко. Вчера созвонилась с подругой, с которой давно не общалась. И оказалось, что она Б, ждет второго. Причем заБ случайно и с первого раза. Так рада за нее:-)
Ответить
9 ДПО и тоже уверенность в пролете. ...
Сказка На Ночь **K**
13.09 22:13
9 ДПО и тоже уверенность в пролете. Грудь болит. но это ее нормальное состояние перед М. А больше ни одного признака.
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
ласка ласковая * 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ответить
Девочки!!! ХЕЛП!!!! У меня вчера таа...
ласка ласковая *
14.09 04:00
Девочки!!! ХЕЛП!!!!
У меня вчера таакое было... началось просто с легкой тошноты!!!! к вечеру температура 37 и 4 болело все!!!!! делаю сегодня тест-отрицательный!!! задержка!!! грудь разборобанило..... температура 37 и 6... плохо очень тошнит ужасно.... на работе завал, уйти не могу никак!!!
Ответить
и еще, все симптомы на лицо... почему же тест отрицательный
Ответить
А сколько задержка то?
Ответить
совсем небольшая!!! 3 дня!!!! ине се...
ласка ласковая *
14.09 11:20
совсем небольшая!!! 3 дня!!!! ине сестра говорит, с первого дня задержки тест показывает!!! эви -тест.. а мне ниче не показывает!!! температура спала!!!! 36 и 6....
Ответить
А кровь сдать не получится? Какой сегодня день цикла?
Ответить
день цикла 28 .... цикл 26-28 дней!!...
ласка ласковая *
14.09 15:08
день цикла 28 .... цикл 26-28 дней!!!! кровь узнала в инвитро, если на выходных не начнутся, то поеду сдам... эт не отравление... т.к. мутит меня с выходных уже... я ем совсем мало... и все такое не калорийное, домашнее.... сегодня уже лучше... тест сделаю 17 повторный и сообщу
Ответить
Может отравление?
Антонна **K**
14.09 11:59
Может отравление?
Ответить
Фрау не пробовала? Может бракованный тест?
Пусть будет оно!!!!
Ответить
Пожалуйста, не обижайтесь, но если тест отрицательный, то Вы скорее всего не беременны. Тошнота, слабость - это самовнушение, тут у многих такие симптомы во второй части цикла развивается. Пусть, я , конечно, ошибаюсь...
Ответить
Температура 37,3, задержка 2 недели,...
мама майчонка 2010;)
15.09 00:03
Температура 37,3, задержка 2 недели, тест отрицательный!!!!!!!!!! делаю УЗИ вагинальное-ответ"ждите М", через неделю УЗИ обычное-БЕРЕМЕННОСТЬ! но предупредили, чт может быть ЗБ, т.к. не соответствие размеров.К слову, я не планировала Б, была в приятном шоке конечно! это я к тому, что на 3-4-ой неделе беременности, два теста были отрицательные!, а уже на 5-6-ой две полоски:)странно, не правда-ли?. В итоге на 7 неделе Если верить дальнейшему УЗИ) я в больнице с кровотеч., опять УЗИ - беременность, развивается по срокам)))СБ-есть, плод соответствует сроку, 7 недель)))...короче у меня поздняя овуляция типа была(я в этих "ДПО, ПДМ, О" и т.д. не особо бум-бум)))
Ласка, держу за Вас кулачки крепко при крепко) Всё будет хорошо! Сестрёнке привет!))))))))
Ответить
чмок, дорогая))))))))))))
майчонок2010 с любовью
15.09 05:34
чмок, дорогая))))))))))))
Ответить
сестренке все передам!!!! спасибо большое!!!я тоже хочу в это верить!!! что все получится!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Пусть будет Б, конечно! Но, согласитесь, такие истории редки. Здоровья Вам и Вашему майчонку!
Ответить
У меня было точно так же. Делала тесты - отрицательные, сдавала кровь на хгч - не беременна! Когда пришла на узи уже серцебиение было и 8 недель ))))
Поздравляю вас!
Ответить
Девочки, вчера сдалала УЗИ, малышок ...
Елена, жду майчонку-майчонка
14.09 05:26
270
Девочки, вчера сдалала УЗИ, малышок на месте, сердцебиение есть! Поэтому на законных основаниях на всех планирующих и ожидающих ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
спасибо, чих поймала!!!! легкой беременности!!)))
Ответить
Спасибо, поймала. А Вам легкой Б
Сказка На Ночь **K**
14.09 08:43
Спасибо, поймала. А Вам легкой Б
Ответить
И я поймала!!!
Alinik **K**
14.09 09:41
И я поймала!!!
Ответить
Спасибо, поймала :-)
moonsea ***
14.09 11:03
Спасибо, поймала :-)
Ответить
Класс!!! Поздравляю :)
Ответить
Поздравляю!!! Спасибо за чихи, хотя мы и июнята (если что :)))
Ответить
Поздравляю с УЗИ. За ЧИХом успела? Еще действует?
Ответить
Конечно, действуют! У Б чихов для вс...
15.09 06:15
Конечно, действуют! У Б чихов для всех желающих срока годности не существует! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Ответить
поздравляю от души и ловлю чихи)))
Ответить
Спасибо девочки за поздравления. Дав...
15.09 06:20
280
Спасибо девочки за поздравления. Давайте-ка и вы ровными рядами в беременность и чтобы на новый год все пили только безалкогольные напитки. АААПЧХИИИИИИИИИИ!!! не подведите!;)
Ответить
А я сегодня сделала последний тест - 11ый за эти дни. Обещаю мужу и кошельку больше тестов не покупать. Полосочки совсем яркие - смотрите в паспорт :) Всё ещё боюсь на вас чихать, так что пока просто желаю всем такой же большой радости!!!!

И пожелайте, и нам пожалуйста, удачи, нам на выходных предстоят очередные перелёты, а потом жуткая рабочая неделя. Зато потом УЗИ - мандраааааааж!!!
Ответить
Все будет замечательно!!!! Тестик уже совсем-совсем беременный:cool1, желею чтобы рабочая неделя быстро-быстро пролетела!!!!
Ответить
Спасибочки :)

У нас выставка, надо 7 дней только стоять, не разрешают ни сидеть, ни даже облокачиваться на что-то. И так часов 10 в день. Я и в нормальном состоянии тяжело такое выдерживаю, а тут с малышом... Переживаю :(
Ответить
Удачи!Все у вас будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Антонна **K**
14.09 12:00
Удачи Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
класс!!! очень красивый морской сувенир! Хочу такой же :-)
Ответить
УРА! Молодец! Давай береги себя, удачной командировки. Не уставай.
Ответить
Супер! Все будет отлично!!! Замечательные яркие полосочки.
Ответить
11 ДПО. Никаких признаков. Никогда не думала, что буду на этом зацикливаться :)
Ответить
А у меня было стописят блин признаков и толку то )) Пришли М с опозданием на пару дней.. облом. И тепмпер.была у меня и тошнота и всё по списку ))) ... Вобщем тут как Бог даст..
Ответить
девочки, а на какой недели происходит имплантация???
Ответить
Где то через 7-10 дней после О.
15.09 09:26
Где то через 7-10 дней после О.
Ответить
а у меня 15 ДПО. тест отрицательный совершенно. вчера вечером делала.
БТ высокая, М нет, но и признаков тоже нет. я думаю, что мне утрик задерживает М, хотя я его вчера уже не стала ставить. в прошлом цикле он задержал мне М тоже, не через 14 ДПО начались, а где-то на 17 примерно....
настроения тоже нет :(
Ответить
А я решилась сегодня тест сделать. Отвела дочку в сад, пошла в ближайшую аптеку, а она с 11 работает:( Потом ещё в 2 сбегала, но они тоже ещё закрыты были. А сейчас уже лень идти, но до завтрашнего вечера тест сделать надо обязательно. Годовщина свадьбы у нас завтра!
Ответить
пусть тест будет положительным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть повезет :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!
SunMarKo C.B.
15.09 20:34
Удачи!!!!
Ответить
Пусть на тесте будут 2 полоски @@@@@...
Сказка На Ночь **K**
15.09 22:23
Пусть на тесте будут 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи тебе, ждём новостей - обязательно с двумя полосками :)
Ответить
Подожди, не опускай руки, мой призрак нарисовался только на 35 ДЦ! Может просто поздняя имплантация
Ответить
да нет... сегодня мазать начало.... ощущений Б нет... хотя БТ с утра была 37.1....
уже записалась на завтра к врачу.
начну очередную (4 уже)стимуляцию...
Ответить
Всем привет еще раз. Решила открыться.

Я - ЭЛЯ. Планирую первый цикл.
Ответить
Привет, пусть повезет в первом же цикле:)
Ответить
Спасибо.

Пусть всем нам повезет
Ответить
Привет :) Какая у тебя славная смешная дочечка :) Удачи вам!!!
Ответить
Смешная :) Спасибо
SunMarKo C.B.
16.09 10:55
Смешная :) Спасибо
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
ласка ласковая * ?
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
SunMarKo C.B. 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ответить
вычеркивайте. :(
мажет
пойду в июнята....
Ответить
Пусть твой июненок тебя найдет :)
Удачи!!!
Ответить
310
Удачи в июнятах. Пусть так обязательно повезет!!!
Ответить
Спасибо, девочки
Ольга
19.09 12:20
Спасибо, девочки
Ответить
Куда все делись? Кто еще остался ждать своего дня?

14 ДПО. Пока тишина. Четвертый день держится температура 37,1.
Ждем-с.
Ответить
Я жду. 13 ДПО и тишина... Ну точнее ...
Сказка На Ночь **K**
17.09 18:25
Я жду. 13 ДПО и тишина...
Ну точнее все признаки надвигающихся М :-(
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
ласка ласковая * ?
Сказка На Ночь *** 18/09
SunMarKo C.B. 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ольга
Ответить
10 ДПО. Болит грудь. Больше ничего. Но это тоже один из признаков М. Так что илююзий не питаю.
Как у вас дела?
Ответить
у меня тоже самое. Какой ДПО не знаю, не отслеживала в этом цикле, но вроде как все пропустили, т.ч. жду М...(((
Ответить
у меня в последнее время цикл скачет..обычно 30 дней.в том месяце было 34 дня..сегодня вот 34ый и нет месячных..тест отрицательный...овуляцию чувствовала на 20-21 день цикла...тянуло живот..не беременна?
Ответить
23 ДЦ, глухо как в танке. Грудь поболела пару дней и прошла. Что-то кажется опячть пролёт :(
Ответить
28 ДЦ и 14 ДПО все признаки М есть, ...
Сказка На Ночь **K**
18.09 22:33
28 ДЦ и 14 ДПО все признаки М есть, так что жду их:(
Ответить
меня вычеркивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ласка ласковая *
19.09 05:11
320
меня вычеркивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в июнята(((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Пусть там вам повезет больше:)
Сказка На Ночь **K**
19.09 16:07
Пусть там вам повезет больше:)
Ответить
удачи в новом цикле!!!
Ответить
Удачи с июненком)
Soul82 V.I.P.
19.09 21:19
Удачи с июненком)
Ответить
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!
ласка ласковая *
20.09 06:02
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
Сказка На Ночь *** ?
SunMarKo C.B. ?
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ольга
ласка ласковая *
Ответить
:)
SunMarKo C.B.
19.09 19:32
:)
Ответить
И меня вычеркивайте :-(
Сказка На Ночь **K**
19.09 21:05
И меня вычеркивайте :-(
Ответить
Удачи в новом цикле;)
Ответить
Спасибо!
Сказка На Ночь **K**
19.09 22:14
Спасибо!
Ответить
Девочки, а бывает что И проходит без выделений кровянистых и незаметно?? Все же надежда есть. Но ничего такого про И не чувствовала...
Ответить
Конечно бывает ,у меня ни разу не бы...
19.09 22:21
Конечно бывает ,у меня ни разу не было ни каких выделений.
Ответить
3 beremennosti i nikakih videlenii
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
SunMarKo C.B. ?
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ольга
ласка ласковая *
Сказка На Ночь ***
Ответить
Что-то мало полосаток тут. Давайте, оставшиеся исправляйте статистику - полосатьтесь!
Ответить
Действительно давайте все дружно в б...
20.09 12:28
Действительно давайте все дружно в беременный пос ,освободите дорогу пожалуйста;)
Ответить
Ох, Вашими устами да мед пить:-)
Ответить
Nastёna, как дела??? куда-то пропала...
Ответить
Я не пропала. Писать не о чем. Тест я так и не сделала:) Страшно. Захожу в аптеку, разворачиваюсь и ухожу.
Ответить
Похоже, пойду я в июнята :( Мажет :(
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
SunMarKo C.B. ?
moonsea *** 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
Stori V.I.P. 24-25/09

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ольга
ласка ласковая *
Сказка На Ночь ***
Забава *
Ответить
Пришли М. Ухожу в июнята
Ответить
и я тоже:( Удачи в следующем цикле;)
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
Nastёna V.I.P. ?
SunMarKo C.B. ?
Stori V.I.P. 24-25/09

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ольга
ласка ласковая *
Сказка На Ночь ***
Забава *
moonsea ***
Soul82 V.I.P.
Ответить
Отчитываюсь. Сделала сегодня тест - 2 полоски!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здорово! Легкой и здоровой беременности! заходи в июнята похвались! а то здесь тихо
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Отличные новости:).Ле...
23.09 08:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Отличные новости:).Легкой Б и здорового малыша.
Ответить
УРААААААААААААААА!!!! еще один полосатик!!!! умничка!!!! легкой беременности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) суперрррррррррррррррррррррр
Ответить
Ура-ура-урааааа!!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!:-) Легкой беременности!:-)
Ответить

Везучка)) ** ?
Фасолинка ?
Tallia * ?
SunMarKo C.B. ?
Stori V.I.P. 24-25/09

Kaktus-spuzikom **K**
timeless *
Катёнка с масей *
Nastёna V.I.P.

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Сбыча_мечт *
Лисик М
нюсёк +
katuna23 +
мама двух дочек
Анна 86 *
Entlein **K**
@ЛапУшка@ +
Анна
nata1973 *
Alinik **K**
Lenyska +
LENA4625 V.I.P.
Вишенка
R/I/V/73 || V.I.P.
Ольга
ласка ласковая *
Сказка На Ночь ***
Забава *
moonsea ***
Soul82 V.I.P.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)