13
мальчика хочу
слышала ,что есть какой-то календарь. можно высчитать так, чтобы зачать ребенка нужного пола. правда ли всё это?... собираюсь беременеть, но оттягиваю,потому что уверена - будет девочка, а я девочку ни в коем случае не хочу. можете ругать меня! может я и дура! но такой у меня бзик.
Свернуть
Ответить
вам в раздел планирование.
календари - ерунда полная. более менее поддающийся логике способ - это по овуляции. если в дено О или +-1 около О, то мальчик, если за несколько дней2 до О ПА будет, то девочка. объясняется это живучестью и подвижностью спермиев. маличики шустрей но недолгожители, девочки, ввиду своей крупизны медлительны, но живут дольше. поэтому в день О маличишки добегут быстрей и оплодотворят ЯК. а если за несколько дней до О, то мальчишки погибнут, а девочки спокойно доползут до места. но и этот способ дает всего лишь шанс, но никак не гарантию. единственный верный способ ЭКОК+ИКСИ с подбором пола
календари - ерунда полная. более менее поддающийся логике способ - это по овуляции. если в дено О или +-1 около О, то мальчик, если за несколько дней2 до О ПА будет, то девочка. объясняется это живучестью и подвижностью спермиев. маличики шустрей но недолгожители, девочки, ввиду своей крупизны медлительны, но живут дольше. поэтому в день О маличишки добегут быстрей и оплодотворят ЯК. а если за несколько дней до О, то мальчишки погибнут, а девочки спокойно доползут до места. но и этот способ дает всего лишь шанс, но никак не гарантию. единственный верный способ ЭКОК+ИКСИ с подбором пола
Ответить
как высчитать овуляцию?
Ответить
Нет такого календаря.
Иначе бы в мусульманских странах рождались одни мальчики.
Кто побогаче - делают УЗИ и прерывают беременность, если плод женского пола.
Кто победнее - просто оставляют на заднем дворе помирать от голода.
Нормальное соотношение популяции 105 мальчиков на 100 девочек, в восточных странах это соотношение 112 на 100.
Именно благодаря абортам и убийствам.
Иначе бы в мусульманских странах рождались одни мальчики.
Кто побогаче - делают УЗИ и прерывают беременность, если плод женского пола.
Кто победнее - просто оставляют на заднем дворе помирать от голода.
Нормальное соотношение популяции 105 мальчиков на 100 девочек, в восточных странах это соотношение 112 на 100.
Именно благодаря абортам и убийствам.
Ответить
А если все-таки заб., и на узи покажут вам девочку, на аборт пойдете? или всю жизнь будете убиваться что пацана не смогли родить?
Ответить
Ну главное что вы сами знаете свой диагноз.Извините не удержалась от комментария.По мне так вы вообще ребенка не хотите....бред.
Ответить
нельзя хотеть мальчика или девочку, надо хотеть ребенка. Удачи вам в вашем планировании.
Ответить
мне кажется здесь поддержки вы не встретите.
на тему планирования пола исчерпывающе написано в закрепленном топе "как спланировать девочку/мальчика"
я согласна с большинством - не важно кто - важно чтобы был.
на тему планирования пола исчерпывающе написано в закрепленном топе "как спланировать девочку/мальчика"
я согласна с большинством - не важно кто - важно чтобы был.
Ответить
Пол ребенка определяет отец, а не ваши желания. Так что меняйте мужика, раз уверены, что девочка будет.
Ответить
у меня есть такая знакомая, только она мальчика не хотела категорически, что-то там начиталась-насчитала, зачали. В 17 недель на УЗИ в ЖК сказали, что девочка, она прыгала до потолка, но начиная с 22 недель все УЗИ говорят, что будет мальчик, рожать ей через месяц. После того УЗИ, где сказали, что мальчик, у нее была форменная истерика на несколько дней. Так что подумайте 1000 раз, прежде чем беременеть, шансы всегда 50 на 50, что бы кто ни говорил. Или идите на ЭКО
Ответить
10
Если Вы - психически нездоровый человек, то вообще сделайте стерилизацию себе и в таком случае Вы НИКОГДА не родите и не забеременеете девочкой.
Ответить
у меня сестрица КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела мальчика. а тогда узи еще не было... она твердила - девочка и всё тут. двойня у нее была. 2 девочки!
пока они выросли - думали поляжем все... как трудно было с ними.
пока они выросли - думали поляжем все... как трудно было с ними.
Ответить
Я бы тоже от мальчика не отказалась, ну если будет девочка истерить не буду. Я хочу ребенка.
Ответить