4
Беременность после ановуляторного цикла?
Девочки, прошлый цикл был ановуляторным, сейчас новый цикл, прочла в инете, что планировать нежелательно. http://www.9months.ru/planirovanie/1989 Как думаете, бред? я испугалась вообще, почитав такое...
Свернуть
Ответить
По мне так бред.Раньше ,как то беременнили не зная когда ановуляторный цикл когда нет.Организм и сам знает мне кажется что,что то не так и Б не будет просто ну или что то вроде того.Не зацыкливайтесь особо:).Удачи!
Ответить
Откуда В знаете, что он был ановуляторным?Вы не почувствовали О.?Тесты не показали?Или все-таки УЗИ?
В тот цикл,в который я забеременела первым ребенком,я О. не чувствовала,БТ не показала,тесты тоже,поэтому до последнего тянула делать тест,как дура свято веря,что я не могу быть беременной.Ан нет-сыну,зачатому в тот типа ановуляторный цикл,уже 3 года :)
В тот цикл,в который я забеременела первым ребенком,я О. не чувствовала,БТ не показала,тесты тоже,поэтому до последнего тянула делать тест,как дура свято веря,что я не могу быть беременной.Ан нет-сыну,зачатому в тот типа ановуляторный цикл,уже 3 года :)
Ответить
Я не почувствовала О + тесты пустые, месячные пришли на 18 ДЦ. Сейчас новый цикл, вроде все, как всегда.
Ответить