Школа
4
планирующая
Планирование беременности
13.09.11 03:19

Беременность после ановуляторного цикла?

Девочки, прошлый цикл был ановуляторным, сейчас новый цикл, прочла в инете, что планировать нежелательно. http://www.9months.ru/planirovanie/1989 Как думаете, бред? я испугалась вообще, почитав такое...

Свернуть
Ответить
По мне так бред.Раньше ,как то берем...
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
13.09 13:17
По мне так бред.Раньше ,как то беременнили не зная когда ановуляторный цикл когда нет.Организм и сам знает мне кажется что,что то не так и Б не будет просто ну или что то вроде того.Не зацыкливайтесь особо:).Удачи!
Ответить
Откуда В знаете, что он был ановуляторным?Вы не почувствовали О.?Тесты не показали?Или все-таки УЗИ?
В тот цикл,в который я забеременела первым ребенком,я О. не чувствовала,БТ не показала,тесты тоже,поэтому до последнего тянула делать тест,как дура свято веря,что я не могу быть беременной.Ан нет-сыну,зачатому в тот типа ановуляторный цикл,уже 3 года :)
Ответить
Я не почувствовала О + тесты пустые, месячные пришли на 18 ДЦ. Сейчас новый цикл, вроде все, как всегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)