Школа
9

Девочки подскажите с тестами на О.

Делаю тесты с 5 ДЦ ,как только М закончились.Сегодня 10ДЦ.Все время на тестах появлялась 2 полоска ,но светлее чем контрольная,сейчас сравнила все тесты вчера и позавчера полоска была сильнее(чуть светлее контрольной) чем сегодня.Сегодня наоборот появилось очень обильный ЯБ и вообще похож на О ,а тест наоборот стал немного светлее.У меня 28 дней цикл ,по ощущениям О обычно где то на 13,14 день.Подскажите почему же полоски светлее стали.спасибо

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что положительного теста на О еще не было, он будет где-то на 12-13 ДЦ. А еще, в тестах на О не смотрят динамику - тест может быть или положительным или отрицательным. Продолжайте тестирование и удачи!
Ответить
Спасибочки.Вчера перед сном замочила...
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
14.09 14:32
Спасибочки.Вчера перед сном замочила еще тестик и полоска снова стала темнее тех что была раньше.Еще не яркая конечно ,но радует то что темнеет потихоньку.Так что ждемс.Спасибо
Ответить
Ну вообще в инструкции написано, что с 10 до 20 часов лучше тестироваться и в одно и то же время. Так что сильно не спешите.
Ответить
мне тоже кажется, что еще потемнеет. если она светлее чем контрольная, то еще рано. я в последние дни начинаю по 2 раза в день, но у меня шиза, так что я не показательна :) и знаете - утром один результат, а вечером - совершееееенно другой :)
так что - ловите ее, ловите.
полоски светлее - ну попили жидкости побольше, вот и посветлели. ведь когда идет выброс гормона, он резко происходит, в инструкции - там график есть, посмотрите повнимательнее. :)

Удачи!
Ответить
А зачем с 5 дня цикла начинать делат...
Иринка - картинка +
15.09 16:14
А зачем с 5 дня цикла начинать делать???? Так рано не может быть овуляция!!!! Я с 10 дня начинаю!!!
Ответить
Вообще я ее чуствую где то на 13,14 ...
15.09 17:04
Вообще я ее чуствую где то на 13,14 ДЦ .Но Б все нет и нет:(.Вот и решила в этом цикле ее отследить с самого начала,может она раняя у меня или наоборот.
Ответить
Ну как дела? Получилось отследить ов...
Иринка - картинка +
18.09 20:49
Ну как дела? Получилось отследить овуляцию?
Ответить
Да зайди в наш июньский топ ,я там ц...
18.09 20:56
Да зайди в наш июньский топ ,я там целую дискуссию развела :).Буду рада услышать твое мнение,спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)