11
Кормим и не беремением
Вот я попала как раз в ту категорию (наверное счастливчиков) которые кормят и не беремен. Малыше нашей пару дней назад 10 мес исполнилось)). Кушаем мы грудь частенько , прям даже очень а особенно ночью. А третьего уже очень хочется, что же мне делать то (. Отлучать от груди пока не буду, рано нам еще . Я одна тут такая? Может что попить?)))))
Свернуть
Ответить
а месячные-то у Вас уже пришли после родов? если да, то забеременеете, если нет, то пока первая О. не наступит, конечно, не получится
Ответить
да уже давно. в 4мес))
Ответить
Не) Не рано! Мы планируем третьего и желательно сейчас. Но вот пока кормлю не могу(
Ответить
Если месячные есть, значит овуляция происходит. Забеременеть и при гв вполне реально. Только что так даже приятнее. Если Вам по любому забеременеть хочется кормите и когда получится, тогда получится. Всем своё время.:) Удачи!
Ответить
Да есть и мес и овуляция. Но говорю же, из тех кто кормит не пока не берем. (( Кормлю часто.
Ответить
Интересно так, то есть вы кормите и не предохраняетесь, М с О регулярно приходят, а Б не получается? Я тоже часто кормлю, тк ГМ практически наша единственная еда, первые М в 9 ребенкиных месяцев пришли. Мы тоже планируем, но немного попозже, может через годик, а все это время ППА практикуем, хоть и ненадежный это способ. Может не надо пока паниковать, а просто расслабиться - все случится в нужное время)))
Ответить
10
при ГВ столько всяких нюансов!!! Я тоже кормлю и не беременею, хотя кормимся в основном только на дневной сон и ночью. Вы уверены, что овуляция есть? При ГВ бывыают ановуляторные циклы, а так же бывают и биохим. бер, о наступлении и прерывании которых вы даже можете и не догадываться. ГВ правоцирует выработку окситоцина, а он в женском организме "хулиганит" по-разному.
Один совет: не заморачивайтесь. Если организм готов к новой Бер. - она наступит. Удачи!
Один совет: не заморачивайтесь. Если организм готов к новой Бер. - она наступит. Удачи!
Ответить