Школа
406

:-)”*°•.♂ИЮНЯТА 2012♀•°*”`(-: № 2

Июнь полосатится!!! Ураааа!!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:

Хочу стать мамой ??
К@тенок V.I.P. 23/09
Сбыча_мечт * 24/09
Stori V.I.P. 24/9
Elena73 * 25/09
katuna23 + 27/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 2/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
Ольга 14/10
No Angel ** 28/10
Ответить
Анли 09/09
эх, девочки, я к вам) долго читала топик, ни чего загадывать не хотела... не сдержалась) буду планировать с вами))
Ответить
Даешь полосатые тесты девочки!!!!!!!
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
19.09 11:21
Даешь полосатые тесты девочки!!!!!!!
Ответить
Уже скоро появятся первые июньские полосочки! уже на этой недельке:) а ведь они еще даже не знают об этом)))
Ответить
Точно точно:).Как волнительно:).Вот ...
19.09 13:37
Точно точно:).Как волнительно:).Вот и я думаю О наверное вчера была (тест сделаю вечером)если все получилось ,то процесс уже идет:)
Ответить
Кстати о тестах на Б,будете делать до дня Х? Я что-то уже в порыве ими запастись)) Хотя в прошлый раз стойко держалась без них:-)
Ответить
Нет ,я как только увижу слабую полос...
19.09 14:40
Нет ,я как только увижу слабую полоску перестану.
Ответить
А с какого срока Б тест на Б может показать результат? Думала раньше для Х делать не будут, но руки чешутся)))
Ответить
Ой я слышала у некоторых и с 8 ДПО ч...
19.09 15:11
10
Ой я слышала у некоторых и с 8 ДПО что то там полосатится.А вообще в день Х ну или после.Я в позапрошлом цикле начала с 9 ДПО глаза ломать.В том цикле стойко ждала дня Х и пришли М.
Ответить
Тест с чувствительностью 10 может показать до дня Х,смотря конечно когда ещё имплантация произошла и как хорошо гормон Б вырабатывается.
Ответить
я буду, т.к. на дюфастоне, и хгч раньше сдам, что бы знать, что с дюфом делать, да и терпения просто не хватит...
Ответить
А я хотела без тестов, но я тоже на дюфе, только с Ваших слов подумала, что мне тоже заранее придется сделать
Ответить
Кстати, да - в этой темке уже должны быть первые ;)
Ответить
Возьмите новенькую))начинаем планировать с этого месяца О.26.09 очень надеемся))
Ответить
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
19.09 15:12
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А ,как знаете что О 26.09?
Ответить
присоединяйся!:-) И удачи большой в этом цикле!:-)
Ответить
спасибо большое)это первый ребенок очень очень хочется что б все получилось))
Ответить
Ну конечно же всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
привет!!!я тоже новенькая!!!тоже первый!!! в том месяце пролетела!!! теперь этого жду!!! !!!! очень хочу , чтобы все все получилось
Ответить
у вас и у нас и всех обязытельно все получится))))))очень надеюсь,хотя многие говорят что чем меньше планируешь тем больше получается но так хочется что б раз и у всех все все получилось....мы наверно готовились с нереальным напором поздавали все анализы(некоторые лишнии для перестраховки..)и вот ждем ждем оченнь ждем...удачи вам)))))
Ответить
13 ДЦ была сегодня на УЗИ - эндометрий- 3,5, один доминантный фолик 15 мм. О даже и не пахнет:( Затра еду к Г не по записи а напролом попаду-не попаду! Что делать если не попаду?:'(
Ответить
а сколько он должен быть для О?
Ответить
ну чтоб сделать укол ХГЧ нужно чтоб фолик был 18-24 мм!
Ответить
Ну еще мало - 13 ДЦ, через недельку может быть все ок ;)
Ответить
Посмотрим что Г завтра скажет! Очень надеюсь, и кстате очень чувствую этот фолик в правок Я!
Ответить
До дня х совсем чучуть :0 Приблежения М не чувствую, живот не вздуло, поясница не болит. Боюсь загадывать, но так хочется что бы наступила Б.
Ответить
а обычно у тебя тянет перед М поясницу? Держу кулачки!
Ответить
Да тянет, ноет и живот как арбуз.
Ответить
Держу кулачки - скоро все будет известно @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
20.09 05:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@Лапушка@ +
20.09 07:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулочки крепко крепко@@@@@@@@@...
20.09 09:24
Держу кулочки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Хочу стать мамой ??
К@тенок V.I.P. 23/09
Сбыча_мечт * 24/09
Stori V.I.P. 24/9
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
Ольга 14/10
No Angel ** 28/10
Ответить
меня вписать надо!!!
ласка-ласковая день Х 13/10
Ответить
И я к вам. День Х 17.10
Сказка На Ночь **K**
20.09 12:22
И я к вам. День Х 17.10
Ответить
Низ живота ноет, третий день, как перед М, иногда даже режит, грудь налилась (но это по плану, за две недели до М, если они придут). Почему животик ноет, такого раньше не было......
Ответить
О. была? может на О. так реагирует
Ответить
У меня вчера вечером думаю была О (с...
19.09 18:03
У меня вчера вечером думаю была О (сейчас приду сделаю тест ,если побледнел то точно была).Так у меня так тянул живот еле седела на стуле и раздуло сильно.
Ответить
Тест на О показал две красивые полосочки в пятницу вечером, а с субботы начал тянуть живот, может и О так себя проявляет. Если так, то мы очень активно работали)))) должны попасть
Ответить
У меня в первую Б низ живота нетипично болел на 2-3 день после О. Результату 2,5 года :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А кому выдержанных 8-9недельных токсикозных чихов?
Соскучилась по вам, каждый день читаю, всем дружно полосатиться!!
АААААПЧХИИИИ!
Ответить
спасибо!!!
moonsea ***
19.09 18:53
спасибо!!!
Ответить
мне, мне!!! чихов :) Береги себя и детку!
Ответить
Спасибо ,уже 2 чиха сегодня :)))))))...
19.09 19:59
Спасибо ,уже 2 чиха сегодня :))))))))))Надеюсь заразилась:)
Ответить
Значит точно, Тань, все получится;)
Ответить
БерегЁм и бережем :)
Jane D_K V.I.P.
20.09 08:48
БерегЁм и бережем :)
Ответить
...
Marasa C.G.
19.09 19:28
50
...
Ответить
Поймала, поймала! :-) Здоровья тебе и пузику!
Ответить
Ловлю,спасибо большое!:-)
Ответить
И я поймала, спасибо!!!
Ответить
СПААААААААААААААААААААААААСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ловлю чихи
Ответить
И я хватаю Ваши чихи обеими руками))) Удачи вам и вашему малютке в животике)))СПАСИБО
Ответить
мне:) Спасибо, поймала
Сказка На Ночь **K**
20.09 12:22
мне:)
Спасибо, поймала
Ответить
может чихи еще остались и мне))))спасибо! Легкой беременности)))
Ответить
Ну думаю теперь могу сказать что у м...
19.09 20:00
Ну думаю теперь могу сказать что у меня 1 ДПО.Тест посветлел значит О была.Правильно?
Ответить
Ага :-) Ещё немножко и давай такие же полосочки на Б-Тесте, только в обратном направлении: от светлых к тёмным :-)
Ответить
У меня тоже 1 ДПО:-)
Entlein **K**
19.09 20:47
60
У меня тоже 1 ДПО:-)
Ответить
Ух ты так мы с тобой теперь будем ощ...
20.09 09:33
Ух ты так мы с тобой теперь будем ощущения сравнивать;0
Ответить
ага!:-) Будем конечно!:-)
Ответить
а у меня уже примерно 4-ый :) Скоро пойдем за тестами ;)
Ответить
у меня в этот раз совсем нетерпеж))Прям сейчас бы уже побежала за ними)))
Ответить
А я думаю опять буду ждать дня Х .Хо...
19.09 21:03
А я думаю опять буду ждать дня Х .Хотя дома лежат 2 теста которые получила в подарок вместе с тестами на О.Так что соблазн велик.
Ответить
Я точно не дотерплю :)))
Антонна **K**
19.09 22:35
Я точно не дотерплю :)))
Ответить
И у меня четвертый тоже))) не дождусь, еще две недели до дня Х
Ответить
А у меня через три дня день Х. Выжду терпеливо... И к вам переберусь;)
Ответить
Нет не надо .Лучше уходи и чихай на ...
19.09 22:20
Нет не надо .Лучше уходи и чихай на нас с беременных топов!
Ответить
70
Девочки!!! привет!!!! вот опять планирую!!! если моя О 30.09, когда мне лучше тесты на о делать???
Ответить
А ты в том цикле делала?
20.09 09:30
А ты в том цикле делала?
Ответить
нет!!! расчитала по электронному календарю!!!у меня на работе есть такой.... в этом месяце по тестам хочу поймать...
Ответить
Смотри я тоже делала первый раз и по...
20.09 11:28
Смотри я тоже делала первый раз и поэтому начала теститься в последний день М.Хотелось узнать вдруг О у меня раняя.Ну ,а когда уже начала приближаться к 11 ДЦ ,стала делать по 2 в день ,утро и вечер и поймала ее родимую.Надеюсь что поймала;)
Ответить
я ниче не понимаю!!!! сегодня у меня последний день М!!!! начну я теститься, ведь ниче не покажет..... и вообще, читая форум не могу понять!!!! перед О полоска вторая яркая, после О бледнее!!!! тогда в саму О как!!???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пипец просто!!! как наши родители нас рожали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответить
Да начинай сегодня ,ну или завтра :)...
20.09 12:43
Да начинай сегодня ,ну или завтра :)значения не имеет.Если ты уверенна что у тебя О не раняя вычесли середину цикла и за пару дней до возможной О начинай делать 2 раза в день.Да перед О полоска яркая ,то есть О должна случиться в течении 24 36 часов вот тогда и надо ПА .После О полоска начинает бледнеть у меня на 15ДЦ в 18.00 был самый яркий тест (фото в паспорте)где то в 12.00 ночи стал силно тянуть низ живота ,раздуло меня ,как шарик и извините мягкое место болело ,как будто у меня геморой "(извините)еле седела.А на следуйший день 16 ДЦ тест вечером уже посветлел(не сильно ,но уже не положительный явно).
Ответить
ну ты как будто про мой организм все написала))))))))))))))))))))))))))))))) вот все симптомы О как у меня!!!! я раньше не знала, что у меня О болючая!!! пришла с ней в больницу... дорогую клинику!!! хороший врач, она мне говорит у тебя эрозия страшная и киста!!!! вот и болит!!! я в шоке, страшном!!!! аж трясти стало!!!! прихожу в другую по месту жительства- так и сказали болезненная О!!!!))) на узи никаких признаков эрозии и кист не нашли!!! вот такие дела!!!! поэтому я ее родимую чую!!! но тесты делать буду!!!
А если в О попадаю с ПА, все получается, почему тогда Б не наступает?
Ответить
Смотри я ее тоже чуствую у меня силь...
20.09 13:37
Смотри я ее тоже чуствую у меня сильный ЯБ и болит в боку.Но мне почему то всегда казалось что О на 13,14 ДЦ ,а оказалось на 15,16 вот.Смотри здоровые пары только небольшой процент беременеет с 1 раза.Я с первым только в 7 цикле забеременела,а со вторым уже тоже приготовилась на парочку циклов ,а оно раз и в том же цикле получилось:).Так что иди знай ,как оно происходит.
Ответить
Не, у меня такого нет!!!! Вообще все...
Иринка - картинка +
20.09 17:24
Не, у меня такого нет!!!! Вообще все потихому, даже в первый день особо ничего не болит!!!! А если Б не наступает, то надо глубже обследоваться и мужа тоже.
Ответить
И на какой день поймала? Я и не знал...
Иринка - картинка +
20.09 17:20
И на какой день поймала? Я и не знала что надо 2 раза в день делать!!!! У меня сейчас 10 день и я еще не начанала делать!!!!! После работы побегу в аптеку, прикуплю побольше!!!! Спасибо!!!
Ответить
А я в прошлом месяце делала с 12 ДЦ и не поймала её, в этот раз решила делать тесты на О с самого начала и поймала её на 10 ДЦ, но делала каждый день и 2 раза в день.
Ответить
Ну думаю уже начинай если цикл(28 дн...
20.09 18:04
Ну думаю уже начинай если цикл(28 дней).Поймала я ее на 15 ДЦ вечером.Утром тест был тоже яркий ,но не ярче чем контрольная и я думала что уже оно.А когда в 18.00 увидела того же дня полоску в 2 раза сильнее контрольной поняла что вот теперь это оно!!!!
Вот только муж уехал в день О ,но это уже другая история :(.Надеюсь на ПА который был за день до этого и в тото же день утром.
Ответить
Дня за 4-5 лучше уже начать делать
Ответить
Поною.... Не понимаю с тестами этими ничего( В субботу были две яркие полоски, но одна все таки бледнее, вроде как отрицательный. На след день побледнела полоска и до сих пор бледная. Сегодня 15тый день, а цикл у меня 25. Прохлопала я О., да? Или дальше продолжать делать? Главное, я не чувствую о. Обычно яичник ноет, а как начали планировать - не чувствую второй месяц(((
Ответить
Я бы продолжила, на всякий случай. у меня было на 9ДЦ яркая но бледнее чем контрольная, но О. в тот цикл только на 16ДЦ
Ответить
Привет.Знаешь девочки тут написали ч...
20.09 09:27
Привет.Знаешь девочки тут написали что тесты на О нельзя смотреть в динамике.И это так ,у меня на 8 ДЦ была самая яркая полоска(так я тогда думала)А потом уже на 14 ДЦ появились две одинаковые думала оно,а нет сделала в тот же день вечером яркая вторая полоска ярче контрольной(тест высох ,а она все еще ярче).Вот уже после О тесты начинают светлеть.
Я вот только одно не пойму когда они уже светлеют значит О уже прошла получается?
Ответить
Я вот тоже думаю делать дальше или нет тесты на О, в пятницу вечером две яркие полоски, потом светлеть начал, а вчера вечером и сегодня утром вообще одна полоска, даже намека нет на вторую. Может уже расслабиться и ждать результата можно.
Ответить
Думаю надо ждать теперь.
20.09 11:18
Думаю надо ждать теперь.
Ответить
а может была уже у тебя О? Ведь были 2 яркие! Девочки писали,что иногда вторая не совсем дотягивала по яркости и все равно это был положительный тест.Делать все равно дальше можешь,посмотри если так и останется вторая полоска бледная то скорее всего была уже у тебя О.
Ответить
Я почти не сомневаюсь что О была, просто думаю дальше делать тесты или нет, просто тесты на О показывают одну полоску и всё.
Ответить
Ой я до этого Лапушке ответила:-) А у тебя,Оксан,была мне кажется уже, раз ты и по ощущениям чувствовала..так что мне кацца расслабся уже!:-) Скоро будем тестики на Б лучше делать;-)
Ответить
)))))))))))
Lavander)) *
20.09 10:04
)))))))))))
Ответить
100%
20.09 11:19
100%
Ответить
Зачем дальше делать?!?!?! Тест ведь ...
Иринка - картинка +
20.09 17:28
Зачем дальше делать?!?!?! Тест ведь показывает произошла овуляция или нет! Можно забеременеть ведь не только в первый день овуляции, но и еще в течении недели и более после овуляции (в общем пока очередная менструация не придет). Так что дерзайте уже сейчас!!!!!!
Ответить
После положительного теста на О уже прошло 4 дня, дерзали как могли))))) просто говорят что бывает и две О за цикл, вот я и подумала может продолжить делать тесты. Но уже больше склоняюсь к тому что не надо))) просто будем ждать полосатика)))
Ответить
желаю удачи!!!!
Иринка - картинка +
22.09 18:04
желаю удачи!!!!
Ответить
Девочки, я тоже ни чего не поняла, в воскр.вторая полоска была ярче, чем сегодня, но обе светлее первой...
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку всем) Вчера во время секса почувствовала дискомфорт в ПЯ, поэтому сегодня сделала еще раз тест - полоска значительно поярчала, почти одинаковые:party2. Очень надеюсь, что О все таки не прохлопала)))
Ответить
А я от подруги из Москвы получила по...
20.09 09:42
А я от подруги из Москвы получила посылочку с образкой святой Татьяны ,она ее осветила и мне преслала,надеюсь как раз к стати:)
Ответить
Немного позитива и радости! Выставила фото нашего котёнка.
Вот сейчас сидит в моих цветах, и грызёт, елки моталки, цветку уже 8 лет, большой. Ща котик его за пару дней истребит :(
Ответить
100
Красавец ваш котик, прям леопард!
Год назад я простилась с таким же цветком. И тоже котик помог.
Ответить
Красавчик! Но цветок, может и пострадать. Мой вообще кактус по весне потребляет)
Ответить
такой милашка в цветочном горшке:-)
Ответить
Привет!
Мне все же кажется я к вам...по пдр конец мая...но поздняя овуляция и думаю в начале рожу июня,пока хгч не сдала скроюсь...в конце недели откроюсь)))
задержка 6 дней-а тест все не может ярчать...сегодня дал фраутест тока слабую и то потом исчезла...все иду на кровь...
Ответить
удачи)
Анли *
20.09 10:48
удачи)
Ответить
я вот теряюсь в догадках..расскажите про свои тесты...
Ответить
Удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
20.09 11:21
Удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну 6 дней задержки уже должно показа...
20.09 11:22
Ну 6 дней задержки уже должно показать.Сдайте кровь самое верное!
Ответить
спасибо

в том месяце 4 дня было...и пришли мес...слабая полоск атоже в один день появилась тогда-на след день тест пустой
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет Б!!!!! г...
ласка ласковая *
20.09 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет Б!!!!! гоню монстров прочь))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
110
)))))если будет-то ТРЕТИЙ ребенок
Ответить
Ух ты:)А кто уже есть?Я тоже третью ...
20.09 11:57
Ух ты:)А кто уже есть?Я тоже третью планирую ,есть два сына:)
Ответить
я не планирую)))) у нас все случайно как обычно-сын и дочка...хочу сына
пугает ,что сыну предстоит первый класс, а дочке всего 2 года через месяц
Ответить
Здорово,ну вы героиня.Я думаю если б...
20.09 12:12
Здорово,ну вы героиня.Я думаю если бы были и сын и дочка на третьего не решилась бы уж очень мне с ними не легко скажем так.Помощи нет совсем ,муж много работает.Разница у них 2.5 года не легко.Но дочку хочу сильно ,вот и решила рискнуть:).Нет значит будет футбольная команда:))))))))
Ответить
так если я беременна-аборт что ли делать?это для меня неприемлимо-да мне вообще нереально-наверное свихнусь....и муж заодно
Ответить
Ой упустила тот факт что вы не плани...
20.09 12:27
Ой упустила тот факт что вы не планируете.:oops
Ответить
да как-то некрасиво выразилась-скажем так- мы хотели всегда трое детей..но не делали ребенка целенаправленно)))) пугает факт многодетности)) потому как боимся не справиться))но за нас видимо уже решили наверху
Ответить

Хочу стать мамой ??
К@тенок V.I.P. 23/09
Сбыча_мечт * 24/09
Stori V.I.P. 24/9
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
No Angel ** 28/10
Ответить
Перенесите, пожалуйста день Х на 28-29 сентября. О, как и предсказала гинеколог, была поздняя, так что раньше 2-х недель после О смысла теститься нет.
Ответить
6 ДПО. а у меня даже ни одного теста дома. да и спокойно как-то всё. даже не рвусь в аптеку
Ответить
а у меня чё-то куча тестов на Б дома обнаружились, куда не полезу везде пачки лежат)))))) когда успела столько набрать)))) 4 ДПО, но руки чешутся)))) хотя понимаю что ничего еще не покажет, рановато))))))
Ответить
рано))) хотя я сама в прошлые циклы с 7 ДПО начинала теститься!!! но завтра уже точно не сделаю. теста дома нет)))
Ответить
Привет! Надеюсь влиться в ряды июнят :)
Завтра делаю первый тест.
Ответить
Уже тест на Б? :) Здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я только через недельку - у меня 4 ДПО :)
Ответить
Уверенна, что все получится)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет 2 полоски!!!
Ответить
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@...
Сказка На Ночь **K**
21.09 15:20
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже так тихонько читаю вас. Я хоть и с вами, но так мне не хочется ничего считать, но ребеночка очень сильно сильно хочется.
Ответить
:)Если не хочется не считайте :).Я в...
20.09 22:12
:)Если не хочется не считайте :).Я в обе Б не считала ничего тесты не делала,что такое О не знала:).А сейчас вот с ума сашла просто.
Ответить
Блин, хотела попробовать тесты на О поделать, никогда не делала. Зашла в привычную аптеку, там все переделали, тесты теперь под стеклом, и только дорогие, на О всего один по 377р. Ну если честно мне дороговато, 500р в кошельке на неделю))) Сейчас 9 день цикла, есть ли вообще смысл УЖЕ начинать их делать? Первый ребенок у меня получился на 20й день)) Да и мужу я про тесты не хочу говоритьсь, мы договорили что все естественно "как получится"))) Если допустим будет О по тестам, а муж устал на работе, я не буду тестами его принуждать, как-то неудобно, боюсь он зажмется... Что делать то, просто каждый день сексится и фффсе?:)
Ответить
Мужу можно и не говорить.А сексится ...
20.09 22:08
130
Мужу можно и не говорить.А сексится каждый день не надо можно ,через день ,самое оно!Смысл начинать делать тесты на О есть,всего 9ДЦ.У нас например тесты на О не дешевые ,но 20 штук тестов в коробке стоит ,как 3 теста на Б.Так что по мне тесты на Б дорогие вот и не бегу покупать.Если первый цикл стараетесь может и не стоит покупать ,а вдруг получится.Я уже 4 цикл пытаюсь вот решила проверить что О вообще у меня есть и узнать когда именно.
Ответить
мне тоже кажется,если вы только начали планировать то можно пока и без тестов на О обойтись.
Ответить
Ну подруга ,как дела?Когда теститься...
20.09 23:07
Ну подруга ,как дела?Когда теститься будем;)))))))Завтра уже 3 ДПО мы продвигаемся.Какой у тебя цикл?
Ответить
пока всё тихо..хочется уже побыстрее вперед то продвигаться))) Пока я ещё тесты не купила,но вот хочу на днях купить..не выдержу ждать:-) Цикл у меня как и у тебя 28 дней.А у тебя значит вот позднее О происходит на 16 день получается?
Ответить
Получается так:).Ну хоть я теперь зн...
21.09 09:40
Получается так:).Ну хоть я теперь знаю когда ИЗ может быть ну и так далее.
Ответить
Вот и у меня такого плана мысли есть ли она вообще))) Не первый цикл, второй.
Ответить
С 9 дня цикла ещё можно вполне поймать О,если она у вас не ранняя.
Ответить
И еще у меня вопрос, кто как относится к принятию ванны в период планирования и в Б соответственно. Я это дело обожаю, дай только понежится в пене, но что-то после первой Б мне кажется что там все так растянуто, что волной прям в матку заливает, мало ли что))) Или я надумываю?
Ответить
Какой волной в ванне?
20.09 23:32
Какой волной в ванне?
Ответить
Мне кажется, что недолго понежиться можно, но как и с баней - нежелательно сильно распариваться и высокие температуры.
Ответить
Девочки да прекратите ,еще Б нет тол...
21.09 00:42
140
Девочки да прекратите ,еще Б нет толком о чем вы говорите:).Многие о своей Б узнают только после задержки и ведут обычный образ жизни.Б не болезнь!!!
Ответить
Ммм, простите за физиологию, но после родов, я когда в ванне полежу, у меня потом может вытекать вода из того самого места еще минут 5-10. Соответственно если я после ПА так помоюсь у меня там все смоется и вымоется вот чего я боюсь, не даром же есть метод спринцевания от Б, хотя я слабо в него верю, но наверное какое-то основание он под собой имеет. Вот к чему я спросила...
Ответить
Я всю беременность принимала ванну, только не горячую. и даже в баню ходила, но не парилась и недолго. Даже когда схватки начались я с утра в ванной полежала - чтоб полегче было.
Ответить
а в период планирования я ванну принимаю до ПА.
Ответить
Не, я без ванной не играю. Каждый день там сижу - надо же как-то расслабляться :-) И всю прошлую Б там просидела. Только на последней неделе - 40-ой- перестала - боялась раньше срока родить :-) И сейчас продолжаю в том же духе.
Ответить
Ага, а потом водопадом низвергается? :chr1
Ответить
/вылезая из ванной/: я как то не парилась вообще, ни при планировании, ни при Б (что в первую. пока удобно было садиться, недель до 35, что сейчас)!
Ответить
Девочки!!! у меня капец-пипец , что происходит!!!! вчера получила расчетку, зп нереально маленькая... я в шоке... муж увидел, говорит, все, увольняешься, я тебя к себе беру... но о детях ближайший год ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((( меня так тряхонуло... истерю второй день!!!! как так!!??
Ответить
В сысле к себе? К себе на работу устраивает?
Ответить
А что у вас за работа? Бюджет? Меня вот тоже моя работа жутко достала и платят копейки, тоже бросила бы на фиг. Бюджет. Но думаю лучше все таки уйти в декрет на такой работе, пусть будет) С первым ребенком я не работала официально, ушла сама с 4го мес, от гос-ва ничего не получила, пусть хоть на второго поможет так сказать...
Ответить
А какая разница с какой ЗП сидеть в декрете (если только вы не рассчитывали на декретные). И-то декретные и по уходу за ребенком сейчас считают, по-моему, по двум последним годам.
Наоборот, можно с чистой совестью сидеть на больничном. А после декретного выйти и искать нормальную работу. По мне так как бы "обидно" уходить в декрет с хорошей работы. Хочется на всех стульях разом сидеть: и ляльку, и зарплату, и интересная работа, перспективы, в общем всё.
Ответить
Девочки невозможно объять необъятное...
21.09 10:43
Девочки невозможно объять необъятное.Если бы я смотрела на финансовую сторону ,то думаю до сих пор была бы без детей.В жизни все бывает,когда люди решают завести ребенка они должны понимать что все может быть ,а если допустим мужа с работы уволят ,а вы в декрете ,или еще что.Всякое в жизни может случится и это ни как не должно повлиять на рождение ваших детей.У нас и взлеты и падения были и без денег сидели и без работы с малым детем ,ничего не умерли с голоду ,выкарабкались.
Ответить
Присоединюсь! На сто ходов вперёд всё равно всего не учтёшь! Как нибудь всё образуется!
Ответить
за Вас никто не решит: что важнее карьера, работа, деньги, ребенок. Я в свое время (при первой беременности) была вынуждена отказаться от новой работы, а пока сидела в декрете мужа сократили. тогда еще даже не платили 40% ЗП. но ничего и мужу с работой повезло, а пока в декрете была в штатке мне должность и ЗП повысили, и дочь у меня есть.
Как говорится: что ни делается...
Просто расставьте приоритеты
Ответить
какие вы все классные!!!!! мы с мужем поговорили, расставили все точки над и и решили планировать малыша))))))) а работу я найду дома точно сидеть не буду!!!
Ответить
Ну вот и ладненько:)Работа подождет;...
21.09 15:51
Ну вот и ладненько:)Работа подождет;)
Ответить
Девочки! есть смысл сдавать кровь на хгч? сейчас задержка 7 дней и тесты молчат...если сравнивать не с собычным,а с прошлым циклом,то задержка 3 дня
Ответить
Я бы еще подождала с тестами повозилась // Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
блин гормоны бущушуют-второй день рыдаю..сначала бешусь-потом рыдаю...уже нет сил-и все забываю базальную померять-муж бесится-иди на кровь-я уже на тесты уйму денег потратила-я говорю-не хочу вены дырявить
Ответить
Ну есть смысл конечно.Если не Б так ...
21.09 13:23
Ну есть смысл конечно.Если не Б так смотреть в чем дело если цикл регулярный.
Ответить
Как бы мужа отправить на проверку. и с чего начать? Спермограмму сдать? Уже много раз говорил: схожу... а воз и ныне там.
Ответить
мужа в руки и вперед))))))) хз мой к...
ласка ласковая *
21.09 15:37
мужа в руки и вперед))))))) хз мой как-то сам везде ходит, и все сдает!!! меня еще за собой тскет, а я больницы ненвижу
Ответить
Ну своего смогла отправить сдаваться, только когда врач встала в позу и сказала "У тебя проблем не вижу и пока СГ не принесете, дальше обследовать не буду". Он помялся, помялся и пошел :)
Ответить
Мой никуда не ходил. Мы анализ приве...
Иринка - картинка +
22.09 17:59
Мой никуда не ходил. Мы анализ привезли в лабораторию ПМЦ и он уже через 3 дня был готов. Очень хороший вариант, если муж не хочет никуда ходить и ничего сдавать.
Ответить
Тест не поплатится, но и М нету
жду дальше
Ответить
ласка ласковая *
22.09 04:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Хочу стать мамой ??
Сбыча_мечт * 24/09
Stori V.I.P. 24/9
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
К@тенок V.I.P. 28–29/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
No Angel ** 28/10
Ответить
И снова здравствуйте :) Пишите и меня опять - ДХ 18.10 Что-то я не рассчитывала так надолго в планировании зависнуть :(
Ответить
Девочки, всем привет! Приехали мы с моря. Стимулировать О я так и не начала т.к. М не пришли))) (54ДЦ). Завтра к врачу пойду. Что это может быть?
Ответить
А тест делали на Б?))) Может там давно уже полосатик))))
Ответить
Б, конечно, исключаю. Тесты все отрицательные, к сожалению((( Интересно, если М не придут, то их вызывать будут?
Ответить
Не хочу пугать но причиной может быть нарушение работы яичников. У меня у подруги из-за кисты задержка была. Срочно к врачу
Ответить
может быть дисфункция яичников. У меня один раз так было на нервной почве (экзаменная пора :) ). Может, просто перенервничала??
Ответить
Такое бывает, типа аклиматизации. Но...
Иринка - картинка +
22.09 18:01
Такое бывает, типа аклиматизации. Но лучше конечно же к врачу!!!!
Ответить
Мне сегодня такой сон приснился: Сижу я за компьютером и зашла на любимый форум, дальше всем нам известная тема "Июнята 2012" и смотрю последнее сообщение от R/I/V/73 || V.I.P. (извините не знаю как вас зовут), а в сообщение фото с двумя полосками, причем очень четкими, а форумчанка все сомневалась, что они бледные. Я думаю да какие же они бледные очень даже яркие и так сильно обрадовалась. Пусть сон сбудется и все мы увидим две очень яркие полосочки.
Ответить
Вот здорово!Пусть сбудется!!!
Ответить
Спасибо
Milko **
22.09 19:55
Спасибо
Ответить
Классный сон!
Сказка На Ночь **K**
22.09 11:12
Классный сон!
Ответить
Ага мне тоже понравился.
Ответить
У меня 8 ДПО. График идентичен графику прошлого цикла! так что ручки уже сложила, вчера в аптеке даже тест не взяла, жду месячных.
Ответить
Почему уже сложила? Темпа разве не в самом конце цикла только должна подняться при Б? Мне кажется ,рано ещё и всё ещё может быть!:-)
Ответить
ты что раскисаешь?я вообще никаких графиков не веду,не умею,не понимаю и не хочу!Не жди месячных,они заразы и так придут если пролет!а если нет???
Ответить
Выкидывай графики!!!Все у тебя получ...
22.09 09:31
Выкидывай графики!!!Все у тебя получится!Как известно мысли материальны!Выше нос!
Ответить
Я не раскисла, просто спокойно настроена на пролет) ну может просто привыкла уже. Решила Г. поменять. после М. пойду записываться). БТ хорошая. пока впечатляет)
Ответить
Следующий день Х 19.10 все ещё в июнятах
Ответить
Наташка ты как?У нас с тобой 4ДПО:)С...
22.09 09:33
Наташка ты как?У нас с тобой 4ДПО:)С чем тебя Поздравляю!:)
Ответить
))))) Ещё только 4тый..хочется признаки уже надумывать,а рано!:D
Ответить
:)Вот и мне хочется ,а их нету:).Тол...
22.09 11:16
:)Вот и мне хочется ,а их нету:).Только жевот тянет чатенько.
Ответить
И у меня 4 ДПО, будем потом теститья вместе!
Ответить
Ой давай к нам:).А цикл какой?
22.09 11:16
Ой давай к нам:).А цикл какой?
Ответить
в среднем дней 30)))
нюсёк +
22.09 11:28
190
в среднем дней 30)))
Ответить
А у меня 6-ой ДПО))) Кто со мной ручки чесать?;-)
Ответить
тебе тож ещё рано:-) Хотя бы денька 2-3 ещё выждать надо:-)
Ответить
Оооооочень рано ,девочки наберитесь ...
22.09 11:17
Оооооочень рано ,девочки наберитесь терпения:)
Ответить
Даже 2-3 рано, хоть 4 надо бы выждать. это мне 2-3 дня до теста
Ответить
я знаю что рано))) но так хочется поскорее, так время долго тянется :sad3
Ответить
всего два три дня до теста на Б!!!!!...
ласка ласковая *
22.09 12:26
всего два три дня до теста на Б!!!!! классно!!!! немножко осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю ярких полосочек))))
Ответить
а что? через 2-3 дня уже может показать?)))) не рановато ли?))))
Ответить
если день икс настал и два -три дня нет М, то конечно может показать))))) может даже до дня Х показать!!)))
Ответить
Ждем полосатиков
Lavander)) *
22.09 12:59
Ждем полосатиков
Ответить
Спасибо) Дождемся все когда-нибудь!
Ответить
начать делать уже можно с 9ДПО и оооочень сильно надеяться!;-) Только ,конечно ,суперчувствительные тесты нужно использовать,обычный ещё не покажет.
Ответить
у нас в городе ни разу таких не встречала)
Ответить
Чем меньше цифра чувствительности на упаковке теста тем раньше он может показать результат ваших стараний)), например тест на Б с 25 мМе/мл - это стандартный дешевый тест-полоска. Может показать только после задержки, а вот тест с 10 мМе/мл может показать результат уже после 7-10 дней после зачатия (вычитала в инете)))))
Ответить
А какие у вас 20-25 мМе/мл наверное? Те что я имею в виду с 10мМе/мл уже по идее через 7 дней после зачатия могут показать,написано так во всяком случае.Я сама при 2х беременностях уже далеко за день Х тестилась,там уже любой тест мне выдавал вторую жирную полоску:-)
Ответить
я всегда покупала 20-25, 10мМе/мл-ещё не видела таких (или просто не обращала внимание на цифры на упаковке), сегодня пойду посмотрю. Если правду пишут, то дня через два мне можно уже тестится такими сверхчувствительными)))))
Ответить
ну ,я на них уже давно перешла)))просто наверное ты внимания на такие не обращала,я тоже раньше и понятия не имела что есть такие вообще,для меня существовали просто тесты на Б без всяких там единиц!:-)))
Ответить
а я раньше до М покупала 20 единиц и чего-то там еще хотела увидеть)))))))) вот дурочка :mda
Ответить
вроде у некоторых показывает обычный тест за 2-3 дня до М,но опять таки зависит от того когда была имплантация и от того насколько хорошо вырабатывается гормон Б в организме.
Ответить
и у меня 6-ой :)))) Сегодня на графике запала температура - надеюсь, что это все же ИЗ :)
Ответить

Хочу стать мамой ??
Сбыча_мечт * 24/09
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
К@тенок V.I.P. 28–29/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
No Angel ** 28/10
Ответить
Moonsea. День Х - 20.10
moonsea ***
22.09 21:20
Moonsea. День Х - 20.10
Ответить
и меня запишите. День Х - 20.10
Ответить
Ждем полосатиков и чихов!!!!! А меня муж сегодня в бездействии обвинил (шуткой). Вчера вечером так на работе закружилась ушла раньше обычного спать, с мужем никаких отношений. Сегодня утром говорю может дочкины лыжные ботинки не будем продавать, оставим второму. А он мн заявляет, что, чтоб был второй надо что-то делать, а не отнекиваться. Мне прям даже потом сдытно стало.
Ответить
Ай-яй-яй! у тебя ж сейчас никаких отговорок быть не должно. не отлынивать!!!
Ответить
:)какой муж хороший.А я иногда своег...
22.09 20:44
:)какой муж хороший.А я иногда своего сонного с девана в салоне стаскиваю:)Надоела ему наверное уже с этим планированием.Хотя в том месяце я больше сходила с ума ,чуть ли не каждый день.В этом через день,а где то и через два.
Ответить
Да он конечно хороший, но это наверное потому что я в этом месяце про планирование и все такое вообще не заикаюсь.
Ответить
Все не буду отлынивать, только муж сегодня на дачу с дочкой уехал, а я завтра на работу. Начнем с субботы.
Ответить
девчонки, вас так много собралось в очередь за июнятками.. что, чтобы на вас на всех хватило, пришла я к вам со своим 12-недельным пузом.... и ща кааааааааааааак чихну заразно!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! полосатиков вам побольше!!!
Ответить
ну а я чихну своими 25-ю недельками)))На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ответить
Вот спасибо,столько чихов сразу!:-) Надеюсь заразимся скоро!:-)
Ответить
ловлю и очень хочу, чтобы этот цикл был удачным:)))) Спасибо!
Ответить
Спасибо вам!
Лисик М *
23.09 04:35
Спасибо вам!
Ответить
23.09 08:47
Ответить
Спасибо Вам, девочки
Сказка На Ночь **K**
23.09 10:59
Спасибо Вам, девочки
Ответить
Спасибо ловим!!!!!!!
Ответить
ловлю чих........спасибо большое!!!)...
ласка ласковая *
23.09 04:53
ловлю чих........спасибо большое!!!)))) мы очень хотим пузов и бебиков)))
Ответить
Ну вот и я тоже с вами! Удачи нам;)
Ответить
добро пожаловать! И , конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам :)
Ответить
девочки!!! у меня new problem. прошл...
ласка ласковая *
23.09 06:26
девочки!!! у меня new problem. прошли М до О еще 6 дней!!!! безумно болит голова, мигрень осенняя... эт у меня каждый год, если не выпить таблетку, то просто спасу нет как болеть начинает!!! при планировании можно пить таблетки???
Ответить
Наверное, смотря какие. может, у Г. узнать?
Ответить
к нему времени пока нет идти... работы оч. много
Ответить
инструкцию почитай, на сколько вредные таблетки, хотя по сути, мне кажется, большой опасности нет.
Ответить
Тоже думаю все время об этом, сама пила, которые нельзя при Б., что ж теперь - терпеть тоже невозможно, пока тест не показал, мне кажется можно выпить.
Ответить
Болеутоляюшее можно.О у вас еще не б...
23.09 08:49
Болеутоляюшее можно.О у вас еще не было ,в первой фазе я думаю можно.Я и при Б парацитамол пила вроде(названия не помню)
Ответить
у меня бывают мигрени,пью ибупрофен,а куда деваться? Хотя вроде слышала не очень он хорошо на зачатие влияет.Парацетамол более бeзобиден,мне он не помогает,попробуй,если тебе ниче, то плохого от него точно не будет.В беременность тоже только парацетамол разрешен.
Ответить
9ДПО Признаков никаких. вчера в аптеку зашла, постояла в очереди минуты 2 и ушла. без теста!
БТ пока держится. сегодня 37,1.
Ответить
Ну погоди еще чуть чуть.Очень мало у...
23.09 08:56
Ну погоди еще чуть чуть.Очень мало у кого на 9 ДПО тест показывает что то.
Ответить
Ириша,хорошая ведь темпа пока!:-) Держу кулачки! Признаки пока и не должны быть!
Ответить
Спасибо, девочки, мне тест и не хочется делать. нужно будет на 11ДПО сделать, потому что Дюф пью
Ответить
Ну 2 денечка осталось:)Мы с тобой бу...
23.09 09:20
240
Ну 2 денечка осталось:)Мы с тобой будем ждать:)
Ответить
извиняюсь за вопрос, а зачем дюфастон сейчас пить???
Ответить
мне Г. посоветовала с 1ДПо по 11ДПО его пить. ну чтоб повысить шансы на Б.
Ответить
а как давно планируете!!??? боюсь, что пойду и меня заставят пить!!! не хочется!
Ответить
я вообще презираю всякие лекарства. думала ни в жизни пить не стану! но вот малыша очень хочется! уже почти 8 месяцев позади. и до этого короткий безуспешный период длиной в 4 месяца
Ответить
Натаха привет ,ну как ты?5 день уже:...
23.09 09:21
Натаха привет ,ну как ты?5 день уже:))))Ты когда теститься хочешь?
Ответить
Привет,Танюш!:-) Я раньше 9-10 ДПО не буду теститься думаю.Тесты пока ещё не купила,чтоб себя не дразнить ими:-)) 5 ДПО..радует что уже возможна имплантация в эти дни:-) Ты сама как? Тихо пока наверное?
Ответить
Тишинааааааааааа.После О жевот немно...
23.09 09:54
Тишинааааааааааа.После О жевот немного тянуло,а сейчас все спокойно.
Ответить
после О эт нормально что живот потягивает,мне тогда гинеколог сказала так.Эххх,ждем в общем дальше!:-)
Ответить
Интересно, а имплантация может без признаков проходить?? вот у меня точно ничего не было. Вчера низ живота пульсировал, но это перед М. так бывает. у меня - точно!
Ответить
Конечно может у меня два раза не был...
23.09 09:52
250
Конечно может у меня два раза не было никаких признаков:)
Ответить
и у меня тоже 2 раза без всяких признаков.
Ответить
Сейчас в сети нашла, что если внизу живота пульсирует - значит беременности нет. ну я не расстроилась даже. я ко всему готова)))
Ответить
все будет!!!))))))))))))))))))))))@@...
ласка ласковая *
23.09 11:03
все будет!!!))))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки,как вы думаете можно ли просто почувствовать сразу после секса что"вот я беременна"у меня подружки говорили что что-то чувствовали одна вообще уверенна была...а я вчера лежала и что-то такое не обычное почувствовала не знаю как обьяснить)хотя до О еще 1 день поидеи..сейчас на отдыхе тут тесты на о найти не смогла,а с собой взять не додумалась...очень конечно надеюсь,может ощущения просто притягиваю ищу...
Ответить
трудно сказать..меня эти ощущения часто подводили с началом планирования третьего.Были циклы где я была в этом просто уверена,а в итоге был очередной пролет..Со вторым у нас получилось с первого же цикла планирования,но тогда я так сильно не зацикливалась на этом,даже дни не считала.Одним днем просто почувствовала, что реагирую на запахи и поняла,что я беременна:-) Даже тогда сомнений не было..а тест потом только подтвердил это.
Ответить
Ну если до О еще один день какая же ...
23.09 11:30
Ну если до О еще один день какая же Б может быть?После О то должно пройти 7 дней чтоб плод к стенке прекрепился ,вот тогда вы уже будете Б официально ,но тесты это вряд ли еще покажут.Почитайте в инете инфу о зачатии ,овуляции и так далее.
Ответить
а может такое быть , что не прекрепился!!??
Ответить
Думау да.
23.09 12:04
Думау да.
Ответить
значит, в прошлом месяце у меня это и было!!! (((((((((((((((((((((((((( я тут прочитала весь форум и поняла!!! импоантация оказывается проходит почти сразу после овуляции.....
Ответить
У меня как-то было, что не прикрепился - зедержка и тесты "слабоположительные". Потом полоска вообще пропала и М пришли. Но, как сказала моя Г - это лучше, чем ели бы Б сохранилась, а потом с деткой что-нибудь не в порядке было бы... Естественный отбор, в общем.
Ответить
Ну может быть интуиция :-) Я верю в такие дела. А вообще хорошо, если ты так чувствуешь - как говорится в эзотерике, мы сами всё, что с нами в жизни случается, притягиваем. И чтобы "притянуть" нужно поверить в то, что у тебя это уже есть :-)
Ответить
А мне кажется, что когда активно планируешь - волей -неволей придумываешь себе признаки Б :)))) , но не всегда оно так и есть, просто те, кто придумал, а потом подтвердилось, просто угадал :) А чтобы на самом деле "почувствовать" надо время :)
Ответить
Про признаки - это точно :-) Хотя когда я в прошлый раз заБ, действительно был один признак ещё до задержки, который я себе сейчас как ни придумываю - метериализовать не удаётся :-)
Ответить
а какой был признак,если не секрет?
Ответить
Какие секреты :-) Соски тогда очень болезненные стали - всё время как-то неприятно чувствовала их (не дотрагиваясь :-))
Ответить
буду иметь в виду теперь на что обращать внимание;-)
Ответить
Ха-ха :-) Главное - не циклиться! :-)
Ответить
не циклиться уже не получается как бы я не старалась!:-) Теперь уже просто идти к цели со всеми "зацикливаниями"!:D
Ответить
Ну или так :-)
Сбыча_мечт *
24.09 11:56
Ну или так :-)
Ответить
У меня в этом цикле было!!! Один раз прямо после секса, и два раза просыпалась ночью и очень резко и ясно думала "я беременна" - прямо в середине цикла где-то. По подсчетам как раз в районе того, когда получилось :)
Ответить

Хочу стать мамой ??
Сбыча_мечт * 24/09
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
К@тенок V.I.P. 28–29/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
No Angel ** 28/10
Ответить
девочки, завтра день Х у СБЫЧА МЕЧТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ну девчат ну не нагнетайте :-) И так зациклинность 100%-ая :-)
Ответить
))) рассказывай какие ощущения у тебя? Тестик не делала?
Ответить
Не, с тестами я пас! До дня Х - никаких тестов. Надоело уже призраки искать. Ощущений - никаких интересных :-)
Ответить
Держу кулачки,чтоб ты первым июненком-полосатиком стала!:-)
Ответить
Спасибо :-) Держу кулачки за всех нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и тебе спасибо!:-)
Entlein **K**
24.09 09:11
и тебе спасибо!:-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот, что делаю!!...
ласка ласковая *
23.09 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот, что делаю!!!! держу кулочки и пальчики!!!! ))))) пусть все получится
Ответить
Спасибо тебе! И тебе, и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ответить
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@...
Сказка На Ночь **K**
24.09 09:14
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет девочки, мы вот не планировали но проявили вчера неосторожность в мужем... был 14 день цикла, буду теперь с вами ждать. честно говоря не совсем во время, на октябрь-ноябрь путешествия с перелетами намечаны, хотела к вам в декабре присоединиться
Ответить
присоединяйтесь! я тоже планирую отпуск в октябре
Ответить
спасибо)
мама годоваса
23.09 13:12
спасибо)
Ответить
У меня весь вечер все кувырком.:(Дет...
23.09 19:49
У меня весь вечер все кувырком.:(Дети не слушаются ,обед получился не вкусный:(.Голова болит,хотела днем поспать так наши соседи пииииииииииииииииииииииииииип все время сверлили.Вообщем сижу злая ка собака.Вечером идем в кино надеюсь настроение поднимится.А еще заметила начинаю нервничать начинает тянуть живот и болит Я.К чему бы это:)Ну все начинается поиск признаков.
Ответить
а мне сегодня всю ночь снилось, что я б.... а я такая на мужа злая!!! он опять завел тему, что нужно работать, дом строить.. не время планировать.. а мне 26 хочу как минимум 2
Ответить
бывают такие дни когда всё "не клеется"..Завтра будет наверняка день гораздо лучше!:-) На след. неделе уже можно тестик делать нам:-) Как же хочется,чтоб получилось.
Ответить
Вообщем вечер тоже закончился не ахт...
24.09 13:07
Вообщем вечер тоже закончился не ахти.Пришли в 2.00 ночи домой,а там такое..............Дети не спят еще все перевернуто(это они с моей тетей остались).Вообщем я вчера нанервничалась по полной,боюсь для планирования да и еще в дни ИЗ это не есть хорошо.Сказала мужу с такими нервами я еще долго не заберемению:(
Ответить
Успокойся. Наверное детям было весело, если всё перевернуто:) но с тётекй больше не оставляй, до 2х ночи перебор конечно.
Ответить
Весело не то слово:).А мне то ,как б...
24.09 18:09
290
Весело не то слово:).А мне то ,как было весело до 3.00 все это убирать.
Ответить
Уже не терпится кого-нибудь поздравить из июнят с Б :))) Увидеть красивые полосочки // - девочки, не засиживаемся, делимся радостью :)
Ответить
должны уже скоро первые появиться:-)
Ответить
Девочки я в пролёте. М пришли - экая гадость :-) Ну что ж, первым июнёнком стать не получилось, но есть шанс стать последним :-) Остаюсь в топе и держу за всех нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вооот! Давай тогда уж последним занимай место!:-)
Ответить
Ага, заняла уже :-) Почти на стартовой позиции :-)
Ответить
вот молодца!:-) С таким настроем всё должно обязательно получиться!:-)
Ответить
Спасибо :-) А ты давай - полосаться пока! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я с тобой за последним.
Ответить
Классно! В компании веселее! :-)
Ответить
А мы за тебя ,давай не отставай от к...
24.09 13:00
300
А мы за тебя ,давай не отставай от коллектива;).Удачи все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Хочу стать мамой ??
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
К@тенок V.I.P. 28–29/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
Ответить
Так,так,так!!!!!!!! Ну здесь первые уже есть или нет пока????? У меня 25 Д.Ц. (обычно 26-28)слабая вторая полоска и налитая грудь.О как.
Ответить
Ух ты!Ну давай первого полосатика@@@...
24.09 13:31
Ух ты!Ну давай первого полосатика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Открывайся! первой будешь!
Ответить
Ого!!!! Как здорово - тихонько пока поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки поддержите морально:(.Что то...
24.09 15:22
Девочки поддержите морально:(.Что то у меня депресняк какой то ,осень что ли.....Опять чувство что ничего не получилось ,уже начала подумывать пойти к врачу после М.Когда то он у меня кисту нашел 2 мм,сказал она мол не мешает мне,мол и сама не пропадет надо за ней следить ,но забеременеть не мешает(надеюсь так).
Ответить
Танюш, ну ты чего расклеилась?! у тебя же наверное еще и имплантации не было, а ты уже на неудачу настроена. Получится у тебя обязательно в этом цикле! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осень на всех так действует, наверное. Я вот уже планы на следующий цикл расписала. но у меня в 10ДПО никаких намеков, кроме как намеков на месячные.
Ответить
Да еще не было думаю 6ДПО только.Да ...
24.09 17:02
Да еще не было думаю 6ДПО только.Да не знаю устала может ,на детей срываюсь(хотя они 2 дня мне такого жару дают.как сговорились) на мужа ору,пора нервы лечить короче.На меня такой жор напал ,сейчас танцевала и чувствую не могу сил нет просто кушать хочу , аж руки трясутся.За 5 мин умяла 5 голубцов и котлетку с хлебом и все это заела соленой помидоркой и квашеной капустой.Ржу сама над самой ,фантазерка блин в поиске признаков.
Ответить
Мне б столько съесть!
Хочу котлеток!!!
а то встала на весы, я то думала, что уже прибывали хоть чуть-чуть, ан нет, я еще теряю :(
Ответить
Не переживай, Жень, наберете еще с деткой вместе!
Ответить
Вот вот ,я тоже худела ,а потом как ...
24.09 17:29
Вот вот ,я тоже худела ,а потом как ухнула 25 кг с первым и 22 со вторым:)))))))).Но быстро скинула.Разница была маленькая особенно седеть не приходилось.Один встал ,второй уснул ,этот поел ,второго кормить весело было короче:)
Ответить
Ну я тоже больше 22 набрала с Кирой, и тоже вначале скинула. Просто токс достал :(
Ответить
Прекрати у меня обе Б и некаких наме...
24.09 17:09
Прекрати у меня обе Б и некаких намеков на Б не было.Со вторым за 3 дня до М кровь даже еще ничего не показала.Так что все бывает это я уже точно знаю.
Ответить
Танюш! Во-первых совершенно объективно тебе расстраиваться не из-за чего. У тебя уже есть двое прекрасных деток! Вот у меня, например, пока ещё только один :-) А у кого-то из планирующих и вообще ни одного. Так что ты уже в шоколаде :-) Двое есть - и третий будет! Пара пролётных циклов НОР-МА. Ребёночек сам выбирает себе время появления на свет - вот и твоя дочурка думает: нееет, весной не хочу, хочу летом! :-) Она обязательно скоро к тебе придёт! (А может уже с тобой :-)) Киста 2мм - как это врач её вообще рассмотрел?:-) У меня были две операции с кистами - 7 и 3см - а между ними я родила свою принцессу! А осень она на всех действует - а ты, между прочим, супротив меня, живущей в холодной и дождливой Германии, в прекрасной жаркой стране! :-) Так что не падай духом! Еш витамины и смотри весёлые фильмы по ТВ и радостно жди - потому что такого счастья и ждать - радость! Мы тут все с тобой!
Ответить
Спасибо зай ,так написала хорошо ,я ...
24.09 17:27
Спасибо зай ,так написала хорошо ,я аж прослезилась.
Ответить
Тю, Тань! Да ты небось уже беременна! :-)
Ответить
:)))))))))))
24.09 18:09
:)))))))))))
Ответить
Это осень виновата :) Мой иуж совершенно спокойно сказал "Пока нам не дают деток, значит не время"
Ответить
Классно-классно-классно!!! Ярчай давай! А потом чиииихай на нас! :-) Молодец!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну если есть полоска, тогда все ок. У меня с двумя была ели видна, ну я больше и не делала:)
Ответить
И у меня (в паспорте фото есть)
24.09 18:10
И у меня (в паспорте фото есть)
Ответить
Классно! Пусть полоска ярчает @@@@@@...
Сказка На Ночь **K**
25.09 23:41
Классно! Пусть полоска ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
эх
что-то ни полосок ни м нету
:(
Ответить
Держись! заполосатишься еще!
Ответить
Будут-будут ещё полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Такс, девочки, не паникуем и не переживаем раньше времени :) Да если даже появятся М - сколько циклов впереди - все равно должно получится, если очень хотеть и не забываем - мысли и настрой - материальны - настраиваемся на позитив!
Ответить
Девочки! Нужен коллективный разум :-) У меня 1д.ц., а я уже в стратегическом планировании ПА на предстоящий цикл :-) Имеем: цикл 27-28дн., О где-то на 15 день. ПАчиться мы можем всегда только поздним вечером-почти ночью(работа, а потом тру-ля-ля вокруг ребёнка :-)) Вопрос: как получше расположить ПА чтобы попасть в О? У меня два варианта: вечер 10д.ц., вечер 12д.ц. и вечер 14.д.ц. Или вечер 11.ц., вечер 13д.ц. и вечер 14д.ц. Второй вариант как-то ближе к О, но опасность в том, что если О действительно на 15 день, то 14д.ц. стратегически оченно важен :-) а спермики если ПАчиться два дня подряд могут выдохнуться. Посоветуйте что-нить, а? :-) Спасиб!!!!
Ответить
А на 15 ДЦ что?
25.09 00:47
А на 15 ДЦ что?
Ответить
Ничего они не выдохнуться! я думаю, что по отслеженной О. можно будет и 2 раза постараться
Ответить
обязательно нужно на 14 и 15 ДЦ,а остальные дни по усмотрению ,мне кажется.Хорош вариант с 10 ДЦ,то есть получается на 10,12,14,15 ДЦ:-)Тут уж не должны промахнуться!:-)
Ответить
Девчат спасибо. 15д.ц. никак к сож :-( Приезжают родственники с ночёвкой и длинными посиделками...
Ответить
Спрошу ещё у нашего эксперта Юли Midnightbaby. Спасибо вам, девчат!!! :-)
Ответить
а ову ты отслеживаешь тестами? Может ведь и на 14 ДЦ она уже быть,у меня при таком же раскладе как у тебя О скачет то на 14 то на 15 ДЦ:-) Так что может ещё и попадете в самую О.
Ответить
Пасиб :-) Ох, не хочу тестами отслеживать - меня это так как-то напрягает, а я ведь хочу расциклитьсяяяя :-) Купить что ли? Эх!!!! :-)
Ответить
Ты покупала уже дигитальные от Clearblue? Чичас буду их расхваливать!))) Не,на самом деле хорошие они,многим помогли заберем. И там как раз и велено 2 дня стараться,как положительными они становятся.Попробуй!
Ответить
Нана купить, да? :-) Смотрела на них уже в dm несколько раз, но всё как-то мимо проходила. Ну ты меня ещё переубедишь, я вижу! :-)
Ответить
я их в dm и покупаю:-) В аптеке дороже они(как потом выяснилось):-) В любом случае они точно покажут тебе положительный результат и гадать не надо есть он уже или нет как на обычном тесте.Мне во всяком случае они облегчают задачу определения О:-)
Ответить
Да, это точно. Поэтому я не люблю дигитальные тесты на Б - никаких шансов не оставляют :-) Всё - убедила меня! Пойду куплю завтра - и ну погоди моя О!!! :-)
Ответить
Значит 14 ДЦ уж постарайтесь ,буд те...
25.09 10:48
Значит 14 ДЦ уж постарайтесь ,буд те любезны:)
Ответить
Ох, постараемся!:-) Всё-таки, девочки, что ни говори, приятное это дело - деток делать. Это вам не паркет класть :-)
Ответить
100 пудов:)))))))))))))))
25.09 12:42
100 пудов:)))))))))))))))
Ответить
Только сейчас осенило ,что у меня то...
25.09 01:58
Только сейчас осенило ,что у меня то уже 7 дпо:) и 21 ДЦ .Через неделю можно и тестик замочить.Наташ ты ,как там ?У меня жор нереальный просто:))))))))))))))
Ответить
Неделя - это немного совсем - быстро пролетит, у меня уже 25 ДЦ и 9ДПО - уже начну каждый день мочить - пока не надоест - график пишет, что вероятность сегодня 5 %, завтра уже 15 и так далее :)))) А что - обжорство - признак Б????

А у меня постоянно побаливает внизу живота - это норма или тоже признак может быть?
Ответить
Ну у кого-то именно обжорство - признак. и низ живота тоже может быть признаком.
Ответить
И признак и норма:).Да жор еще какой...
25.09 09:04
И признак и норма:).Да жор еще какой признак:)
Ответить
я опять что-то простудилась вчера уже,прям сценарий прошлого цикла!:-) Не нра мне всё это..Но будем надеяться до последнего как говориться:-) Ты сама что хандришь, ааа????:-)Давай не падай духом! Не из-за чего ещё расстраиваться!:-)
Всё у нас обязательно получится не в этом цикле, так в другом -нужно только верить в это сильно!:-)
Жор твой оч радует меня!))))
Ответить
Ты заешь меня 2 дня назад тоже зноби...
25.09 09:39
Ты заешь меня 2 дня назад тоже знобило так ,думала муж заразил ,ну вроде пронесло.А жор думаю так на меня напал(рано еще для"жора" ).Убиралась вчера забегалась ,забыла поесть и проголодалась сильно
Ответить
я так то ниче вроде седня,надеюсь уж пронесет тоже.А сегодня у тебя как??
Ответить
Все хорошо ,голова только 3 день поб...
25.09 09:56
Все хорошо ,голова только 3 день побаливает ,погода у нас меняется:(
Ответить
Головная боль точно из-за погоды?;-)
Ответить
Ага, у меня ПДР на твой ДР, а у тебя день Х на мой :)
Ответить
Надеюсь принесу себе подарок на твой...
25.09 10:33
Надеюсь принесу себе подарок на твой ДР.В виде полосатого тестика :)
Ответить
Мой отчет: БТ 37,3, 11 ДПО тест отрицательный. Дюф принимаю сегодня последний день. завтра еще тест и отмена. Признаков нет. Грудь удивительного большого размера, но я думаю, что это Дюф. на нее так влияет.
Ответить
Я везде про грудь читаю ,мол растет,...
25.09 09:06
Я везде про грудь читаю ,мол растет,болит ,а у меня ничего такого не было.Грудь во время Б потом уже росла и все.
Ответить
Я вот в первую Б. вообще не помню, чтоб она у меня как-то менялась. во время кормления - да! шикарно так выросла) А сейчас тоже, может, Дюф действует)
Ответить
А Дюф. может на БТ влиять? Повышение БТ это ж хороший признак?
Ответить
Мне кажется что может, когда его принимаю, средняя БТ во второй фазе выше.
Ответить
Сегодня приснилось что беременна)))))) мальчик)))))) 9 ДПО, поскорее бы))))))) ПМС Как такового не было, даже странно, так немного понервничала)))) может оно........очень чувствутельная стала во время секса))))))))) это конечно хорошо :-9
Ответить
Давай-давай-давай!!!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слушай какой знак хороший!!!Дай бог ...
25.09 10:36
360
Слушай какой знак хороший!!!Дай бог в руку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх, только бы такие сны сбывались! Сама видела недавно ребенка: мальчика в коляске. Рядом дочка, а я думаю, как же это я... с ребенком выписалась, а имени у него нет еще
Ответить
Обалдеть:")А мне ничего такого не сн...
25.09 16:13
Обалдеть:")А мне ничего такого не снится.Мне вообще ничего не снится ,устаю так что сплю ,как мертвая ,может даже если что то и снится я не помню.
Ответить
Я сама удивилась, таких четких снов о детках не видела, наверное, за все планирование
Ответить
Ну будем надеятся что сон в руку@@@@...
25.09 18:23
Ну будем надеятся что сон в руку@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же лень работааать.Хочу домой.Мо...
25.09 10:43
Как же лень работааать.Хочу домой.Может уйти сегодня пораньше.
Ответить
Конечно иди))))))))))) ни чего страшного, нам щас надо получать только положительные эмоции)) отдыхай
Ответить
Иди, конечно! :-) :-)
Сбыча_мечт *
25.09 12:11
Иди, конечно! :-) :-)
Ответить
Девочки, как думаете, можно пытаться, если у мужа простуда? Сейчас как раз середина цикла, а у него кашель и насморк, температуры нет, пьет афлубин. Я вроде думаю, что не страшно, а он говорит, давай этот цикл переждем, а то вдруг чего. Не знаю, что делать!(((
Ответить
Мне кажется, можно пробовать если муж физически готов :-) Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я бы не рискнула.Сама заразишся ,а д...
25.09 12:43
370
Я бы не рискнула.Сама заразишся ,а для планирования это не есть хорошо!Нет не надо.
Ответить
Если только простуда,то мне кажется,ничего страшного.
Ответить
Если отвлекаться на каждые сопли, то можно до весны откладывать :)
Ответить
Ну да, сама так и думаю)))
Хотела услышать, что не надо откладывать)))
Спасибо, девочки!
Ответить
А я бы мужа ПА полечила как раз)
Ответить
А я ужасно заразится боюсь.Если я за...
25.09 16:15
А я ужасно заразится боюсь.Если я заболеваю это все....Дети начинают болеть и очень тяжело потом вылезти с этих болячек,заражаем друг друга.
Ответить
Кстати, надо ж, наверное, еще свой иммунитет учитывать. Я-то от мужа не заражаюсь, у него иммунитет слабый и болеет он довольно часто. поэтому для меня его сопли не повод оказаться;)
Ответить
Ну, если и заражусь, то так и так, все равно спим-то рядом. )))
Ответить
Доброе утро, девочки! Неделю не заглядывала, соскучилась по всем :)

Сегодня вечером идём с мужем на УЗИ, надеюсь найдут нашу бусинку, тогда обчихаю вас всех заразно-заразно. Ругайте нас! :)
Ответить
Ругаем)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ругаем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сбыча_мечт *
25.09 12:10
380
Ругаем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОЙ РУГАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
25.09 12:44
ОЙ РУГАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
удачи Вам на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ругааю!:-) приноси хорошие новости!
Ответить
Ругаем и ждём новостей! :)
Ответить
Девочки, у меня 9 ДПО - сделала сегодня дешевый тест и вижу слааааааааааааабый призрак, может я сошла с ума уже?:think
Ответить
Тааак фото в студию!А цвет какой при...
25.09 12:45
Тааак фото в студию!А цвет какой призрак розовый?
Ответить
на фото даже не видно :( - такой натуральный призрак - призрак, скорее всего - глюк и желаемое выдаю за действительное :(
Ответить
Завтра утром сделай еще один.Держу к...
25.09 13:36
Завтра утром сделай еще один.Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, я тоже запланировала еще один на завтра :) - если будет ярче - попытаюсь сфотать :) Муж сказал, что ничего там не видит :(
Ответить
Будем надеяться,что призрак перерастет в яркую полосочку!:-) Держу кулачки!!!
Ответить
Спасибо большое!!!
Антонна **K**
25.09 13:56
Спасибо большое!!!
Ответить
ласка ласковая *
25.09 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за яркую полосочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуй нас!
Ответить
Продолжай в том же духе! Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Soul82 V.I.P.
25.09 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть полосочки ярчают!:)
Ответить
Девочки, спасибо Вам, дорогие, за поддержку - будем все мочить и всем-всем - яркие две полосочки и не меньше :))))
Ответить
Призрак это хорошо, пусть ярчает :)
Ответить
Моя лучшая подруга вот прямо сейчас рожает,а я как на иголках!так за нее переживаю и так хочу тоже!ещё целая неделя когда я узнаю получилось или нет,а мне кажется что как всегда нет!мне кажется что такая радость никогда меня не коснется и 2 полоски это что то запредельное!Знаю что такой настрой неверный,но ничего не могу с собой поделать!
Ответить
Просто очень хочется и боитесь сглазить - все будет - обязательно!!!! И подруге - самых легких родов!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)