Школа
8

Может быть внематочная?

Девочки, много раз поднималась тут темка, но как-то не обращала внимания на нее. А вот сейчас найти не могу (((( Обрисую ситуацию. Сейчас 26 дц, на 13 дц сделали укол хгч (один 10000 ед., второй на след. день 5000 ед.). С 16 до 25 дц пропила дюфастон. На 23 дц не удержалась и сделала тест-слабая вторая полоска(еви тест), на след. день повторила еви и фрау добавила и полоска была слабее, чем в первый раз. сейчас повторила фрау-полоска есть, но она ЕЩЕ слабее предыдущих. При всем этом слегка кровит что-то. Говорю что-то, потому что сама не уверена что это может быть (у меня есть небольшая ранка на половых губах, может она кровить). Болей нет, немного потягивает то с одной, то с другой стороны яичники. Грудь налилась. Ну как бы вот симптомы Б. есть, но ведь и при внематочной они могут быть? Узи нет возможности сделать до воскресенья ( я сейчас на море в таком глухом месте.......) У кого была ВБ или кто слышал от знакомых что-либо, расскажите какие симптомы должны быть?

Свернуть
Ответить
лежала в больнице в палате были еще 3 девочки у них у всех была ВБ...у всех по разному...у одной все симктомы были и тесты но мс или что-то типо них пошли...у другой не каких признаков только тесты полосатые и задержка а в матке на узи плод не обноружили...а у 3 вообще не чего небыло не каких даже подазрений на что-то пока внутреннее кроватичение не началось...тут все индивидуально очень(
Ответить
я конечно не эксперт, но может быть тест полосатится от укола ХГЧ. я то же прошла через ВБ, у меня прошли странные месячные в срок, сделала тест (т.к. Б планировали) и он показал 2 полоски, сразу пошла на узи, они долго не могли разглядеть где-же эмбрион, а потом нашли его в трубе.
Ответить
это может быть просто реакция на уколы ХГЧ
т.к. именно ХГЧ тест и ловит в моче

гормон вымывается из организма, полоска слабеет
и тесты лучше до задержки в таких случаях не делать, зря нервы себе попортите
и на узи пока не бегите, т.к на таких сроках тоже ничего не видно еще

просто сидите и ждите задержки
Ответить
((((( Скорее всего вы правы. Умом понимаю, что шансов мало, но так хотелось верить в то, что все-таки это ОНО...:'(
Ответить
После уколов ХГЧ тест непоказателен.
Ответить
Симптомы не кому не должны. У моей подруги вообще симптомов не было. только когда в обморок упала забрали в больницу, там все и узнала.
Ответить
Девочки, спасибо всем за ответы, скорее всего это действительно реакция на уколы :( Грустно-то как........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)