8
миллионный вопрос
Девочки, понимаю, что мои вопросы уже задавались миллион раз! Но все же..
Вчера у меня было 2 полоски на тесте на овуляцию. И вчера же было с мужем ЭТО! :)
Как считаете, нужно еще закреплять результат сегодня вечером? )
Свернуть
Ответить
нужно конечно! О после положительного теста через 24-36 ч только происходит.Так что закрепляйте сегодня ещё;-)
Ответить
я может ерунду скажу, поправьте.
но я вчера вместе с полосками ощущала немножко, что живот тянуло (как обычно я чуствовала овуляцию, когда мне это еще нужно было). Почему спрашиваю. Мне кажется я мужа уже замучала с "закреплением" результата ))) мне почему-то очень хочется верить, что именно с двуями полосками и был приход овуляции.
ой,не кидайте тапками, пожалуйста.взволнована очень! потому что очень хочется :)
но я вчера вместе с полосками ощущала немножко, что живот тянуло (как обычно я чуствовала овуляцию, когда мне это еще нужно было). Почему спрашиваю. Мне кажется я мужа уже замучала с "закреплением" результата ))) мне почему-то очень хочется верить, что именно с двуями полосками и был приход овуляции.
ой,не кидайте тапками, пожалуйста.взволнована очень! потому что очень хочется :)
Ответить
У очень многих тянет живот как раз накануне овуляции, так как фолликулы уже большие, а вот в саму овуляцию уже ничего не болит. Так что тест Вам все правильно показал, О будет сегодня-завтра.
Ответить
тапки кидать не буду, но у мужа , наверное, приход домой-ужин-душ-секс! :). УФ! отработал:)
Ответить
Я своему вообще не говорю что тесты делаю на овуляцию!!! Просто за пару дней до овуляции сама его динамлю)))) что бы подкопилось)))) а после овуляции вперед и с песнями!!! Он даже не знает что его так используют))))) Шутка!!! Закрепляйте как следует!!!!
Ответить