13
Про овуляцию
Вопрос к тем, кто разбирается в этом вопросе. На 13 ДЦ в ЛЕВОМ яичнике был доминантный фоликул. Врач констатировал, что О. будет именно тут. На узи на 21 ДЦ в ПРАВОМ яичнике нашли огромную кисту, а в левом много маленьких кисточек. Получается, что О. не было? Откуда из кучки маленьких фоликулов в правом яичнике взялась одна огромная киста? И куда подевался фоликул из левого? Я тупая в этом вопросе, помогите разобраться пожалуйста.
Свернуть
Ответить
40 просмотров и никто не отвечает. Наличие кисты говорит об отсутствии овуляции или нет?
Ответить
Я посмотрела вашу тему,но просто напросто затрудняюсь ответить.Думаю многие также.
Ответить
Да тут спецов-то много, часто евочкам советуют. Я-то вообще ничего в этом не понимаю :(
Ответить
Сложно ответить: откуда взялась киста. а куда девался фолликул... может совулировал? но это же не значит, что беременность должна была наступить. может, в кисту перерос...
Ответить
Спасибо за ответ! Просто странно, что большой фоликул был с одной стороны, а киста большая образовалась с другой... Если есть киста, то Б. точно нет?
Ответить
а вот "точно" никто точно не скажет) Как Бог пошлет
Ответить
Эх, спасибо!
Ответить
это смотря какая киста, если фолликулярная, то О не было, если киста ЖТ, то шансы большие на Б.
Ответить
А узист мне ничего не сказал про то, какая киста. Написал только размеры 0.85см*0.76см и все.
Ответить
10
поэтому вам никто в вашей теме и не отвечает. Не понятно, что за киста
Ответить
А как-то по картинке узи можно определить что это за фоликул?
Ответить
даже не знаю. У меня когда фоллик не лопался достиг 32 мм, писали фолликулярная киста.
Ответить