398
*°•.♂ИЮНЯТА 2012♀•°*”`- № 3
Июнь полосатится!!! Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
ДС – донорская сперма
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
О – овуляция
ПА – половой акт
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХР – хочу ребёнка
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:
Хочу стать мамой ??
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
К@тенок V.I.P. 28–29/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 2/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
Хочу стать мамой ??
Elena73 * 25/09
Nadushechka * 26/09
katuna23 + 27/09
К@тенок V.I.P. 28–29/09
Лисик М * 29/09
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
Ответить
Да я тоже слышала что на первых неделях Б возможна простуда.Но не думаю ,муж вернулся больной скорее всего заразил:(.
Ответить
ну правильно - заразил, потому как иммунитет ослаблен. Ничего страшного! Главное - не запускать ;)
Ответить
Вот ем лимоны с сахаром ,муж на меня уже смотреть не может ,а точнее на выражение моего скажем так"лица".
Ответить
:)Самое смешное то что я не люблю ни лимоны ни мед и молко на дух не перевариваю.
Ответить
У меня в том цикле была простуда, можно сказать почти радовалась, тоже слышала, что возможна при Б. Но оказалось ложно((
Ответить
10
Девочки пишем у кого чего .У меня можно сказать 8 ДПО.Раздуло пузо ,как перд М.Ну и ,как писала выше простыла,плюс жор 2 день.Не жду М в воскресенье.
Ответить
Отчитываюсь - заканчивается 9-ый ДПО, не жду М в субботу (цикл длинный достаточно). Из признаков - покалывает внизу живота, пару дней мутило по утрам слегка, сонливость жуткая, поднималась темпа вечером пару раз... с грудью никаких изменений... а про призраков писать не буду, все же нет там ничего - это я уже "хочу" видеть настолько, что вижу - чего нет. С сегодня - буду мочить каждый день тесты. А Вы?
Ответить
Тесты пока нет,у меня дома 2 теста лежат ,так руки чешутся просто ,думаю не удержусь и на выходные замочу(если бы не было его может и до дня Х не сделала бы),но он манит меня гадина:)
Ответить
Тоже практически 8 ДПО,у меня сильно грудь болит,но я стимулировалась,может быть и от этого,а больше ничего!ещё желание все знать прямо сейчас))))
Ответить
У меня либо только-только была О, либо я не знаю... Два дня лило ЯБ, секс был каждый день. Сегодня весь вечер сильно тянуло живот, как М. Сейчас тишина. Вот и думай прошла О или что, ведь первым ребенком я заБ на 20 день цикла)))) а сейчас ровно середина 13-14. Продолжать ли усиленно сексится или что?)) А жор...я еще с прошлого цикла подсела на сладкое, а ведь не терплю шоколадки, больше люблю солененькое, типа рыбки и тд.
Ответить
Давай-ка выздоравливай! не время болеть! а я вчера пебазировалась на кухню и там весь вечер готовила и жрала)))
Ответить
Ну ты что,Тань,тоже простудиться вздумала? Главное не разболейся уж,давай не запускай ,дорогая! Я уже в общем то совсем нормально,мои мужчины все выходные сами "развлекались",благо погодка была хорошая,дали мне возможность отдохнуть:-) У меня жор обычно перед самыми М появляется,как признак ПМС,а у тебя он уже??!!;-) Так у меня пока ничего необычного.
Ответить
Да нет у меня ПМС особо не бывает.Только жевот тянет и все.А тут не успею проснуться в животе восстание пупсиков просто,все шумит ,бурлит.
Ответить
20
Тоже 10 ДПО, грудь налилась сильно, покалывает внизу живота, сплю постоянно, все выходные продрыхла, усталость дикая (может просто не отдыхала давно, в отпуске не была 3 года), а так всё без изменений. Подруга посылает меня сдать анализ ХГЧ, говорит что он показывает беременность уже на третью сутки........правда?
Ответить
сегодня решила измерить БТ,но к своему великому стыду ничего в ней не понимаю!результат 37,3 8ДПО-это хорошо,плохо,никак?
Ответить
БТ в динамике правильнее смотреть. могу сказать, что у меня на 9 ДПО тоже 37,3 было. Это неплохо. Самый показательный признак - это БТ выше 37 с первого дня задержки - значит вероятна Б.
Ответить
Да Т хорошая ,но как уже написали ,надо в денамике смотреть ,плюс чтоб не упала перед М.ДЕржу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем доборого утра и хорошего дня.Я все таки осталась дома ,полежу ,полечусь пока совсем не разошлась.
Ответить
30
Пасибки:)Ну ты наверное знаешь какой"отдых"дома......Как и многие тут девочки:).Там убрала тут помыла.Обедик все такое.
Ответить
Натах слушай все хочу тебя спросить ты наверное ,как и я часто думаешь ,а если третий мальчик будет.....Ты ко всему готова?У нас даже имя для дочки уже давно есть.Вообще боязно третий пацан,тем более знаю что на 4 уже не решусь.У знакомой 3 сына и дочка последняя по залету главное.Они и не планировали больше .
Ответить
Девочки, я паникую. 12 ДПО БТ 37,1. Чувство что М. вот-вот начнутся (они сегодня как раз и должны начаться). Низ живота тянет и подташнивает (так у меня перед М. всегда бывает). сделала Эви. а там слабенькая полоска! я ее не придумала, она розовая и появилась в течении 10мин. теперь вот думаю, тесты опять издеваются? я этих призраков столько уже видела...
Ответить
привет!!!!если призрак есть , значит и Б есть!!!!! может вот только не прикрепиться!!!
Ответить
Если появилась розовая какой же это призрак!А то что кажется что М должны начаться это нормально у меня до 12 недели такое состояние было.Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ААА,Иришка!!! Пусть это оно будет!!!! Крепко-крепко зажала кулачки!!!! Не думаю ,что розовый призрак может быть,да ещё который в течении 10 минут сразу появился!:-)
Ответить
Спасибо, девочки, сама не надеюсь даже. и что-то кажется, что полоска не там, где надо. вечером из дома фото постараюсь загрузить. если М. не начнутся
Тест высох, но полоска не пропала!
Тест высох, но полоска не пропала!
Ответить
40
Иришка,держу крепко крепко,пусть будет ОНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, дорогая!!! боюсь надеяться. попробую тест вечером. у тебя тесты Эви наверное остались положительные, какое расстояние там между полосками? (Я СОШЛА С УМА) кажется, что полоска смещена
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ппусть будет ОНО!!!!))))
Ответить
Надо еще других фирм тесты прикупить и если везде будут - точно ОНО, хотя мне кажется, что явный призрак - это уже Б :)))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура!!!!
Ответить
50
выбываю из планирования. муж тяжело болен. в больнице.....что будет дальше не знаю. Господу виднее, поэтому деток не даёт((((
Ответить
Крепкого здоровья мужу и сил Вам! Держитесь! Планирование можно отложить, главное - чтобы близкие были здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мужу дай бог здоровья!!!!!!!Все у вас будет хорошо придет и ваше время!
Ответить
Здоровья мужу!!! Всё будет хорошо! И ребёночек будет, обязательно потом будет - просто Бог бережёт твои силы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты что, не опускай руки, нельзя, ради мужа же!!!
Что будет дальше - все хорошо будет дальше. Здоровья мужу, он поправится и все станет замечательно.
Деток не дает... вы же только начали планировать, выше нос!
Скорее вам полного выздоровления!
Что будет дальше - все хорошо будет дальше. Здоровья мужу, он поправится и все станет замечательно.
Деток не дает... вы же только начали планировать, выше нос!
Скорее вам полного выздоровления!
Ответить
Усё прикупила себе цифровые тесты на О :-) Вот зарекалась не делать их больше... а вот буду, буду теперь ловить её, родимую! :-)
Ответить
Начала бы сегодня, да толку мало будет - сегодня всего 3д.ц. у меня :-) Ещё неделька - ииииииии!!! :-) Спасибо за кулочки!
Ответить
60
Пасиб! Познакомлюсь с ней поближе... вдруг она на какой-нить день, о котором я и не догадываюсь! :-)
Ответить
Эт я тебя с толку сбила!))) Попробуешь в этом цикле,если не понра не будешь больше покупать.Надеюсь и не пригодятся тебе больше вообще тестики!;-) Начинать тебе, наверное, мона где-то с 11 ДЦ,раз примерно знаешь,что О на 15 ДЦ приходится.У тебя какие с 7 или 10 палочками?
Ответить
С 7 . Только что рассматривала их на работе, пряча от взглядов коллег под стол :-) Ну ежели получится в этом цикле - с меня магарыч! :-)
Ответить
Я примерно с 11 ДЦ начинаю делать раз в день,а на 13 ДЦ два раза,потому что заметила иногда на 13 ДЦ с утра тест положительный.,а иногда только вечером становится положительным.Соответственно Ова значит тоже сдвигается. Но в принципе там один раз только сказано делать,то есть в любом случае не проворонишь.И как только тестик тебе "улыбнется", так сразу "накидывайся" на мужа!))) Ну то есть самое благоприятное время 2 дня после полож.теста для ПА:-)
Ответить
70
а я сегодня делаю первый тест на О, у меня сегодня 11 дц. как раз пора начинать)))
Ответить
Молодец ,давай утром и вечером!Ударим тестами по О ,а потом такими же полосками в конце цикла в беременный топ!
Ответить
девочки-ягодки Вы хорошие)))))))))))))))))))))) спасибо за поддержку... подруги ваще стервы, страшно о чем-то делиться!!
Ответить
Девоньки давно хотела извиниться за свои орфографические ошибки.Пишу в транслите плюс живу на чужбине так сказать почти 20 лет.Так что кому режет глаза 1000 извинений
Ответить
Да ну - не вижу никаких ошибок... я тоже тогда два раза извинюсь - я просто безграмотна достаточно :( (стыдно жутко) - в школе точные науки давались на УРА, а вот гуманитарные :(....
Ответить
80
Короче, сделала еще один дешевый тест Вера - видимо, бракованный - полоска ярче, чем вчера намного, НО... с одной стороны ярче, а с другой - еле заметно :)))))))
Ответить
Оболдеть.Вот чего чего,а у нас брак не продается.Я не разу не слышала чтоб тесты врали.
Ответить
А я тоже раньше не видела :) - может и не врет, конечно. Правда - темку почитала - что Выше вот у нас висит, про тесты - там все фирмы судя по всему - врут :( - даже самые дорогие :( И кому верить?
Ответить
наверное все таки ОНО! раз уже не первый тест положительный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу
Ответить
Загрузила - http://eva.ru/R8f9f
Вот скажите, что я - псих, на фото смотрю и уверенна, что - да :))))
Вот скажите, что я - псих, на фото смотрю и уверенна, что - да :))))
Ответить
90
Ну мать не знаю псих ты или нет ,но тогда значит и я псих ,потому что я ее вижу!Давай покупай еще тест и завтра утром нам в студию две полоски пожалуйста!!!!
Ответить
аааааа... у меня мандраж!!! Неужели видно??? Сегодня точно куплю и тестик получше!
Ответить
Да какой реагент!!!! Полосочка самая настоящая!!!! Поздравляююююю!!! ААаааааааааа - июнята появились!!!!!!!
Ответить
Нет, девочки, пока рано - может тест глючный - он дешевый совсем, давайте до завтра подождем! Спасибо большое за поддержку :)
Ответить
Не, не псих, делай еще пару дней, и убедишься, у меня с таких же начиналось :)
Поздравляю!
Поздравляю!
Ответить
100
Господи чтоб эти признаки уже превратились в настоящие.Кошмар опять нарыла у себя кучу.Только не смейтесь,вот небольшой список моих признаков.Все время хочу кушать,немного простыла,часто бегаю в туалет(хотя воды вообще не потребляю),и самое на мой взгляд смешное,вчера купила себе плюшевого мишку на ключи(девочки не падайте мне 32 года)таскаю его везде с собой ,а сегодня утром разревелась что мол когда у меня будет дочка я ей его в кроватку положу.Вообщем так если я не Б то после М закажу очередь к психиатру,срочно!!!
Ответить
Ого, какая повышенная чувствительность - это вот очень даже хороший признак и не придуманный ;)
Ответить
хороший список! Я глядючи на тебя свой тоже пополняю! "Горит" лицо-к чему бы это?)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а второе число не за горами!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Девушки, огромная просьба - объясните, пожалуйста. Ловлю овуляцию, т.к. у меня 2 девочки, хотим мальчика.
Сегодня 10 день цикла, сделала сегодня УЗИ, фолликул 15 мм; по тестам на овуляцию вторая полоска есть - слабенькая.
Врач утверждает, что овуляция завтра-послезавтра еще не произойдет. Просто обычно по тестам овуляция у меня день на 11-12 наступает, УЗИ первый раз сделала, чтобы наверняка.
Как все правильно рассчитать?! :)
Буду делать тесты, еще раз измерю фолликул, допустим, через 2 дня, в среду. Допустим, овуляции еще не будет, она наступит в четверг. На тестах тогда в среду должна быть самая яркая полоска? ПА когда делать, чтобы в овуляцию попасть - в чт или среду? Сперма же тоже сколько-то часов идет до яйцеклетки?
Извините, уже столько прочитала, голова пухнет, и никак не соображу...
примите, пожалуйста, в ваши ряды пока анонимно. Суеверна я :)
Сегодня 10 день цикла, сделала сегодня УЗИ, фолликул 15 мм; по тестам на овуляцию вторая полоска есть - слабенькая.
Врач утверждает, что овуляция завтра-послезавтра еще не произойдет. Просто обычно по тестам овуляция у меня день на 11-12 наступает, УЗИ первый раз сделала, чтобы наверняка.
Как все правильно рассчитать?! :)
Буду делать тесты, еще раз измерю фолликул, допустим, через 2 дня, в среду. Допустим, овуляции еще не будет, она наступит в четверг. На тестах тогда в среду должна быть самая яркая полоска? ПА когда делать, чтобы в овуляцию попасть - в чт или среду? Сперма же тоже сколько-то часов идет до яйцеклетки?
Извините, уже столько прочитала, голова пухнет, и никак не соображу...
примите, пожалуйста, в ваши ряды пока анонимно. Суеверна я :)
Ответить
мне кажется ПА в ночь со среды на четверг будет самое оно. Перед этим пару-тройку дней перерыв сделайте, чтоб девчоночьих спермиков не было.
Ответить
110
Да, я так и думала...
Засада в том, что мужу необходимо съездить в командировку, или вторник-среда, и в четверг он уезжает, или нужно уехать в среду вечером. Т.е. в любом случае ночь со среды на четверг он в поезде((( Я склоняюсь к тому, чтобы приехал в четверг утром, и если по тестам и узи все ОК, делать мальчика утром в четверг :)
Да, про пару-тройку дней тоже знаю, спасибо :) воздержимся как раз...
Засада в том, что мужу необходимо съездить в командировку, или вторник-среда, и в четверг он уезжает, или нужно уехать в среду вечером. Т.е. в любом случае ночь со среды на четверг он в поезде((( Я склоняюсь к тому, чтобы приехал в четверг утром, и если по тестам и узи все ОК, делать мальчика утром в четверг :)
Да, про пару-тройку дней тоже знаю, спасибо :) воздержимся как раз...
Ответить
утром в четверг и делайте!;-) Самое то будет! А тест, да, если в среду с утра будет полож.,то О примерно через 24-32 ч. То есть как раз в четверг и будет примерно.На счет времени,которое нужно спермикам не преживайте,яйцеклетка в среднем живет 24 часа,так что всё успеется!;-)
Ответить
Чуда не произошло( Вечером на Эви пусто. Не расстроилась даже - сразу было подозрение, что это не оно.
Ответить
А сколько перед этим в туалет по-маленькому не ходила? Надо часа 4, чтоб хгч накопился.
Ответить
Ириш,НО мес.ведь тоже нет?!!Может у тебя вечером не та коцентрация в моче!!!Давай-ка подождём до утра?!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу не разжимаю!!
Ответить
М. нет) но по аналогии с прошлым циклом - завтра ожидаю. Вот бы и правда не пришли)
Ответить
Пока нет М - есть большой шанс! Я вчера прочитала про эти полосочки и тесты, что прикрепление происходит лишь на 7-10 дней после О и только с этого момента начинает расти ХГЧ - причем - на 11ДПО - 6-8, затем на след. день еще чуть-чуть - вот и посчитай - когда тесты могут почувствовать Б, а когда была О? Я в пред. Б сделала тест на третий день задержки - пусто было, через неделю уже жирнючая полоска ;)
Ответить
эх, у у меня по-прежнему ни полосок, ни м :(
если до пт не появятся, то пойду на кровь
если до пт не появятся, то пойду на кровь
Ответить
120
А во время беременности что делать будете - там столько ее высасывают :( - гады :))))
Ответить
кто ж им даст :)
одного захода спид-сифилис и ко для обменки вполне зватит
одного захода спид-сифилис и ко для обменки вполне зватит
Ответить
если бы - у меня в последний раз лишь для того, чтобы стать на учет дали 5!!!! направлений на кровь из вены + из пальца!
Ответить
5 анализов - это одна пробирка
и одного раза вполне хватит
недель в 30, как раз для обменки
и одного раза вполне хватит
недель в 30, как раз для обменки
Ответить
Нет уж - 5 анализов нужно было сдавать в различных местах, в одном да - ТОРЧ, СПИД и еще что-то, а остальные вообще непойминачто, но надо, причем в разных частях города :(
Ответить
ой, у нас старшие дети ровесники :)
у меня старший 06.2004 и младший 08.2006
у меня старший 06.2004 и младший 08.2006
Ответить
130
девочки я утром сделала тест на О, первый, сегодня 12 дц, две хорошие полосочки!!! вчера ночью был па!!! как вы думаете получилось!!??? сегодня вечером еще один тестик сделаю!!!))))
только вот беда, с мужем продолжаем ругаться!!(((
только вот беда, с мужем продолжаем ругаться!!(((
Ответить
Молодец ,давай штурмуй ее:).Думаю вечером они еще ярче станут.А с мужем то что?Может вам друзей позвать или пойти вместе куда то ,сменить обстановку так сказать.
Ответить
нужно!!!! просто я с работы приезжаю мертвая!!! зову его на выходные на дачку с друзьями, может согласиться))))) а если у меня день Х 13.10, как О может так рано наступить??
Ответить
Ну смотри по тестам ,он у тебя еще пару дней может такой быть ,а потом резко потемнеет полосочка и О будет в течении 24-36 часов.Так что давай посмотрим когда тест твой положительным станем ,и посмотрим ,может О у тебя раняя
Ответить
31 ДЦ, 13 ДПО. Тест Эви отрицательный. БТ 37,1. Всё. решила на следующий месяц никаких графиков, тестов... и мужа отравлю на обследование, а то ему планирование ежедневное только в радость. пусть проверится, наверно. Сама после М. тоже пойду копаться в себе)
Ответить
140
Ну вообще слушай раньше мне казалось полосочка есть значит и Б есть ,а оказывается совсем не так.Я думаю еще один цикл и я тоже к врачу схожу,в этом не пойду т.к муж на О уежал ,спермики может и не дожили.
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у тебя в этом цикле всё получилось!
У меня раньше были призраки всякие, но на Эви только реагент. а тут такая полоскка! ее и сейчас в сушеном состоянии видно.
У меня раньше были призраки всякие, но на Эви только реагент. а тут такая полоскка! ее и сейчас в сушеном состоянии видно.
Ответить
А я за тебя держу,все таки мне кажется тестики чаше всего показывают вторую полосочку уже после задержки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, кроме надежды ничего не остается) Но я уже чувствую приближение монстров!) хотя по БТ еще не было падения
Ответить
Я очень надеюсь что у вас имеено беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
Натаха поздравляю нас с 9 ДПО.Что там у тебя?У меня тихо,признаков нема
Ответить
Самое смешное ,что обе мои Б были абсолютно без признаков.Вообще!С первым токсикозить начало уже после того ,как врач сердечко услышал.Со вторым за 3 дня до М что то слабость была и все.Даже не токсикозило совсем.
Ответить
Как так нема?! Вчера же ещё целый список был!:-))) У меня тоже никаких ярко выраженных нет..Эххх и тест боюсь делать..боюсь расстроиться..
Ответить
И я боюсь ,чуствую рано еще.Пойду завтра куплю на пятницу ,у нас праздники 3 дня все закрыто будет.Если не куплю то только в воскресенье уже ,а это день Х.
Ответить
:-)))) В общем ждем до пятницы и делаем тест,правильно? Вот вчера слабость у меня была)))) Скорее всего послепростудная есессно..
Ответить
Ой девчонки вы супер :-) Давайте до пятницы и чтобы полосатые обе, понятно?!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
у меня кроме боли в груди ничего,тест сделать ужас как хочется!до пятницы наверное не дотерплю,сил нет!тем более у меня дома 2 лежат,глаза мозолят!
Ответить
Потерпи! Я уже весь свой стратегический запас тестов израсходовала и держусь! :)
Ответить
11 ДПО, утром замочила тестик, не выдержала))) Ну знаете девочки...........помоему у меня призрак, вторая полосочка виднеется, еле еле, бледненькая, чуть видна, но точно видно , 5 раз смотрела сегодня его перед работой, ну я же не сумашедшая, видела я её))))) может всё-таки получилось.....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось!завтра утром ещё один замочи!пусть полосочка только ярчает!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Ответить
170
на фото я думаю не очень-то видно будет, завтра еще один сделаю и попробую выложить два тестика))))) посмотрите
Ответить
Завтра давай еще один ,держу чтоб было оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я руками и ногами за анализ на ХГЧ, если сейчас сдашь в инвитро,то вечером на почту уже результат придет!и все будет ясно!
Ответить
вроде на тощак надо, у меня инвитро на территории где я работаю, можно и щас сходить?
Ответить
да!и не надо этот анализ натощак сдавать!выробатка гормона от ребенка от еды никак не изменится!иди щас,оставь им свою почту,они скажут что результат будет завтра,но мне оба раза в тот же вечер все приходило!если положительно,то цифра больше пяти будет!так что удачи!!!
Ответить
Ура!!! Желаю, чтобы призрак стал самой яркой полосочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
Завтра утром иду сдавать анализ ХГЧ, к обеду будет готов, осталось немного подождать))
Ответить
:((Ирусь,ты только не расстраивайся!!!!Всё будет,обязательно будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мож и тебе и мужу провериться у врача а???
Мож и тебе и мужу провериться у врача а???
Ответить
Нууу зайка ,да чтож такое!Вообщем ничего в новый цикл с новыми силами,ну что поделать.Мой первый 7 мес ко мне добирался.
Ответить
Не грусти! Я тоже, когда М пришли, наплакалась. А сейчас уже 4д.ц. и ситуёвина совсем другая! :-) Ещё немножко и опять стараться можно будет! Ты знаешь, мы первую полгода делали, я так напереживалась, наревелась... а родилась она как раз в самый правильный момент!! Мне её рождение как нельзя лучше вписалось в рабочую ситуацию: я не только ничего в карьерном плане не потеряла, а наоборот выросла. Вокруг народ удивляется: как это тебе удалось совместить несовместимое? :-) А я не специально: просто моя детка знала, когда ей родиться лучше всего :-) Сейчас мы опять уже полгода планируем... у меня тоже временами уже нервы сдают. Но что-то мне говорит, что всё просто развивается так, как дОлжно! Придут наши детки к нам, придут, вот увидишь!
Ответить
не расстраивайся уж сильно..хотя я тебя очень понимаю,всегда это так больно в первый момент осознавать ,что опять не получилось..тоже ведь мы третьего несколько месяцев планируем уже..И ведь тестик твой ещё такие надежды подал-вдвойне поэтому обидно..Ну ничего,Ириш,думай о том что настанет и НАШ цикл скоро!:-) И вот тогда радоваться будем до безумия!:-)
Ответить
190
Наташ ну скажеш тоже на склоне лет!Мы в самом соку ты что?!Придумала на склоне:))))))
Ответить
Ну все пипец уже глючит меня по полной.Думала ты написала что мол планируем на склоне лет.
Да я все видела все записала.
Да я все видела все записала.
Ответить
Ну вот!(( Я то думала, что у вас точно все получилось! Все таки призрак! Никогда не верила, что они просто так бывают... Не опускайте руки, все будет хорошо!!!!
Ответить
удачи в следущем цикле,правда мне кажется что мы там с тобой встретимся!ничего,и на нашей улице будет праздник!
Ответить
Девочки в пятницу снова еду в Иерусалим.У свекрови операция сложная на днях вот хочу попросить за нее ну и за себя .Если кто хочет передам записочку и свечку у гроба Господня поставлю.Пишите свои данные имя ваше ,мужа и имена ваших отцов.
Ответить
Танюш я тебе опять в личку напишу, можно? :oops
Здоровья твоей свекрови ну и тебе полосочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья твоей свекрови ну и тебе полосочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
есть добрые и хорошие люди на земле, дай Вам Бог счастья)))) и пусть обязательно девчушечкой он наградит Вас!!))
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку! надеюсь. что всё получится. и всем мои наилучшие самые полосатые пожелания! Чтобы всЕ заполосатились!
Ответить
Ну вот :( - сделала сегодня тест из новой серии - ничего, значит просто бракованная партия была с реагентом, там на каждых сразу проступала вторая, а здесь явно ее нет - буду ждать дальше :(... Фрау вчера вечером тоже ничего не показал :( Эх! Надеюсь, что просто еще рано - 11 ДПО...
Ответить
да что ж это за тесты такие?! Так то ещё рано...не теряй надежды пока! Держу кулачки!!!
Ответить
Ну дур дом.Что же за тесты такие?!Ну ничего 11 ДПО Это рано.Будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Всем привет! Пропала ненадолго! Была на узи неделю назад фолик был 15 мм и очень тоненький эндометрий. В конце недели очень сильно тянул ПЯ, надеюсь была О, пью таблетки для наращивания эндика!
Ответить
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще и ананасы можно свежие покушать и грейпфруты :) - очень тоже помогают, я уже два съела и еще один в холодильнике :)
Ответить
Говорят, что сразу динамика заметна, на УЗИ смотрели, но не знаю точно - сколько их надо съесть :) - я жую потихоньку - вкусно же :))) (ананасы)
Ответить
Как же утмоляет ждать...........А может черт с ним пойти и купить тесты,но ведь знаю что рано еще,ну просто ломки!!!!
Ответить
ну ну,ты что тут план Б уже придумываешь?))) Совсем не могешь что ли уже ждать? Меня седня то в жар,то в холод бросает,это может быть признаком?)) Как у тебя с жором обстоят дела??
Ответить
220
Конечно может.Это оочень хороший признак .Мне сейчас всегда жарко у нас не холодно пока совсем:)Т+30.
Боюсь сегодня тесты куплю и не выдержу .Нет должна выждать.
Боюсь сегодня тесты куплю и не выдержу .Нет должна выждать.
Ответить
Пришла домой, сделала тестик на Б, одна некрасивая и грустная полосочка, а утренний высох и вторая полосочка, которую еле видно, там осталась. Завтра утром сделаю еще тестик, или не делать........незнаю. Может просто ждать до дня Х, немного осталось, неделька
Ответить
Ну вот один в один, как у меня - я завтра все же сделаю еще. Мне посоветовали Эви - сказали, что самые достоверные и шустрые, а вот фрау жуткие тормоза и их только после задержки мочить :(
Ответить
Девочки все получится обязательно.Я вот смотрю на свое второе чудо (ему скоро 4 года)и вспоминаю ,как за 3 дня до М сдала кровь и показало что Б нет,а еще черз 6 дней (уже 3 дня задержки было)тест еле еле выдал что то похожее на полоску.Так что все бывает пока М нет!Наверное уже 100 раз тут писала об этой истории ну ничего ,я для поднятия духа:)
Ответить
Неделька до дня Х? Тогда ещё много что может поменяться, не расстраивайся заранее!
Ответить
Ауу все спят?Ну вот уже 10 ДПО тянет живот и поясницу немного.Купила тесты теперь думаю мужа попросить чтоб он их куда то запрятал
Ответить
И как муж - согласился прятать - мой говорит, что безнадежно - все равно выпрошу :)))) Сегодня тесты меня не радовали, даже призраками :(, зато температура тела поднялась до 37,5 :) и внизу живота постоянно что-то тянет..дурдом, в общем :)
Ответить
ООО Т хорошая!А она вообще до самых М должна держаться или как?Мужу еще не сказала ,но что то боюсь завтра замочу с утра.
Ответить
230
Спасибо! Ох уж эти признаки :)))) У меня такое ощущение, что я их сама самовнушением вызываю :)))
Ответить
У меня так было ,море признаков ,ну просто все что можно и пролет.
Ответить
Я вчера держалась молодцом, пока домой не пришла) в общем, такого срыва еще ни разу не было. муж пришел поздно, застал уже просто слезы. сказал: "не переживай" и спать лег. ну я и еще раз сорвалась. сижу вот с опухшими глазами... истеричка)
Ответить
не надо так печалиться!!!! у меня тоже не получилось первый раз и втрой не факт, что будет!!!! у меня муж даже маме своей зачем-то рассказал... она тоже в слезы
!!!! а я ущербной почувствовала себя (((( не печалься!!! Бог даст-будет малыш.. и плакать тут не стоит!!!
!!!! а я ущербной почувствовала себя (((( не печалься!!! Бог даст-будет малыш.. и плакать тут не стоит!!!
Ответить
Ириш,мужья не воспринимают это так остро как мы.Он же не занимается всеми подсчетами-расчетами как мы до фанатизма:-) Выплеснула все свои эмоции и хорошо,теперь соберешься с новыми силами и в новый цикл!:-) Всё будет хорошо-вот увидишь!:-)
Ответить
Я вчера тоже своему сказала мол тебе феолетово беременна я или нет.Ну мол не в этом месяце так в другом.Легко им.....
Ответить
Вот уж точно, я так и сказала: сплошное удовольствие. ни градусников, ни поиска призраков и признаков... было бы любопытно вообще не сказать - когда заметит, интересно Б. месяцев через 8? :)
Ответить
Держись, раз надо поплакать - плачь, пусть эмоции найдут выход. А потом с новыми силами в новый бой!
Ответить
240
Ну-ка брось это дело - у тебя новый цикл, поэтому надо быть спокойной, радостной, ждать свои полосочки и не думать о том, что было. Мне кажется, что правильно писали, что малышик приходит в свое, отведенное ему время и не раньше. А мужья всегда так реагируют, это не значит, что он плохой, он просто не может почувствовать это так, как это ощущаешь ты. Держись давай!
Ответить
и мой - лев :))), правда он августовский, но я очень хотела после августа родить в июне или в июле ;)
Ответить
250
Вот и правильно, после М до О рукой подать, самое приятное время :))) - никакой нервотрепки, близость с мужем и все такое - кайф! :) Если что - скоро тебя поддержу в июльской компании ;)
Ответить
Я тебе поддержу! кидай якорь в июнятах! ничего не знаю, за собой никого не зову! беременейте тут!
Ответить
Ириш, плач, если от этого легче, не надо сдерживаться! Я тоже поплакала, а теперь уже планирую вовсю следующую ПА - стратегию! :-) Эт ж классно, детей планировать, процесс тэкскэзэть приятный :-) А уж когда о результате думаешь... наше ожидание вознаградится!!! :-)
Ответить
Всем привет!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на забеременнеть:))))))))))
Пришла к вам за поддержкой:)До дня Х еще минимум 10 дней,у меня аж чешется всё-как же дожить до них,а???)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на забеременнеть:))))))))))
Пришла к вам за поддержкой:)До дня Х еще минимум 10 дней,у меня аж чешется всё-как же дожить до них,а???)
Ответить
лучше их не ждать совсем)))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за две полосочки через 10 дней
Ответить
Утром замочила тестик на Б, молчит. Немного расстроилась. Решила анализ на ХГЧ не сдавать и тесты больше не делать, буду ждать задержки (день Х 4 октября).
По поводу признаков: я вообще мерзлячка дикая, но сегодня ночью чуть не задохнулась, духота, аж тошнить начало. Обычно сплю под двумя одеялами, а тут вообще без всего. Низ живота с О тянет. Поясница последнее время тянет, грудь больше обычного, и самое главное - у меня вечно выделения идут, а после О вообще иногда чуть ли не заливает (извините за подробности))))так вот, щас вообще ничего не идет, никаких выделений вообще. Странно
По поводу признаков: я вообще мерзлячка дикая, но сегодня ночью чуть не задохнулась, духота, аж тошнить начало. Обычно сплю под двумя одеялами, а тут вообще без всего. Низ живота с О тянет. Поясница последнее время тянет, грудь больше обычного, и самое главное - у меня вечно выделения идут, а после О вообще иногда чуть ли не заливает (извините за подробности))))так вот, щас вообще ничего не идет, никаких выделений вообще. Странно
Ответить
Вот и я замочила(закидайте меня тапками)слабая я Женьшина.Ну что сказать что то там на свету виднеется если правым глазом присмотреться....бред короче нет ничего я думаю.
Ответить
я тоже не удержалась сделала сегодня тестик..отрицательнее теста просто не бывает!:-( Чтож, жду до дня Х.
Ответить
260
Подожди немножечко, когда будет ОНО, то и правым глазом, и левым, и в тени, и на свету, сразу рассмотришь. Дай малышу ещё пару дней прикрепиться и заявить о себе :)
Ответить
ну вотттттттттттт..... до 2 числа ждать то совсем маленько осталось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что 2.10 будет яркая яркая)))
Ответить
Ну да рано я думаю еще ,все таки до ДХ еще целая неделя ,а это ооочень много.
Ответить
Да я уже думаю зачем я вообще начала замачивать тесты, невтерпеж видите ли))) лишней раз заморачиваюсь, и так голова кругом, мало мне заморочек)))))) всё девчонки, ждем задержку))))) и душе легче стало))) и не одного теста не куплю больше до ДХ)))) обещаю, КТО СО МНОЙ :dash1 :ups3
Ответить
Ой я бы с радостью ,но боюсь все засасала тестовая болезнь.В том цикле вот как то продержалась ,наверное это из за теста что дома был у меня вот ,глаза мозолил.
Ответить
Да уж, стоит одному тесту в руки попасть и всё, понеслось. На таких безумных как мы))))) аптеки выручки и делают))))) я уже за тестами хожу в разные аптеки, а то фармацевт подумает что я их ем :-9
Ответить
270
:))))))))Ржу немогу ,как говорится.А я в большом центре беру там народу много меню не запомнят;)
Ответить
А я в одну - мне уже и советы дают - какие лучше брать :)))) Я с Вами - тестоголик 100% - правда после нескольких с одной полосочкой - как -то пыл поубавился :( - сегодня вот пока держусь! До дня Х 4 дня :)
Ответить
Сделала - снова вижу призрак :))) Пойду днем за Эви, говорят, что он, если что, точно должен показать :)
Ответить
Эви куплен :) Но ожидает завтра - что-то я уже боюсь нарваться на одну полосочку :(
Ответить
+1 тоже по разным скрываюсь) рядом 4 аптеки, вот 5ю открыли - наверное выручку на тестах чуят!
Ответить
девочки вот вы жжете!!)))))) я как-то к этому спокойно, правда до дня Х еще дней 12 это точно, ближе к этому времени может тоже буду такая же)))) тестоманкой)))
Ответить
Девушки, спасибо за советы выше! Я анонимно писала, что ловлю овуляцию.
Сделала сегодня снова УЗИ, фолликулометрию - 12 день, мне сказали, что в правом яичнике 2 фолликула 14 и 15 мм, в левом один 13 мм, и пока они соперничают :)
2 дня назад был один доминирующий 15 и еще было несколько поменьше.
Надеюсь, такое кол-во фолликулов - это нормально... и не повредит ничему... Если кто-то что-то знает по этому вопросу - буду признательна за комментарий.
Сказали, что завтра еще овуляции не будет, приходить на УЗИ в пятницу.
Так что муж поедет сегодня в командировку, приедет в пятницу утром. Договорились, что постарается не переутомляться, "приложит к этому усилия" :)
Для созревания фолликула рекомендовали пить фолиевую побольше - я пью по 1т 3 раза в день, сказали пить по 2.
Чувствую себя такой подкованной :) все вычитала в Интернете - фолликулометрия, овуляция, что когда делать) Спасибо вам за советы, чтобы я без Евы делала!
Сделала сегодня снова УЗИ, фолликулометрию - 12 день, мне сказали, что в правом яичнике 2 фолликула 14 и 15 мм, в левом один 13 мм, и пока они соперничают :)
2 дня назад был один доминирующий 15 и еще было несколько поменьше.
Надеюсь, такое кол-во фолликулов - это нормально... и не повредит ничему... Если кто-то что-то знает по этому вопросу - буду признательна за комментарий.
Сказали, что завтра еще овуляции не будет, приходить на УЗИ в пятницу.
Так что муж поедет сегодня в командировку, приедет в пятницу утром. Договорились, что постарается не переутомляться, "приложит к этому усилия" :)
Для созревания фолликула рекомендовали пить фолиевую побольше - я пью по 1т 3 раза в день, сказали пить по 2.
Чувствую себя такой подкованной :) все вычитала в Интернете - фолликулометрия, овуляция, что когда делать) Спасибо вам за советы, чтобы я без Евы делала!
Ответить
280
у меня такой вопрос, сегодня сделала 2 тест на О!!! полосочка ярчее))) чем вчера, но смотрю на упаковку теста, там рисунок, что первая полоска должна быть ярче второй, смотря с мерки MAX, в противном случае тест отрицательный... а если она становится с каждым днем ярче???? все равно не действителен!!??
Ответить
Конечно, есть О! Пока вторая полосочка яркая нана стараться :-) Давайте-давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Посмотри у меня фото.Мой где то 3 дня ярчал ,а потом стал в 2 раза ярче контрольной,ну а на следуйший день светлеть начал вечером.
Ответить
у меня пока наоборот!!!! но левая с каждым днем ярче... надо и вечером еще делать..... чего-то я за переживала
Ответить
я ку-ку, др. фото не посмотрела.... все тоже самое!!!! ))))))))))))))))))))))) ловлю ее!!!! не сбежит никуда!! спасибо Таня!
Ответить
а я вчера посмотрела по тв передачу, по первому... "пусть говорят" что ли, там девочка 13 лет 6 класс родила ребенка хрен знает от кого...... ты его так ждешь, планируешь, уже любишь ... а его все нет и нет!!!! че-то мне так грустно-грустно....
Ответить
290
ну ее ребенок торопыжка. а вот наши пока не торопятся! моя дочка первая не спрашиваясь без планирования к нам пришла) а теперь вот мамаша на истериках второго никак не дождется)
Ответить
Я первого полгода ждала :-) Ничего - дождёшься - все свои волнения забудешь! Вот увидишь - это ожидание того стОит! :-)
Ответить
Я первого 20 циклов ждала, сколько ревела, вспомнить страшно :) А сейчас разве важно все это? Главное, что он есть!
Удачи тебе, все получится!
Удачи тебе, все получится!
Ответить
Сейчас нет - а через 9 мес. есть!!! Мало ли... моя прабабушка тоже в 13 лет родила... я ей не очень завидую :-) Всему - своё время, и счастливому материнству - тоже. И точно не в 7 классе !:-О :-)
Ответить
я ей не завидую... ничего в этом хорошего нет!!! рожать так рано!!! просто, чем меньше хочешь, тем больше получаешь!!!
вот о чем я
вот о чем я
Ответить
А я вот чувствую, что не беременна, мне и тесты не нужны.Хотя в этом месяце велика была вероятность Б.
И в июле так было.Я даже кучу признаков нашла у себя. Но интуиция говорила - что нет.Так и получилось.
И в июле так было.Я даже кучу признаков нашла у себя. Но интуиция говорила - что нет.Так и получилось.
Ответить
300
Мне кажется, что неправильный настрой :) - хотя так намного приятнее - настроиться на неудачу, чтобы потом ее легко встретить или ощутить кайф от ошибки ;) В любом случае - Удачи Вам все же в этом месяце @@@@@ А когда час Х?
Ответить
Да нет, не настрой. Просто интуиция.Она у меня сильная.:)
Час Х - 1-3 октября.
И Вам удачи!!!
Час Х - 1-3 октября.
И Вам удачи!!!
Ответить
Все теперьх хоть я тресни ,не успела тесты купить аптеки закрылииииииииииииАааааааааааааа теперь только если в субботу вечером,а смысл в воскресеньие уже ДХ.Бог наказал за мою торопливость
Ответить
аптеки должны быть круглосуточные))) и центры!!! а лучше всего до 2 потерпеть))))
Ответить
У нас такого нет:)Круглосуточная может и есть где то одна на весь город:)))))))))))))
Ответить
Где наши полосочки? Я тут вся в делах, устраиваюсь на новой месте. М прошли и снова в бой :) Всем нам удачи!
Ответить
Девушки так приятно следит за тем как вы тесты делаете. Я тоже еще какой тестоголик, но мне еще очень далеко, поэтому сижу наслаждаюсь. Удачи все всем ожидающим!!!!!!!!
Ответить
310
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте! :-)
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + 29-30/09
мама двух дочек 30/9
Анна 86 * 30/9
нюсёк + 30/09
Антонна **K** 1/10
@Лапушка@ + 1/10
Entlein **K** 3/10
Мышка06 V.I.P. 4/10
Lavander)) * 4/10
nata1973 * 5/10
Alinik **K** 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Ольга 14/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10
Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте! :-)
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Ответить
привет девочки... сегодня с утра полосочка стала такой же яркой как и вторая)))) ночью был ПА!!! значит должно получиться))))да?
Ответить
Смотри О должна быть теперь в течении 24-36 часов ,так что не раслабляемся и продолжаем делать тесты.Какие ошушения ?У меня в ночь с18 на19 когда О была раздуло живот и тянуло сильно .
Ответить
у меня тянет бок пока.... еще не вечер, обычно к вечеру начинает тоже болеть так... но я ее жду завтра точно!!! завтра самая яркая должна быть, либо сегодня ночью!!! Таня, ты чего не спишь!!??? у Вас сколько сейчас!? у нас 9 утра, а я как белка в колесе на работе)))
Ответить
320
А у нас было где то 2 часа ночи:)))))))))))))))Мы в гостях были и я с сотового уже в кровати заходила:).Думаю посмотрю перед сном мож заполосатился кто;)
Ответить
11ДПО тест снова отриц.:-( Надежд почти никаких-грустно.Признаки все мигом улетучились,теперь только чувствую приближение М.
Ответить
А у меня 13 ДПО, тест тоже отриц. (сделала сегодня утром-не выдержала ;-)), до дХ 5 дней, тоже грустно, но надежда еще теплится))) тесты легко могут не показывать результат до задержки, вон моей подружке только на пятый день задержки тест показал положительный результат, а до этого штук 10 она переделала, все были отрицательные. Так что не падать духом!!!!!! ЖДЁМ УПОРНО ЗАДЕРЖКУ))
ВСЕМ УДАЧИ БОЛЬШОЙ И ПОЛОСАТИКОВ))) ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
ВСЕМ УДАЧИ БОЛЬШОЙ И ПОЛОСАТИКОВ))) ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
Ответить
330
Девочки, я тоже расстраиваюсь отриц. тестам, но их вообще нельзя мочить ДО задержки - так что успокаиваемся и ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на 11 ДПО мне на бебиплане писали лишь 15 % возможно положительного теста - это и неудивительно ;)
А на 11 ДПО мне на бебиплане писали лишь 15 % возможно положительного теста - это и неудивительно ;)
Ответить
Тааак не раскисать!Еще уйма времени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташик еще рано ,всего лишь 11ДПО.Давай ждем и надеемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие ещё тесты так рано, а?? Ну рано ещё для тестов, раааанооооо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем доброго утречка:)Делимся ощущениями так сказать!У меня 11 ДПО уже 3 дня ем ,как слон вчера были в гостях я вообще из за стола не выходила ,муж уже мне говорит что я как вини пух когда он в гостях у зайца был:))))))))))))))Я все поела так ко мне подошли мол хочу ли я торт мороженное ,ну и я не отказалась.А когда уходили ,муж говорит ,ну ты спроси может у них еще что то осталось:)))))))0А мама подруги моей такая ,ну что вы издеваетесь ,а может она Б:).Еше признак вроде не знаю стала часто в туалет бегать,но не уверенна.
Ответить
340
ЭЭЭх,уже день такой-11 ДПО!Уже совсем недолго осталось.
Удачи!@@@@@@@@@@@@
Удачи!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки за твои признаки! :)
Я тоже бегаю в туалет часто, даже цистит стала подозревать, темпа держится на 37,1 - 37,2. Тесты отрицательные, даже Эви сегодня показал явную одну полосочку :( - болит внизу живота... Что-то я теряю надежду :(
Я тоже бегаю в туалет часто, даже цистит стала подозревать, темпа держится на 37,1 - 37,2. Тесты отрицательные, даже Эви сегодня показал явную одну полосочку :( - болит внизу живота... Что-то я теряю надежду :(
Ответить
Привет, так здорово написала я аж представила эту картину тебя и торт-мороженное!:)
Ответить
13 ДПО, из признаков могу отметить только нытье внизу живота, иногда покалывает в левом яичнике, а так больше ничего. Долгие дни томительного ожидания)))) Ещё один признак, а может и не признак))) в жизни ни когда не ела горчицу, вообще на дух не переносила, а тут жую за обе щеки))) со всем вместе)))
Ответить
:) Ой, я стараюсь такие вещи не выискивать, а то потом больше разочарование)) Вам желаю чтоб это было ОНО!!! Мне пока рассказывать нечего, 18ДЦ, когда точно овуляка была не могу сказать, поэтому ДПО не пишу, хотя по ощущениям была на 13-14...
Ответить
хи-хи винни пух!:-) А у меня тоже жор начался-кроет ПМС уже видать.Ем всё подряд.
Ответить
А у меня в этом цикле что-то и ПМС особо не было, немного по нервозничала пол дня и всё, обычно ко мне нельзя подходить, буйная Я, У-ХА-ХА :chr1
Ответить
350
Девочки поделитесь про ЯБ у кого как происходит? Я всегда думала, что когда она появляется значит точно овуляция. Потом прочитала, что предшествует овуляции. А порой замечаю, что она появится день на 14-16, а потом раз и в районе 20 еще раз, странно))
Ответить
Ого)) Ну вы мне прям глаза открываете, я всегда думала что прям накануне за пару часов так сказать))) 3-4 дня это сильно. Нет, я не знаю когда у меня О, на глазок что называется. Блин с такими раскладами могла и пролететь...когда только начало выделяться секса было много дня 3, а потом один день не было вообще. Паниковать или не паниковать))
Ответить
Согласна полностью, теперь только ждать! и кулачки зажать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня 1 цикл вообще с ЯБ чудеса были: у меня был такой шикарный ЯБ неделю! правда, тогда и ПА не было)ну так уж вышло
У меня 1 цикл вообще с ЯБ чудеса были: у меня был такой шикарный ЯБ неделю! правда, тогда и ПА не было)ну так уж вышло
Ответить
360
Кстати я читала что может быть ЯБ ,а О нет.Вот так мол ЯБ совсем не является признаком О.Мол это просто для того что если все таки будет зачатие чтоб спермикам было легче добираться до матки и жить в этой среде.
Ответить
оххх..ну ниче ниче,давай подбадривать друг друга!:-) Время действительно ещё немного есть:-)
Ответить
Да, до месиков можем еще на что-то надеяться, хотя бы задержку дождаться надо ;)
Ответить
370
шестой день задержки, ни полосок ни монстров :(
завтра пойду сдавать кровь
завтра пойду сдавать кровь
Ответить
Ура!! Может станешь нашей первооткрывательницей! :) Главное - это задержка! Удачи!!!!
Ответить
Девоньки, ну, вы молодцы. Такой ажиотаж :)) А на меня напала, вероятно, осенняя лень. Даже ПА лень :oops (называется пассивное планирование).
До дня Х еще 11 дней, а откуда-то прибавка 2 кг (!!!). В общем, караул.
До дня Х еще 11 дней, а откуда-то прибавка 2 кг (!!!). В общем, караул.
Ответить
Поделитесь ленью:)У меня до дня Х примерно столько же,меня аж распирает.
Еще болит живот:(Зачем он болит:(
Еще болит живот:(Зачем он болит:(
Ответить
Отгружаю полвагона лени. Смотрите, чтобы не накрыло ;-)
Значит, там (в животе) какие-то процессы. У меня тоже сильно болел низ живота в понедельник (прям, встать/сесть было больно). То, ли думаю, прикреплялось, то ли... (дальше я не думаю. Лень :) )
Значит, там (в животе) какие-то процессы. У меня тоже сильно болел низ живота в понедельник (прям, встать/сесть было больно). То, ли думаю, прикреплялось, то ли... (дальше я не думаю. Лень :) )
Ответить
Спасибище!:))))))))))
Ответить
380
Девочки, овуляция была 25 сентябра, ПА были!!!! Что дальше делать??? Тупо ждать задержки??? Может витаминки какие попить!!!!????
Ответить
фольку и витамин Е :) и ждать...ждать...ждать :) - спокойно, не нервничать :) Удачи!!!
Ответить
Ох,девочки,Чем бы себя занять,а?Я уже чувствую себя чуть ли не беременной,совсем ку-ку
Ответить
это, наверное, самый правильный подход. Материализация. Хочешь быть Бнной - представь, что ты уже Б. Никаких тестов, никаких полосочек (зачем они Бнным?!)!!! =D>
Ответить
Интересная мысль:)))))))))
А у меня,тем временем,так живот болит с поясницей,что я уж было подумала мб монстры раньше придут..но настолько раньше-это,конечно,очень вряд ли..
А у меня,тем временем,так живот болит с поясницей,что я уж было подумала мб монстры раньше придут..но настолько раньше-это,конечно,очень вряд ли..
Ответить
Приветик!Ну вы тут наболтали:)У нас 4 дня праздники так стараемся ,как можно дольше из дома уходить.Вот сегодня были в парке на шашлыках ,жарко правда ,но за то дети нагулялись и так устали что в 19.00 сами спать пошли.Завтра на повестке дня луна парк и вечером прием гостей:).Вобщем мне тоже польза хоть занимаю себя чем то.
Ответить
Хорошо, что есть на что отвлечься - ко мне тут сестра приезжала - тоже не забивала себе голову всем этим, а сейчас вот снова затянуло :(
Ответить
Пока тишина ,жор остается ,плюс ноет низ живота и поясница немного стреляет.Завтра 12 ДПО.Думаю тесты уже делать не буду ,смысла нет.Дождусь воскресенья если М не пойдут ,утром в понедельник замочу.Эххх ну один в один ,как в том цикле:)даже день недели тогда М пришли ,как по часам даже понадеяться не дали.
Ответить
подожди пока!не пришли же ещё!и будем надеятся что и не придут!а у меня грудь каждый день ноет,постоянно!либо от лекарств либо.....даже думать страшно!
Ответить
390
А раньше грудь ныла?У меня она только для вскармливания мне кажется,форму она утеряла уже после кормления первого сына и всяких там чуств в ней нет совсем.А раньше еще до Б такая красотень была эхххххх
Ответить
в том то и дело что пред месячными могла немного,а тут почти 1,5 недели ноет и ломит,а до М ещё далеко.
Ответить
у меня тоже поясница ныть стала,ну точно к М! Тесты, конечно, буду каждый день теперь до дня Х делать( у меня их много))) но интуиция что-то не предвещает ничего хорошего.Ждем,Тань!ещё немного до дня Х то..
Ответить
Конечно ждем.А моя интуиция зараза
молжит и это мне тоже не нравится:(.Я уже начинаю подумывать сходить к врачу.....Не знаю может скажу все таки.
молжит и это мне тоже не нравится:(.Я уже начинаю подумывать сходить к врачу.....Не знаю может скажу все таки.
Ответить
И чтоб он стал удачным и самым уражайным на полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить