Школа
27

В панике

Может кто-то помнит меня, я много писала до конца мая.
Потом бросили планировать, улетели за границу.
Сейчас в панике, нужен коллективный мозг.
Что имеем - задержку в 2 (!!) месяца, при нерегулярном цикле, бывало уже такое, да.
Имеем периодическую утренню тошноту-головокружение, имеем жор и безумные припадки странных пищевых ценностей (вчера не смогла есть селедку - воняет, сегодня закусывала арбуз квашеной капустой...), а главное - грудь ноет и прозрачная жидкость при надавливании из соска (буквально капелька, но муж блин видел - не придумываю). Тест отрицательный. Клеарблю. Есть проблемы с почками, поэтому могут быть нарушения в моче при выводе ХГЧ.

Ситуация такова, что медицина здесь на зачаточном уровне. Т.е. чтобы нормального гинеколога найти, нужно на Кубу лететь или ехать в Каракас, как минимум. Тест на ХГЧ здесь не делают. Есть кубинская клиника, втридорога, запись за месяц. Уже записалась, но боюсь, что сойду с ума раньше.
Отчего могут быть выделения из груди?
Что делать?
Что это может быть?

Свернуть
Ответить
Ну 2 варианта либо Б либо недуг како...
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
26.09 09:02
Ну 2 варианта либо Б либо недуг какой.Я бы все таки попыталась к врачу.Может к платному ,частному не знаю.Я только не поняла у вас уже были такие задержки раньше?
Ответить
я бы искала врача и срочно, это может быть какой-то серьезный гормональный сбой, да и еще много чего
Ответить
тут как бы медицина государственная, иностранцам даже за деньги не положено.
а в частной клинике, где врачи хоть что-то понимают в медицине запись за месяц.. т.е. она для меня даже либеро будет, но для этого нужно дождаться очереди
Ответить
У меня такие выделения были при Б. но врач говорила, что такое может означать угрозу, но у меня ничего такого не было! Могут выделяться остаточно от прежнего ГВ (если было) ну и может проблемы какие-то...
Ответить
У меня выделения появились из груди ...
26.09 09:12
У меня выделения появились из груди уже перед самыми родами.
Ответить
Врач мне сказала, что в норме - перед родами, как у тебя
Ответить
Вот и я о том же.
26.09 09:44
Вот и я о том же.
Ответить
в первую беременность были выделения начиная с 5 месяца
угрозы не было, вернее была угроза, но не дитенышу, а мне, с отказом почек
Ответить
выделения из груди в большинстве слу...
Убийца слоников V.I.P.
26.09 10:32
выделения из груди в большинстве случаев (если нету Б), это повышенный уровень пролактина - следствие отсутствие О, нарушение цикла.
Ответить
нарушение цикла у меня лет с 17. Я с этим нарушением выносила и родила 10 лет назад
Ответить
И? как это относится к повышенному п...
Убийца слоников V.I.P.
26.09 16:46
И? как это относится к повышенному пролактину от которого у вас возможно выделения из груди?
Я вам пишу почему при отсутствии Б могут быть выделения из груди.
Ответить
да нет, я ж не спорю
я просто пытаюсь дополнить картину
надеюсь, сегодня мой контакт сможет устроить меня раньше к врачу, чем по записи
ну и тестов куплю, да, еще, разных
Ответить
Начальные сроки беременности провела в Колумбии, там прекрасно сдавали кровь на ХГЧ и не только, причем во всех городах где были, даже в очень небольших. Результаты или сразу были или на электронку высылали. Может Вам слетать туда? Я так понимаю Вы рядом где-то...
Ответить
думаю над этим
звериный оскал социализма позволяет получить мед.обслуживание везде, но нормальное мед.обслуживание только в частных клиниках
вне угрозы жизни все по записи, скорую помощь вызывать очень не хочется :(((
Ответить
эээээ, а в аптеке элементарно купить тест невозможно? Хоть не точно, но все таки, если 2 полоски тогда-одно, если одна-тогда нужно будет озаботиться поисками врача
Ответить
Если вам мимо не пройти, то перечитайте пост, тест отрицательный.
Ответить
ха, значит не мне первой вас послать хочется (читая подпись).И все не уйметесь.
Ответить
вы точно читать умеете?
тест отрицательный, поисками врача уже озаботилась, но это не быстро в местных условиях

тут вся хорошая медицина по связям-знакомствам.
сейчас мои связи пытаются лоббировать, чтобы меня приняли раньше записи, но зависит не от меня уже
Ответить
хамить любите, ну ну.Если тест отрицательный тогда какого вы в планирование претесь, идите в раздел гинекология там вам посоветуют.Здесь другое обсуждают.
Ответить
Деточка идите к черту
Где мне писать - это уже мое дело, тем более, что планировали мы до этого почти год и в общем-то планировать не прекращали
Ответить
Проверить уровень пролактина. Если он повышен один из вариантов - пролактинома. У меня было нечто похожее, пролактин был завышен, отсутствие цикла, пролактиному не нашли. Если значения не сильно завышено, то это может быть из-за стресса. В любом случае надо обследоваться.
Ответить
понятно что надо
просто я очень далеко сейчас от своей медицинской страховки и своих врачей :((
Ответить
У меня до 8 недели тесты показывали отсутствие беременности. На 8-ой появилась слабенькая полоска.
А все остальные признаки как у Вас были.
Мне кажется, что Вы беременны.
Ответить
а может эти 2 явления и не связаны: т.е задержка не связана с выделениями из груди?
Проецирую на себя у меня после ГВ тоже сохранились выделения из груди. цикл регулярный и О. есть
Ответить
Слышала, что после 1 триместра, тест перестает полосатиться. Так что вариантов 2: гормональный сбой или Б.
Ответить
Давайте вместе подумаем. Вариантов тут собственно 2:
1) Вы беременны. Не суть почему тесты не показывают, но если это так вам спешить некуда, запись за месяц вас устроит - вам еще месяцев 6 ждать, успеете к врачу попасть. Ваши выделения из груди при этом вариант нормы и никакой срочности и скорой помощи вам не требуется.
2) У вас повышен по какой-то причине пролактин. Это вообще очень чувствительный ко всему гормон, уже то что вы переживаете из-за задержки может спровоцировать его подъем. Но это несмертельно, вы по-видимому, не первый год живете с неустойчивым и неправильным гормональным фоном, месяц вы можете подождать.
Значит не нужно пороть горячку и тем более лететь далеко, рискуя возможной беременностью. Нужно успокоиться, выдохнуть и записаться в хорошую больничку, к доктору который может предложить вам максимум в плане обследования.
Странно, что вы имея 2х месячную задержку, не записались к врачу раньше - даже в колхозах в СССР такая задержка была поводом для обращения к врачу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)