В панике
Может кто-то помнит меня, я много писала до конца мая.
Потом бросили планировать, улетели за границу.
Сейчас в панике, нужен коллективный мозг.
Что имеем - задержку в 2 (!!) месяца, при нерегулярном цикле, бывало уже такое, да.
Имеем периодическую утренню тошноту-головокружение, имеем жор и безумные припадки странных пищевых ценностей (вчера не смогла есть селедку - воняет, сегодня закусывала арбуз квашеной капустой...), а главное - грудь ноет и прозрачная жидкость при надавливании из соска (буквально капелька, но муж блин видел - не придумываю). Тест отрицательный. Клеарблю. Есть проблемы с почками, поэтому могут быть нарушения в моче при выводе ХГЧ.
Ситуация такова, что медицина здесь на зачаточном уровне. Т.е. чтобы нормального гинеколога найти, нужно на Кубу лететь или ехать в Каракас, как минимум. Тест на ХГЧ здесь не делают. Есть кубинская клиника, втридорога, запись за месяц. Уже записалась, но боюсь, что сойду с ума раньше.
Отчего могут быть выделения из груди?
Что делать?
Что это может быть?
а в частной клинике, где врачи хоть что-то понимают в медицине запись за месяц.. т.е. она для меня даже либеро будет, но для этого нужно дождаться очереди
угрозы не было, вернее была угроза, но не дитенышу, а мне, с отказом почек
Я вам пишу почему при отсутствии Б могут быть выделения из груди.
я просто пытаюсь дополнить картину
надеюсь, сегодня мой контакт сможет устроить меня раньше к врачу, чем по записи
ну и тестов куплю, да, еще, разных
звериный оскал социализма позволяет получить мед.обслуживание везде, но нормальное мед.обслуживание только в частных клиниках
вне угрозы жизни все по записи, скорую помощь вызывать очень не хочется :(((
тест отрицательный, поисками врача уже озаботилась, но это не быстро в местных условиях
тут вся хорошая медицина по связям-знакомствам.
сейчас мои связи пытаются лоббировать, чтобы меня приняли раньше записи, но зависит не от меня уже
Где мне писать - это уже мое дело, тем более, что планировали мы до этого почти год и в общем-то планировать не прекращали
просто я очень далеко сейчас от своей медицинской страховки и своих врачей :((
А все остальные признаки как у Вас были.
Мне кажется, что Вы беременны.
Проецирую на себя у меня после ГВ тоже сохранились выделения из груди. цикл регулярный и О. есть
1) Вы беременны. Не суть почему тесты не показывают, но если это так вам спешить некуда, запись за месяц вас устроит - вам еще месяцев 6 ждать, успеете к врачу попасть. Ваши выделения из груди при этом вариант нормы и никакой срочности и скорой помощи вам не требуется.
2) У вас повышен по какой-то причине пролактин. Это вообще очень чувствительный ко всему гормон, уже то что вы переживаете из-за задержки может спровоцировать его подъем. Но это несмертельно, вы по-видимому, не первый год живете с неустойчивым и неправильным гормональным фоном, месяц вы можете подождать.
Значит не нужно пороть горячку и тем более лететь далеко, рискуя возможной беременностью. Нужно успокоиться, выдохнуть и записаться в хорошую больничку, к доктору который может предложить вам максимум в плане обследования.
Странно, что вы имея 2х месячную задержку, не записались к врачу раньше - даже в колхозах в СССР такая задержка была поводом для обращения к врачу...