Школа
20

Почему-то не получается((

Вопрос чисто теоретический, понимаю, что точный ответ могут дать только врачи после анализов и т.д. Но все равно, может было у кого...
Первый ребенок получился с первого цикла без проблем, особо не стараясь. второго активно планируем уже полгода-ничего не получается. С чем это может быть связано? Овульку смотрю-тест показывает, в одно и тоже время почти. перепробывали все позы. Узи делала-в норме. Почему же тогда ничего не получается?

Свернуть
Ответить
мужа проверьте
Anonymous
26.09 11:10
мужа проверьте
Ответить
тоже хотела про мужа написать. ну и плюс трубы. первые роды самостоятельные или КС?
Ответить
самостоятельные. а мужу нужно только спермограмму сдать или что-то еще? спасибо
Ответить
Для начала спермограммы достаточно.
Ответить
спасибо
Anonymous
27.09 09:07
спасибо
Ответить
у меня такая же проблема, но не получается уже пять лет.
и врачи проблему пока не обнаружили
Ответить
ой блинн, я б за пять лет свихнулась. удачи вам))
Ответить
Сколько вам лет? По идее с возрастом уменьшается количество овуляций в год, особенно после 30-35 лет. А вообще полгода это еще критически маленький срок, чтобы паниковать
Ответить
да вроде как и не очень много 29 только исполнилось. т.е. начали с 28.5 планировать
спасибо)
Ответить
у меня такая же сутуация впереди 9й месяц планирования. вот решила мужа проверять. первого вообще не планировали. случайно забеременела.
А вот друзья мои без проблем со здоровьем 6 лет первенца ждали. все перепроверили... но дождались!
Удачи вам!
Ответить
спасибо большое))) и вам удачи))
мы тоже для начала решили мужа проверить и еще мне посоветовали гормоны сдать.
Ответить
Спасибо!
Лисик М *
27.09 09:15
Спасибо!
Ответить
удачи вам! А чтобы получилось прекратите зацикливаться, что вам именно в этом месяце надо забеременеть. Дети просто так не даются. Может быть малыш еще не дошел до того альбома с вашими фотографиями(он еще определяется к кому из родителей прийти). Еще раз удачи вам!!!
Ответить
Мне 31 и тоже ничего не получается((...
Иринка - картинка +
27.09 17:35
Мне 31 и тоже ничего не получается(((((((
Ответить
и мне 31. уже месяцев 5-6 планируем второго после КС (старшему 3 года). Вчера месячные пришли ... сказать, что я расстроилась - ничего не сказать :(
Ответить
После кесарева,я слышала спайки бывают, поэтому забеременеть трудно!!!! Может вам пообследоваться...
Ответить
У меня тоже не получается, но я знаю свою проблему и борюсь-борюсь. Терпения вам и все получится у вас же первый получился, у меня вот ситуация посложнее.
Ответить
у нас тоже была такая проблема, так я начала на мужа наговаривать типо ты уже усе, но нет оказалась проблема во мне, лечилась 6 мес. поехали на море и о чудо через месяц тест за полосился. так что идите упорнее к своей цели.
Ответить
Мы начали планировать второго ребёнка. Знаю, что надо не думать об этом, и так и хотела сделать, но... Этот цикл просто что-то. Я прочла за пару недель СТОЛЬКО инфы/форумов, что самой тошно :-0 Явно ничего не получилось и завтра придут М. :( А ведь была почти уверена, ощущение какое-то было со дня зачатия, опять же признаков полно, которых раньше не было (напр, меня не мучала изжога и отрыжка, а теперь задолбалась уже) и пр. Тесты отрицательно, БТ упала до 36,8. Это всё. Беременности в этом цикле нет. Грустно. Пошла за прокладками...
ЗЫ. Появились странные выделения (до этого не было): жидкие прозрачные (ну или слегка коричневато-желтоватые что ли) без запаха, и в таком количестве, сколько в напёрсток помещается (не много, но и не мало). И выделяются не постоянно. Что это такое? Кто-нибудь сталкивался? (перед планированием сдавала анализы на инфекции)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)