Школа
9

Тонус матки

Девочки, кто уже рожал и у кого был тонус(не по УЗИ, а чувствовали его), детишки родились спокойные или крикливые? С первой ходила с тонусом, гинипрал и т.д. не помогали, очень беспокойным ребёнком она быладо 2-х лет, проблемы по неврологии. А сейчас опять тонус, переживаю...

Свернуть
Ответить
В беременность перенесите, пожалуйста.
Ответить
Для статистики маловато конечно нас двоих, но у меня тоже был тонус и угроза. Сын на учете у невролога с рождения и по сей день, спать более-менее стал только годам к пяти.
А вот переживать Вам как раз и не надо, от этого тонус только сильнее будет :)
Ответить
у меня так же
Царевна Будурр V.I.P.
3.10 21:48
у меня так же
Ответить
Тонус,схватки с 25 недель,гинипрал. Ребенок был спокойным. По неврологии отмечалось повышение внутричерепного давления в 7 месяцев,компенсировалось само к 9 месяцам. По характеру - живчик,но всё в норме. Ночной сон нормальный,даже от кормления ночью отказался сам и быстро.
С первой чувствовала тонус(но долго не знала,что это тонус и что он опасен),лечения не было. Проблем с неврологией не было.
У обоих - ВСД лет с 8.
Ответить
Скажите, а что такое ВСД?
Cherry Blossom C.B.
3.10 22:29
Скажите, а что такое ВСД?
Ответить
Вегето-сосудистая дистония.
Ответить
Тонус, гинипрал, вся программа. Родился абсолютно здоровым, спал и ел) так что не факт
Ответить
Тонус обе беременности. Обе доченьки здоровы и разные по характеру.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)