Школа
12

помогите разобраться, плиз

Цикл 28, на 13 ДЦ днем покалывани в боках, вечером немного тянуло живот как перед мес, на 15 ДЦ прозрачные выделения с беж оттенком. ПА повторить нет возможности, не могу понять по описанным симптомам когда была овуляция на 13 или 15 день

Свернуть
Ответить
я думаю на 13, судя по признакам. просто у меня покалывало в левом яичнике , именно там была овулька и мы врач сказала по узи и примерно определили в какой день. удачи вам)
Ответить
Важнее когда был ПА, чем была О на 1...
Ольгушка-лягушка *
3.10 15:10
Важнее когда был ПА, чем была О на 13 или 15 ДЦ, по мне так у вас О была на 14ДЦ!!!!! В любом случае если ПА был на 13ДЦ вероятность зачатия очень высока!!!! Удачи! И ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас самый заразный!!!!!!!
Ответить
и мне кажется, что на 14 ДЦ :) Удачи! @@@@@@@
Ответить
ПА 2 шт был на 12 ДЦ, это уж заморочки планировщические выяснять когда была О, за чих спасибочки!
Ответить
ПА 2 шт был на 12 ДЦ, это уж заморочки планировщические выяснять когда была О, за чих спасибочки!
Ответить
спасибо, Настена
Aвтор
3.10 09:54
спасибо, Настена
Ответить
ну вот сегодня 16 ДЦ опять чуть выделения с красноватым(((
Ответить
110 просмотров и один добрый человек ответил(
Ответить
так если нет возможности повторить ПА, то от того что вы предположите, когда была (и была ли) О, ничего не изменится. Просто ждите.
Ответить
Гадание на кофейной гуще. никто вам по описанным признакам не ответит, когда она была. даже предположительно, могла и вчера быть.
Удачи, большой удачи, чтобы спермики встретили вашу ЯК
Ответить
Есть хорошая вещь - тесты а овуляцию, рекомендую в будущем. Так действительо что-либо сказать сложно. При цикле 28 дней, в основном все же а 14 деь овуляция бывает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)