Школа
204

*°•.♂ИЮНЯТА 2012♀•°*”`- № 6

Ураааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом домике мы обязательно должны увидеть свои заветные //

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМ...
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
11.10 13:16
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
♂Мы очень ждём наших ИЮНЯТ♀:

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
R/I/V/73 || V.I.P. 11/10
Вишенка 12/10
ласка ласковая * 13/10
Сказка На Ночь **K** 17/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.

Удачи в новом цикле, девчат! Оттуда уж без полосочек не уйдёте!
К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P.
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
Ответить
меня вычеркивайте!!!!! ухожу в июляток
Ответить
Удачи тебя там большой прибольшой!!!
Ответить
Ждать так долго еще. До дня Х неделя, но я что-то настроена пессимистично. Никакого ощущения беременности. Как пустой стакан.
Ответить
Ну неделя это меньше чем новый цикл, терпите!) Рано еще что-то чувствовать, я за 2 дня до Х ничего не чувствовала и психовала, а потом бац призрак)
Ответить
да уж, самая длинная неделя цикла :)
Ответить
Девочки, истратила 2 купленных вчера теста - один вечером вчера, другой сегодня утром, и на обоих 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Схожу с ума от радости и не верю даже!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как здорово, поздравляю :)
Ответить
Поздравляю!!!:))) Здорово!!! У меня тоже полоски ярчают, но для законности сдала ХГЧ сегодня.
Ответить
Супер! Здорово!!!!!!! Как всё-таки приятно читать такие новости :))
Ответить
Поздравляю! Ура, полосатиков прибавляется!
Ответить
Спасибо, девочки!!! )))))))))
Ответить
вишенка, как я рада за тебя!!! ягодка!!!!! а ты переживала как!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!
Как все подтвердится точно-точно, приду и начихаю на вас - июлят!!!)))))))))
Ответить
привет, прочитай, что у меня в июлятах происходит........................................может еще вместе всех обчихаем)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
12.10 11:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой Б вам !Супер молодец!
Ответить
Огромадное спасибочки!)))
Ответить
Ура!!!!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам с пузиком!!!!
Ответить
До чего же классно! Поздравляю от всей души!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Alinik **K**
13.10 19:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я совсем растерялась что-то. Если по месячным - то сейчас 4,5 недельки. Не уверена в беременности - на тестах совсем слабая полосочка вторая. Узи есть смысл сделать или не стоит ще пока? Есть возможность сегодня сделать узи
Ответить
если 4,5 нед от М, то я бы не стала так рано делать. Мне кажется, там всё еще такое "хрупкое".
Ответить
Делать узи смысла нет.Ничего не найд...
12.10 11:52
Делать узи смысла нет.Ничего не найдут и будете нервничать ,подождите неделек до 6 хотя бы.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня просто очень сильно ноет и тянет живот, и боюсь если вдруг что-то не так, то лучше сразу меры принять, если вдруг тонус слишком, не хочу терять, хочу сохранить всеми силами
Ответить
На первых неделях Б почти всегда тян...
12.10 18:19
На первых неделях Б почти всегда тянет у меня до 8 недель тянуло .На 5 неделях домой послали сказали рано ,не видно ничего,a вот на 7 уже было видно и сердечко слышали.
Ответить
Сделать-то можно, но ничего не видно будет!

У меня было так:
- слабая полоска - на узи не видно ничего вообще
- через 18 дней видят плодное яйцо, но не видят эмбриона. После долгих манипуляций на другом аппарате видят крохотного эмбриона (нервов было....)
- ещё через неделю уже видно чётко и эмбриона и сердечко :)
Ответить
Ну в 4,5 недельки они должны разглядеть плодное яйцо, а так же определить - маточная или внематочная Б, я бы сходила на УЗи....
Ответить
Ну вот и склоняюсь к тому же, чтоб исключить сразу все нехорошее, а то если ждать еще пару неделек - я себя вся изведу мыслями разными. Спасибо за ответы, девочки. Верю в лучшее!
Ответить
Девочки вы нас то обчихивать не забы...
12.10 11:54
30
Девочки вы нас то обчихивать не забывайте ,а:oops
Ответить
Да!!!!! Пожалуйста :)
Антонна **K**
12.10 13:23
Да!!!!! Пожалуйста :)
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Jola * 11/10
Забава * 18/10
Stori V.I.P. 19/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

Ура, ура, ура, у нас есть, есть полосатики! Лёгкой Б девочки и здоровых малышатиков!
нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.
Вишенка

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
R/I/V/73 || V.I.P.
ласка ласковая *
Ответить
Добавьте и меня день Х 23. Планируем 14 месяцев и пусто. С вами ждать дня Х намного легче.
Ответить
Мы почти с вами одинаково планируем, только мы чуть чуть еще больше и так же пусто. Удачи вам увидеть две полосочки!!!!!!!
Ответить
все ппц(((плачу и реву сижу вся в слезах((М пошли(((((((а по крови говорили что Б есть а вот и все((((
Ответить
Как это так???Ну если по крови Б был...
12.10 18:15
Как это так???Ну если по крови Б была значит срочно к врачу!Не дай бог выкидыш или еще что.
Ответить
Сделай тестик - может покажет ещё полосочки!
Ответить
А на тестах как?
Антонна **K**
12.10 21:02
А на тестах как?
Ответить
сходи к врачу. Может, гормональный сбой какой-то.
Ответить
к врачу сходила,она сказала прити когда все кончится,говорит такое бывает и при Б...бедем надеятся...но что-то веры у меня в это оооочень мало...
Ответить
Девочки, я собираю чемоданы и отправляюсь июлята :)
Ответить
Жалко, что в этом цикле не получилось :( - но ничего - удачного Вам нового!!! @@@@ Давай к нам - у нас тепло ;)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
13.10 04:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в новом цикле повезет!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Ответить
Удачи в июлятах!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки. Думаю в июле тоже много плюсов: мамочкин декрет приходится на май-июнь-июль. Супер!!!
Ответить
Второй день задержки, тесты предательски молчат, даже никаких признаков. Живот побаливает как перед М.
Ответить
как я понимаю. Подержу @@@@@@, может, всё-таки ОНО.
Ответить
Спасибо большое, я тоже надеюсь, но думаю если уж нет, то скорей бы другой цикл начался.
Ответить
по месячным 4,5 недельки, была вчера на УЗИ, расстроили меня - в матке ничего не видно, зато в трубе справа увидела врач что-то (( похоже на внематочную, я расстроилась. Сдала кровь сегодня, завтра узнаю (( Может все-таки еще появится в матке плодное яйцо или уже бесполезно?
Ответить
А я говорила не увидят.Зря только ра...
13.10 14:06
50
А я говорила не увидят.Зря только растроились.Про внематочную счетаю бред ,боли знаю нереальные
Ответить
болит не сильно, просто постоянно ноет как при месячных, ну буду ждать анализа завтрашнего и молиться о хорошем) Спасибо и вам за немножко надежды))
Ответить
У меня вначале Б. болело как при месячных - дочке 6 лет!Удачи вам!
Ответить
держу кулачки, чтоб никакой ВБ,)))))))))))))))
Ответить
привет!!!!!! я вчера была у меня Г, ...
ласка ласковая *
13.10 14:47
привет!!!!!! я вчера была у меня Г, по времени также как у тебя!!!! матка мягкая , ничего нет!!!! зато ПЯ огромный!!! рано еще что-то смотреть!!! не расстраивайся пока!!!!
Ответить
девочки!!!!я очень очень жду ваших результатов!не подведите!я бы уже сломя голову на хгч рванула!а вы терпеливые!!!))))))удачи вам огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я не поехала на ХГЧ, всю ночь скрюченая валялась в больнице... увезли экстренно на скорой!!! все обошлось, М так и не пришли, БТ высокая, 37 и 2 . тест отрицательный!!! на ХГЧ поеду завтра точно.. сегодня сил нет!!! плохо после больницы и работы хренова туча................... страшно , девочки... мне...
Ответить
Ну ты чего? Ну ка соберись. А врачи что сказали? Удачи. Всё будет хорошо. А на работу зачем пошла, надо дома отлеживаться
Ответить
Что же это было????? Держись!!
Ответить
Держись, а из больницы отпустили и не выяснили. У меня так было, перед первой беременностью. Задержка, тесты отрицательные, ночь, скорая, я в больницы, потом правда еще неделя больницы, а в итоге киста воспалилась. Удачи!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой, кошмар! А врачи хоть выяснили причину такой острой боли? :(
Ответить
они меня крутили -вертели всю ночь!!!!! и УЗИ и кровь и все остальное!!! дкмали почки... так вот гинекология, почки и все остальные органы в полном порядке.... поэтому и отпустили.. мне и правда уже легче
Ответить
Странно все равно - они же не выяснили причину - должны были еще подержать, вдруг бы тебе потом стало хуже :( - но хорошо, что все ХОРОШО :) - а что сказали делать?
Ответить
Как ты там??? Как самочувствие? Сдай все-таки по возможности хгч, чтоб знать наверняка.
Правильно Lavander написала, нечего на работе сейчас делать тебе после таких болей, дома отлеживаться надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня нет Б... я точно знаю!! всем ...
ласка ласковая *
14.10 10:53
у меня нет Б... я точно знаю!! всем организмом чувствую.... просто, мой организм переработал..... очень много работы, вот и дал сбой!!!
все норм.... жить буду!!!!! я вчера в бреду с родителями прощаться начала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и мужу- зачем тебе такая больная вся жена.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Надо отдыхать побольше, работа не главное в жизни!!!
Здоровье дороже!!!!!!!!!!!1
Я вот тут сижу и сопливлюсь на работе, горло болит, оч. переживаю. Горло содой полоскаю, боюсь, как бы температура не поднялась, как досидеть до конца рабочего дня???(((
Сегодня пойду к Г. в обед, все и выяснится.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ласка ласковая *
14.10 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знаешь, мне очень помогает полоскание по пол стакана столовой ложки календулы и другой пол стакана чайная ложка перкиси, полоскать по глотку того, другого.... очень помогает!!!! от ангины страшной этим и спасалась!!!!!! болеть нельзя!!! а мне плохо, я уже и плакала на работе.....
Ответить
Ужас(( Сочувствую! Может все таки есть Б? Держитесь в любом случае!!!
Ответить
Ты чего это по больницам гуляешь?А ч...
14.10 18:44
Ты чего это по больницам гуляешь?А что врачи то сказали ?Неужели даже анализы не сделали?
Ответить
А что это может означать? Надеюсь, что вот-вот узнаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подожди недельку, рано ещё. Я знаю, сама такая, к 7 неделям 4 узи сделала и сейчас жду - не дождусь нового. Но каждое узи это не только радость, но и нервы, то одно не увидят, то другое, надо как-то себя перебороть и просто подождать.
Ответить
Девочки, узнала я результат анализа - ХГЧ-238, по телефону мне ответили что соответствует 4-5 неделям. Но с врачом смогу поговорить только через час. Это нормальный показатель если последние М были 09.09.2011, а зачатие предположительно по моему мнениею 22.09.2011 ? Что-то я посмотрела по таблицам в интернете - 238 - это мало, но может у них свои там референтные значения
Ответить
Мне кажется это отличный результат ХГЧ для Б)))) Поздравляю))) Поговоришь с врачем не забудь обчихать нас всех))))) Удачи
Ответить
Отличный - Вам как раз сейчас 4-5 недель
По таблицам 4-5 недель - от 101 ;)
Ответить
Мне кажется у вас классный ХГЧ!:) Поздра! У меня два дня назад был намного меньше :(
Ответить
а какая неделька у тебя?
Антонна **K**
14.10 11:50
а какая неделька у тебя?
Ответить
Когда делала, то думала что уже 5 началась (3я от зачатия), ХГЧ инвитро 61, это вписывается в 2 недели от зачатия. Делала на 3йдень задержки. Возможно была поздняя О, я не отслеживала. Паниковать или нет?:) Я чувствую себя оч беременной))) Грудь такая тяжелая, живот явно с чем-то)) Постоянно бегаю в туалет...Хотя грудь стала болезненная уже после анализа, может правда рано я поперлась, на сайте пишут 4-5 дней задержки нужно. У меня сегодня только 5. С первым не знала что такое ХГЧ и не думала даже, а тут инет враг мой)) Хочу пересдать, но решила выждать подольше, до пнд например.
Ответить
Чкорее всего - поздняя О :) - Конечно - ты уже Б :))) Пересдашь в понедельник и проследишь динамику - если хорошо подрастет - то и беспокоится не стоит больше не о чем ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб, пасиб!!!!!:) У меня подруга сдала, у нее уже неделек 6, 17тыс хгч - вот это цииииифрыыыы))))
Ответить
Не паниковать :)
Всё хорошо будет, поздняя О, поздняя имплантация, всё бывает!
Ответить
Какая чудесная цифра :)
Ответить
у меня 3 истинные недели и 5 окушерских,результат во вторник 2684,сдавала в инвитро,может в разных лабах разные показатели?вы где сдавали?
Ответить
разница колоссальная..., я сдавала в обычном медцентре. результат узнавала по телефону - мне ответили что 238 - это соответствие 4-5 неделям бееменности. Теперь остается только подождать следующего узи, через недельку врач сказала повторить, либо можно еще сдать хгч, чтоб посмотреть насколько увеличится
Ответить
Поздравляю!
Stori V.I.P.
15.10 09:54
Поздравляю!
Ответить
Здоровское ХГЧ!!! ПОздравляю!!!
Ответить
Обхожу аптеки стороной, до дня Х 4 дня. Живот надуло как обычно перед М. Но надежда умирает последней :(
Ответить
Ой, совсем скоро будет все известно - удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки привет!!! Держитесь, не падайте духом!!! Я обязательно приду и все-всех в отдельности обчихаю, только после 20 октября (пойду как раз на 1-е УЗИ).
Ответить
Хорошей тебе узишки :) Как самочувствие?
Ответить
ТТТ хорошо! Только иногда живот тянет и ПЯ.
Ответить
удачно сходить! ждём твоих чехунчиков :)
Ответить
привет))))))))))))))))))))))))))))) ...
ласка ласковая *
16.10 10:17
привет))))))))))))))))))))))))))))) хорошо сходить))))))))))))))))))))))))))))))) и самое главное беречь себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))))))))))))))))))
Ответить
Хорошо-то как :) Не пропадай!!!
Ответить
Стараюсь:) Сама та как????
Ответить
10 недель уже :) Две недели отработать, потом неделька отпуска (ураааа) и будет долгожданное подробное узи, живу этим ожиданием

А вы там как?
Ответить
Так быстренько полосатимся и за мной в беременный топик! Я вас там жду!
Ответить
Это значит что все получилось? Урааааа! А день назад то писала писала, ерунду)))) Поздравляю!!!
Ответить
Не прошла мимо аптеки, купила тестик, а там вторая яркая полосочка! Вот и когда усердно старались, не получалось, а когда почти не старались и к врачу собрались, на тебе :)
Ответить
Здорово! Получается еще до задержки яркая? У меня до задержки просто не было, а потом неделю ярчала. Всегда все лучшее получается спонтанно!:)
Ответить
Да до задержки, со второй у меня так же было, до дня Х за 4 дня.
Ответить
И сколько(если позволите узнать)цикл...
16.10 19:03
100
И сколько(если позволите узнать)циклов вы старались?:)
Ответить
4 цикла.
Stori V.I.P.
16.10 19:26
4 цикла.
Ответить
Таак я что то пропустила кажись....К...
16.10 18:42
Таак я что то пропустила кажись....Когда успела:?
Поздравляю!!!!!Ура!Легкой Б и здорового малыша.Давай забегай к нам в июлятки чихать на нас будеш:)
Ответить
после узи почихаю.
Stori V.I.P.
16.10 19:27
после узи почихаю.
Ответить
Здорово!! Поздравляю! Я ж говорю, что при М и Б признаки одни и те же :)))
Ответить
Ю-ху-ху, поздравляюююю!!!!!! :-)
Сбыча_мечт *
16.10 19:18
Ю-ху-ху, поздравляюююю!!!!!! :-)
Ответить
ПОздравляю!!!!! Здоровой беременности! Береги себя и ляльку!
Ответить
Вот это отличная новость!! Поздравляю, легкой беремености!
Скоро я тут вообще одна останусь в июнятах :) все разбегаются :)
Ответить
Тебе ещё немного осталась. Поласаться давай :)
Ответить
Нет не одна, я тоже тут пока , М опять задерживаются. Обычно цикл был длинный 30 -38 дней. дождусь 18 числа, если две полосочки не увижу, пойду на узи. Тесты делала дней 6 назад, но они пустые. Будем вместе ждать.
Ответить
Умнички!!!! Поздравляю Вас от души!!!!! Такое счастье!
Ответить
урааааа!от всей души поздравляю!!!!!!))))))))))
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
Забава * 18/10
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.
Вишенка
Stori

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
R/I/V/73 || V.I.P.
ласка ласковая *
Jola *
Ответить
Девочки подскажите мне, что это может быть? День Х 23-24 а вчера слизь, сегодня мажет, груди недотрога (очень редко такое бывает). Боль была совсем немного. М всегда сразу и обильно. Планируем первенца 14ц. Врачи говорят, что здоровы.
Ответить
Возможно имплантация - подождите - если М не начнут быть сильными - скорее всего - ОНО :)
Ответить
Я так молюсь за ОНО. А это страшно, что при имплантации кровоточит? Свекровь посоветовала сходить в ЖК.(очень переживает за меня)
Ответить
А у Вас какая кровь - алая - если алая - то надо к врачу идти обязательно и срочно, а если коричневатая или с прожилками мазня - то это - норма.
Ответить
мазня. Ой вы меня немного успокоили. За весь день 2капли. и боли и недомогания вообще нет.
Ответить
Значит это точно не М, попробуйте тестик через пару дней еще замочить ;) Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромное Спасибо за поддержку. и вам тож удачи. Тестик скорее всего 25-27 нужно делать.
Ответить
И Вам спасибо большое - ну, осталось ждать совсем чуть -чуть :)
Ответить
Это точно.))) Ой настроение так поднялось. Даже чая ушла пить))))
Ответить
Две. Их две. Полоски. В голове сумбур, руки дрожат. ДХ завтра. К чёрту ДХ, начинаю новый отсчёт - ПДР 27 июня!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой Б, здоровья вам и малышу.
Ответить
Ура, какое счастье :)
Какой плодовитый июньский топик!!
Ответить
До чего же классно! Поздравляю от всей души!!!! Лёгкой Б, здорового малышатика!!!!
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Антонна **K**
17.10 15:27
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой Б!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!Легкой Б и здоровог...
17.10 16:54
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!Легкой Б и здорового малыша!Какое счастье!
Ответить
Спасибо, мне кажется, что и твои полоски уже на подходе :)
Ответить
Поздравляю!!!!!! Я же сказала, все быстренько полосатимся и за мной в беременный топик:)
Ответить
Так точно, команда выполнена :) Ты мне потом не забудь скомандовать когда рожать :)
Ответить
Здорово! Поздравляю!!! а то тут одна собиралась оставаться... Теперь тебя уже двое)))
Ответить
Ура! :party3 за две полоски
Ответить
Ага, теперь не видать мне алкоголя ближайшие пару лет :)
Ответить
Поздравляю!!!!:)
Ответить
оу как здорово!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
N 9/10
Анли * 9/9
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.
Вишенка
Stori
Забава *

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
R/I/V/73 || V.I.P.
ласка ласковая *
Jola *
Ответить
Заметила, что вторая половина октября оказалась более удачной! :)
Ответить
да уж, кто-то удачно чихнул :)
Ответить
:))) Точно - первого так долго ждали, а сейчас - каждый день хорошая новость! Здорово!
Ответить
Девочки поздравляю все кто заполосатился. Легкой беременности и здоровых малышей вам. Чихните на меня пожалуйста и лучше не один раз, чтоб я уже наконец с вами ушла в беременный топик. Я так не хочу здесь одна оставаться. Все завтра пойду куплю тест, и если ничго отправлюсь в ЖК
Ответить
Вот тебе кулачков на завтра - пусть все будет, что надо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Персональное ААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!надеюсь завтра уже встретимся в беременном топе!!!!)))))
Ответить
Спасибо вам большое, очень надеюсь что встретимся. Я сегодня вообще расстроилась. Снится мне сон, что делаю тест вот этот электронный который очень дорогущий, и он мне показывает, что две такие яркие полоски, я так обрадовалась, все мужу показывала. А потом проснулась.....и чуть не расплакалась......
Ответить
АПЧХИИИИИИИИ! :)
Не оставаться, переходить в беременный топ!
Ответить
Все чихи поймала, держи пока около себя. спасибо все огромное за поддержку.
Ответить
Запишите меня в статистику тоже:) Сдала повторно ХГЧ, 12го - 61, 17го - 266. Я беременная?:) Мне все кажется что цифры очень маленькие, но я посчитала что прирост четко вдвое на каждые два дня. Что лучше делать дальше, не морочится может пару недель и узи потом сделать? Сдавать еще хгч?
Ответить
Ой, молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
N
17.10 21:18
Ответить
Беременная. Поздравляю! А узи не раньше 6 неделек нужно сделать. Я бы не сдавала больше. Хотя сама каждый день тестики мочу :)
Ответить
Пасиб) У меня три тестика с разной яркостью полосок, на этом решила остановится)))
Ответить
Великолепные цифры, поздравляю :)
Я бы подождала пару недель до УЗИ, врач мне назначала первое узи тогда, когда по примерным подсчетам хгч был бы выше 1800. Правда сердечко рассмотрели только ещё через недельку.
Ответить
Спасибо за поддержку)) Я тоже склоняюсь узи недели через две.
Ответить
да-да-да ты Б!!!!!! Поздравляю!!!
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
@Лапушка@ + 1/10
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
Анли * 9/9
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.
Вишенка
Stori
Забава *
N

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
R/I/V/73 || V.I.P.
ласка ласковая *
Jola *
Ответить
Девочки, вот нашла хорошую ссылочка - калькулятор ХГЧ :) - может кому-нибудь пригодится ;)
http://www.obfocus.com/calculators/betahCG.htm
Ответить
ДДевочки, была в понедельник на УЗИ, с полной уверенностью ААААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас)))))))))))))))))))))))))))))) АПХЧИ, АПХЧИ, АПХЧИ на оставшихся в июнятах
Ответить
Здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой беременности.
Ответить
Поздравляю с официально Б :)))) СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!
А срок какой поставили?
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
Анли * 9/9
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.
Вишенка
Stori
Забава *
N
@Лапушка@ +

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
R/I/V/73 || V.I.P.
ласка ласковая *
Jola *
Ответить
Прошел мой день Х, хоть и полосатятся тесты, все равно страшно было. Теперь буду ждать узи :)
Ответить
привет, а потом не забудь почихать)))на нас всех
Ответить
Всем привет. Извиняюсь за исчезновение, совсем разболелась. М пришли во время, но это и к лучшему.
К сожалению, планирование мое окончено на неопределенный срок. Муж в больнице недели на 2 точно, да и мне спину лечить надо.
Девочки, поздравляю всех Б и желаю удачи всем у кого в этом цикле не получилось. Надеюсь, к моему возвращению увидеть всех как минимум в Беременных топах:)
Удачи!!!
Ответить
Июнятки мои дорогие!АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Айда за мной в беременный топ!!!!!!!!!
Ответить

Elena73 * ???
Nadushechka * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
Анли * 9/9
moonsea *** 20/10
Soul82 V.I.P. 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.
Вишенка
Stori
Забава *
N
@Лапушка@ +

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
R/I/V/73 || V.I.P.
ласка ласковая *
Jola *
Ответить
меня вычеркивайте, пришли:(
Ответить
Девочки - пропажи - отпишитесь - что и как ! Неужели здесь больше не будет новых Б ? :(
Ответить
Писала тут анонимно на тему хгч 238 и того что подозрения на внематочну, не видела врач в матке ничего. В общем, была я вчера на узи - 5 неделек ставит, и 2 плодных яйца в матке. Я пока в шоке... В голове бардак, и радость и расстройство вместе с тем, я не знаю что и думать даже. Неожиданность полная, ибо двойняшкам неоткуда взяться, в роду никогда не было.

ПыСы: Апчхиииииии!!! на всех кому надо!
Ответить
ОГо!!! Чудеса какие!!!! Молдцы - держите своих крошечек! Чем больше деток - тем больше счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А у Вас в роду есть близнецы?
Ответить
В роду нету близнецов и никогда не было. А ставят мне разнояйцевых двойняшек. Видимо и правда 2 яйцеклетки созрело.
Ответить
Спасибо дорогая))) вот это чих так чих))))) поздравляю, вдвойне)))))) неожиданность конечно, но радостная неожиданность))) легкой при легкой тебе Б
Ответить
...
Антонна **K**
20.10 16:41
...
Ответить
Вот это СЧАСТЬЕ! Поздравляю :)
Ответить
класс!поздравляю!а для двойни и не надо в роду никого иметь!просто могли совулировать 2 фоликула и все!это не близнецы скорее всего,а двойняшечки!
Ответить
Поздравляю! Представляю что в голове творится :) Я сейчас точно не хочу двоих :) Как справлюсь с тремя представляю, а вот как сразу с 4мя незнаю :)
Ответить
Здорово как! Поздравляю!!! И Чих ловлю)))))
Ответить
Вот здорово! Вдвойне здорово! Поздравляю!! :party4
Ответить
Какая замечательная новость, да еще и двойня. Поздравляю!!!!!!
Ответить
вот и я вернулась после всех врачей,вердикт таков что Б была но плохо закрепился и все вышло((((еслиб сразу врачу позвонила всеб обошлось и было хорошо а я до утра затянула пока не хлынуло,я та подумала что это М...просто странно начинаются((вообщем сама дура виновата ругаю себя жутко всю съела изнутри но эх все еще в переди...(
Ответить
Очень жалко, только не кори себя за это - откуда тебе было знать! Любой другой бы поступил так же! Так что - восстанавливайся и в путь в новый цикл к нам ;)
Ответить
многие женщины и не знают, что у них была Б. Просто, считают, что М пришли и всё. В данном случае закон природы. Считай, что, значит, так лучше (скорее всего, так оно и есть). И давай к нам за июлятами :)
Ответить
не за июленком марально не готова пока))думаю за сентябренком приду))))буду верить в семейную традицию у меня в роду все обретают Б в 23 года подожду чуть-чутьб до 23)))))конечно чувствую себя виноватенько..но думаю что нормально все будет)
Ответить
Только сегодня купила тест, завтра утром попробую, но ощущения как перед М. На работе сижу вообще очень часто ощущения. что уже вот вот будут, но пока тишина.
Ответить
Аааа, тест надо делать, а не ждать завтра :))))))
Ответить
вот-вот, а-то вдруг М придут, а ты непротестиная ))))
Ответить

Elena73 * ???
katuna23 + ???
Lipusya + ???
Анна 86 * ???
nata1973 * 5/10
Milko ** 8/10
Анли * 9/9
moonsea *** 20/10
Сбыча_мечт * 22/10
No Angel ** 28/10

нюсёк +
Alinik **K**
Kudesnitsa V.I.P.
Вишенка
Stori
Забава *
N
@Лапушка@ +
nef _

К@тенок V.I.P.
Лисик М *
Антонна **K**
Lavander)) *
Entlein **K**
Мышка06 V.I.P.
мама двух дочек
Ольга
R/I/V/73 || V.I.P.
ласка ласковая *
Jola *
Soul82 V.I.P.
Nadushechka *
Ответить
Тест сделала, пустой, расстроилась даже что-то не складно пишется. Уж скорей бы тогда М пришли, что все снова начать с врачом. Сегодня все тихо совсем.
Ответить
Пока М не пришли - ты же знаешь - надо верить в ЧУДо, может поздняя О и поздняя имплантация? А как по ощущениям - когда произошла О.?
Ответить
Я уж по датам точно не могу сказать, но со всеми ранними задержками, я уже точно не знаю когда она точно должна быть, поэтому работали просто без всяких расчетов. Очень надеюсь на ЧУДО.
Ответить
в нашем благородном деле Чудо - это основа всего. Не падай духом, пока М нет, есть надежда :)
Ответить
Спасибо
Milko **
22.10 12:11
Спасибо
Ответить
ну что?есть ещё кто-нибудь?
Ответить
Я пока еще тут. Наверное одна осталась.
Ответить
привет, может на ХГЧ!!???
ласка ласковая *
24.10 04:24
привет, может на ХГЧ!!???
Ответить
наверное так и сделаю в ближайшее время, ну думаю, что тихо все там.
Ответить
Ну как сдавала кровь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет, у нас это не так просто. Я честно еще даже не позвонила. Расслабилась совсем что-то, но живот вообще успокоился, если раньше как побаливал. тянул, то сейчас вообще не заметен.
Ответить
Но ведь и М нет... точно здесь что -то не так ;) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
там лялька!!))) в животике... и уже ...
ласка ласковая *
25.10 06:16
там лялька!!))) в животике... и уже наверное хорошая такая)))))) бусинишка)))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное тоже на это надеюсь. Интересно наверное уже у все все ясно?
Ответить
привет! планируем второго ребеночка.
девчоночки, скажите, М должны были начаться 23, пока нет , живот ноет, грудь болит и сильно увеличилась, но тесты молчат, делала вчера вечером и сегодня утром, тишина... переживаю, тк два года назад была ЗБ... уже две недели пью фолиевую и витамин Е. рано еще да бить тревогу? или вероятно что это ОНО? или еще через пару дней тестик сделать? короче переживаю что то сильно...
Ответить
Очень похоже на то что это ОНО)))) Сделайте ХГЧ, сразу узнаете))) или купите тестик почувствительнее)) Удачи, дай бог чтоб было ОНО))) Тут ведь у девчонок тесты на Б показывают две полосочки и через неделю после задержки
Ответить
кровь сдать да? тестик то могу купить, не рано ли ему показывать мне две полосочки?
я молю бога что бы это было ОНО))) очень очень хочу@@@@@@@
вам спасибо за поддержку) как она необходима сейчас!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)