86
думаю, Б или нет?
Девочки, подскажите, у меня раньше цикл был 38-42 дня по 4 дня продолжительностью. После вторых родов цикл изменился и стал короче... Планируем 3го малыша)) Вот может ли быть задержкой, если с февраля контроля цикл был таким: 30, 32, 31, 34, 33, 31, 33, 30, а сегодня наступил 34й день... покупать тест или рано? Очень хочется, но боюсь же...
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Конечно покупать, хуже не будет. А так, смотря на ваши циклы, я бы только завтра считала день задержки
Ответить
рано
Ответить
т.е. даже если Б, то может и не показать, да?
Ответить
купила струйный Эвитест, сделала.. показал одну контрольную жирную, а вторая появилась через минуты 3-4, но ооооооочень блееееееедненькая... сижу - гадаю.. если Б, то через 2-3 дня тест покажет ярче? ну если мес. не придут конечно..
так хочется, чтоб было оно!
так хочется, чтоб было оно!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@похоже на Б, тихо-тихо)))) так держать и полосочку пожирнее тебе
Ответить
Это Б, поздняя имплантация. Так что @@@@@@@@. Завтра уже должна поярчать относительно сегодняшней.
Ответить
ой, спасибо!!!!!!!! завтра или послезавтра еще куплю - контрольный )))) хоть бы была Б )))) буду надеяться, что это так и есть!
Ответить
10
Желаю вам чтоб было ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наверно я не терпеливая, но вчера купила еще эвитест двойной (дешевый самый), один утречком сделала - тоже самое: сначала сразу контрольная, а минуты через 3-5 вторая слабая и неяркая.. на вид вчерашний и сегодняшний одинаковые, и вторые полоски бледнее сильно, но видны.. но только через несколько минут (а раньше с первыми детками у меня сразу полосатились..) Значит все-таки Б? ))))))))
Ответить
Держитесь, автор, еще несколько дней и понятней будет:-).
У меня в первую Б. тесты с первого дня задержки четко заполосатились, а со второй точь-в-точь как у Вас было - бледная и все тут, но видна:-). ХГЧ не сдавала, но через неделю задержки сделала узи - углядели маленькую черную точку в матке:-).
У меня в первую Б. тесты с первого дня задержки четко заполосатились, а со второй точь-в-точь как у Вас было - бледная и все тут, но видна:-). ХГЧ не сдавала, но через неделю задержки сделала узи - углядели маленькую черную точку в матке:-).
Ответить
Ой, как тяжко это ожидание )) скорей бы уже все подтвердидлось - мужа обрадую ))
Вообще на узи я раньше сразу бежала, чтобы внематочную исключить, но сейчас наверно терпеливо подожду до 7 недель, чтоб сердечку услышать и успокоиться..
Вообще на узи я раньше сразу бежала, чтобы внематочную исключить, но сейчас наверно терпеливо подожду до 7 недель, чтоб сердечку услышать и успокоиться..
Ответить
А вот какая я нетерпеливая. У меня с момента не очень аккуратного ПА прошло меньше недели, а я уже ищу признаки Б )) Очень уж хочется малыша, хотя вероятность достаточно мала. Вот скажите, спустя пять дней после ПА могу появиться признаки Б?
Ответить
ну смотря когда был этот ПА. если в начале цикла, то они не появятся и через 2-3 недели (т.к. до овуляции еще очень далеко), если в день О, то тоже маловероятно, т.к. все прЭлести начинаются после выброса ХГЧ (и то не у всех), а выброс после имплантации, т.е. через 5-7 дней после О.
Ответить
Это было как раз в день О. Эх...((
Ответить
Эх, в нашем случае эти ПА настолько редки... что теперь можно ждать несколько месяцев (
А я уже вчера тест хотела купить ((
А я уже вчера тест хотела купить ((
Ответить
20
Дождитесь задержки ))
Я тоже чуть ли не сразу ищу эти признаки, но раньше задержки все равно не получится..
Я тоже чуть ли не сразу ищу эти признаки, но раньше задержки все равно не получится..
Ответить
Сделала еще тест.. не могу я ждать прям несколько дней. То жке самое - вторая появляется минуты через 2-3 блееедненькая... это значит, что реакция еще не такая яркая, т.к. мало времени прошло???
Всего у меня 3 теста с бледной-прибледной второй полоской.. но она везде есть..
Сижу, любуюсь букетиком.. но вся в сомнениях.. ведь полоска вторая не срау проявляется.. может тесты глючные попались? ... Хочется вторую полоску то поконкретнее, а это призраки какие-то.. но 3 призрака бледных..
Всего у меня 3 теста с бледной-прибледной второй полоской.. но она везде есть..
Сижу, любуюсь букетиком.. но вся в сомнениях.. ведь полоска вторая не срау проявляется.. может тесты глючные попались? ... Хочется вторую полоску то поконкретнее, а это призраки какие-то.. но 3 призрака бледных..
Ответить
Кровь на ХГЧ сдать не хотите? Я б уже к открытию Инвитро по дверью стояла))))
Ответить
Да хочу, но не могу пока - инвитро не в соседнем доме, а еще двое мелких - одну в садик собрать-отвести, вторую поднять-накормить-... сдам конечно, но не раньше вторника... блин.. а сегодня только четверг, .. как дожить до вторника? ))) А может сразу и на УЗИ тогда?
Ответить
Вы знаете, УЗИ на таком малюсеньком сроке ничего не покажет. Лучше только ХГЧ пока, а дальше будете решать) Инвитро работает с 7.30 - может муж посидит с младшим детенком? Я переживаю за вас, очень хочу, чтобы тесты ярче заполосатились) И знаете, я почему-то уверена, что у вас именно полосатый тест! УДАЧИ!!!!
Ответить
Мух не посидит, он в 6,30 уезжает.. но со вторника будет дедушка рядом - он поможет. А, может в субботу или воскресенье получится.. Ладно, решим ченить.. и будет нас еще больше ))
Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет положительно-ярко-полосатое, и вам всем желаю того-же!
Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет положительно-ярко-полосатое, и вам всем желаю того-же!
Ответить
А я, ну вот очень уверена, что у вас всё получилось! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихните, что ли и на нас ) пожалуйста.
Чихните, что ли и на нас ) пожалуйста.
Ответить
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!
Ответить
Поймала :) Пасиб! Лёгкой Б. вам.
Ответить
Странно, должны уже ярчать тесты. Я все-таки за ХГЧ, попробуйте в выходные сдать.
Ответить
30
да ладно! ничего странного, у меня, например, тесты стали ярчать на 5-ый день задржки, это был 16ДПО, а до этого были бледные-бледные! главное, что полосочка есть!
автор, чтобы было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, чтобы было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
16 ДПО - это 2-3 день задержки
Ответить
У кого как. У меня это было бы уже 4 дня задержки.
Ответить
для задержки принимается параметр второй фазы 14 дней. 1ым днем задержки считается 15 ДПО.
Ответить
Просто у меня 2-я фаза - 12 дней.
Ответить
Вот я только что в июлята запостила похожий по сдержанию пост. :)
Тоже хотим 3го, до детей были М. 33-35 дней, после 2го ребенка стали 28, но летом началась свистопляска с циклом. Колебался от 25 до 30 дней. А сегодня 36ой день. И я прямо не знаю, что и думать. А муж не любит беспредметные разговоры. Считает, что пока говорить не о чем.
А я сижу над тестом и думаю - утром его сделать или может прямо сейчас?
Тоже хотим 3го, до детей были М. 33-35 дней, после 2го ребенка стали 28, но летом началась свистопляска с циклом. Колебался от 25 до 30 дней. А сегодня 36ой день. И я прямо не знаю, что и думать. А муж не любит беспредметные разговоры. Считает, что пока говорить не о чем.
А я сижу над тестом и думаю - утром его сделать или может прямо сейчас?
Ответить
сделайте прям ЩАС!!!!!! пусть он будет ПОЛОСАТЫМ!!!
Ответить
Я наверное чокнутая, но ничего не могу с этим поделать. Сегодня утром у меня начался ужасный насморк, доходит до того, что из носа просто как вода течёт, я еле успеваю достать платочек. Так вот я накопала в инете, что это может быть ранним признаком Б. И ведь верю в это... А ещё у меня в животе постоянно урчит (внизу и похоже на кишечник), немного потягивает...но у меня всё сводится к тому, что это признаки Б. Как отвлечься?
Ответить
:) спасибо
Ответить
40
Девочки, подскажите пожалуйста, а до наступления задержки можно определить получилось или нет? С какого дня уже тест показывает? Возможно вопрос глупый, стараемся первый месяц...
Ответить
Где-то с 11 дня после овуляции, но все индивидуально. у кого-то только после задержки полосатятся :)
Ответить
Есть ещё вопросик... я никак не могу отказать себе в кофе (3 чашки за неделю выпила), это сильно вредно?
Ответить
Когда я заб., то врач мне разрешила спокойно пить, так как у меня пониженное давление, а вот при зачатии - даже не знаю - тоже держусь, но сегодня вот выпила :)
Ответить
Я тоже пониженным давлением страдаю, позавчера так голова болела, думала повешусь.. выпила кофейку и все прошло. Но совесть загрызла просто, навердить боюсь.
Ответить
да ну что за глупость???дай Бог чтобы у вас с первого цикла получилось,а если нет?а потом,чем уж настолько кофе навредит?у меня щас подруга кофеманка родила и тоже переживала сначала,а потом у Г по этому поводу спросила и та сказала пей,конечно,но не больше чашки в день!а тут 3 за неделю и ещё не факт что вы Б,а совесть вас грызет!не беспокойтесь,все будет хорошо!удачи вам!)))
Ответить
50
Надо тесты не каждый день делать, а через день, тк ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Удачи!
Ответить
Можно и сюда напишу.
Прошу мнений.
У подруги за 4 дня до начала КД был незащищеный ПА. Месячные не пришли. задержка 6 дней. Хотя до этого все шло как часы. Здоровье у нее тоже, дай Бог всякому. Тесты беременность не показывают.
Подруга нервничает сильно. Ребенка не планировали, но если что, то рожать. Могут ли тесты ошибаться? Может еще рано для тестов. . ПА БЫЛ 20,10.
Прошу мнений.
У подруги за 4 дня до начала КД был незащищеный ПА. Месячные не пришли. задержка 6 дней. Хотя до этого все шло как часы. Здоровье у нее тоже, дай Бог всякому. Тесты беременность не показывают.
Подруга нервничает сильно. Ребенка не планировали, но если что, то рожать. Могут ли тесты ошибаться? Может еще рано для тестов. . ПА БЫЛ 20,10.
Ответить
Вероятность есть, если овуляция была поздней. Но если она была поздней, то задержка будет и с беременностью, и без беременности.
Может (и наверняка) просто рано для теста. Пусть подождет еще 3-4 дня и повторит тест. Или сдаст кровь на ХГЧ
Может (и наверняка) просто рано для теста. Пусть подождет еще 3-4 дня и повторит тест. Или сдаст кровь на ХГЧ
Ответить
Сделала еще тестик утром - полосатый! Сдала хгч - 3 недели от зачатия ))) УРА!
Всех люблю, всем АПЧХИ!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше )))
Всех люблю, всем АПЧХИ!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше )))
Ответить
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности!
А когда у Вас ДПМ? 22.09?
Легкой беременности!
А когда у Вас ДПМ? 22.09?
Ответить
20,09 были... а дата зачатия 13,10 - это я точно знаю ))
Ответить
Поздравляю! Очень рада за вас. Чих поймала, спасибо.
А можно вопрос? Какие признаки у вас? :)
А можно вопрос? Какие признаки у вас? :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Удачной Вам беременности и здорового малыша :)
Ответить
60
Поздравляю! Лёгкой Б. и родов :)
Спасибо за чих - поймала ;)
Спасибо за чих - поймала ;)
Ответить
Девочки, ну напишите свои самые-самые первые признаки )) ну пожалуйста. А то я уже вся извелась...
Даже самые нестандартные, типа вздутия живота, диареи, насморка...
Даже самые нестандартные, типа вздутия живота, диареи, насморка...
Ответить
можете почитать http://www.babyplan.ru/profile/4013/7
Но вообще первое что стало в матке как током простреливать, поднывать поясница и заложило нос, вылезла простуда на губе. Ну это до всяких задержек.
Но вообще первое что стало в матке как током простреливать, поднывать поясница и заложило нос, вылезла простуда на губе. Ну это до всяких задержек.
Ответить
Точно,вздутие живота-мезим пила.
Ответить
А на какой день после ПА, не помните? Мне интересны именно самые-самые ранние признаки.
У меня наверное паранойя, но у меня иногда кружится голова, резко и быстро, и сразу проходит, как то так "ух" и кружнуло и всё в порядке тут же.
У меня наверное паранойя, но у меня иногда кружится голова, резко и быстро, и сразу проходит, как то так "ух" и кружнуло и всё в порядке тут же.
Ответить
Блин, вот у меня тоже вздутие, прям каждый день, надоело уже, вроде ничего и не ела такого...
Но грудь в порядке, никаких признаков нет...
Но грудь в порядке, никаких признаков нет...
Ответить
А помимо вздутия не хотелось часто в туалет по большому? А то у меня походы в туалет явно участились.
Ответить
70
Блин, а я и не определю, я и так часто хожу по маленькому, потому что постоянно пью зеленый чай. А уж сонливость у меня вообще хроническая, всегда и везде сплю.
Ответить
Извините, а бели, например, не появились? И вообще могут появиться?
Ответить
Девочки, это всё могут быть признаки Б., а может быть и ПМС. Признаки одни и те же. Перед М. учащаются походы в туалет по-маленькому, часто встречается вздутие живота и даже на тонус похожее. Тесты и ещё раз тесты :)
Ответить
у меня повышенная темпер-ра тела была (37-37,2), и грудь по ощущениям была горячая.
Ответить
Девочки, а если у меня уже 15 ДПО, а тест не полосатится, то остаётся только ждать М? ( Они должны быть сегодня, но пока тишина...
Ответить
хгч попробуйте сдать
Ответить
Извините, я в этом деле новичок, ничего не знаю. Этот хгч откуда берут?
Ответить
Кровь из вены.Но я бы подождала, чем бежать деньги тратить.
Ответить
80
кровь из вены
Ответить
Покупать еви!!! он мне до задержки все показал!!!!!!пусть это будет ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Его и покупала, уже два сделала, но... пусто, видимо...
Ответить
А с БТ что? Если упала, то точно жди М., если держится, то...
Ответить
Её я вообще ни разу не мерила. На сегодняшний день задержка три дня. Из всех симптомов, которые подходят и к ПМС и к Б: периодическое головокружение, часто хочется спать, живот немного вздут, грудь болит, иногда покалывает внизу живота, примерно там, где аппендицит, но это может быть и кишечник.
Но два теста были отрицательные, правда сделаны были до задержки. Может завтра утром сделать ещё...
Но два теста были отрицательные, правда сделаны были до задержки. Может завтра утром сделать ещё...
Ответить
Сделала ( Пусто. Одна полоска, М нет, Б нет...
Ответить