27
Тест на беременность
Девочки, гляньте, пожалуйста, что думаете. Фотка теста в паспорте, пароль 11111. В принципе быть такого не может, у нас МФ, не тяжелый но все же, в январе готовимся к ЭКО. У кого нить были такие ложные???
Свернуть
Ответить
Это красивая вторая полосочка - не похож и близко на ложный!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас!!!!
Ответить
это хорошая полоска, поздравляю! переделайте тест через 2 суток, все сомнения отпадут :)
ЗЫ у меня 2 бер. с еще более бледных полосок начинались :) просто срок маленький
ЗЫ у меня 2 бер. с еще более бледных полосок начинались :) просто срок маленький
Ответить
это уж явно не ложная полосочка!!!поздравляю))и чихните чтоль на меня, тоже хочу такую полосочку)))
Ответить
Если страшно, то сделайте еще несколько тестов другой фирмы - разных или сдайте кровь на ХГЧ - он никогда не врет :)
Ответить
Тестик хороший тихонечко поздравляю и ловите кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы еще тестик замочила
Я бы еще тестик замочила
Ответить
10
Девочки, сделала фрау только что, полоска слабее гораздо, но есть, совсем слабенькая. что бы это значило интересно....первый эви с утра.
Ответить
Я думаю все в порядке ,просто срок маленький и первый тест был на утренюю мочу ,а сейчас уже нет вот и тестик слабее.
Ответить
+100
Ответить
Фрау более приторможенные, но если и там есть - даже слабеее, то точно у вас получилось! :)
Ответить
на фрау совсем совсем слаааабенькая...но есть это точно. даже подруга сказала что есть но слабенькая
Ответить
хорошая у вас полоска :) У меня в 1ю Б Фрау тоже выдал бледную полоску (но явно на своем месте, не глюк), а на след. утро другой тест - яркая и полноценная полоска.
Ответить
у меня на фрау не бледная, а оооочень бледная(((( блин, 2- е детей уже есть, а я как в первый раз, вот в прошлые разы показывалась слабенькая полоска я уже знала что Б и не сомневалась даже, о ХГЧ даже и не знала., а сейчас...во истину меньше знаешь крепче спишь!
Ответить
Это нервы, а полоска никаких сомнений в настпившей беременности не вызывает!!!!
Ответить
20
Норма для 1-2 недель беременности. И в 8 раз выше, чем норма для небеременных :) Поздравляю!
Ответить
Спасибо, врач сказал пересдать в среду.Вот сижу и думаю при хгч 42 фрау почти не полосатился(еле еле видные полосочки), клиарблю пополосатился и через 1,5 часа полоска исчезла, в общем, самый полосатый все таки еви оказался
Ответить
нормальный хгч! у меня на 2дз был 64. и у нас МФ, сильный МФ, а дочка тоже самостоятельно ЧудоЗачатая :) удеса случаются :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давайте, давайте, а мы вас поздравим :)
Ответить