Школа
5

Антидепрессанты и беременность???

Девочки, подскажите, плиз, кто принимал Анафранил или Этаперазин до и во время беременности?

Свернуть
Ответить
Анафранил во время б. нельзя. Про Этаперазин не знаю.
Ответить
вообще , как не странно во время беременности приступы депрессии прекращаются, что удивительно, наука доказала. организм начинает сам вырабатыватьгармоны счастья. Поэтому как правило не прописывают беременным АД
Ответить
А можно я тоже спрошу?
У меня ситуация немного другая, у меня муж принимает сейчас курс анафранила и на ночь сераквель, а мы собираемся планирование бебика. Это опасно и скока нуно подождать????
Ответить
Спросите у врача, который назначил препараты мужу. Но мой опыт общения с психиатрами сводится к тому, что все что они назначают не годится для Б. Про мужей правда не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)