137
Определение пола ребёнка по крови матери на 8-й неделе беременности
Девочки, скажите пожалуйста как вы относитесь к таким анализам, это может быть информативно? Кто то делал такой анализ? Совпало? Имею ввиду в частности клинику "Мой доктор на полянке" и их лабораторию "ситилаб" в Москве?
Свернуть
Ответить
у меня есть мега календарик, единственный по которому пол моего малыша совпал. Проверяла на всех кого знаю и не знаю, до сих пор ни одного промоха не было. Если инетерсно напишите месяц зачатия и ваш возраст. (календарик не из инета)
Ответить
девочка:)
Ответить
девочка ))
Ответить
у нас эко,при эко это всё не действительно!
у меня бабушка всю жизнь всем подсчитывала на 100%,а мне не смогла!
у меня бабушка всю жизнь всем подсчитывала на 100%,а мне не смогла!
Ответить
10
да не в крови дело-то!
получают неск-ко эмбрионов,и того и другого пола - вопрос,который приживётся?это рассчитать невозможно.
поэтому нам подсчитывать-пустое дело. вы же не думаете,что у vas может быть 7-10 эмбрионов только мальчиков или только девочек?:)
получают неск-ко эмбрионов,и того и другого пола - вопрос,который приживётся?это рассчитать невозможно.
поэтому нам подсчитывать-пустое дело. вы же не думаете,что у vas может быть 7-10 эмбрионов только мальчиков или только девочек?:)
Ответить
:) я считаю бредом рассчитывать это кому угодно. Но в душе почему-то уверена, что все мои эмбиошки мальчики. :) через годик еще раз попробуем и проверим.
Ответить
видимо все, кому детки дались через испытания и ожидания хотят уже сразу и второго. я вот тоже мужу говорю, летом снова за дело возьмемся, а все мои подруги, на вопрос, ну когда второго (их деткам уже 5 и больше) с ужасом "нееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больше этого не вынесу!!!!!!!!!" а я еще от наркоза после КС не отошла и на вопрос врача, ну че? рожать еще будем, твердо заявила "да! как только по шву скажут, что можно, я сразу!" и пока это желание не пропало :)
Ответить
сентябрь 20 лет
Ответить
А можно и мне? ноябрь, 24 (возраст на момент зачатия? а то мне в декабре 25 исполнилось)
Ответить
9.10.1975 - родилась, месяц зачатия - октябрь (21-22 числа)
Ответить
получается вам уже на момент зачатия был 36 лет, тогда девочка) хотя тут наверное есть некий спорный момент, потому что ДР у вас получается в этом же месяце., вот из за этого наверное могут быть накладки.
Ответить
спасибо. Надо наверное проверить работает ли эта система на мне? Кто у меня первые двое детей: моменты зачатия : ноябрь 1996 и январь 2002? Хотя вообще то я хотела всё-таки узнать про клинику и анализы, так как научным методам всё же доверяю больше...
Ответить
30
давайте проверим:)
первая девочка (вам был 21 год)
второй мальчик (26 лет, надеюь прально посчитала на ночь глядя:))
первая девочка (вам был 21 год)
второй мальчик (26 лет, надеюь прально посчитала на ночь глядя:))
Ответить
Посчитали Вы правильно, значит все таки расчет работает не на 100 % (тоесть 50/50). Только 1 раз совпало. Но вообще-то я уже находила таблицы в инете которые в точности предсказывали что и Вы.
Ответить
по инет календарям у вас вторая тоже девочка получается, странно получается первый промах, надо же а я столько проверяла и у всех сходилось..
Ответить
ничего страшного, главное попробовали :-) Вы что-то слышали про этот метод что я писала?
Ответить
нет к сожелению :-(
Ответить
Мне кажется рановато. Обычно мальчик начинает выделять гормон в кровь намного позднее, но тогда можно спокойно и по УЗИ определить, хотя кто его знает)) Но как мне кажется там все-таки тоже неточный прогноз. Мало ли отчего может быть повышен тот или иной гормон.
Ответить
ой, и мне посчитайте пожалуйста 1)ноябрь 22 года, 2) август 26 лет , 3) ноябрь 33 года.
Ответить
жаль, не сошлось 1. мальчик 2. девочка 3. пока не знаю
Ответить
И мне посчитайте, пожалуйста. Интересно стало. Сентябрь или октябрь (вот не помню точно, или конец сентября, или начало октября), 22 года. Спасибо.
Ответить
40
ой простите не туда глянула первый раз редактирую.... девочка и в том и в другом случае. Очень мелкие строчки взгляд перескакивает не на тот возраст автоматом.
Ответить
Спасибо, у меня сошлось. А посчитайте еще: декабрь или январь, 29 лет.
Ответить
вообще странно, проверяла уже тысячу раз на всех знакомых и малознакомых, сошлось у всех до единого, а в инете что то ни у кого не сходится...
Ответить
И меня проверьте :-)
23 года май 2004
27 лет январь 2009
23 года май 2004
27 лет январь 2009
Ответить
Сошлось :-)
Ответить
можно и мне? 30 лет, ноябрь 2011
Ответить
а мне посмотрите: первый ребенок зачатие в июле, возраст мой 20 лет. второй ребенок зачатие в сентябре, возраст-28 лет.
Ответить
50
ааа мальчик !!!!........дальше следует непереводимая игра слов.А ты не можешь посмотреть девочка мне когда светит вообще?:)Пасиб
Ответить
Спасибо солнце:)Ну может как раз в марте муж вернется девочку забацаем:)
Ответить
60
обязательно:) хотя ты смотри, там наверху народ писал что не сошлось, так что может и не верить всему:)
Ответить
нет. первая девочка у меня. кого жду сейчас - неизвестно, по всем др таблица как раз мальчик. Все наоборот
Ответить
И мне посмотрите!Зачатие июль 2004,18 лет.
Ответить
Ну, может быть мне на тот момент 17 было, по УЗИ дата зачатия 14.07.-это мой ДР. А там может и на день раньше. А овуляцию я тогда не отслеживала. А если в этом цикле получится то кто будет, зачатие 29-30ноября, 25 лет.
Ответить
ООО, надеюсь это ошибка, мальчишек боюсь как огня, у меня за последние 2,5 года родилось 4 племянника)))
Ответить
70
меня проверьте пожалуйста 23 ноябрь 26 январь
Ответить
совпало. А Ваша таблица не Ким случайно? Вот по ссылке, там 2 части http://super-beremennost.ru/kak_opredelit_pol_rebenka.html
вообщем, когда мне девочка светит?? ))) мне сейчас (до июня) 31
вообщем, когда мне девочка светит?? ))) мне сейчас (до июня) 31
Ответить
нет другая табличка, у меня по этой не сходится пол ребенка:)
девочка : май, июнь только. а в 32 в июне уже мальчик кстати, девочка в августе и ноябре.
девочка : май, июнь только. а в 32 в июне уже мальчик кстати, девочка в августе и ноябре.
Ответить
А можно и мне? ноябрь, 24 (возраст на момент зачатия? а то мне в декабре 25 исполнилось)
Ответить
80
И мне
зачатие июль
возраст 28
зачатие июль
возраст 28
Ответить
зачатие - август. возраст - 25 при зачатии.
Ответить
Неа. полтора года как девочка.
вообще не верю в эти всякие таблицы. всеравно 50 на 50.
вообще не верю в эти всякие таблицы. всеравно 50 на 50.
Ответить
здравствуйте! мне можно тоже сказать. месяц зачатия или конец сентября или начало октябрь. возраст 28 лет
Ответить
девочка
Ответить
90
29лет. зачатие: конец декабря-начало января
Ответить
24года,зачатие-март;
28-сентябрь;
29лет,зачатие-декабрь...
28-сентябрь;
29лет,зачатие-декабрь...
Ответить
100
и мне посчитайте пожалуйста))))))))
25 лет зачатие октябрь
30лет зачатие август
25 лет зачатие октябрь
30лет зачатие август
Ответить
Мне, пожалуйста, посчитайте
22 года апрель
26 лет январь
мне 33 года, зачатие декабрь 2011 г.
Спасибо!!!!
22 года апрель
26 лет январь
мне 33 года, зачатие декабрь 2011 г.
Спасибо!!!!
Ответить
1. девочка
2.девочка
3-го только в этом месяце планируем,хотим мальчика.
А в каком месяце мальчик в 33 года?
Я так поняла, что есть все-таки непопадания по Вашей таблице, да?
2.девочка
3-го только в этом месяце планируем,хотим мальчика.
А в каком месяце мальчик в 33 года?
Я так поняла, что есть все-таки непопадания по Вашей таблице, да?
Ответить
в том то и дело что стали попадаться ошибки, так что мне кажется бессмысленно уже смотреть что либо(( я сначала так верила календарику, а теперь часто ошибки вот выдавать стал, жаль((
мальчик февраль, март , июнь, август
мальчик февраль, март , июнь, август
Ответить
ой, я ошиблась, посчитайте. плиз, еще раз:
1. апрель 23 года
2.декабрь 25 лет
3. ну. и сейчас вы сказали , что девочка (33 года зачатие в декабре)
Спасибо большое!!!!
1. апрель 23 года
2.декабрь 25 лет
3. ну. и сейчас вы сказали , что девочка (33 года зачатие в декабре)
Спасибо большое!!!!
Ответить
110
так вот выше почитайте. В реале сошлось у всех моих друзей знакомых и малознакомых... а тут вот пошли не совпадения. И еще на днях у подружки, который мы спрогнозировали девочку, в 15 недель углядели мальчика... вот это первое не совпадение в реале. правда может ведь ошиблись еще на таком сроке:)
Ответить
зачатие в августе мне 39 лет
Ответить
И мне посмотрите пожалуйста.
Зачатие в декабре, 30 лет.
Зачатие в декабре, 30 лет.
Ответить
Пожалуйста,посчитайте мне.Зачатие в сентябре, мне 30 лет).
Ответить
И мне посмотрите, плиз.
Зачатие в сентябре 31 год
Зачатие в сентябре 31 год
Ответить
120
Можно вопросик? Мне 35 лет, если девочку хотим - какие месяцы для зачатия лучше после нг по вашему календарику? Мальчик был в 25 лет зачатие было авг-сент ;-)
Ответить
у меня по календарику в 25 в августе мальчик, а в сентябре уже девчка.
35 февраль апрель июнь август девочка
35 февраль апрель июнь август девочка
Ответить
:-) Все-таки вариант в 25 не сошелся))) Ну не важно - был бы ребетенок ;-) Спасибо, с наступающим!!!
Ответить
Скажите и мне- 26 лет, сентябрь кто?))
Ответить
можно и мне, зачатие июль, 27 лет.
И просто проверить 1го реб зачатия февраль 20 лет
И просто проверить 1го реб зачатия февраль 20 лет
Ответить
130
Оба мальчики
Ответить
и мне, ноябрь, 31 год
Ответить