30
Стимуляция овуляции при поздней овуляции
Знающих и опытных форумчанок прошу поделиться на тему:кто стимулировал О при наличии своей поздней О.? Речь идет о ситуации,когда в течении 6 месяцев при наличии своей позддней О, не получается забеременить.
Отличается ли в таком случае процедура стимуляции О от ситуации, когда своей О нет вообще?
Свернуть
Ответить
А зачем стимуляция если своя О есть?У меня тоже О поздняя в этом цикле О была на 18 ДЦ из 28.
Ответить
ТОже не поняла. Зачем? у меня как-то на 22 ДЦ была. А вообще 16-18 ДЦ при цикле 28-30
Ответить
у меня О происходит на 14-16 день при 24-хдневном цикле. У меня было 6 стимуляций и при этом день О ни разу не сдвинулся. Т.е. как и при стимуляции так и без нее О все равно на 14-16 ДЦ.
Ответить
Добрый вечер! Стимуляцию овуляции проводят при ановуляторном цикле для проведения искусственной инссеминации, если не происходит самостоятельной овуляции. Обычно это бывает у женщин с поликистозными яичниками или мультифолликулярными.
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог.
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог.
Ответить
Оксана Антольевна, у меня мультифолик. яичники, цикл от 34 до 50 дней. Овуляция своя есть, но поздняя и врач предложила простимулировать, так как не наступает Б в течении 6 мес. В анамнезе - ЗБ, тогда Б наступила с первого цикла, но увы...
Ответить
не обязательно при ановуляторном, не обязательно для инсеминации, и не обязательно при поликистозе.
такое ощущение, что вырезка из источника тематического приведена
зы. у вас в паспорте нет никакой инфы о том, что вы врач
такое ощущение, что вырезка из источника тематического приведена
зы. у вас в паспорте нет никакой инфы о том, что вы врач
Ответить
При синдроме поликистозных яичников, сопровождающимся ановуляторным циклом показана стимуляция овуляции, если у мужа все в порядке со спермограммой, то возможно проведение инссеминации. Ваши "медицинские" познания очень сомнительны.
Ответить
причем тут это вообще? автор пишет, что у нее О есть. про инсеминацию и мужа она ничего вообще не пишет. вы влезли со своей инсеминацией, ановуляторным циклом и поликистозом вообще не в тему.
и стимуляцию проводят не только с последующей инсеминацией. для естественного ПА она тоже пригодна.
зы. о ваших медицинских познаниях вообще ничего не известно. в паспорте инфы никакой, а комментарий, который вообще не вяжется к вопросу - просто потрясающий
и стимуляцию проводят не только с последующей инсеминацией. для естественного ПА она тоже пригодна.
зы. о ваших медицинских познаниях вообще ничего не известно. в паспорте инфы никакой, а комментарий, который вообще не вяжется к вопросу - просто потрясающий
Ответить
это ВАШИ "медицинские" познания сомнительны. вступлюсь за Anonymous. **K** . она здесь давно, многим помогает, советует и отвечает спокойно и по делу. и не штампами из брошюр. и уж она точно не грешит опреметчивыми рекомедациями. а вас, дамочка, мы совсем не знаем.
и не грубите тут!
мне тоже делали стимуляцию при наличии собственной овуляции. очень хорошая врач, зав отделением в очень известной клинике. аргументация - стимуляция позволяет вырастить более качественную яйцеклетку, и даже 2 или 3, повышая тем самым шансы на зачатие.
и не грубите тут!
мне тоже делали стимуляцию при наличии собственной овуляции. очень хорошая врач, зав отделением в очень известной клинике. аргументация - стимуляция позволяет вырастить более качественную яйцеклетку, и даже 2 или 3, повышая тем самым шансы на зачатие.
Ответить
10
Добрый вечер! Мои ПОЗНАНИЯ, как вы выразились подкреплены последним конгрессом РАРЧ, который не так давно проходил в Питере, где была дискуссия по поводу эффективности инссеминации у пациенток с ановуляторным циклом и поликистозными яичниками. Если вы привыкли лечиться "по старинке- бабушкиными рецептами", то я вам тут не советчик. А что касается моих дипломов: я человек здесь новый и еще до конца не разобралась как заполнить паспорт. Всем желаю здоровья!
Ответить
ну вот и изучайте эффективность инсеминации при ановуляторном цикле. автор то тут причем? вы ее вопрос читали? вы отвечаете не в попад, не заметили? вам про ивана, вы про болвана. и, да, ссыль хорошую на ПВЖ дали, чудило вы наше :)
Ответить
К чему вы это хотели прилепить? Мне проводили стимуляцию при наличии своей О ранее. СПКЯ у меня не было. Об инсеминации и речи не шло. Я тоже не поняла как ваш ответ пишется к вопросу автора?
Цитирую:
"ЛюдочкаБ
Знающих и опытных форумчанок прошу поделиться на тему:кто стимулировал О при наличии своей поздней О.? Речь идет о ситуации,когда в течении 6 месяцев при наличии своей позддней О, не получается забеременить.
Отличается ли в таком случае процедура стимуляции О от ситуации, когда своей О нет вообще?"
Ответ:
"TOA
Добрый вечер! Стимуляцию овуляции проводят при ановуляторном цикле для проведения искусственной инссеминации, если не происходит самостоятельной овуляции. Обычно это бывает у женщин с поликистозными яичниками или мультифолликулярными.
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог."
Такое ощущение, как буд-то Вы шли шли, увидели вопрос, набрали в поисковике слово "стимуляция" и вставили вырезку из первого попавшегося сайта.
Цитирую:
"ЛюдочкаБ
Отличается ли в таком случае процедура стимуляции О от ситуации, когда своей О нет вообще?"
Ответ:
"TOA
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог."
Такое ощущение, как буд-то Вы шли шли, увидели вопрос, набрали в поисковике слово "стимуляция" и вставили вырезку из первого попавшегося сайта.
Ответить
Добрый вечер! Мои ПОЗНАНИЯ, как вы выразились подкреплены последним конгрессом РАРЧ, который не так давно проходил в Питере, где была дискуссия по поводу эффективности инссеминации у пациенток с ановуляторным циклом и поликистозными яичниками. Если вы привыкли лечиться "по старинке- бабушкиными рецептами", то я вам тут не советчик. А что касается моих дипломов: я человек здесь новый и еще до конца не разобралась как заполнить паспорт. Всем желаю здоровья!
Ответить
да вы мне вообще не советчик. независимо ни от чего. вам конгресс не поможет, кроме знаний еще общаться надо нормально. вот та девушка, которую вы обделали - нормально общается. а вы странно.
методы лечения с вами даже не собираюсь обсуждать, потому что доверяю своему врачу, у которой регалий и опыта точно побольше ваших. хотя бы потому, что ее имя известно в стране, а ваше нет.
кроме свежего и пустого паспорта на еве - ничего. начинать надо не с того, как паспорт заполнить.... хотя думаю, вы меня не поймете. на конгрессе об этом вряд ли говорили :)
методы лечения с вами даже не собираюсь обсуждать, потому что доверяю своему врачу, у которой регалий и опыта точно побольше ваших. хотя бы потому, что ее имя известно в стране, а ваше нет.
кроме свежего и пустого паспорта на еве - ничего. начинать надо не с того, как паспорт заполнить.... хотя думаю, вы меня не поймете. на конгрессе об этом вряд ли говорили :)
Ответить
20
Тетя, ты тупая или прикидываешься? Ты вообще не читаешь то, на что отвечаешь? Ты автору бред написала и мне отвечаешь вообще не в тему. Можешь ответить на вопрос, где связь между поздней овуляцией автора и твоей ановуляцией с инсеминацией? Ты пиаришь себя чтоли? ИИ проволишь? Так тебя быстро снесут от сюда за рекламу.
Ответить
Добрый день! Лично с вами я ни в какие дискуссии не вступала. Ведите себя прилично пожалуйста.Мы кажется на брудершафт с вами не пили чтобы вы мне тыкали. Потрудитесь больше мне не писать.
Ответить
все с тобой ясно. ни на одн пост нет нормального ответа. такое ощущение, что вы вообще не видите то, на что отвечаете.
мой пост вот http://eva.ru/topic/142/2830070.htm?messageId=71495970
для особо непонятливых повторю вопрос. где связь между автором, у которой есть овуляция своя, и рекламой своих услуг по нсеминицие?
мой пост вот http://eva.ru/topic/142/2830070.htm?messageId=71495970
для особо непонятливых повторю вопрос. где связь между автором, у которой есть овуляция своя, и рекламой своих услуг по нсеминицие?
Ответить
Добрый день. А у вас есть что-нибудь от головы? Понятно. А есть харумамбуру? А вы не подскажете адрес?
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
а зачем вам стимуляция? у вас есть своя О, Б не наступает пол года, не пора ли искать причину не наступления? выходит причина не в О совершенно
Ответить
У меня то же самое, что у вас. Тоже поздняя О. и всё никак не заБ. было. Надо найти врача, который бы понял вашу ситуацию, а не назначал бы дюфастон с 15ДЦ, т.к. даже в стимуляционные циклы О. у меня всегда была позже. Но зато стабильно была, а не приходилось ещё ждать по 2 месяца...Но нам ни ИИ, ни стимуляции не помогли. Только ЭКО. Хотя почему само не получалось остаётся загадкой до сих пор. Зато ЭКО получилось сразу с первой попытки :) Хотя я долго к нему шла и очень боялась. Удачи вам!!!
Ответить