14
Тест. Когда?
Девочки, подскажите, когда можно уже проводить тест на беременность. Не могу дождаться задержки месячных никак!!! Прям измучилась... И какой лучше?
Свернуть
Ответить
Почитайте выше в закрепленной теме - там много всего написано по теме....У кого как)))....Удачи Вам!!!
Ответить
Выше тема есть всё про тесты написано: у кого когда показывали и какие лучше.
Ответить
У меня так же было за 4 дня отрицательный, за 2 дня до М положительный, слабенькая полосочка но явная, т.е не призрак, потом ярчала. Так что не расстраивайтесь раньше времени, повторите ч/з день тк ХГЧ увеличивается каждый день если что то есть, а тесты Эви мне больше всего понравились, фрау при 100% Б и хорошем уже сроке показывал слабо, что заставляло понервничать. Удачи Вам.
Ответить
Да правда Вы не переживайте раньше времени (хотя себя помню, до 17 недель вся на переживаниях, пока шевелиться не начал)
Я сделала тест - отрицательный (до этого 2 пролетных цикла) я и не надеялась в этот раз. И когда повторила через пару дней он сразу тоже ничего не показал, я отложила его высыхать и чистила зубы и когда через 5 минут закончила умываться посмотрела на тест а там... проявлялась полосочка)))) я бегом к мужу и мы вместе рассматривали но мне еще не верилось тк до задержки еще 2 дня было, еще дней 10 я делала тесты каждое утро и вечер :crazy :-) (тесты ярчать начали явно только после задержки в 3-4 дня) и раз 5 кровь на ХГЧ сдавала (чтоб рост был). Всё хорошо нам уже 26 недель.
Так что если там уже кто то поселился то постарайтесь спокойно ждать и не накручивать себя.
Я сделала тест - отрицательный (до этого 2 пролетных цикла) я и не надеялась в этот раз. И когда повторила через пару дней он сразу тоже ничего не показал, я отложила его высыхать и чистила зубы и когда через 5 минут закончила умываться посмотрела на тест а там... проявлялась полосочка)))) я бегом к мужу и мы вместе рассматривали но мне еще не верилось тк до задержки еще 2 дня было, еще дней 10 я делала тесты каждое утро и вечер :crazy :-) (тесты ярчать начали явно только после задержки в 3-4 дня) и раз 5 кровь на ХГЧ сдавала (чтоб рост был). Всё хорошо нам уже 26 недель.
Так что если там уже кто то поселился то постарайтесь спокойно ждать и не накручивать себя.
Ответить
10
У меня оба раза до задержки тесты не полосатились. Даже накануне. Потерпите чуть-чуть.
Ответить