10
Беременность на АБ
Знающие подскажите. Планируем беременность. Но муж переболел бронхитом с применением АБ (аугментин), принимал 3 дня. Сейчас здоров. Овуляция будет через 10 дней примерно. Пропустить и пытаться на след цикл беременеть, или ничего страшного не будет?
Свернуть
Ответить
А почему именно цикл? У мужчин сперма обновляется 70 дней, а не 28.
Ничего из-за 3 дней антибиотика не случится, не вы же его пили.
Ничего из-за 3 дней антибиотика не случится, не вы же его пили.
Ответить
Цикл созревания сперматозоида 72 дня.
Я перестраховщица, я бы подождала.
Я перестраховщица, я бы подождала.
Ответить
все 72 дня пропустить?
Ответить
да. 72 дня не принимать медикаментов, алкоголя, табака, наркотиков, повышенных температур, и т.д.
Это всего лишь четверть года.... Если родить инвалида то, потом много десятилетий много ничего нельзя назад вернуть....
Это всего лишь четверть года.... Если родить инвалида то, потом много десятилетий много ничего нельзя назад вернуть....
Ответить
Если бы все перечисленное (за искл.наркотиков) было причиной инвалидности, то у нас была бы страна сплошных инвалидов.
Ответить
Не зацикливайтесь, у нас одна экология чего стоит, во всем не подстрахуешься, ну или ждите, если у Вас есть время ждать. И какой процент уверенности, что после 72 дней Вы или Ваш муж снова не заболеете?
Ответить
Вообще-то Аугментин выводится организмом через сутки, это в инструкции написано, я беременела после Аугментина на 3 день, мне врач разрешила, все ок у меня.
Ответить
Я принимала агументин,а потом узнала о Б. Врач сказала, что это её нисколько не беспокоит, потому что его и в Б назначают, так что спокойно планируйте.
Ответить