39
тесты на овуляцию. положительный?
Девушки, гляньте, верхний положительный, или еще нет?
Свернуть
Ответить
Согласна, пока нет, уже совсем скоро )
Ответить
сегодня вообще отрицательный( вторая еле еле видна
Ответить
вот мой график

Ответить
Интересно, я бы сказала, что О. еще не было. а ЯБ уже нет? по тестам О. тоже вроде не было. (если только не проследили) но по БТ перепада не было всё равно...
Ответить
яб был 2 дня. О как была низкая, так и осталась. тесты делала в первой половине дня, может вчерашний вечером был бы еще ярче, но я не переделывала, сегодня вообще бледный. надеюсь завтра темпа скакнет. яичник колет
Ответить
При таких данных всё таки рискну предположить, что О. впереди. (если только БТ измеряли правильно)
Ответить
Если сейчас БТ начнет подниматься,то скорей всего О была где-то на 20ДЦ, когда всех ярче и показывали тесты, либо у Вас может быть в этом месяце ановуляторный цикл))
Ответить
10
19,20,21 ДЦ самые благоприятные дни для зачатия! Так, что сегодня у вас еще есть шанс!!!
Ответить
с чего бы они были самыми благоприятными? благоприятным будет день ,когда наступит О, если она наступит, чего собственно может и не быть. если эти дни выделены желтым на графике, еще не значит, что они благоприятные.
еще скажите, что 3е апреля благоприятный, так как там луна нарисована.
еще скажите, что 3е апреля благоприятный, так как там луна нарисована.
Ответить
Имелось ввиду наверно 19,20,21ДЦ, а не 19,20,21 марта, которые выделены желтым цветом. Если БТ начнет подниматься, программа нарисует О с 19 по 21ДЦ, и эти дни будут действительно самыми благопритными
Ответить
если БТ поднимется, то О будет либо сегодня, либо завтра, т.е. 21 или 22 дмц. но в целом, да, согласна.
Ответить
Обычно БТ перед О западает, в данном случае западение было на 19ДЦ, значит О на 20ДЦ. Ну либо, если БТ снова западет, значит О еще не было. Здесь бы очень УЗИ помогло для определенности:-)
Ответить
вот именно, что западает перед О "обычно", а вот подняться после О темпа обязана всегда! в противном случае об О и речи не идет. поднимает температуру прогестерон, который вырабатывается ЖТ именно после овуляции. в данном случае никакого повышения БТ и близко нет. если завтра БТ поднимется, значит О прога нарисует сегодняшним числом, максимум вчерашним, что мало вероятно. если БТ и завтра не поднимется, то тогда и сегодняшним числом О не нарисуется.
Ответить
Я и говорю о том, что если поднимется БТ, программа нарисует, а если нет, тогда не было О. Что Вы мне как школьнице объясняете! Объясняйте кому-нибудь другому, я уже добилась результата.))
Ответить
читайте внимательно! писала же 19, 20, 21 День Цикла!!! Я не знаю с чем это связано, но действительно самые "залетные" ЭТИ дни при 30-32 дневном цикле! Мне так говорит очень грамотный гинеколог-узист из больницы.Многие забеременнели именно в эти дни, когда по ощущениям О давным-давно прошла...
Ответить
что за глупости!!!!!!!! при 32 дневном цикле отнимите длину второй фазы 14 дней, получите О на 18 дмц. после О заБ никак невозможно, ЯК живет сутки максимум. и причем тут длина цикла автора? по графику БТ явно видно, что О у нее не состоялась на 18 дмц, и сейчас ею и не пахнет, как можно утверждать об залетных периодах? и что у вас за статистика? вы сами говорите, что не знаете с чем это связано, а такую нелепицу пишите. уверена и спор о наследовании фолликулов тоже ваш, так как и там вы спорите о том, чего не знаете.
Ответить
20
милочка, это не глупости, а факт! больше вам ответить нечего, с вашей стандартной статистикой об О на 18 день, про стандарт "отнимите 14 дней"... про фолликулы первый раз слышу от вас. Если полагаться на ваш стандарт, то О у всех на 18 день(при 32ДЦ)и ни-ни позже! смешно...
Ответить
если О позже 18 дмц, то и длина цикла соответственно не 32 дня, а больше. не нормально, если вторая фаза 9 дней.
и никакой это не факт. докажите, что это факт? докажите! но вы не докажите, т.к. самипишите, что не знаетет с чего вы это взяли
и никакой это не факт. докажите, что это факт? докажите! но вы не докажите, т.к. самипишите, что не знаетет с чего вы это взяли
Ответить
вот привязалась, как бабка к собесу... Отследите О по узи и убедитесь! Пример: у знакомой девочки цикл 30 дней, забеременела на 19,20,21 дц с помощью узи (делала фолликулометрию), а тесты всегда показывали О на 16 ДЦ.
Ответить
значит, в цикл, когда она заБ, и когда О была на 19, 20 или 21 дмц, то если бы не Б, то и цикл был бы длинней. как можно судить каким был цикл в Б, если конца цикла не было? вы еще скажите, что заБ она на 19 дмц, а узнала о Б на 25 дмц.
и с чего вы взяли, что заБ она на 19 дмц? узи овуляцию в этот джень подтвердило? или сами это придумали?
и с чего вы взяли, что заБ она на 19 дмц? узи овуляцию в этот джень подтвердило? или сами это придумали?
Ответить
нет, зачем? у нее была задержка и она сделала тест на Б и сдала хгч. О подтвердило узи!
Ответить
у меня деуствительно О на 17-18 дмц, и цикл при этом 31-32 дня. когда О была позже, то и цикл был длиней.
моя вторая фаза всегда 14 дней, на 15 начинаются М
моя вторая фаза всегда 14 дней, на 15 начинаются М
Ответить
Вы по тестам это отслеживали или по узи?
Ответить
ред
Ответить
у меня богатый опыт фолликулометрии и измерения БТ до беременности. тестами пользуюсь всего лишь второй раз.
после того, как я дбилась самостоятельной овуляции, и когда я основательно занялась отслеживанием О, то я узнала, что вторая фаза у меня стабильно 14 дней.
после того, как я дбилась самостоятельной овуляции, и когда я основательно занялась отслеживанием О, то я узнала, что вторая фаза у меня стабильно 14 дней.
Ответить
В норме вторая фаза 12-16 дней. Читайте и сами делайте выводы
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/howto
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/howto
Ответить
30
у меня О на 20 дц при 32 дц. Т.е. вторая фаза всего 12 дней
Ответить
ну это у вас, у автора другая картина, и она это написала.
в ее случае благоприятными днями не может быть 19, 20, и 21 дмц, как вы пытались впарить выше
в ее случае благоприятными днями не может быть 19, 20, и 21 дмц, как вы пытались впарить выше
Ответить
Я?
Ответить
но у каждой женщины она постоянна.
если она 12 дней, то она у э
той женщины всегда 12 дней (если нет прогестероновой недостаточности), если она 163 дней, то она всегда 16 дней.
не может у одной и той же женщины вторая фаза быть каждый раз разной
если она 12 дней, то она у э
той женщины всегда 12 дней (если нет прогестероновой недостаточности), если она 163 дней, то она всегда 16 дней.
не может у одной и той же женщины вторая фаза быть каждый раз разной
Ответить
БТ по прежнему 36,7((( либо О затянется, либо ее и не будет((((9
Ответить
да, в Вашем случае возможен и ановуляторный цикл, в принципе 1-2 раза в год норма. Или поздняя О тоже может быть, продолжайте мерить и ждите:-) чтоб не пропустить ценные дни. С УЗИ был бы более точный результат
Ответить
на узи никак не могу вырваться(((( ребенка не с кем оставить.
сама б хотела посмотреть, что там, фолликулы-то хоть есть или нет
сама б хотела посмотреть, что там, фолликулы-то хоть есть или нет
Ответить
у меня график на ваш похож,только тумпература с 36,5 поднялась на 36,9,вчера на 18 дц была на узи,по нему О небыло и не предвидиться,фолликулы по 6мм,видимо в этом цикле О не будет,ну или очень поздно
Ответить