65
Еду в Израиль
Девочки, 2 мая лечу в израиль по святым местам. Буду в храме Гроба Гоподня, у Стены Плача. За кого подать записочки о даровании детей? О здравии тяжело болящих? В записки, которые относятся к Стене Плача можно писать любые желания, в тч материального характера. Пишите в теме или на почту obhss@hotmail.ru
Свернуть
Ответить
подайте, пожалуйста, за меня записочку, о даровании детей, раба Иулия. очень хочу второго ребенка. спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И за меня записочку начертите - второго ребеночка хочу очень! Раба Наталия. Дай бог Вам всего. Спасибо
Ответить
Извините, что анонимно, за р.б. Антона Дмитриевича положите записочку, за скорейшее выздоровление! Дай Бог вам исполнения ваших желаний!
Ответить
За рабу Светлану (не знаю имя при крещении) и рабу Ольгу о здравии, пожалуйста.
Спасибо Вам человеческое!
Спасибо Вам человеческое!
Ответить
Подайте пожалуйста записочку о даровании ребеночка рабе божьей Татьяне. Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и счастья.
Ответить
Оставьте там пожалуйста записочку за р.б. Василия, чтобы он бросил пить. Спасибо за доброе дело, которое Вы делаете! Здоровья вам и семье.
Ответить
10
О тяжело болящем Дмитрии. Спасибо огромное.
Ответить
Подайте, пожалуйста, за нас записочку, о даровании детей, р.б Анна (отец Михаил) р.б Максим (отец Александр), очень хотим второго ребенка и о здравии р.б Василиссы (отец Максим). Большое спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наталья, огромная просьба положить записку о даровании младенца рабе божьей Марии и рабу божьему Константину. А также о здравии отрокам Александре и Елисавете
Спасибо огромное
Спасибо огромное
Ответить
Будьте добры, подайте записочку о ЗДРАВИИ за тяжелоболящего р.б. Евгения, за младенца Елизавету и отрока Глеба. Поклон Вам до земли!
Ответить
Спасибо вам огромное!
За р.б. Викторию о даровании здорового младенца.
За р.б. Викторию о даровании здорового младенца.
Ответить
Здравствуйте! Очень прошу, положите, пожалуйста, записку о даровании ребенка р.Б. Марии и р.Б. Кириллу, и о здравии отрока Бориса и болящ. р.Б. Ирины.
Ответить
Повторюсь, написала вам письмо на мейл, наверно вы не получили, не пришел ответ.
ПОжалуйста за меня записочку напишите, если я еще успеваю. Марина, о даровании ребенка и о даровании ТОмасу здоровья.
Спасибо!
ПОжалуйста за меня записочку напишите, если я еще успеваю. Марина, о даровании ребенка и о даровании ТОмасу здоровья.
Спасибо!
Ответить
20
Попросите, пожалуйста, за р.б. Евгения и р.б. Юлию о даровании детей.
Большое спасибо, пусть у вас всё будет хорошо.
Большое спасибо, пусть у вас всё будет хорошо.
Ответить
Здравствуйте! А можно и от нас записочку о даровании малыша? Раба Божья Ольга и раб Божий Аркадий. Заранее спасибо.
Ответить
пожалуйстанапишите за меня записочку- о даровании здорового второго ребеночка, ждем ужедавно и молимся. Хорошей работы. Здоровья всем родным и близким,
Ответить
Наташа, здравствуйте. Подайте, пожалуйста, записочку о даровании младенца рабе Божьей Ольге.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Подайте пожалуйста и за меня записочку о даровании детей, раба Татьяна. Хочу еще деток
Ответить
Подайте, пожалуйста, за меня записочку, о даровании детей, раба Светлана (имя при крещении не знаю). Очень хочу второго ребенка. Спасибо Вам!!!Извините, что анонимно
Ответить
Прошу Вас и за меня положить записочку, о даровании доченьки, рабе Божией Светлане (Фотинии). Храни Вас БОГ.
Ответить
И за нас пожалуйста подайте записочку о даровании детей р.Б. Елене и р.Б. Михаилу. Если возможно еще за здравие родителей- р.Б Нина и р.Б. Вячеслав. Спасибо и дай вам Бог здоровья!
Ответить
30
Здравствуйте! И за меня, пожалуйста, подайте записочку
о даровании детей р.б. Ольге и р.б. Евгению (очень ждем второго малыша),
и о здравии младенца Саввы, р.б. Надежды и р.б. Николая. Спасибо, дай Вам Бог!!!
о даровании детей р.б. Ольге и р.б. Евгению (очень ждем второго малыша),
и о здравии младенца Саввы, р.б. Надежды и р.б. Николая. Спасибо, дай Вам Бог!!!
Ответить
если можно я хоть и не в планировании,но можно записочку о здоровье моих деток,Пелагеи и Димитрия и здоровье и благополучии родителей и мужа и ему финансовое балгополучие!!Спасибо вам огромное!
Ответить
Подайте пожалуйста и за меня записочку о даровании второго ребенка сына очень хотим! Надежда и Андрей!Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Подайте пожалуйста об исцелении рабы Божьей Надежды и о даровании младенца рабе Божьей Марие и даровании младенца рабе Божьей Наталье.
Спасибо вам!!!
Подайте пожалуйста об исцелении рабы Божьей Надежды и о даровании младенца рабе Божьей Марие и даровании младенца рабе Божьей Наталье.
Спасибо вам!!!
Ответить
Здравствуйте, пожалуйста подайте записочку за нас о даровании второго ребеночка,( Анна, Евгений), и если не сложно за здравие детишек Георгия и Веренеи. Спасибо большое!
Ответить
Здравствуйте! Пожалуйста подайте записочку об исцелении рабы Божьей Ольги, и о здравии младенца Романа и раба Божьего Вадима. Спасибо огромное, за Ваше доброе дело!
Ответить
Здравствуйте. Напишите пожалуйста о даровании второго младенца Ирине и Артему и о здравии младенца Галины. Спасибо вам большое.
Ответить
Спасибо огромное за ваш труд! можно за р.б. Елену о даровании второго младенца! спасибо ВАМ!!
Ответить
Прошу положить записочку и за нас, о даровании ребёнка р.Б. Елене и р.Б. Сергию. И об отроковице Анне. Спаси Вас Господь!
Ответить
40
Большое вам спасибо!!! Слов нет чтобы выразить все чувства юлагодарности!!!
Ответить
Спасибо огромное!!!!!
Ответить
СпасиБо!
Ответить
Спасибо Вам за все ,удачной поездки
Ответить
Подайте, пожалуйста, за нас записочку. О даровании детей, р.б Елена (отец Валерий) и р.б Даниэль (отец Ханс). Большое спасибо Вам! Извините за анонимность.
Ответить
50
Девчонки, записки собираю до 1 мая включительно. вечером 1-го распечатаю, 2 мая улетаю. Пока сбор идет полным ходом:)
Ответить
Подайте, пожалуйста, за нас записочку о даровании детей, р.б. Лия и р.б.Дмитрий.
И если можно, еще попрошу об одной записочке - о выздоровлении р.б. Артемия.
Спасибо вам большое!!
И если можно, еще попрошу об одной записочке - о выздоровлении р.б. Артемия.
Спасибо вам большое!!
Ответить
А можно я попращу за близких мне людей.
За р.б. Наталью и р.б. Евгения, р.б. Анну и р.б. Владислава о даровании им деток. Спасибо!!!
За р.б. Наталью и р.б. Евгения, р.б. Анну и р.б. Владислава о даровании им деток. Спасибо!!!
Ответить
Девчонки,всех записала, завтра улетаю. От себя желаю всем, кто ждет деток, верить в свою счастливую судьбу. Читайте истории хочушек, которые стали мамами.Очень вдохновляет.:))
Ответить
Здравствуйте! Пожалуйста, подайте записочку
о даровании детей р.б. Елена и р.б. Алексей .Очень ждем малыша
Ответить
60
Здравствуйте! Пожалуйста, подайте записочку
Ответить
Добрый вечер,буду Вам очень благодарна,если передадите от нас записку--О дарование 2-го чада р.б Наталье и р.б.Сергию,и о прибавление ума и здравие р.б.Анастасии.Большое-пребольшое спасибо Вам человеческое))))!Храни Вас Бог!
Ответить
Если я не опоздала,очень прошу Вас подать записку о даровании здорового младенца рабе божьей Иоанне и рабу божьему Вадиму.Спасибо!Счастливого Вам пути!!!
Ответить
Может и я успею, р.б. Мария и р.б. Игорь о даровании второго ребеночка. Большое спасибо!
Ответить