24
Про утрожестан
Девочки, только не смейтесь) Вставляю я утрожестан по 200 2 раза в день. Утром и вечером. НО он же вытекает весь через 10 минут) Я не понимаю, это так у всех? Вставляю вроде глубоко. Теперь вот парюсь, может он и не действует, раз вытекает, то есть не успевает впитаться? Может перейти на пероральный путь?
Свернуть
Ответить
это нормальная реакция, только лучше полчаса-час полежать что бы уж наверняка, но вытекать он и должен
Ответить
Я делала так, ставила будильник себе на 1,5ч раньше, вставляла и спала дальше, он за это время успевает всосаться в нужной концентрации.
Ответить
ооооо. не, я так не смогу. вот вечером таких проблем нет, вставил и байки и вытекает тока с утра. хотя вечером тоже неудобняк иногда. вставил. а тут муж вдруг захотел))) было пару раз) ну ничего) а вот с утра сложнее. вставил и носишься.
Ответить
полежать хотя бы пол часа надо обязательно. это не только утрика касается.
ставьте будильник, это нормальный совет, так большинство делает
ставьте будильник, это нормальный совет, так большинство делает
Ответить
вставляйте за долго до того как встать с постели, например уром в6- 6 утра и спите дальше, и вечером часиков уже перед сном, когда с постели уже не подниметесь.
Ответить
Утром перорально принимала, на ночь - вагинально.
Ответить
И еще про Утрожестан. Все-таки до какого дня цикла его надо принимать? До 25 дц? Или до начала М.? Мой врач сказал до начала М., а в Инете везде читаю, что все до 25 дц. А если есть беременность, то как же можно прерваться? И на 25 дц она еще вполне может быть не определена....
Ответить
утрик принимают 10 дней после О. если О на 15 день, то с 15 по 25, если раньше позже, то соотвественно по дням цуикла. если Б наступила, то на 10 день после О (крайний де6нь принятия таблетки) уже и тест может показать слабую полосу, и ХГЧ уже точно даст результат. если Б есть - продолжить, нет - отменять
Ответить
10
А если не отменить? М. что-ли нге начнутся? Или сбой будет? Или передоз Утрожестана?
Ответить
могут на утрике начаться, а может и сбой. моя врач всегда говорила лучше отменить и по необходимости возобновить, чем глотать прогик до посоледгнего, нарушая цикл
Ответить
Если не отменить утрик, то М могут не начаться, ХГЧ строго натощак, лучше утром.
Ответить
ну а если Б. есть - то завтра (25 дц) уже ХГЧ должен что-то крякнуть? тогда на 26 дц получу результат и если он отрицательный - надо отменять? и что все на утрожестане так и делают? сдают ХГЧ на 25 дц????
Ответить
а я боюсь сдавать )) тесты делаю 2 дня, пока "-", но надежда остается, а если ХГЧ сдам то сразу будет понятно что и как.. буду держать за вас кулачки, а вдруг?! )))
Ответить
так это ж хорошо сразу понять что и как) ну к чему эти мучения? всегда сдаю ХГЧ на 25-27 дц и расслабляюсь себе)
Ответить
а я не смогу расслабиться, начну гнаться почему не получилось и прочее, будет тока хуже, истеричка я )) завидую вашим нервам ))
Ответить
не. ну а зачем себя мучить тестами этими? ожиданиями? прислушиваниями к себе? я, конечно, тесты тоже юзаю по утрам) пока все "-". но сегодня уже вполне и ХГЧ сработает если что-то есть. все-таки 25 дц - это уже не мало) а тесты могут долго ничего не показывать. просто я сразу хгч, т.к. у меня в анамнезе 3 ЗБ и при положительном векторе меня срочно будут класть на сохранение в Сеченовку....
Ответить
20
я уже второй день перестала чувствовать вкусы.. люблю селедку под шубой - ем вчера и не чувствую ВООБЩЕ никакого вкуса, дала попробовать мужу, говорит нормально все... я схожу с ума )) вы правы, завтра же с утра на ХГЧ )))
Ответить
вот-вот) ну а потом я понимаю, если бы это было неудобно, в том смысле, что до лаборатории надо было бы ехать три дня на оленях (и такое возможно) или если бы это стоило заоблачных денег. а так....ради чего маяться?)у меня Инвитро в соседнем доме. анализ рублей 300 (точно не скажу, т.к. всегда сдаю еще гормоны). Сегодня сдала общий анализ крови (это я гемоглобин мониторю, после последней чистки был предельно низкий) + общий анализ мочи + ХГЧ + прогестерон + тестостерон. За все 1505.
Ответить
смотря когда О была)))) если уже 10 ДПО, то вполне что-то да крякнет
у меня на 11 ДПО 112 был.
у меня на 11 ДПО 112 был.
Ответить
хгч совершенно не обязатеольно сдавать натощак, и можно в любое время суток, главное жирное перед сдаячей не есть, так как сама кровь для анализа не подойдет.
беременность от еды не рассосется)))) хгч - это гормон беременности, если он есть, то когда его не сдай, и сколько перед этим не съешь, он будет, никуда он не денется
беременность от еды не рассосется)))) хгч - это гормон беременности, если он есть, то когда его не сдай, и сколько перед этим не съешь, он будет, никуда он не денется
Ответить