Школа
23

Мое маленькое чудо

Девочки-Евочки пришла сказать вам спасибо. За 3 года планирования я много плакалась тут. Вы поддерживали и понимали как никто.
У нас МФ(5% активных) нам пророчили ЭКО, но мы решили будь как будет(так как дочка у нас уже есть).
Уехали мы в долгожданный отпуск. Неделю ездили по Франции. Я про все забыла. Только живот тянуо и напоминало что скоро монстры. Даже мазануло пару раз и усе закончилось. В общем когда я заглянула в календарь, обнаружила 2 дня задержки. Утром без всякой надежды замочила тест. Уже через пару минут я в дверях ванной трясла 2-ми жирно-полосатыми тестами и рыдая сообщала мужу что кажется беременна.
Чудеса случаются. Чихаю на вса девочки! Надеюсь ЗАРАЗНО! АПЧИИИХ!!!!

Свернуть
Ответить
поздравлям, молодец! Спасибо за поддержку!
Ответить
Чудеса бывают)))) Я аж прослезилась) Легкой беременности)) За чих СПАСИБО отдельное))))
Ответить
Сама реву уже неделю))))
Анютина мама V.I.P.
22.05 11:04
Сама реву уже неделю))))
Ответить
Поздравляю!:-) Спасибо за чих,надеюсь заразный и лёгкой Б Вам:-) .Всё-таки чудеса наверное случаются.
Ответить
Конечно заразный)))
Анютина мама V.I.P.
22.05 11:10
Конечно заразный)))
Ответить
А какой срок сейчас? Еще раз поздравляю))))))))) вот оно отключение МОЗГА)
Ответить
Да это оно, самое настоящее отключение. Не верила, что это возможно.
Срок 5 недель и 1 день.
Ответить
Как здорово!!!!!!!! Поздравляю вас!!!! Молодцы!
Какая чудесная, радостная новость!
Пусть у вас все будет только хорошо! Легкой беременности!
Спасибо за чихи!
Ответить
Спасибо!!!
Анютина мама V.I.P.
22.05 14:44
Спасибо!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вашу семью!
Ответить
Это удивительные ощущения!
Анютина мама V.I.P.
22.05 14:49
Это удивительные ощущения!
Ответить
поздравляю! :) у знакомой тоже мф и тоже 5%, говорили что только эко, а заБ сами и родилась дочка замечательная :)
Ответить
поздравляю!! ) завидую по доброму )))
Ответить
Я почему то уверена что здесь все по доброму завидуют. И только здесь знают что такое годы ожидания.
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности! И, надеюсь, что чих заразный)))))))))))))
Ответить
АПЧИИИХХХ!!!
Анютина мама V.I.P.
23.05 16:50
АПЧИИИХХХ!!!
Ответить
позаразней-позаразней чихните!!!:-)Поздравляю,лёгкой беременности!@@@@@@@@@
Ответить
АПЧИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!
Анютина мама V.I.P.
23.05 16:49
АПЧИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Легкой Б и родов здорового малыша в срок!!!
Ответить
Здорово!поздравляю! так трогательно, береги себя и свое маленькое чудо!сама долго жду и такие чудеса дают надежду!
Ответить
Надо верить и ждать. Отклюсить мозг целеноправленно невозмож. У нас это получилось непонятно как. В общем чудо))))
В этом году я первый раз держала Великий пост и полосочки увидела в первый же цикл. Может здесь корень чуда?
Ответить
ППКС!!!
КрЫлЬчАтИнА ***
25.05 15:07
ППКС!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)