Школа
27

обильный ЯБ, а БТ сводит с ума

третий день идет обильный ЯБ, прям хороший, такой тянучий, а БТ вообще шалит не по детски, ниже в ветке график БТ
вообще не пойму где О? есть она или нет?
на узи нет возможности вырваться, тесты на О, наверное. уже и смысла нет начинать делать.
когда вообще идет ЯБ?

.

Свернуть
Ответить
вот график БТ
Anonymous
26.05 10:36
вот график БТ

Ответить
а кровь на гормоны сдавали? в первой половине цикла при нормальном эстрадиоле не должно быть высокой температуры.
Ответить
нет кровь не сдавала. эстрадиол до беременности всегда был по нижней границе. списываю высокую БТ на неправильное измерение. ночью в тот день часто вертелась с ребенокм.
я сейчас пассивно планирую, без фолликулометрий и гормонов. один ребенок есть. 11 мес. М второй раз после родов, больше не с целью зачатия веду БТ, а с целью вылавливания О. до Б с ней были проблемы.
Ответить
ну может и из-за этого высокая, а прогик до Б нормальный был,на мой взгляд этот графие не очень,хотя трудно судить из-за того что не каждый день измерения были.
Ответить
до Б прогик был более менее, но все равно в цикле планирования был дюфастон и до середины Б на нем была.
меня смущает не высокая БТ в первой фазе, а что ЯБ идет прям ну явно как в О, а БТшка до сих пор не скакнула вверх.
Ответить
Так повышенная БТ - это показатель второй фазы, когда овуляция уже произошла и возможно даже и ЯК уже мертва к тому времени. А вот ЯБ, совместно с низкой БТ - как раз и есть показатель овуляции. А пара высоких температур (хотя 36.6 не так уж высока для первой фазы, тем более, что накануне Ов. она упала) не показатель гормональных нарушений.
Ответить
на той БТ как раз и нет повышений, выходит О лбо только сегодня в разгаре, и темпа завтра скакнет, либо ЯБ не ЯБ вовсе
а сегодня на фоне ЯБ и шикарного западения темпы, имхо, прям О на лицо
Ответить
Согласна с Вами, если поднимется, то точно О
Ответить
.
kholod'ok **K**
26.05 11:58
.
Ответить
БТ до сих пор так и не поднялась(((
Девочки у кого как долго перед О идет обильный ЯБ?
Ответить
У меня обильный 3 дня до О (поднятия температуры) и один день после поднятия. А вообще шесть подряд низких температур и ЯБ считаются нормой, так что ждите))Вы давно ведете наблюдения за БТ и О или это ваш первый цикл?
Ответить
после родов второй цикл. до родов ЯБ ни разу не ыбло, О диагностировала на фолликулометрии
Ответить
кажется налаживается. сегодня темпа поднялась, вот моя БТ ( высокие темпы из первой фазы убрала,что б не смущали)

надеюсь, если следующие БТ будут высокими, прога выдаст О вчерашним числом
Ответить
ну вроде все идет по плану, вторая фаза, 8 ДПО. сегодня не удержалась, тест замочила, молчит пока.

Ответить
и охота Вам так заморачиваться?
Ответить
представьте охота. вы видимо не сталкивались с бесплодием никогда и просто тут третесь без дела. искрене вам завидую
Ответить
БТ-это пустая трата времени! достовернее отследить О по узи! про какое бесплодие говорите, если ничего не знаете про тесты и ЯБ?!
Ответить
господи, какой бред! с чего вы взяли то это? я по больше вашего знаю и про тесты и про ЯБ.
про узи уже выше писала, что не было возможности в этом месяце делать фол-метрию. но в О теперь я уже уверена на 100%, так как была на узи и подтвердили жидкость в пмп, когда была разумеется уже не ответили, но по ощущениям и графику и так понятно
вы тут. видимо прсто проходящая. дай бог вам не столкнуться с бесплодием, и что б Б наступила по первому желанию
по поводу незнания о ЯБ, что вы мне пытаетесь приписать. так он у меня последний раз был перед беременностью, как раз в беременном цикле, и тот не выделялся, а врач диагностировала на осмотре в день +- овуляционный. до этого все циклы без О и ЯБ, соответсвенно.
Ответить
ознакомившись с верхней веткой, имхо, автор вполне владеет информацией в вопросах овуляции, техники наблюдения за ней, бесплодии. Не считаю лишним заморачиваться измерением БТ, тем более если у автора из-за маленького ребенка нет физ.возможности делать узи-мониторинг. И вообще это сугубо личное. Доставлеят градусник в попе моральное удовольствие, да и пусть. Сама вела до Б и веду после нее БТ графики, после Б - для себя, с целью наблюдения за О, и чисто технически как способ предохранения.
Ответить
кстати, а может быть О без ЯБ?
вот у меня обычно всегда ЯБ есть. а в этом месяце нет. хотя отследили О по УЗИ. О есть.

или все это индивидуально?
Ответить
у меня в цикле ИИ ЯБ вообще не было, а врач когда делала ИИ, сказала, да у тебя шикарная слизь! вот как то так)) главное, Фрось, что по узи констатировали О. удачи тебе!
Ответить
сегодня 14 дц. яб нет. по узи овулька вовсю прет сегодня. по тестам тоже. полосятся неподеццки. и низ живота тянет. и вот теперь вопрос: достаточно ли ПА вчера и сегодня (то есть на 13 дц и на 14 дц) или надо еще на 15-й закрепить? ) оч. важно. надо знать) от этого зависят планы на выхи)
Ответить
я думаю вполне достаточно вчера и сегодня. если планы подразумевают секс, то я б и от 15 дмц на твоем месте не отказалась ;)))))))
а если наоборот планы секс не включают, не переживай, свое ты уже словила))
Ответить
как раз таки второй вариант. мужу предлагают поехать на рыбалку. как раз на мой 15 дц. вот думаю. отпускать или нет. решить надо прям щас) врачу звонила, у которого вчера узи делала, сказал надо вчера и сегодня. завтра уже не принципиально. уже не сроялит. просто я б закрепила) но...ладно. пускай едет на свою рыбалку)
Ответить
а вообще конечно эти все ПА по дням цикла не для слабонервных(((( нда уж.

вяло-текуще планируем лет 5 (уже было 2 ЗБ). активно планируем с НГ. ну в плане обследований. Супер мега активно планируем 1-й цикл. то есть отслеживаемся по узи и занимаемся ПА по рекомендации врача) тоска смертная конечно( и Хде вся наша страсть? ((((((( вообще у нас впервые за все время вот так, чтобы заранее уже знали, что вот сегодня делаем ребенка. потом лежу с подушкой часа два. короче, ладно я первый цикл вот так вот по-взрослому. а если так долго жить? ну там год хотя бы? это как вообще? ((((((((( я вроде как уже тоже долго хочу второго. даже может не пять лет. а лет 6....ну то есть не предохраняемся и все. но 2 ЗБ припарили и решила заняться здоровьем. опять же не хотела припариваться. отслеживаться. ну уж так получилось. и вот я с этим столкнулась....я думаю, что если 3 цикла не получится -плюну на все, пожалуй) даже сегодня муж хотел пойти на футбол в спорт бар с ребятами (ЕВРО 2012 это ж супер). начало в 20-00. я грю, нет, нам сегодня того самого. он говорит. а ну да. точно. ну хорошо. дома посмотрю. а у меня сердце кровью обливается. не из-за футбола. нет. плевать мне на него. и не из-за мужа с его пивом. а из-за того, что вот сегодня мы должны будем лечь у койку и делать это по расписанию) никогда не думала, что так загружусь данным вопросом))))))))) не, оно конечно того стоит. просто как-то мне не очень это все( короче, словов много.
Ответить
прекрасно понимаю тебя, мы тоже первого по расписанию дкелали, пассивно планировалии 4 года, потом к врачам кинулись, и 1,5-2 года с ними занимались. тоже за плечами куча всего,и лапара и климакс, и горсти гормонов, и утра с градусниками, в итоге все пролечили и сделали ИИ, получился сынок. а тут вторая Б и сама))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)