12
Флюорограма и планировнаие
Всем привет, на работе будут делать флюорограму во вторник (это будет 10 день цикла).В этом месяце решили активно планировать.Вот и думаю, не повлияет ли этот и рентген потом ни на что ?
Свернуть
Ответить
я делала флюор-ю в начале того цикла, в котором заБ. не знаю, что повлияло, но родила я в результате двойняшек (в роду их нет)
честно говоря, грешу на флюорографию )))
честно говоря, грешу на флюорографию )))
Ответить
флюрография тут точно никаким боком не сделала свое дело)))
а у вас близняшки или двойняшки?
а у вас близняшки или двойняшки?
Ответить
я читала потом, что рентгеновское излуч-е может влиять на множественную овуляцию, так что.... все возможно :)
у меня разнояйцевые :)
у меня разнояйцевые :)
Ответить
Сама собирала кучу инфы на эту тему. На работе была обязаловка с флюшкой.
Там расклад такой, если ДО зачатия - то все пофигу, а вот если ПОСЛЕ, то лучше не стОит. То есть если делать во второй фазе цикла, не зная еще о возможной Б.
Понятно дело, что если дама знает о Б., то она ж не дура делать флюшку, мы говорим о том, когда ПОКА не знает....
Там расклад такой, если ДО зачатия - то все пофигу, а вот если ПОСЛЕ, то лучше не стОит. То есть если делать во второй фазе цикла, не зная еще о возможной Б.
Понятно дело, что если дама знает о Б., то она ж не дура делать флюшку, мы говорим о том, когда ПОКА не знает....
Ответить
я когда планировала не делала!!! так и сказала, когда проходила мед.книжку,что планирую берем-ть и могу быть беременна. мне просто поставили штамп.
так же у меня просрочена была прививка от дифтерии.по той же причине мне ничего не кололи.
совет- если не пойдут на уступки , дождитесь месячных и сделаете свою флюро!!!
так же у меня просрочена была прививка от дифтерии.по той же причине мне ничего не кололи.
совет- если не пойдут на уступки , дождитесь месячных и сделаете свою флюро!!!
Ответить
это хорошо, когда на работе ты можешь сказать "я планирую", а если нет?
один раз мне пришлось дать тете 500 руб., чтобы получить заветную печать.
хотя тетя, ессно, рисковала.
один раз мне пришлось дать тете 500 руб., чтобы получить заветную печать.
хотя тетя, ессно, рисковала.
Ответить
10
Сегодня 10 день цикла,сегодня будут делать флюорограмму.Решила не делать.Прочитала, что рентгеновские лучи могут повлиять на овуляторную яйцеклетку.Ну ее на фик эту флюшку.Не хочу.Тем более медосмотры на работе организовываю я, мне не трудно не прийти.Ни перед кем отчитываться не надо
Ответить
ну тем более можно договориться, чтобы вам просто так поставили медосмотр, я тоже его организовываю и сама не прохожу :) договариваюсь с представителем поликлинники, которая нами занимается )))
Ответить