35
Удивляюсь на девушек
Столько в планировании бывших хочушек сво.. оказалось, охаяли девушку ни с того ни с сего, топ ниже, ну родили и не надо писать гадости, себя вспомните каждый пук отслеживали и писали просто каждую секунду, а теперь все, родили и и хамите реально возмущает не то слово у вас что ли теперь советов спрашивать, просто я в шоке от вашего поведения.
Свернуть
Ответить
и тех и других понять можно... каждый высказал свое мнение... а вам еще волну поднимать из-за этого, новый топ открывать тож не стоило.. ничем вы не лучше тех "сволочей"
Ответить
Да я сама из таких же, была в планировании и довольно долго, все были такие чуткие друг к другу что случилось, нельзя так, нельзя, я призываю к совести.
Ответить
а чего вы анонимно то тогда?
Ответить
потому что сама частенько анонимно кусается. причем с открытого ника так хорошо в глаза заливает, с такой улыбкой. только интересно где она в том топе лично мой негатив увидела. констатировала факт, что вопрос не в тему раздела, тем более в таком подтексте. завозмущались почти все, но агрессор, оказывается, только я. это ж как, Люб, ты меня ненавидишь. что тебе каждое мое слово жизни не дает? пиши претензии в личку, что ты тут народ флудом своим смешишь? или тебе напомнить все твои колкости в 2010 году? даже не поленюсь, архив подниму!
Ответить
ага, я тоже удивляюсь.. мне показалось что в ней злости больше чем в тех кто писал что "не там темку завела девушка".. еще про совесть говорит...
Ответить
конечно больше)) девочки из клубного топика ее за это погнали оттуда. везде кляузы делает, и частенько вот такие "адресные топы" заводит. не на меня одну.
Ответить
вы про какой топ?
Ответить
Вы про кого пишите? Знаю многих ответивших там девочек, Родили как раз те, кто поддержал автора, а кто отвечал агрессивно, многие как раз из планирующих. Или вы кого-то лично имеете ввиду?
Ответить
10
топик SOS. я оказывается та злобная хочушка :D которая делает всем гадости и всех гнобит от злости. о! сколько нового о себе узнала))
Ответить
уу тиии какая у нас оказывается :-D ая-яй-яй! [-X
а если серьезно - не обращай внимания ;)
а если серьезно - не обращай внимания ;)
Ответить
А что вы такая неспокойная, не бывает все просто так. А я тоже раньше была в планирующих, я помню мы на этот топ надышаться не могли, лишнего не говорили, боясь обидеть кого-то, а тут такое, почитала, удивилась и расстроилась, а у вас странная реакция, берегите нервы. Может ваши высказывание не только здесь задели кого-то вот и все.
Ответить
госсссссподи, бред какой-то. и стоило ради этого заводить ЭТОТ топ? )))
перечитала весь тот топ. ну и чего? видимо в данном случае на тебя лично какой-то зуб от этой дамы) чем-то ты ей насолила)
перечитала весь тот топ. ну и чего? видимо в данном случае на тебя лично какой-то зуб от этой дамы) чем-то ты ей насолила)
Ответить
да знаю я эту даму))) зуб у нее с 2010 года растет. подругами были. с открытых ников, а анонимно много колкостей в свой адрес было, причем в этом же духе, заводила целые топы для меня. хотя девченки, кто был в те года в этом разделе знают, что всегда помогу чем смогу и поддержу, если нужно подробно объясню те моменты, в которых сама хорошо разбираюсь. а этот топ... ну да. детский сад, ей Богу.
Ответить
да, и бог тебя наказывает
Ответить
Может и так, потому что вы только про нее и говорите, это ваша проблема, но реакция у вас действительно слегка с нападками, вернее вы бываете резки видимо это не всем нравится. Почитала ссыль на уборку и беременность, так нельзя конечно. По сути, я планирующая и сейчас в топе сос конечно несправедливость налицо, но это задело возможно многих и те и те не правы однозначно.
Ответить
ой, в топе про уборку все высказали свое мнение! я так же высказала свое, при нем и останусь. но причем тут уборка и планирование? Да, я никогда не скрывала, что терпеть не могу нерях и засранок, особенно когда реально засрались в гряЗи от лени. но что касается вопросов планирования, уверена, ни одна хочушка в мой адрес не выскажется негативно, всех поддерживала и помогала советами.
Ответить
ой как наказывает. это ж каторга целая, преследование Любой в течении 2х лет, и видать пожизненно на еве
Ответить
20
Ох ты ж как мы заговорили. И не боитесь товарисщ анонимус такими фразами кидать? В бога веруете значит или так, для красного словца ????
Ответить
И тебе не хворать!
Ответить
А с учетом этого топика, сво оказалась автор, это ж надо было из-за такой глупости целый топ заводить и разжигать дополнительные склоки и ругань.
Ответить
базар-вокзал развели))) кто кого перелает)))
Ответить
Какая безграмотность в названии темы. Автор, вас еще и модераторы снесут под корень. Сколько флуда на пустом месте. А сколько злобы. Валерианки бы попили, что ли.
Ответить
+100 Зашла в топ только что б посмотереть ,ко выдумал такое безграмотное сочетание слов.
Ответить
Вы что-то тут совсем с ума посходили что ли? Извините, не знаю вашего имени, но сто базар продолжать? У всех здесь есть доброжелатели в ковычках, может она сидит дома и не знает ничего, а тут такой понос открылся, дурная тема, согласна, но на личности переходить не надо, тут флуда итак до фига, девчонка в беременности вопрос задала о месячных так ее загноили, чо теперь давайте всех анонимов на кого мы думаем перечислять? Поговорите с ней в личке если поносите, дурное дело не хитрое другим делать репутацию, а тему нужно закрыть, неудачная она.
Ответить
т.е. я человека пропоносиа, как вы выразились, а что человек лично мне тему завел - это нормально?
а по поводу закрытия темы, где модераторы? тема реально флуд, и к разделу отношения никакого не имеет. если у человека нет других проблем, как заводить по сути именные топы, то лично ко мне какие претензии?
а по поводу закрытия темы, где модераторы? тема реально флуд, и к разделу отношения никакого не имеет. если у человека нет других проблем, как заводить по сути именные топы, то лично ко мне какие претензии?
Ответить
Вы послушайте меня пожалуйста, я сторонний наблюдатель, тоже планирующая, вот я читаю это все и мне открываться ох как не хочется после такого, я абсолютно согласна с девушкой выше, ну зачем тут выяснять отношения, тем более очевидно, что ее тут и впомине нет, я думаю, она была бы в шоке и ответила бы вам, вы почитайте топ, вы вовсю обвинениями сыпите, ваша "дама" ничего не отвечает вам, делайте это в личке, кто вам мешает, вы вообще уверены, что это она? Я не думаю, что человек вам на мазоль наступает 2 года, у нее что ли дел нет? Просто кому то не понравились видимо ваши высазывания вот и все, топ вообще был заведен не про вас это тоже очевидно, а вас тут очень много, везде вы и ваши обвинения, не надо так делать. Давайте жить дружно!
Ответить
плюс мульен
Ответить
30
дайте личку, я вам в личку доказательсва на подобные топы кину, где она анонимно и не отрицает, что это она.
а не отвечает в данный момент, т.к. либо ее здесь нет (она вообще никому не ответила), либо................. повторяется прошлогодняя история, из серии тихо сам с собой веду беседу. если второй варинт, то я думаю, ты поймешь о чем я.
если же все же первый, то как вы выразились, как сторонный наблюдатель, прокомментируйте ситуацию с топом СОС, реально мои несчастные 3 ответа, из которых всего лишь один аресован автору, достоин того, что б на меня завели целый оскорбительный и обвинительный топ? т.е. я единственная, и что самое главное злобная и подлая из высказавшихся там?
а не отвечает в данный момент, т.к. либо ее здесь нет (она вообще никому не ответила), либо................. повторяется прошлогодняя история, из серии тихо сам с собой веду беседу. если второй варинт, то я думаю, ты поймешь о чем я.
если же все же первый, то как вы выразились, как сторонный наблюдатель, прокомментируйте ситуацию с топом СОС, реально мои несчастные 3 ответа, из которых всего лишь один аресован автору, достоин того, что б на меня завели целый оскорбительный и обвинительный топ? т.е. я единственная, и что самое главное злобная и подлая из высказавшихся там?
Ответить
и отдельно задам вопрос, точней повторю его, что б вы опять не ускользнули от ответа. т.е. я пропоносила человека, а этот топ сказочные цветочки в мой адрес? а ниче, что меня незаслужено сейчас на всеобщее обсуждение автор топа выставляет? по вашему ЭТО красиво и благородно?
хотя можее не отвечать, я прекрасно знаю стиль этого ответа, и он мне кое что напоминает
хотя можее не отвечать, я прекрасно знаю стиль этого ответа, и он мне кое что напоминает
Ответить
Да,да.Вы правильно предполагаете - кто это. :-)
стиль знакомый. Многолетний.
стиль знакомый. Многолетний.
Ответить
вы пишите "топ вообще был заведен не про вас это тоже очевидно,"
Я тоже сторонний наблюдатель, у меня сложилось мнение противоположное вашему. Почитала тему SOS, на которую ссылается автор, там есть сообщение http://eva.ru/topic/142/2970054.htm?messageId=75926837 обратите внимание
Дата: 19.07.12 Время: 13:30
Дата создания этого топа разница на несколько минут.
Это доказывает, что топ адресован именно красному анониму.Текст того сообщения и этого топа по смысловой нагрузке примерно равен, упоминается там именно красный аноним. И снова как сторонний наблюдатель, делаю выводы, что у автора этого топа личная неприязнь к упомянутой ей личности, красному анониму, поскольку сообщения красного анонима в теме SOS не подходят под описания и обвинения, которыми сыплет автор.
И вообще, как у стороннего наблюдателя, лично у меня складывается впечатление, что вы и есть автор этого топа, обижены на разоблачение, и поэтому так хитро пытаетесь оправдаться за автора ,т.е. сами за себя.
Я тоже сторонний наблюдатель, у меня сложилось мнение противоположное вашему. Почитала тему SOS, на которую ссылается автор, там есть сообщение http://eva.ru/topic/142/2970054.htm?messageId=75926837 обратите внимание
Дата: 19.07.12 Время: 13:30
Дата создания этого топа разница на несколько минут.
Это доказывает, что топ адресован именно красному анониму.Текст того сообщения и этого топа по смысловой нагрузке примерно равен, упоминается там именно красный аноним. И снова как сторонний наблюдатель, делаю выводы, что у автора этого топа личная неприязнь к упомянутой ей личности, красному анониму, поскольку сообщения красного анонима в теме SOS не подходят под описания и обвинения, которыми сыплет автор.
И вообще, как у стороннего наблюдателя, лично у меня складывается впечатление, что вы и есть автор этого топа, обижены на разоблачение, и поэтому так хитро пытаетесь оправдаться за автора ,т.е. сами за себя.
Ответить
Автор, какой сво.. оказались вы. ВЫ призываете к чьей то совести, а сами плаваете на дне злости и низости. Из-за своей личной неприязни к человеку, вы позволяете себе разводить флуд в топах и создавать провокационные топы про конкретных людей. Посмотрите на себя со стороны, чем вы лучше? Вы гавкаетесь не хуже той собаки, заводите в тематическом разделе флудливые темы. Вам личной почты мало? Пишите человеку в личку, выясняйте с ним отношения там. А так читать противно, сколько в вас злости, которая так и проситься наружу, а вы ее изливаете в любой удобной для фас форме. Добрей будьте.
У меня на форуме тоже есть люди, которые мне неприятны, но я бы никогда не стала обсуждать это открыто в неподобающих разделах, идите в ТД, там и жалуйтесь, если вам поговорить не с кем.
Еще и все грязное белье на ружу вывернули, кто когда родил, у кого какие проблемы были, не стыдно вам?
У меня на форуме тоже есть люди, которые мне неприятны, но я бы никогда не стала обсуждать это открыто в неподобающих разделах, идите в ТД, там и жалуйтесь, если вам поговорить не с кем.
Еще и все грязное белье на ружу вывернули, кто когда родил, у кого какие проблемы были, не стыдно вам?
Ответить