16
Ложноотрицательный тест при беременности.
Здравствуйте ,девушки. Ситуация такая. Планируем третьего ребенка( первый цикл), последние месячные были 26 ноября. Сейчас задержка,а тесты отрицательные. Проблем с зачатием и беременностями никогда не было (дети получались с первого раза), тесты показывали беременность еще до задержки. Проблем со здоровьем нет.Задержек не бывает, месячные из года в год идут всегда день в день. Цикл 28 дней.
Что это значит? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Милая девушка) снимайте розовые очки) от души желаю вам чтоб с первого раза получилось, однако тут каждая вторая без проблем с зачатиями, и планируют по году...(
Ответить
да я не рассчитывала особо,а тут -задержка. вообщем,думаете ждать м.?
Ответить
значит все же задержка, у меня тоже так было во время планирования, целая неделя задержки, при том что это для меня не свойственно.
Ответить
ладно,спасибо, подожду еще
Ответить
если есть возможность, то сдайте ХГЧ и будет все понятно, если нету, то просто ждать.
Ответить
у меня так было. Тесты заполосатились только на 7-й! день задержки. До этого мочила каждый день и НИЧЕГО! сделала вывод, что это была поздняя О
Сдайте ХГЧ и не мучайтесь!!!
Сдайте ХГЧ и не мучайтесь!!!
Ответить
Это значит либо поздняя овуляция, либо ее отсутствие, ли о другие гормональные нарушения. Да и бесплодие бывает вторичным, т. Е. При уже имеющихся б.
Ответить
у меня так было с третьей беременностью, тесты показали Б после почти 2х недельной задержки
Ответить
Автор, можно и я к вам? У меня тоже последние месячные были 28 ноября и тоже планируем активно:-)
И тоже тесты отрицательные. Давайте вместе ждать 2 полосочки:-) Удачи вам!
И тоже тесты отрицательные. Давайте вместе ждать 2 полосочки:-) Удачи вам!
Ответить
10
давайте,конечно!ждем!
Ответить
сдала кровь,результат отрицательный... но ничего не начинается.(((
Ответить
Маша, как ваши дела? Все ждете?
Я выше вам писала, у меня то же самое. И до сих пор не пришли месячные... Тесты отрицательные...
Я выше вам писала, у меня то же самое. И до сих пор не пришли месячные... Тесты отрицательные...
Ответить
эх,нет,начались у меня! как ваши дела? удачи Вам, все обязательно будет!!!
Ответить
Ну ничего, в след. цикле все у вас БУДЕТ!
А я пока жду... Тесты отрицательные, поэтому просто жду...
А я пока жду... Тесты отрицательные, поэтому просто жду...
Ответить