Школа
6

СПКЯ

Девочки, я из стареньких хочушек. В общем ситуация такая:очень хотели с мужем второго, не получалось заБ из за поликистоза, с мужем в конце концов развелась(не по этой причине), а развелась я с ним в ноябре того года, после развода к лету сбросила 6 кг(была 80), пошла на УЗИ, а она мне говорит что у тебя в правом яичнике была О, мол что у многих женщин при СПКЯ, когда они сбрасывают массу хотя бы 10% от веса получается заБ.(Сейчас я вешу 69) Я обрадовалась тогда, конечно. Через некоторое время познакомилась с мужчиной, живем вместе все хорошо, но детей пока не планируем,(предохраняемся ППА) а тут сегодня после 1 акта, мы занялись сексом второй раз, буквально через 5 мин после завершения 1 акта, в душ он не успел сходить :((типа страсть). Как думаете есть риск?

Свернуть
Ответить
Есть;) Я так забеременела! Именно ППА первый, а сразу потом второй. В меня ничего не попало, всё было мимо я видела, но что-то всё-таки осталось и вот уже почти 20 недель! И это при том, что и у меня и у мужа есть проблемы(у него по анализам в сперме живчиков мало, а у меня проблемы с гормонами)
Ответить
Ооо, так волнительно, теперь я две неделе на нервах, у меня как раз середина цикла. Мой говорит что если так, то был бы счастлив, т.к. 34 года уже, хочется масика.
Ответить
Конечно, риск присутствует. Вы овуляцию отслеживаете? У меня тоже СПКЯ. Мне мой врач объясняла, что овулька восстанавливается на короткий период до 6-сти месяцев после сброса веса. Если вы хотите ещё одного ребёнка, то, мне кажется, стоит заняться этим всерьёз.
Ответить
На данный момент не хотим, т.к. знакомы только пол года. Ну если получится, конечно, оставим.
Ответить
Если что, заходите ко мне, я на вас чихну и подую :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)