20
ДА или нЕт?
Беременность на 5,6 день цикла ( при цикле 30 дней) возможна?
Свернуть
Ответить
Возможна ))) Бегает долгожданная дочурка ))) О всегда была на 15-16 дц, а здесь раньше видимо была.
Ответить
Дай БОГ.)
Ответить
не живут столько сперматозоиды, к сожалению нет
Ответить
Не живут конечно, при условии что О точно была на 15-16 день, но бывают же сбои, ранняя О и т.д.
Ответить
До ноября мес стабилбно 24-го. Но ноябре пришли 30-го.На неделю сбой. В декабре тоже четко 30-го.
Узи делала, у врача была, говорит все хорошо вроде ( ТТТ). Овуляцию никогда н еотслеживала.
Узи делала, у врача была, говорит все хорошо вроде ( ТТТ). Овуляцию никогда н еотслеживала.
Ответить
Поэтому и говорю, что всё может быть ))) Наш организм-загадка ))) Вот если б ты написала,что О была на 15, даж на 12 дц, то да, можно было точно сказать что нет, увы... а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!!
Ответить
+100 даже при завидно регулярном цикле сено в этот раз может быть ранняя О. Тогда спермии могу дожить. Но при ранней О если не случится зачатия, то и М придут не на 30тый дмц а раньше
Ответить
10
А сбой на неделю в ноябре - это норма? таккое бывает??
Ответить
Извините за идиотский вопрос - а овуляция тогда тоже сдвигается что ли?
Ответить
может и не сдвинутся, тогда след.цикл начнется как обычно.
Ответить
Так сдвиг цикла как раз и произошел либо на фоне поздней овуляции ли ибо в оновуляторном цикле, например образовалась фолликулярная киста
Ответить
нет конечно
Ответить
у моей подруги! был секс на 5ый день цикла...не предохранялись! типа, рано еще, только М кончились...потом только в презервативе...задержка...беременна :) УЗИ показало, что именно тогда в этот единственный раз все и случилось :)
Ответить
у меня так сынок получился)))секс был сразу после Мес.потом муж уезжал и секса не было,а вот сынок досидел до Ов!))
Ответить
Спасибо девочки.) бум надееться. Я простыла еще, лечусь медом. табдетки не пью.)
Ответить
Бывает. :) У меня обычно цикл 30 дней, овуляция где-то на 16 день. 6-7 день мы с мужем вообще не предохраняемся, т.к. только М кончились, забеременеть типа невозможно. 11 лет такой способ не подводил, а тут вдруг овуляция на 9-10 день, я аж обалдела (овуляцию чувствую всегда). Понадеялась правда, что не доживут спермики, но на 30-й день цикла что-то толкнуло меня тест сделать - 2 жирные полоски! Так что все возможно!
Ответить