16
Планируем инсеминацию. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мы с мужем планируем ИИ. Трубы проверены, гормоны в норме, овуляция своя есть, все отлично. У мужа плохая подвижность и морфология. У меня, правда, такое строение шейки сейчас (после первых родов не зашили шейку, она как бы немного вывернута), что доктора советуют именно ИИ. Я много читала в инете об этой процедуре, она дает небольшой процент удач, но это надежда. У кого получилось забеременеть с помощью ИИ? И еще: дабы не портить зря организм, хочу попробовать ИИ в ЕЦ, без стимуляции.
И еще вопросик: от того, какой будет результат, зависит ли место, где делать? Тогда где у вас получилось?))
Свернуть
Ответить
Если есть своя О то имхо сперва конечно лучше попробовать в ец.
У меня первая ИИ в ец, до этого была своя О. Фолликул созрел и врач посоветовали все же сделать индукцию уколом хгч. Доза 5 тыс. В итоге киста. Без хгч возможно сам бы и совулировал. К моменту укола хгч уже было первое вливание. На сл.день после укола хгч второе вливание и на узи пока не лопнувший фолликул. Через 4 дня киста. Разумеется в этом цикле и ждать чего-то не было смысла.
Вторая ИИ со стимуляцией. Удачка.
У нас тоже кстати плохая подвиг носить была и несовместимость по ПКТ
У меня первая ИИ в ец, до этого была своя О. Фолликул созрел и врач посоветовали все же сделать индукцию уколом хгч. Доза 5 тыс. В итоге киста. Без хгч возможно сам бы и совулировал. К моменту укола хгч уже было первое вливание. На сл.день после укола хгч второе вливание и на узи пока не лопнувший фолликул. Через 4 дня киста. Разумеется в этом цикле и ждать чего-то не было смысла.
Вторая ИИ со стимуляцией. Удачка.
У нас тоже кстати плохая подвиг носить была и несовместимость по ПКТ
Ответить
Спасибо! Вы вселили надежду. Уже в след. цикле будем пробовать в ЕЦ.
Простите, а вы где делали ИИ?
Простите, а вы где делали ИИ?
Ответить
Я в Ростовской обл живу. Делала в ростове. Правда к моменту ИИ мы очень хорошо улучшили СГ. По моей части за плечами была Лапара. Удалены спайки внешние сами трубы отличные. Был иск.климакс на предмет эндометриоза. Гормональное лечение на фоне СГА и гипотериоза. В общем к ИИ подошла все мед.компенсированная, муж в том числе. Поэтому в удаче ИИ я была почему то уверена. Так как из рекомендаций оставалась лишь несовместимость, т.е. Цервикальный фактор
Ответить
ПКТ-это твоя среда их не пропускала? Мне моя Г сказала,спринцуйся содой...Вроде у Нас 5 раз получалось заБ , но я уже всего боюсь..Сода вообще может помочь?
Ответить
сода меняет кислотность среды, получается, делает менее кислой... у вас было пять беременностей или я вас неправильно поняла и речь про замершую? в любом случае, удачи:)
Ответить
Да, гибли в церквикальной жидкости. 100% неподвижных в ЦЖ выявили. Моя врач сказала что исправить это может только жлительное отсутствие контакта наших жидкостей. Не знаю это ли сработало. Но всю Б в презиках и во втором цикле на ГВ самостоятельная Б
Но мне кажется что все же пкт не правильно сделали, не в овуляторные дни, поэтому и пропускная способность была низкой
Про соду тоже слышала, но это именно когда среда влагалища губит спермиков. Тогда да, сода помогает.
Но мне кажется что все же пкт не правильно сделали, не в овуляторные дни, поэтому и пропускная способность была низкой
Про соду тоже слышала, но это именно когда среда влагалища губит спермиков. Тогда да, сода помогает.
Ответить
при первичном бесплодии были стимуляции - толку ноль. Решились на инсеминацию. Процедура наипростейшая. Дискомфорта - ноль. Результат - бесподобный. Делали на на Опарина,4
Ответить
Здорово, я тоже считаю, что ИИ можно хоть в каждом цикле делать, особенно если в ЕЦ, до достижения результата.
У вас получилось забеременеть с первого раза на фоне ИИ?
У вас получилось забеременеть с первого раза на фоне ИИ?
Ответить
10
у нас получилось с первой инсеминации (даже не верилось после многих лет попыток забеременеть... почему раньше никто не предложил). Главное - проверка труб, готовность к беременности))) 2 полоски тест мне показал в 4.5 недели от первого дня последней менструации
Ответить
Здорово как! Очень рада за вас) Где вы делали и как место выбирали? Как у вашего мужа дела с этим делом?
Ответить
место и врача по рекомендаии. у мужа сперма вязкая была и много морфологически неправильных. врач посоветовала оттобрать лучших живчиков и инсеменировать... ни разу не пожалела. за вторым ребенком - сразу на ии, т.к. постоянно стимулироваться - здоровья не хватит...имхо
Ответить
Все правильно:-)
Оля, подскажите, пожалуйста, как обрабатывалась сперма мужа, сколько времени на это тратилось?
Вы не могли бы мне написать доктора, у кого вы делали ИИ (если в Москве)? Спасибо огромное заранее! Мой адрес: kerry.d@yandex.ru
Оля, подскажите, пожалуйста, как обрабатывалась сперма мужа, сколько времени на это тратилось?
Вы не могли бы мне написать доктора, у кого вы делали ИИ (если в Москве)? Спасибо огромное заранее! Мой адрес: kerry.d@yandex.ru
Ответить
ИИ
инсеминацию делали в http://ncagip.ru/
только раньше проще было (по сравнению с тем что говорят сейчас. сейчас требуют, вроде, кучу анализов и от мужа тоже... подробности не уточняла)
по поводу врача: у меня про нее все ГУД, в нете есть как + так и -
работает она в этом отделении http://ncagip.ru/structure/15/269/
Дуринян Эвелина Рубеновна
инсеминацию делали в http://ncagip.ru/
только раньше проще было (по сравнению с тем что говорят сейчас. сейчас требуют, вроде, кучу анализов и от мужа тоже... подробности не уточняла)
по поводу врача: у меня про нее все ГУД, в нете есть как + так и -
работает она в этом отделении http://ncagip.ru/structure/15/269/
Дуринян Эвелина Рубеновна
Ответить
Спасибо вам большое! Все зафиксировала себе в блокнотик:-)
Ответить