15
сдала хгч
Сдала хгч на 8 день после овуляции, результат меньше 1,2. Есть надежда, что просто рано сдала? Или уже точно нет? Прогестерон 18 при норме до 21.
Свернуть
Ответить
Можно попробовать через пару дней пересдать, а овуляцию точно отследили? Где-то была статистика примерная, по ней наибольшая вероятность прикрепления оплодотворенной яйцеклетки как раз на 7-8 ДПО только. Ну и соответственно хгч еще минимальный на тот период.
Ответить
чаще имплантация происходит на 10 день дпо)) так что все шансы
Ответить
Не правда. ЧАЩЕ имплантация происходит на 5-6 день. А если уже до 10 дня дело дошло, то резко повышается риск, что б. не здоровая.
Ответить
Не надо пугать! у меня всегда был стабильный цикл - ни одного сбоя! - в итоге О сдвинулась недели на 1.5, имплантация не меньше 14 дней .. в итоге тест заполосотился только примерно на 43 ДЦ!!!! при цикле 27-28!
Ответить
Сами же пишите цикл сдвинулся, значит толком и не понятно, когда О была, когда секс был и т.п. А имплантация на 14 день - это из цикла фантастики. Бывает, что где-то до 10 дней не имплантируется, но по статистике, чем дольше до имплантации (после 4-8 дней), тем меньше шансов на здоровую Б. Да, Б. может и наступить, но маловероятно, что она будет здоровой. Заметьте, не невозможно, а маловероятно.
Ответить
это очень рано - на 8 ДПО, ну хотя бы на 12, тогда можно говорить о чем-то
удачи)
удачи)
Ответить
У меня на 11дпо появилась слабенькая полосочка на тесте, до этого на 8дпо хчг в крови был менее 1.2
В итоге беременность.
В итоге беременность.
Ответить
С анализами вам напортачили или тест был ложно положительный. Если в крови 1.2, то никакой полосочки не будет. Даже у самых чувствительных тестов
Ответить
10
Ничего не напортачили. Пишут же, анализ был на 8ой день, а тест на 11ый.
Ответить
аа, беременный мозг, не заметила, извиняюсь.
Ответить
А секс то когда был? Может овуляция припозднилась. В норме (то есть в среднем, а от среднего, как известно, всегда бывают отклонения) на 8 день после О ХГЧ уже должен быть беременным, то есть выше как минимум 3-4, а еще лучше 8-ми. 1.2 - это ну совершенно небеременный ХГЧ, то есть остается надеяться лишь на позднюю овуляцию и позднюю имплантацию.
Ответить
Я сдала хгч за 2-3 дня до предполагаемых месячных,так получилось,какой день после овуляции был не знаю,ну допустим 14-15,сразу показало что беременность 2 недели. Врач правда сказала для точности пересдать на след день
Ответить