12
Может кто подскажет?
Девочки понимаю что у всех по разному но может кто что подскажет :-) цикл 28-29 дней , в этом цикле был не защищенный секис;-) на 20 день немного помазало коричневым и вчера тоже были выделения как при О но с прожилками крови я уж подумала что месячные пришли а нет опять тишина . Вот не знаю что происходит
Свернуть
Ответить
на 20 дц могла быть имплантация. сдавайте кровь если вам надо срочно знать что у вас и как
Ответить
я не говорю что сдавать надо вот прямо как прочитаете мое сообщение. чем позже сдашь, тем более однозначный результат будет. но тесты делать тоже не очень верно. в моче гормона меньше и появляется он на пару дней позже. поэтому если надо НАСТОЛЬКО срочно все понять, то только сдавать кровь
Ответить
да я как-то тебя ни в чем таком не подозреваю. да - именно тебе - есть препарат фолацин - это 5 мг фольки в одной таблетке)
Ответить
Забыла написать что вчера был 24 день цикла, месячные должны быть 31июля.
Ответить
Могло так мазать при имплантации, а может быть из-за микроповреждений шейки во время секса. Сегодня уже можно сделать суперчувствительный тест, если сильно надо знать.
Ответить
10
Если овуляция стандартная на 14й день цикла, то не рано делать суперчувствительный тест - 10 дней после овуляции. Но это и неважно уже, так как у автора уже сегодня М. должны быть (или не должны).
Ответить