Школа
250

@@@АПРЕЛЯТКИ №3@@@

Новый топ! Добро пожаловать!

ОН УЖЕ ЛЕТИТ!

Свернуть
Ответить
http://www.pregnology.com/ http://wa...
КАЛЬКУЛЯТОР ЗАЧАТИЯ, БЕРЕМЕННОСТИ
7.08 00:43
Ответить
Рост ХГЧ по дням ДПО (день после ову...
Рост ХГЧ по дням ДПО
7.08 00:43
Рост ХГЧ по дням ДПО (день после овуляции):
№ дпо — min [средний] max
7 дпо — 2 [4] 10
8 дпо — 3 [7] 18
9 дпо — 5 [11] 21
10дпо — 8 [18] 26
11дпо — 11 [28] 45
12дпо — 17 [45] 65
13дпо — 22 [73] 105
14дпо — 29 [105] 170
15дпо — 39 [160] 270
16дпо — 68 [260] 400
17дпо — 120 [410] 580
18дпо — 220 [650] 840
19дпо — 370 [980] 1300
20дпо — 520 [1380] 2000
21дпо — 750 [1960] 3100
22дпо — 1050 [2680] 4900
23дпо — 1400 [3550] 6200
24дпо — 1830 [4650] 7800
25дпо — 2400 [6150] 9800
26дпо — 4200 [8160] 15600
27дпо — 5400 [10200] 19500
28дпо — 7100 [11300] 27300
29дпо — 8800 [13600] 33000
30дпо — 10500 [16500] 40000
31дпо — 11500 [19500] 60000
32дпо — 12800 [22600] 63000
33дпо — 14000 [24000] 68000
34дпо — 15500 [27200] 70000
35дпо — 17000 [31000] 74000
36дпо — 19000 [36000] 78000
37дпо — 20500 [39500] 83000
38дпо — 22000 [45000] 87000
39дпо — 23000 [51000] 93000
40дпо — 25000 [58000] 108000
41дпо — 26500 [62000] 117000
42дпо — 28000 [65000] 128000

3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМ...
СПИСОК ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ СОКРАЩЕНИЙ
7.08 00:44
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
КАК БЫСТРО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ http://www.m...
Полезные ссылки
7.08 00:45
КАК БЫСТРО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
http://www.mymummy.ru/planirovanie/kak-bystro-zaberemenet.html

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА - ЕЕ ПОЛЬЗА В ПЛАНИРОВАНИИ
http://www.mymummy.ru/planirovanie/Folievaya-kislota-pri-planirovanii-beremennosti.html

АНАЛИЗЫ ВО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ
http://www.mymummy.ru/planirovanie/Analizy-pri-planirovanii-beremennosti.html
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
секрет - День Х 23-25.07 ???
Tialvy V.I.P., день Х 26.07 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AN, день Х 03.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Хорошая *, день Х 03.08
Blaine the Mono♥ C.S., день X 04.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashaV *, день Х 07.08
Svetlawka *, день Х 07.08
МашеньКа **, день Х 07.08
Робин* +, день Х 07.08
*Osinka* V.I.P. - День Х 7.08-10.08
Катюша, День Х - 8-10.08
Лэсси V.I.P., день Х 09.08
Ожиданчик _,день Х 09.08
Mali17 *, день Х 11.08
Sияние_zвездЫ **K**, день Х 11.08
Блям-Барабука *, день Х 12-13.08
Katya 26 V.I.P., день Х 18.08
Koшka-ягодkа **K** - День Х 20.08
positiffochkaღ * - День Х 21-24.08
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Удачи в следующем цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
ОСЕНЬ V.I.P. - привези из отпуска морячка)))
treta * @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисик✿ **K** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну типа опа)

если что забыла, дополните!
Ответить
Забыла! Забыла!!! Тест делала? Где отчет? Жду, держу кулачки@@@@@ !
Ответить
Ага) И ты тоже сделала? Девочки ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
слушай, а сфоткай тестик свой? я хоть позырю какой интенсивности через неделю задержки начало показывать
Ответить
Да, и я хочу увидеть две полосочки, хотя бы у Вас)
Ответить
Девы, давайте, чтобы в этом топе было по // полосочки у каждой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даешь Апрелят 2014)))
Ответить
Да-да-да!!!!Всем чудесных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня день Х, пока тишина, в понедельник тест делала - тоже пусто, так что отодвигаю все мысли и просто жду...........
Ответить
Молодец, и я пытаюсь отодвигать все мысли и жду, у меня тоже нет // полосок((( Но тебе на удачу мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам всем на удачу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, позитивчик ты наш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
)))
Лэсси V.I.P.
7.08 19:27
)))
Ответить
Нифига ничо тест не показывает))) Короче видимо как в марте было, такая же фигня)
НО М НЕТ!!!))) жееесть
Ответить
Дык, это ж хорошо!!!! Что М нет!!!
Ответить
если нет беременности, то в отсутствии М нет ничего хорошего) значит, сбой какой-то...
Ответить
Ой, лана накручивать!!! Беременность у тебя!!! Не веришь, вот и придумываешь сбой какой то:)
Ответить
неа, у меня в марте уже так было, 11 дней задержки, чота там даже полосатилось и в итоге нифига) так что..))
Ответить
Сеня вечером сфоткаю тестики, выложу!!! Храню их в шкатулочки, каждый вечер достаю и смотрю на них, муж смеется, думает я совсем туруру:)
Ответить
ихихи))) это нормально)))
чот я вчера сидела считала, сколько у тебя в итоге от дня Х была задержка, когда полоска появилась?
Ответить
Ровно неделя была, первая слабая полосочка появилась 03 августа. Делала Еватест, который с пипеткой:)
Ответить
ага.. надо ж так) ну подождем, подождем))
Ответить
и я затаилась, тоже жду, может быть мы просто запозднились пока...
Ответить
Ничего, это хорошо, у меня от деток тоже хранятся от моих, уже 14 и 10 лет лежат) До сих пор две полоски) Хоть там посмотрю. Пока у меня ничего(
Ответить
И у меня лежит, тоже смотрю иногда...муж спрашивает "а он тебе зачем??" , а у меня рука не поднимется выбросить...........к слову в прошлую Б тест делала не раньше чем на 10 день задержки
Ответить
Я тоже после задержки делала, инета не было, вот, и фигни в мозгах не было... А теперь((( А у меня лежит и все, никому не показываю, МОЁ)))
Ответить
Девочки привет! Давно я читаю топики...
Мечтала стать мамой апреленка
7.08 12:07
Девочки привет! Давно я читаю топики, радуюсь и перживаю за вас. Не могла забеременнеть 2 года. Зимой обследовалась, подлечилась, но беременность не наступала. Потом навалилось столько проблем (купили квартиру, ремонт), решили годик подождать. И тут видимо мы так расслабились, что сама не поняла как смогла забеременнеть. Сейчас нахожусь в легком шоке! Так что девочки, видимо нужно не зацикливаться и все получится. Затвра иду на узи. Пожелайте удачи, чтоб было все хорошо. А то начиталась про всякие страшилки в инете, сижу трясусь.
Ответить
Так, всякий инет- мусор под запрет!!! Нечего голову себе забивать!!!! Я вот читаю о развитие ребеночка в животике по неделям и фотографии смотрю- море позитива!!! На УЗИ желаю удачи, держу кулачки@@@@@!!! Как пройдет- напишите!!!!:)
Ответить
Отставить тряску) Все будет у ТЕБЯ хорошо и лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даешь Апреленка 2014)
Ответить
удачи! и переселяйтесь в топик к апрелятам, только уже в разделе беременных:)
Ответить
Удачного УЗИ. Всегда вдохновляли истории подобно вашей :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Я-Хорошая *, день Х 03.08
mashaV *, день Х 07.08
Svetlawka *, день Х 07.08
МашеньКа **, день Х 07.08
Робин* +, день Х 07.08
Катюша, День Х - 8-10.08
Ожиданчик _,день Х 09.08
Mali17 *, день Х 11.08
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Будут МАМАМИ Апрелят 2014:
(мои кулачки всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Tialvy V.I.P.

AN
Ответить
Мы опять в пролете, причем надежда была огромной, но как часы пришли М, хочется разрыдаться... Девочки, всем удачи!
Ответить
Не плачь, успокойся. Я сама в этом месяце уверена была, что все в этот раз получится, откуда такая уверенность взялась сама не знаю. Обичноп приход М, меня так не удручал, а в этот раз до слез, сил больше нет, но потм потихоньку опять вибираюсь из этого черного мрака и опять жду.
Я и расслаблялась и отвлекалась, и отдыхать ездила, но все по прежнему. Иногда кажется, что все, хватит, больше не хочу, но проходит время и опять думаю, ну может еше чуть- чуть осталос и все получится.
Ответить
Блин девочки ну меняйте врачей, ищите причину, ну как же так.. Без причин же не бывает!!!
Получится обязательно @@@@@@@
И апчи!!!!
Ответить
У нас врачей не особо поменяешь , а когда я попала к гинекологу ( чистой воды везение или наоборот невезение), то она мне сказала - возраст ! - жди, а нет, так нет ;-)
Ответить
А сколько Вам, если не секрет...
Ответить
Не секрет, 40 недавно исполнилось, планирую с 38 лет.
Ответить
Это не возраст для сегодняшнего планирования, удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прилетайте в Россию на обследование?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова :-)
Прилетать в Россию , к сожалению, не к кому.
Я не теряю духа и продолжаю планирование.
И вам удачи, чтобы все у вас получилось и малыши были здоровы :-)
Ответить
Вы так написали, как я себя также чувствую( Тоже с каждым разом все тяжелее и тяжелее принимать в гости эти М((((
Ответить
Соберись, я знаю, что такое переживать по этому поводу, как и все здесь. Я тоже сейчас не жду завтрашнего дня, т.к. очень боюсь опять начнутся М( Нервы мои уже сдают((( Но тебе от меня волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки: Я-Хорошая *, Blaine the Mono♥ C.S., mashaV *,Svetlawka*, МашеньКа **, Робин* +, *Osinka* V.I.P. мы ждем от Вас хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня пока без новостей.
Сижу варю кукурузу)))) хочу заточить с солью)))
Ответить
Вкусняшка) Ждемс)))
Лэсси V.I.P.
7.08 19:52
Вкусняшка) Ждемс)))
Ответить
Пока чисто.......но до конца недели тест точно делать не буду.........:-)
Ответить
И правильно, только нервы портить( на удачу поставила в статистике свои и от всех девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я делала тест в понедельник, было чисто, больше не делала, но судя по всему так и останется(( Я конечно завтра сделаю, но кроме болезненной груди у меня никаких признаков ни Б, ни М ( До приходов монстров буду в апрелятах..
Ответить
У меня День Х - 09.08, тоже стала делать с 06.08-08.08 и ничего(
Ответить
Девочки, завтра с утра уезжаем где-то на недельку к родителям. Доступа к интернету не будет. Так что мои вам кулачки. Чтоб когда я вернулась у всех были полосатые тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, солнышко)))
Лэсси V.I.P.
8.08 22:33
Спасибо, солнышко)))
Ответить
Девочки, обещала-сфоткала тестики. Сверху Еватест- делала его 03.08., второй Фраутест- делала 04.08, третий Еватест -делала 06.08.:)

Ответить
я тоооже так хочууу))
классные полоски)))
Ответить
Тогда лови!!!! Дарю!!!!!!!
Ответить

накупила себе тестов))) подожду еще и буду делать)
Ответить
Блин, а я делаю и вспоминаю 2010 год, когда я начала третьего первый раз планировать и вижу одну полоску и все, я прямо думать начинаю, что у меня тесты проданы только с одной полоской, где продают с //???
Ответить
Полоска ярчает с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие хорошенькие) Господи, покажи и мне // полосочки в этом цикле, ну, не хочу я завтрашний день Х(((((((( А тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и полосаться, полосаться. Когда будешь делать анализ на ХГЧ, если будешь?)
Ответить
Чего- то подумалось тут мне, а что если у меня двойня?! Поэтому и ХГЧ, так рано стал показываться в тесте!!! И еще, может ли у меня быть двойня, если я сама из двойняшек? Вроде как читала, что близнецы могут только через поколение рождаться в семье... Короче озадачилась на ночь глядя:think
Ответить
Не обязательно. ;):) У меня тесты заполосатились даже днем уже 02.07. А срок (судя по УЗИ) был 3 недели, эмбрион один. :)
Возможно, зато это мальчик. :) Говорят, они раньше полосатятся. ;)
Ответить
Даааа, доча у меня не хотела полосатиться даже на сроке 4 недели:)
Ответить
Ой, может и у меня малышка притаилась, вот и не видно было, но потерплю до конца недели, если не придут М, тогда уж сделаю.....а то каждый раз до дрожи в руках изучаешь эту полоску!!!
Ответить
А я округляю глаза широко-широко и всматриваюсь в белое (пустое) место, где должна быть вторая /, обидно(
Ответить
А я сегодня утром делаю тест быстро, перед работой... вижу как пропитывается тест и смотрю снизу начинает вроде как проявляться полоска вторая.. не успела доглядеть, побежала дальше собираться на работу.. Боже, что я уже себе надумала! ниче, я Б, аллергию переживу с токсикозом! чихи, кашли, забитый чешущийся нос не помеха... и т.д. в общем, 9 месяцев перед глазами пролетели.. и какое же было разочарование..тест пустой :-( вот это обломище было :-(

сижу, жду М..живот ноет, тянет..эх.опять себя утешаю..аллергия и токсикоз не айс.. лучше беременеть в следующем цикле..так лучше будет для всех..
Ответить
Ты хотя бы на работе можешь забыться, если получается, а я дома сижу с детьми. Но пытаюсь с ними куда-то выбираться, потусить, чтобы не думать об этом постоянно, получится-не получится, устала уже.
У меня завтра день Х, ничего вроде бы не тянет, ну, если чуток, да... все как пред М((((
Ответить
Только на работе не работается :-(
а у меня на фоне планирования, дикая любоффф к сыну просыпается...тискаю, зацеловываю..балую...

а почему не работаешь, если не секрет?
Ответить
Понятно(
Ну, это же прекрасно, я тоже люблю своих до безумия, но, когда ПМС - то просто ненавижу всех(((
А не работаю, потому что, работала у брата мужа, он состоит в фитнес-холдинге, в Москве у них много фитнес-клубов, так теперь работаю на дому, совсем чуть-чуть, на компе. И все. Занимаюсь детьми, мы за городом живем, надо их возить везде, а кто это будет делать. пусть мужик мой зарабатывает, а я найду себе занятие. Сейчас начнется учеба и все завертится, дома не посидишь, мне нравится это)
Ответить
Понятно!
Не вешай нос! завтра обязательно увидишь вторую полоску, главное, сильно-сильно этого захотеть! и желание обязательно исполнится!!! да-да-да!!! это правда!!! так детки все говорят!
Ответить
Уххх, не знаю, буду ли делать завтра тест( Пойду лучше, если с утра ничего не начнется, сдам кровь на ХГЧ.... И подумалось сразу, как прошлые раз планирования все время был не Б результат(((( Страшно(
Ответить
ой ну вот перестань..... я с 4 ДЗ почти смирилась на сбой, а у тебя еще даже задержки нету
И ваще, я с декабря тут тусуюсь, вот ща как забеременею и место уступлю)))0))
Ответить
У меня когда я планирую нет задержки. Ну, хоть бы день-два-три-четыре мне было дано помучаться с задержкой, чтобы хоть помечтать, что это Б...
Ответить
Не, лучше без задержки пусть М приходят!

я наоборот сейчас с задержкой мучаюсь..быстрее бы новый цикл начался..от этого уже толку нет..
Ответить
психосоматика - великая вещь!

но я верю, что у тя все получилось! А если даже вдруг пролет, то все будет очень скоро!
Ответить
Спасибо, дорогая)
Лэсси V.I.P.
8.08 23:35
Спасибо, дорогая)
Ответить
А мне племянник сказал, что я Б буду осенью :-) как-то успокоилась..жду :-)

Да и сын как-то сказал, что хочет сестренку, когда ему будет 6 лет :-) вроде математика складывается..

Все что ни делается, все к лучшему!
Ответить
Дети - это ангелы, они все знают и видят. Мои уже большие, они только ждут, что я скажу.
Ответить
:-)
Катюша
8.08 23:33
Ответить
Надеюсь, что у меня не полосатятся тесты и будет доча) Поддержите, меня девы...
Ответить
Да нет, с мальчиками как раз хуже полосатятся, так как хчг хуже растёт с ними. У меня так было, после 2-х девочек - родился мальчик. Точь в точь по этой теории.
Ответить
А у меня первая девочка, второй мальчик - полоски на тестах точно одинаковые, на второй день задержки и на 7 делала оба раза. Тоже читала про эту теорию и была уверена что вторая дочка будет :) не работает она, теория эта, ну как минимум не всегда ;) Очень уж все индивидуально.
Ответить
Блин а мне все говорят, что если бы была Б, то тест бы показал уже. Типа, 4 дня задержки уже точно показывают на тестах.
Если до завтра не начнутся М, утром кровь сдам.
Ответить
А почему бы и нет? Или ты очкуешь?)))
Ответить
Девочки,вычеркните меня,пришли мес((
Ответить
Что-то рановато, да? Не переживай, все будет, но немного позднее, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не унывай)
Ответить
жалко :-(
Катюша
8.08 22:53
жалко :-(
Ответить
Девушки, а вы с первого дня задержки начинаете тесты делать?
У меня нерегулярн.цикл (последние месяцы: 31,29,26 дней), сегодня 32ДЦ, на тесте ничего. При этом уже неделю тянет живот (внизу, не с боков) и тошнит в середине дня (вообще странно). С первым ребенком ничего подобного не было, и перед месячными живот никогда не тянет.
Читаю, что ХГЧ в моче значительно меньше, чем в крови...
В начале топика цифры ХЧГ - это показатели в крови, я так понимаю?

Понятно, что самое верное успокоится, сидеть и ждать, но сами понимаете ручки-то к тестам сами тянутся...
Ответить
Я еще до начала предполагаемых М начала тест делать!!! Не могла удержаться:)
Ответить
Для успокоения можно кровь на ХГЧ сдать. А вообще у меня часто так бывает, особенно если понервничаю...
Ответить
ХГЧ сдам, если через неделю М не начнутся и тест не заполосатится
в прошлую беременность сдавала 2 раза в неделю ХГЧ с 5 по 7 неделю беременности
Ответить
Не все. Я стала делать за 4 дня до дня Х (до М). Но лучше этого не делать, только нервы трепешь(((( Я очень расстраиваюсь с каждым пустым тестом( Слезы, нервы и слюни, нам это надо? Но все равно руки-то чешутся. Да, надо сдавать ХГЧ в крови, он покажет.
Ответить
Девочки привет, видимо рано я радова...
8.08 17:07
Девочки привет, видимо рано я радовалась. Ночью жутко разболелся живот. Благо с утра было УЗИ, а не вечером,а то с ума сошла бы от переживаний. Уже и ВБ, и ЗБ у себя нашла. Результаты УЗИ - гипертонус матки, угроза выкидыша. Побежала к врачу, она назначила Магне В6, дюфастон, свечи с папеверином, витамин Е,фольку. Вот такие у меня дела, девочки. Так что сейчас из дома никуда, только лежу.
Ответить
не переживайте, лежите, все будет хорошо! у меня было кровотечение, гипертонус, сейчас этот двухлетний гипертонус бегает хулиганит, хотя тогда я подумала, когда увидела кровь, что все с концами, в итоге 2 недели ношпы с папаверином тонус сняли
Ответить
Я с дочкой (второй ребенок) с 7 недель 4 раза лежала с угрозой, вот, моей красавице уже 11 лет почти)
Ответить
И я тороплюсь вас успокоить!!!! Лежите читайте, смотрите телевизор, думайте о своем ребеночке, разговаривайте с ним!!!! Я в первую беременность два раза с угрозой в больнице лежала. Главное вы все вовремя узнали. И теперь все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего, успокойся, лежи. Мы с тобой, береги себя и малышика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
папаверин в попу, Магне В6 и лежать..и самое главное не нервничать!
Я в первую Б как только себя начинала накручивать, так сразу живот каменел и сильный тонус был!
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Я-Хорошая *, день Х 03.08 ???
Svetlawka *, день Х 07.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МашеньКа **, день Х 07.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Робин* +, день Х 07.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, День Х - 8-10.08
Mali17 *, день Х 11.08
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
mashaV * @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ожиданчик _
Ответить
Девочки, поддержите меня еще раз)
Я очень боюсь завтрашнего дня Х(((
Сегодня как-будто ПМС - ничему не рада, слезы, даже выключила себя днем успокоительным, уснула, чтобы никого не травмировать( В прошлые циклы перед М никаких признаков не было, просто начинались М и были жуткие боли внизу живота, просто дикие. Что имеем? Грудь набухла, но не болезненная, соски не темные; иногда болит поясница, слезливость в перемешку с радостью, усталость и ничего не хочу делать.
Зажмите свои кулачки, милые мои Евушки) Я так надеюсь на них. Даже не смотря на пустые тесты, я все же надеюсь, т.к. я хоть и не много планирую еще, но нервы мои на исходе( Я так не выдержу. Как-будто все полосатые тесты уже разобрали и мне остались только пустые (плак-плак)(((((( Если завтра М не придут, а ОНИ НЕ ПРИДУТ!!! Я СКАЗАЛА!!! Сдам ХГЧ. А то когда я планировала в 2010 году третьего (это было начало, потом взяла тайм аут на 3 года), сдала ХГЧ и пришли М, было очень обидно(
Ответить
Держу кулачки, завтра обязательно будут две полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)
Лэсси V.I.P.
8.08 23:10
Спасибо)
Ответить
Тюююю... Это еще чего за слезы тут!!!! Нука -Позитивный настрой!!! Радостные мысли!!! Олесенька, мы тут все с тобой!!! Держу за тебя тысячу кулачков@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет как ты мечтаешь!!!!
Ответить
Спасибо тебе дорогая) Я аж заплакала, так боюсь(((
Ответить
Слышь, Энэрджайзер) То есть ты вот всех тут заряжала, а сама сдалась? Что за дела))))
Ответить
Во-во!!! Сейчас мы тебя взбадривать будем!!!!
Ответить
)))
Лэсси V.I.P.
8.08 23:23
)))
Ответить
Да, я такая, я могу все сделать для других, но сама...тряпка(((
Ответить
Сейчас я тебе расскажу!!! Я три раза в день, перед сном Обязательно!!!! Представляю себя с уже родившимся ребеночком, как летом мы с ним гуляем в колясочке. Только представлять все надо в подробностях!!!! В чем ты одета, в чем малыш, как ты улыбаешься, какая ты счастливая!!! Только когда представлять будешь надо думать например вот так- Я вижу себя в июле месяце, я счастливо улыбаюсь. Я одета... Я держу коляску... В ней лежит мой малыш... Мне очень помогает!!!
Ответить
А я так же делаю..ух..как помогает!!!
Ответить
ик....
Я вот каждый день представляю, как иду в банк с тележкой денег и погашаю ипотеку)))) А сзади скачут два ребенка и делят шоколадное мороженое)))
Ответить
Катюша
8.08 23:32
Ответить
)))
Лэсси V.I.P.
8.08 23:35
)))
Ответить
Это правильная методика, я так вижу свое будущее, но в старшем возрасте) А на счет малыша, то я уже все купила мысленно) для него. Но соски настоящие я все же приобрела, сын даже 14-летний одну пытался пососать, гы))) Спасибо большое за поддержку, она для меня сейчас ценна)
Ответить
я уверена, что все получится!!!!!!!
Ответить
Ой, спасибо тысячу раз за поддержу) К сожалению со мной так больше никто не переживает. Это мне нужен ребенок. МНЕ, Господи дай мне малышика, я все сделаю, чтобы он был счастлив в моей семье[-0<[-0<[-0<
Ответить
ну а на что тут топик этот?
меня вот вне евы поддерживает только подруга:) С которой мы в общем на еве познакомились много лет назад и уже очень давно дружим (солнце я знаю ты меня читаешь - лю тебя))))
Ответить
120
Я тоже здесь нашла друзей)
Ответить
:)
Anonymous
9.08 23:47
:)
Ответить
Лесь, ну ты чего!!! Все у нас с тобой будет и юбочки мааааленькие и бантики яяяркие и пяточки с грецкий орех в руке!!! Вот чувствую 100% будет, до конца года однозначно или даже на следующей неделе мы увидим наши полоски!!!!
Ответить
Спасибо большое за поддержку)
Ответить
и чихов и кулачков АААААПХИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое) Но, увы, пролет, ушла в Майчата, сделаю себе подарок на ДР)
Ответить
Теперь всем спаленки пора!!!! Будем думать о наших малышастиках!!! Спокойной ночи!!! Все Волшебных !!
Ответить
Спокушки, споки ноки, как говорим мы в семье)
Ответить
Спокойной ночи!
Катюша
8.08 23:42
Спокойной ночи!
Ответить
Итак, 3-й день задержки. И ничего, ни призраков, ни симптомов, ни М!!! Живот потягивает дня 4-5, но может это уже психосамотическое.. Ждем дальше и верим - будет!!!!
Ответить
мы тут походу все такие))) у меня 5 дз)) и хоть бы хны
Ответить
Девочки, может это уже обсуждалось, но как долго после задержки тест может не показывать результат... неделю, 10 дней????? У меня бывали конечно сбои и задержка до 10 дней пару-тройку раз в жизни из-за смены климата, поездок или стрессовых результатов, но на данный момент ничего такого, единственное в начале июля спираль убрала, может организм перестраивается...........Короче спокойна как танк!! И жду!!!!
Ответить
У меня в первую Б, и после 2, 5 недель задержки тест ничего не показывал. А сейчас, ровно на неделю задержки началась проявляться вторая слабо- бледная полосочка:). Думаю, все индивидуально:)
Ответить
Все девочки, как часы пришли М(((((( Плак-плак-плак((((( Я поплелась в Майчата, может быть себе рожу на ДР подарочек, я больше не выдержу планировать(((( Никому за мной не ходить!!!! Я СКАЗАЛА!!!! Все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну ничего! все будет!!!! удачи!
Blaine the Mono♥ C.S.
9.08 10:29
ну ничего! все будет!!!! удачи!
Ответить
спасибо)
Лэсси V.I.P.
9.08 11:15
спасибо)
Ответить
Олесик, не расстраивайся!!! Обязательно будет у тебя малышок!!! Буду заходить в Майчата, подбадривать тебя там!! Кулачков тебе океан и удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо дорогая)
Лэсси V.I.P.
9.08 11:15
Спасибо дорогая)
Ответить
не переживай! ВСему свое время! Удачи в майчатах!!!
Ответить
Спасибо, я тоже так считаю, подбадриваю себя этим, но я так расплакалась сейчас, просто нервы сдали(
Ответить
Оно негаданно нагрянет - когда совсем уже не ждешь, верю и огромный посыл на майчонка тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку)))
Ответить
а и правильно! Забей! Все, никакого планирования, не дает Бог ребенка, так и не напрягайся!

Я вот так же решила в мае. Что - все, баста, идем на ЭКО, раз своими силами не получается. Уже в июне мое дитя решило поспешить ко мне! :) Испугалось, что мама передумает? :);) ВДруг и твой малыш "поведется"? ;)
Ответить
Ага, я уже тоже разные исследования планирую, может испугается?)))
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку. Сегод...
9.08 10:24
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня чувствую себя лучше, живот все равно тянет, но не так сильно. Перехожу в апрелятки-беременность! Всем УДАЧИ и поскорей увидеть заветные //.
Ответить
Ну вот и замечательно!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и береги себя и свою горошинку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!Поздравляю!
Svetlawka **
9.08 11:29
Удачи!!!Поздравляю!
Ответить
лучше перестраховаться!:) удачи!
Ответить
Ну, а вам круглеть!!!
МашеньКа **
9.08 12:10
Ну, а вам круглеть!!!
Ответить
ДЕвочки приветик! День Х прошел, но месячных пока нет..Тесты не делаю... БТ не меряю, и вообще не хочу еще дня два ничего делать...вот если еще два дня ничего не будет то тогда сделаю тест..а пока уже 2 дня хожу с прокладкой :)
Ответить
так, нашего полка прибыло)))) я с ежедневкой хожу)
Ответить
а у меня ежедневки закончились и я с такой хожу...:))жду...
Ответить
Аналогично!!!
МашеньКа **
9.08 12:11
Аналогично!!!
Ответить
Сколько дней задержки?
Ответить
Сегодня 3-й. Так что в принципе не показатель еще......
Ответить
Сашуль, ну ты как??? А то чего то все уходят... Давай уже полосаться!!! @@@@@@@@@@@ Я в воскресенье иду к своей Г, за подтверждением:)
Ответить
блин писала писала и браузер глюкнул)))

у меня все по-старому, М нет, тесты одна полоса.

Думаю, что сбой все-таки, ибо беременной себя ни на грамм не ощущаю.

Завтра едем загорать-тусить-купаться, раз уж погода хорошая, в воскресенье отвожу дочь на дачу на неделю к тете.
Если до понедельника ситуация не прояснится, сдам на хгч.

Живот переодически то болит, то не болит, фиг поймешь. Сегодня правда мутило весь день... Но у нас в офисе по соседству делают ремонт, воняет ссаными кошками и резиной палёной.
Такие дела.
Ответить
Тебе надо обязательно сдать на ХГЧ, чтобы точно уже узнать, что-да-как.
Ответить
Ну да, я сегодня хотела, но решила-таки дождаться недельной задержки.

Но если честно надежды мало. По календарю О была 20го июня, по ощущениям примерно 23-24.
В обоих случаях уже бы показали тесты, ну мне так кажется.. На вариант аля внематочная, даже думать не хочу. Уж пусть просто сбой будет.
Ответить
поступай так, как тебе подсказывает сердце. если тебе и так спокойно - так и сиди. если на душе тревожно - сделай тест или сдай кровь. вообще, недельная задержка - это уже по тестам беременность точно должна определяться.
удачи))
Ответить
ну да, ты ж помнишь мой аццкий тест на 16 ДПО, по которыму ВСЕ сказали, что полоска есть)))

о, даже в архиве нашла

Но там явно БХБ была

а тут...хз что)) даже таких призраков не рисуют, паразиты
Ответить
у меня самой только что был сбой, видимо, на фоне ановуляторного цикла. дней 11 или даже больше - правда, тесты были отрицательные. но я все равно чувствовала себя по-дурацки, тем более, что у меня недели три, то есть с момента овуляции болел живот - погано до невозможности, тянет и тянет, сил не было никаких - насколько я поняла, это низкий прогестерон, поскольку я пыталась сдавать анализы на гормоны в том цикле.

это фото того теста, который был весной или сейчас? мне кажется, что совсем недавно ты выкладывала другие тесты, то есть фото другого теста.
Ответить
неее, это тот, что в марте был.

ну вот я тоже грешу на фигню с гормонами. Но верю, что все у нас получится, вот:)
Ответить
позитивный настрой это половина дела)
я все равно держу за тебя кулачки - все посматриваю какие у тебя новости) главное, чтоб даже если это и сбой - чтоб все наладилось)
Ответить
да я тоже за нашими девочками посматриваю, в том числе и в беременных топиках:)
за некоторых просто болею уже, имена не буду называть, чтоб все хорошо было.

И особенно рада конечно за тех, кто долго планировал, и наконец получилось! Опять же имена называть не буду:)

Просто с декабря уже тут тусуюсь, ники примелькались. И когда кто-то уходит в беременный топик - это же отлично! Главное, чтоб он там еще и просидел до упора:)
Ответить
как вернувшийся после краткосрочной беременности - поддерживаю обеими руками и ногами. главное, чтоб если уж наступила - чтоб все было хорошо до конца)
я тоже пришла сюда в декабре или как-то так - получается, мы с тобой тут примерно одно время тусим)
Ответить
ты вроде чуть раньше пришла, ну либо ЭТО уже случилось, когда я только-только появилась в планюшках.

А еще очень приятно, когда уже беременные наши девочки приходят сюда и поддерживают)
Ответить
я могла начать читать и немного писать на форуме в декабре или еще в ноябре, поскольку прооперировали меня по поводу кисты в октябре, но в ноябре вроде как планировать было еще нельзя, но думать на эту тему уже себе тогда разрешила)
а ЗБ у меня была в марте, так что ты уже вроде как была, писала мне поддерживающие посты. за что тебе спасибо))
Ответить
Хорошо тебе отдохнуть- потусить!!! Не пропадай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пфф я еще ваас всех тут за выходные достану)))
Ответить
удачи) может, как и у твоей сестры, у тебя тоже получилось)))
Ответить
НЕ получилось :( я в майчата! Кстати у моей сестры получилась биохимическая беременность :(((( Опять делают стимуляцию...
Ответить
Елки палки, ну пусть уже у вас обеих все получится...
удачи)
Ответить
Svetlawka **
10.08 16:39
Ответить
Ухожу в майчата!((((((. в этом месяце у меня просто мой идеальный цикл 32 дня... интересно если лютеиновая фаза обычно половина цикла или фолликулярная длиннее , а лютеиновая немного короче? Девочки вы не обращали внимания?
Ответить
у меня первая часть цикла примерно три недели, вторая скорее две, может быть больше, если сбой идет. но считается, что цикл удлиняется почти всегда именно за счет фолликулярной фазы, а не лютеиновой
напишу здесь - мне кажется, что вам имеет смысл или вообще забить на все мысли и терзания с планированием, или обследоваться на тему совместимости с мужем, если вы уже точно несколько раз попадали в овуляцию и при этом беременности нет - но как правильно это делать - пост-коитальный тест или генетика по гистосовместимости - это уже строго врач должен решать
здоровья вам)
Ответить
Я тоже ухожу в Майчата..эх..
Ответить
Катюш, не переживай, шагаем дальше вместе)))
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Svetlawka *, день Х 07.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mali17 *, день Х 11.08
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Лэсси V.I.P.
Ответить
У меня пролет:( я в майчата!! ВСем удачи и побольше апрелят!!!
Ответить
Удачи в Майчатках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!МАло того что месячные опоздали на 2 дня, так еще за весь день одна капля крови на прокладке (Извините за подробности)
Ответить
а ты тест не хочешь на всякий случай сделать, если такие необильные выделения?
Ответить
незнаю..жалко деньги просто так переводить..если будет отрицательный...сразу начну корить себя что деньги на ветер выбрасываю
Ответить
ну сколько стоит самый дешевый тест? рублей 50, не знаю как на ваши деньги. но просто буквально капля крови и все - это еще не М. если они у тебя разойдутся, то тогда да, тест делать бессмысленно. но если полноценных так и не будет - сделай тест.
Ответить
А может быть все-таки ты беременна, капля крови - это еще не М, сделай тест или кровь сдай на ХГЧ...
Ответить
ВСе девочки и тест сделала и вчера месяки пришли! Теперь сто процентов в пролете :(( НЕ судьба!...Иду в майчата
Ответить
Ничего, все будет хорошо, будем там вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ок:)
Svetlawka **
12.08 12:45
ок:)
Ответить
)))
Лэсси V.I.P.
12.08 13:10
190
)))
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Mali17 *, день Х 11.08
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Лэсси V.I.P.
Svetlawka *
Ответить
ездили сегодня купаться-загорать в район Пироговского водохрана) Народу - атас! Но все равно хорошо провели время. Порадовало, что народ стал сознательнее, старается увозить весь мусор с собой.
Ответить
Здорово)
Лэсси V.I.P.
12.08 12:22
Здорово)
Ответить
Девочки,мы в пролёте!!
Sияние_zвездЫ **K**
11.08 15:42
Девочки,мы в пролёте!!
Ответить
Наташ, все еще будет, ты же знаешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Собираюсь к своей Г... Немножко мандражирую... Приду напишу... Пожелайте удачи...
Ответить
удачи!!!!
Blaine the Mono♥ C.S.
11.08 18:41
удачи!!!!
Ответить
Удачи тебе и лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо)
Ответить
Ну что, ухожу я в майчата.. Жаль
Ответить
Ну, солнышко, не переживай, все будет, мы все на это надеемся и ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добралась наконец- то, до интернета... Г поставила срок 4 недельки:):):):)!!! Назначили сдавать ХГЧ. Дорогие Апрелятки, девочки, ухожу в топ Беременность. Всем желаю полосочек!! Буду всех ждать в другом топе!!!! УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, и чихни на нас беременных чихом-то))) Удачи и береги себя и горошинку свою@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А меня возмите планировать, вот решилась... по графику должно получиться, но фактически узнаем в конце августа, начале сентября... хотя по циклу на май попадаем, но я всегда не донашиваю, так что апрель самое то
Ответить
Ну, а день Х хотя бы когда, может быть все-таки планировать в Майчата, а то мы здесь скоро все разойдемся кто-куда и планирование в Апрелятах закончится... А в Майчатах продолжим, кому как Бог даст.
Ответить
Записала Вас в Майчатках в Статистику)
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Mali17 *, день Х 11.08
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Лэсси V.I.P.
Svetlawka *
Sияние_zвездЫ **K**
Blaine the Mono♥ C.S.
Ответить
секрет, Я-Хорошая *, МашеньКа **, *Osinka* V.I.P.,
Mali17 * ---- Девочки, как дела у Вас, милые мои? Порадуйте нас)
Ответить
Порадовать нечем - месячные как часы :-(
Ответить
Ну, милая, все будет, но немного позже, мы в это все здесь верим и ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В прошлые разы беременность наступала в течении 2-х месяцев после мысли "хочу ребенка".
А теперь уже полгода - и ничего - только одна задержка на неделю.

Не знаю, ко врачу идти что ли?
Может, старость уже наступает?
Ответить
Сколько тебе лет? Старость, ха-ха))))) Мне уже 36, тебе больше? Извини за вопрос. Сколько у тебя циклов уже пролетных?
Ответить
6 "пролетных" циклов.
А лет уже 35.
Ответить
Тест не делала, но и М. нет. Признаков Б. тоже правда нет(((((( если до конца недели не придут и тест ничего не покажет пойду к Г.
Ответить
А сколько у тебя уже задержка?
Ответить
сегодня 5 день, что-то не нравится мне это......
Ответить
Бывало уже такое?
Лэсси V.I.P.
12.08 19:55
Бывало уже такое?
Ответить
Ну за все время пару-тройку раз из за перелетов в другую страну или какого-нибудь сильно стресса, сейчас все списываю,на то, что спираль убрала - возможно организм просто перестраивается.........Короче, день 6-й и тишина.... ;-))) По собственным ощущениям на днях как будто бы О была..........бррррррр короче, все запутано и ничего не понятно....Если через недельку ситуация не прояснится к Г пойду...Лесь, спасибочки за поддержку, тебе удачки в этом цикле от всего сердца!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Лэсси V.I.P.
Svetlawka *
Sияние_zвездЫ **K**
Blaine the Mono♥ C.S.
Mali17 *
Ответить
Кому такое чудо?
Лэсси V.I.P.
12.08 19:23
Кому такое чудо?
Ответить
Всем привет! Мы вчера вернулись в Украину, вот сейчас домой собираемся. Дочку с утра определили в лагерь на неделю и потом с ней на море. День Х вот-вот на носу, не чувствую ничегошеньки, тесты делать не хочу. Прочитала топик, думала, порадуюсь за многих, пока не было меня - ан нет... Удачи всем!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, удачи тебе, я там в Майчатах про себя написала, прочитай... Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Ответить
Спасиб! Случилось-то что? Что пластырь ты поставила - я прочитала... Надеюсь, со здоровьем все в порядке?! Искренне верю, что все у тебя получится именно так, как должно!!! Главное - не вешай нос и хвост пистолетом :)
Ответить
))) Да, наверное, случилось, то, что должно было случиться) Так Богу угодно, чтобы пока было так. Ничего справлюсь, 13 лет справлялась со своим состоянием и сейчас справлюсь, я просто не могу не справится, т.к. у меня семья и дети, им нужна Я, их мама))) Тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С апреленком не получилось :( Буду планировать майчонка, всем удачи!!!
Ответить
Ничего, все еще получится))) Майчата тоже славные ребята, по себе знаю)))
Ответить
Удачи в майчатах!!!
Ленок C.B.
14.08 19:59
Удачи в майчатах!!!
Ответить
Лен, а ты как? не виду тебя что-то в статистике
Ответить
я не стала в апрельскую записываться, т.к. разъезды и т.п., да и надоело - уже полгода писалась, а бестолку. Но пока я еще в апрелятах, завтра-послезавтра понятно станет.
Ответить
А вы то как???
Anonymous
15.08 08:38
А вы то как???
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Лэсси V.I.P.
Svetlawka *
Sияние_zвездЫ **K**
Blaine the Mono♥ C.S.
Mali17 *
Блям-Барабука *
Ответить
В пролёте,день Х-02 СЕНТЯБРЯ
Ответить
ой, ну не надо так( Не в пролете, а в дальнейшем с нами планировании) Удачи Вам и Вы уже в статистике Майчат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх, 1 ДЗ, тест пустой, без всяких призраков. А я так надеялась!
Ответить
Записалась я на следующий четверг на фоликуллометрию,правда 18 день.Устала ждать,время подгоняет,уже 41.А 25 поеду брать штурмом талончик к врачу ,которая мне помогла со вторым малышом,быстро и грамотно сделала стимуляцию овуляции.К ней теперь такие очереди,талоны дают один раз в месяц,люди занимают очередь с 6 утра.Всем желаю удачи.
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Лэсси V.I.P.
Svetlawka *
Sияние_zвездЫ **K**
Blaine the Mono♥ C.S.
Mali17 *
Блям-Барабука *
Я-Хорошая *
Ответить
Я в пролете, сегодня начались М. Так что я в майчата перебираюсь, хотя уже так всё надоело, но для статистики буду там.
Ответить
Да, я понимаю( Может быть просто переключится на что-то и может быть получится) Все равно ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а у меня вроде бы как призрак начал появляться, правда тест делала сегодня среди дня, сначала ничего, на автомате мельком глянула и выбросила, а сейчас мусор выбрасываю - глянула, а там кажется что-то маячит, короче через пару дней видно будет есть или нет.........
Ответить
Это 10 день задержки получается, судя по статистике? Или цикл нерегулярный? Может ХГЧ сдать в таком случае и прогик?
Ответить
Нерегулярностью цикла не страдала, НО в начале июля убрала спираль, 11.07 числа пришла М. и все - тишина, я пару раз тесты делала было абсолютно чисто - списала на то что цикл восстанавливается, на днях планировала к Г. пойти, а на этой неделе как то грудь начала набухать, думаю дай ка сделаю и вот.........Теперь остается через пару дней уточнить, что это полет фантазии или все-таки ангел коснулся-таки меня своим крылом ))) Удивляюсь сама себе - спокойна как танк на позиции..)))
Ответить
Завидую твоему спиокойствию :-)
Ответить
Это хорошо, призрак - это надежда)
Ответить
Ну вот скоро и апрельский топик закроется. Осталось пару человек в статистике. Меня, кстати можно в майчата перенести. О поздняя и день Х сместился на 25.08.
Ответить
ну дай Бог, стыковка состоится - лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
positiffochkaღ *
19.08 16:11
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Лэсси V.I.P.
Svetlawka *
Sияние_zвездЫ **K**
Blaine the Mono♥ C.S.
Mali17 *
Блям-Барабука *
Я-Хорошая *
Katya 26 V.I.P.
positiffochkaღ *
Ответить
Вычеркивайте
Koшka-ягодkа **K**
20.08 12:36
Вычеркивайте
Ответить
В Майчата идете?)))
Лэсси V.I.P.
20.08 20:17
В Майчата идете?)))
Ответить
Ждут АПРЕЛЯТ:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ksundik V.I.P.
Верю в чудеса

Tialvy V.I.P.

AN
Ожиданчик _
Робин* +
Катюша
Svetlawka *
Sияние_zвездЫ **K**
Blaine the Mono♥ C.S.
Mali17 *
Блям-Барабука *
Я-Хорошая *
Katya 26 V.I.P.
positiffochkaღ *
Koшka-ягодkа **K**
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)