Школа
6

А вы бы решились?

Девочки, мне 36 лет и родила недавно второго малыша, у меня погодки, было 2 кесарева, очень хотим третьего ребенка, но теперь не ранее двух лет, один год все же маленький перерыв, будет мне удже 39 лет, дело даже не в возрасте, решились бы вы после 2 кесарево одно за другим через 2 года за третьим не большой ли это риск? Поделитесь своими раздумьями или историями пожалуйста,

Свернуть
Ответить
Когда очень хотим, то решилась бы)))). В 36 удаляла миомы, операция длилась не один час. В 37 родила дочу. Сейчас 38, ждем сына. Естественно кс.
Удачи вам и хорошего врача!!!
Ответить
Я спрашивала врача сколько кесаревых она разрешит(она оперировала в первый раз), ее ответ: если очень хочется разрешаем до 4х.
Ответить
она забыла сказать - на свой страх и риск.
Ответить
нет, на свой страх и риск у нее дама 7х родила. Но после 7го они ее уломали трубы перевязать.
Ответить
У моей подруги между кесаревыми перерыв в 1.5 года. Сыну было 9мес, когда она в третий раз забеременела. Было далеко за 30)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)