15
тест на беременность - результат
Девушки, обычно цикл 24 дня. Сейчас задержка 4 день. Делала уже раньше 2 теста, были отрицательные. Сегодня в 5 утра сделала еще один, посмотрела - одна полоска и пошла спать дальше. Когда проснулась, посмотрела еще раз - а там уже вторая полоска видна. Понимаю, что уже недостоверный результат. если месячные не придут, завтра еще один сделаю. Но может это уже все-таки ОНО?
Свернуть
Ответить
фотографию бы посмотреть
Ответить
очень внушительная полоска! переделайте тест, можно даже до завтра не ждать. думаю, что это беременность
Ответить
Простите, это внушительная полоска считается? Это я для себя спрашиваю, чтобы расшифровать правильно. Спасибо.
Ответить
Поздравляю!!!!!:)
Ответить
Сдайте анализ на ХГЧ, зачем мучаться, он стоит 300 руб.?
Ответить
Я забыла про забор крови, в ЦИРе с ним 500 получается.
Но я бы заплатила, чем тесты каждый день делать и приглядываться, что там проступило через несколько часов. Зато результат будет достоверный и гораздо раньше.
Но я бы заплатила, чем тесты каждый день делать и приглядываться, что там проступило через несколько часов. Зато результат будет достоверный и гораздо раньше.
Ответить
10
У меня так же было, вначале ничего, пошла спать, что в пролете, встала когда окончательно , посмотрела бледная полоса:) на след день новый тест / полоска стала ярче, и сдала кровь на хгч:) берем. Удачи вам автор!
Ответить