10
Посмотрите плиз тесты
Второй день задержки, месЧные всегда как часы, гормональных сбоев не было никогда, тест который широкий он вообще на овуляцию, ( но читала что беременность тоже может показывать) фигня вся в том что есть совсем небольшие мажущие выделения...может все-таки начнутся.. Я уже всю голову слома... До этого три беременности было, но никогда такого не было чтобы мазало и тесты не показывали..
Свернуть
Ответить
Фото тестов
Ответить
Дубль два... Тесты

Ответить
У меня так внематочная себя проявила.
Ответить
Вообщем вопрос в том у кого так было и потом тесты все таки начали показывать полосочки...
Ответить
для задержки конечно бледноватые но .. возможно была поздняя овуляция . повторите через день
Ответить
Да я и сама это понимаю, незащищенный па был на 8 день цикла, даже если и была поздняя овуля, вряд ли спермики дожили... Тесты конечно переделаю еще...спасибо за ответ
Ответить
Тест на овуляцию при беременности будет положительным, т.е. тестовая полоска должна быть практически такая же по яркости, что и контрольная или ярче. У Вас еле видно тестовую полоску. А на тесте на беременность к сожалению не вижу второй полоски. Так что пока эти тесты беременность не показывают. Хотя не исключаю возможность поздней овуляции, тогда переделайте тесты через несколько дней, если полноценных месячных так и не будет.
Хотя, присмотрелась еще раз к тесту на беременность. Может, и есть намек на полоску, но не уверена, может быть так реактив расплылся.
Хотя, присмотрелась еще раз к тесту на беременность. Может, и есть намек на полоску, но не уверена, может быть так реактив расплылся.
Ответить
Спасибо, я не знала такой обширной инфы то тесту на овуляцию... А по первому тесту я тоже не поняла, реагент или все таки призрак есть... Один незащищенный па был на 8 день цикла, если и поздняя то вряд ли спермики дожил...это наверное чудеса какие то должны были произойти...
Ответить