Школа
10

Посмотрите плиз тесты

Второй день задержки, месЧные всегда как часы, гормональных сбоев не было никогда, тест который широкий он вообще на овуляцию, ( но читала что беременность тоже может показывать) фигня вся в том что есть совсем небольшие мажущие выделения...может все-таки начнутся.. Я уже всю голову слома... До этого три беременности было, но никогда такого не было чтобы мазало и тесты не показывали..

Свернуть
Ответить
Фото тестов
Anonymous
19.07 15:58
Фото тестов
Ответить
Дубль два... Тесты
Anonymous
19.07 16:04
Дубль два... Тесты

Ответить
У меня так внематочная себя проявила.
Ответить
Вообщем вопрос в том у кого так было и потом тесты все таки начали показывать полосочки...
Ответить
для задержки конечно бледноватые но .. возможно была поздняя овуляция . повторите через день
Ответить
Да я и сама это понимаю, незащищенный па был на 8 день цикла, даже если и была поздняя овуля, вряд ли спермики дожили... Тесты конечно переделаю еще...спасибо за ответ
Ответить
ну чудеса всякие бывают ))) и на тесте на Б виднеется призрак
Ответить
Тест на овуляцию при беременности будет положительным, т.е. тестовая полоска должна быть практически такая же по яркости, что и контрольная или ярче. У Вас еле видно тестовую полоску. А на тесте на беременность к сожалению не вижу второй полоски. Так что пока эти тесты беременность не показывают. Хотя не исключаю возможность поздней овуляции, тогда переделайте тесты через несколько дней, если полноценных месячных так и не будет.
Хотя, присмотрелась еще раз к тесту на беременность. Может, и есть намек на полоску, но не уверена, может быть так реактив расплылся.
Ответить
Спасибо, я не знала такой обширной инфы то тесту на овуляцию... А по первому тесту я тоже не поняла, реагент или все таки призрак есть... Один незащищенный па был на 8 день цикла, если и поздняя то вряд ли спермики дожил...это наверное чудеса какие то должны были произойти...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)