Школа
36
В расстройстве
Планирование беременности
3.11.14 02:02

Муж сильно выпил, когда можно зачинать?

С мужем хотим ребенка, пока 3 месяц не получалось, практически не пил. Сегодня был на др и сильно выпил, порядка 2 бутылок коньяка. Я в расстройства, когда теперь можно зачинать ребенка? Скажется ли это на малыше

Свернуть
Ответить
А что, прям в овуляцию попали?)
Ответить
Думаю, автор боится, что теперь снова на три месяца целибат и воздержание от возлияний.
Автор, я мужу "разрешаю" пить после О., да и до - тоже, только по поводу и оооочень умеренно .
Ответить
нет на овуояцию не попали, еще 2 недели до овуляции
Ответить
Как протрезвеет, так и начинайте:)
Ответить
Врядли это повлияет на что-либо. Чтобы повлияло это ж надо ежедневно пить и не по малу.
Ответить
думаете в ближайшую овуляцию через 2 недели можно пробовать? вчера проревела пол ночи, везде пишут, что нужно 3 мес. не пить до зачатия. автор
Ответить
у вас что ли первый ребенок будет? что за предрассудки, если б все воздерживались от выпивки на 3 мес то давно бы Россия вымерла! Забыли как предки наши пили медовуху? и по 10 детей рожали
Ответить
я не автор, но всех троих "делали" на трезвую голову.
Как и положено 72 суток - полный цикл созревания сперматозоида.
Россия и вымирает, кстати.
Предки наши в 30 уже ветхими стариками были беззубыми.
Да и мёда столько пчёлы не насобирали, чтобы всем сильно медовухи досталось.
Ответить
да ради всего) плодитесь и размножайтесь! А зубы у них были плохи по совсем другой причине :-P
Ответить
Да ты что мать с дуба упала? Какими ветхими стариками в 30? Читай мат.часть. И не медовуху одну на Руси пили, квасы-браги делали. Не те, что сейчас, а алкогольные из упавших яблок да ягод. Пьянство плохо, но и до абсурда с трезвенностью доводить не надо. Люди годами планируют бывает, так замучаются по 72дня считать.
Ответить
А почему бы и не побыть трезвым? Что тут плохого-то? Может потому и не получается годами, что трезвость за норму не считают.
Да боже ж упаси от такой "дочери" :):):):):):):)
Ответить
все вокруг алкаши кроме вас
Ответить
не все, но тех, кто идёт ребенка зачинать после бутылки коньяка тоже хватает.
Ответить
и вот у них зачинаются здоровые дети. представьте себе
Ответить
К сожалению нет :(
Anonymous
4.11 15:04
К сожалению нет :(
Ответить
А у трезвенников - всегда здоровые что ли? О чём спор? У автора стоит выбор: начинать делать ребёнка через две недели или отложить на три месяца. Ни в том, ни в другом случае, они ни от чего не застрахованы.
Ответить
что нет?) вы будете спорить с очевидным?)) смешно
Ответить
Что у пьющих чаще дети больные и с отклонениями рождаются?
Не буду спорить.
Да вы пейте.. пейте...
Не обращайте внимания на ненормальных трезвенников, они скучные, нудные, будут ещё зудеть о правильном питании, вреде алкоголя, спорт там всякий и прочая фигня.
Ответить
Здоровый ребенок может родиться и после бутылки коньяка. Инвалид может получиться у трезвенников.
Про пьющих здесь речи нет вообще. Свои фантазии держите при себе, плиз.
Ответить
Потому что трезвость - это новый год с соком и морсом без вина и шампанского вообще. Такие же дни рождения и все прочие праздники. И не верю я что таких людей много. А октябрьских-ноябрьских детей много. Что-то не замечала, что б они более больными были чем рожденные в другие месяцы, хоть и зачаты были в новогодние гулянья и после них. И думается мне, что родители у них не алкоголики и не трезвенники, а люди, выпивающие по праздникам. :)
Ответить
Да планируйте конечно! Многие не воздерживаются, не планируют беременность и беременеют и все нормально. Во франции люди пьют ежедневно и мужчины и женщины и ничего не вымерли пока что:)) Опасно с алкаголиком делать детей который выпивает ежедневно прилично. Расслабьтесь я бы точно уже пробовала бы через две недели:)) Удачи!
Ответить
"Везде" пишут вернее, чем на Еве, в данном случае. Это женщине, считается, не так страшны такие факторы до первого дня месячных. Яйцеклетка начинает расти и готовиться к оплодотворению примерно с первого дня месячных. Хотя женщин носит свои яйцеклетки всю жизнь, в этом смысле женщине лучше не пить никогда.
А вот сперма 2-3,месяца формируется. То есть мужчина за 3 месяца может очистить свою сперму от прошлых вредных привычек.
Ответить
ну сперма, подкормленная коньяком, созреет только через 72 дня. а к тому времени будете уже беременной!
и не волноваться, конечно! поверьте, это не просто слова
Ответить
Какой-то смысл в этом есть, но ведь уже созревшие сперматозоиды могли получить повреждения от алкоголя. Это лотерея.
Ответить
Задумайся лучше почему 2 бутылки-то? И что значит практически не пил... Устраивает ли тебя его отношения с алкоголем. Ребенок в первое время - тяжелое испытание для семьи, в смысле стресса для отца и для отношений между отцом и матерью. Некоторые алкоголем стресс снимают.
Ответить
Правильно! Разводитесь автор, он вас не достоин!
Ответить
Не разводиться, а разобраться и подправить отношения до беременности. Что б после не разводиться. Чего-то не хватает мужику, что б 2 бутылки-то ахнуть. Я вот и сока-то 2 бутылки не запихну.
Ответить
есть категория мужиков, их называют алкоголиками. Не те, которые под забором валяются, а те, которые больны еще у утробе матери, получая алкогольный ген от предков по наследству. В какой то период он дает о себе знать. И пьют они просто так, потому как не против генов не попрешь. И пьют и в горе и в радости. Поэтому желательно выяснять это задолго до свадьбы. Выяснить были ли в роду алкозависимые, кодировались ли члены семьи или родственники.
Ответить
и конечно у автора муж из этой категории?
Ответить
сока две бутылки никто не запихнёт.
Ответить
автор, не думайте о плохом... у нас полстраны в алкоголе зачаты...ну, расслабился, все нормально будет... он же не хронический алкоголик....не верьте тем, кто вообще не пьет...они либо врут, либо у них ничего не выходит... даже гинекологи советуют один раз напиться, поип...ся... зато через 9 месяцев будет результат...
Ответить
Ерунду пишите. Моя семья, семьи наших друзей отказались от алкоголя на 100%. С зачатием и здоровьем детей все хорошо.
Ответить
Чушь. Все знакомые, как и мы перед зачатием полностью исключали алкоголь.
Нормальных всё же большинство.
Ответить
как вы лихо)
Anonymous
5.11 17:31
как вы лихо)
Ответить
Через 72-74 дня. Столько формируется новая сперма. Алкоголь сильно влияет на качество спермы. Тем более в большом количестве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)