Планируют АВГУСТЯТ
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Женя - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
Альбинка Картинка - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
оля - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
Waiting for a miracle - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Будут мамами АВГУСТЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина
Kasika
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Женя - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
оля - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
Ответить
У тебя уже М начались ?
Ответить
Наталья, держу кулачки !!! @@@@@@
Ответить
Спасибо)))
И я за тебя держу, когда хгч готов будет?))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я за тебя держу, когда хгч готов будет?))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вечером ))) капец )) мучения )))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Доброе утро !! Я вот думаю насколько у меня этот процесс превратился в обсесию(! Спать не Могу , сегодня в 4 утра проснулась ( и это в свой выходной ), и хоть глаза выколи )).. Померила БТ и сделала очередной тест ... Я вот вспоминаю свои предыдущие беременности , обе желанные , такого и близко не было (.. Все таки меня подкосила ХБ конкретно ... И что вы думаете !? Встала и поехала сдавать ХГЧ)) все таки прошло 48 часов ))) . Себе сказала , если динамике нет - то все , завязываю ... Не будет минимум 16 - усе)))
Ответить
10
Марина ну я в тебе не сомневалась!))))))
Поступила бы точно также)
Утром тебе как раз в предыдущем топе хотела ответить, что как ты дождешься четверга то)))))))))
Ну..ждем! @@@@@@@
Я тоже..утро началось с БТ ( она 37.2)
И теста, хотя решила для себя раньше 27 не делать!!!!
Бестолочь))
Остался один...на завтра)
Поступила бы точно также)
Утром тебе как раз в предыдущем топе хотела ответить, что как ты дождешься четверга то)))))))))
Ну..ждем! @@@@@@@
Я тоже..утро началось с БТ ( она 37.2)
И теста, хотя решила для себя раньше 27 не делать!!!!
Бестолочь))
Остался один...на завтра)
Ответить
Имя , сестра ))! Так сделала тест или нет )) и я в себе в общем тоже ;))))
Ответить
Сделала каэш
Ну по сравнению с вчерашнем я начала что-то видеть.
Или я хочу что-то там видеть, у меня рябит в глазах, я очень хочу видеть призрак!Прям глаза чуть не вылетают из орбит как рассматриваю.
Не знаю.
Непонятно пока.
Завтра надо сделать...
Все-таки раньше 12-го дня смысла нет(((
Ну по сравнению с вчерашнем я начала что-то видеть.
Или я хочу что-то там видеть, у меня рябит в глазах, я очень хочу видеть призрак!Прям глаза чуть не вылетают из орбит как рассматриваю.
Не знаю.
Непонятно пока.
Завтра надо сделать...
Все-таки раньше 12-го дня смысла нет(((
Ответить
Та же фигня. Уже все глаза пересмотрела )))
Что-то вижу, но настолько слабое, что на фото вообще ещё не видно. Завтра утром повторю.
Удачи!
Что-то вижу, но настолько слабое, что на фото вообще ещё не видно. Завтра утром повторю.
Удачи!
Ответить
Да у на моем фото мало видно...вживую видно лучше.
Ответить
Умница , дочка ))) призрак уже вдохновляет)@@@@@
Ответить
да Марин я думаю это тест бракованный и глючный
Ответить
Почему ты так решила ...?
Ответить
Уж больно призрачная полоска...призрак призрака как говорится...
Кроме вас ее никто не видит)
Да и насмотрелась ложноположительных тестов на бейбиплане))))))))
Как твой ХГЧ то там!?
Кроме вас ее никто не видит)
Да и насмотрелась ложноположительных тестов на бейбиплане))))))))
Как твой ХГЧ то там!?
Ответить
Еще нет результата , завтра будет
Ответить
20
На прогестерон заодно сдала?
Ответить
Чудеса какие-то, никогда не видела третий топик одного планирующего месяца)))))))))))))
Хотя...я никогда тут и не сидела конечно...
Только последние 3 месяца)
Всем удачи!
Хотя...я никогда тут и не сидела конечно...
Только последние 3 месяца)
Всем удачи!
Ответить
Вот такие мы активные )))
Ответить
Точно ) компаша собралась солидная )) я тут с 2005)) с первого Ляля ))
Ответить
Старожил)
Я с марта 2006 го)))))))))))
Я с марта 2006 го)))))))))))
Ответить
:))) , я с перерывами 2005 , а потом 2009) . Правда , в 2009 без планирования ), так получилось ;)), но очень были рады )). Когда стали планировать ляльку , я сходила на узи , и мне добрая тетя сказала что у меня поликистоз обоих яиц никра и самостоятельно я не забеременею ...наревелась тогда )... Только она забыла упомянуть , что он бывает двух видов с О и без ...
Ответить
Самое главное то она забыла сказать)))
А я с 2006 плотно...
Потом после рождения ребенка само собой сидела первые года 2-3..
А вышла на работу и не до Евы особо стало..
Сейчас опять посиживаю слегка...
Только в отдельным форумах..
Связанных с детьми.
А я с 2006 плотно...
Потом после рождения ребенка само собой сидела первые года 2-3..
А вышла на работу и не до Евы особо стало..
Сейчас опять посиживаю слегка...
Только в отдельным форумах..
Связанных с детьми.
Ответить
Видно?

Ответить
Что-то точно видно. У меня даже ещё слабее видно пока. :)
Ответить
Что-то есть. Я даже с телефона вижу
Ответить
30
Видно )) я настолько набила глаз , что знаю сразу куда смотреть ))@@@@@ Еееее)))
Ответить
Вот именно)
И я знаю куда смотреть и где она должна быть) Может поэтому и глючит))
И я знаю куда смотреть и где она должна быть) Может поэтому и глючит))
Ответить
Когда у тебя день Х?
Ответить
Последние М. были 1 ноября.
Цикл вроде 28
Цикл вроде 28
Ответить
У меня цикл 31-32, а в этот раз 26.10 М, а О была 15!! И если прибавить 12-14, это 34-35 !! Длинный какой !!!
Ответить
Так с чего ты 12-14 прибавляешь..может у тебя вторая фаза короткая...
Ответить
Помоему она примерно одинаковая и постоянная ) насколько я учила . Первая , может быть разной , а вторая 12-14..
Ответить
Ну у меня 11. И две Б. за плечами без поддержки.
Но выяснила я это во время планирования прошлой Б. черех базальную температуру. До этого и не подозревала.
Но выяснила я это во время планирования прошлой Б. черех базальную температуру. До этого и не подозревала.
Ответить
Тогда как знать когда предполагаемый день Х?
Ответить
40
У меня строго на 12 ДПО приходят М. Но и О. бывает с 13 по 15 день, тогда и цикл - 24-26 дня. Так что никак не знать точно, да и зачем уж прям до дня? Всё равно тесты начинаем портить задолго дня дня Х.
Ответить
на 11 примерно (я не знаю О.)
по ощущениям так.
по ощущениям так.
Ответить
Сделай завтра еще один , только хороший !! Клеар блю! Или сдай Хгч ;)
Ответить
Я его тока что истратила) Пустой)
Ответить
Я тоже днём сделала ещё один тест. Пустой, даже того, что утром было, сейчас не видно. Особого смысла не было делать, днём-то ХЧГ ещё меньше, так что, даже если бы успел подрости с утреннего теста, то концентрация маловата. Короче, завтра утром буду делать. Благо купила упаковку аж на 8 штук )))
Утром повторишь?
Утром повторишь?
Ответить
Видно:-) Призрак призрака вижу. УДАЧИ!
Ответить
а у меня жор начался, ужас
Думаю вот как мне действовать дальше? Наверное пока успокоиться с тестами,а в понедельник пойти хгч и прогестерон сдать, хотя не знаю нужно ли, что это изменит? Может просто ждать?
Думаю вот как мне действовать дальше? Наверное пока успокоиться с тестами,а в понедельник пойти хгч и прогестерон сдать, хотя не знаю нужно ли, что это изменит? Может просто ждать?
Ответить
Видят я так посмотрела только те, кто тестоголики)))))))))))
Ответить
50
Не знаю, во вчерашний я сколько не пялилась под разным светом и углом-пусто.
Выкинула его с горя.
Выкинула его с горя.
Ответить
У меня жор зверский. Мету все ,что вижу
И спать хочу уже в 21...
И спать хочу уже в 21...
Ответить
Конечно сдай !!!!! Чего мне одной мучаться !??))))
Ответить
Точно ))
Ответить
девочки,нужен совет: в субботу сын сходил в гости к племяннику,они наигрались в доволь,а вчера племяш весь обсыпал...ветрянка....теперь жду заразился ли сын.Я в детстве ей болела,но всё равно чего то страшно.Не знаю пропускать цикл или нет..у меня чего то на этот цикл большие надежды)врач моя говорит,что если я болела то даже в голову не брать,но она не Господь Бог и 100% гарантию дать не может( чего делать то???
Ответить
60
Планировать конечно.
Ответить
Планировать! уж слишком ты заморочилась, по-моему. не тот случай. не переживай
Ответить
Ну если паникам подвержена, то сдать на антитела сейчас и планировать, если они есть. А они, скорее всего, будут.
Ответить
Раз болела , то ничего не будет ! Антитела выработались!
Ответить
Посмотрите , если есть положительная динамика ?http://s50.radikal.ru/i130/1411/c2/721c3abbaba2.jpg
Ответить
Нижний -8дпо,клеар блю 9дпо и верхний сегодня
Ответить
Конечно есть)) Чего ты спрашиваешь))
Ответить
Я видишь на радостях аж Мариной подписалась)))
Ответить
А я думала меня глючит , сама спросила - сама ответила )), ну это уже спустя 7 часов последний тест , он был менее яркий ... Муж сказал , смотреть не будет - поговорим в случае задержки )))
Ответить
Скоро ХГЧ придет и все станет понятно)
Ответить
70
Через 7 часов не информативный же))
Ответить
Конечно :)
Ответить
Снизу вверх хорошая динамика! Ярчайте!
Ответить
Спасибо ))
Ответить
на верхнем точно полоска :-)
Ответить
Девушки добрый вечер)
меня зовут Кристина) приятно познакомится)
у меня уже есть 2 сына - двойняшки, им 7 лет)
Мы тоже планируем ребеночка) сегодня первый день задержки, очень тошнило с утра)
но у меня в этом году один цикл был около 38 дней, остальные 31-32) тест пока делать боюсь) почему-то) как думаете если просто замерять БТ - будет ли она информатична если один замер? и если Б - то она долна быть высокой, правильно я понимаю?
меня зовут Кристина) приятно познакомится)
у меня уже есть 2 сына - двойняшки, им 7 лет)
Мы тоже планируем ребеночка) сегодня первый день задержки, очень тошнило с утра)
но у меня в этом году один цикл был около 38 дней, остальные 31-32) тест пока делать боюсь) почему-то) как думаете если просто замерять БТ - будет ли она информатична если один замер? и если Б - то она долна быть высокой, правильно я понимаю?
Ответить
80
Привет ! Добро пожаловать !! БТ конечно неплохой вариант , но информативнее будет тест , тем более если есть задержка!)) зачем гадать ?
Ответить
я как начну эти тесты делать - не угомонюсь потом)))) а если одна будет расстроюсь)
а вообще куплю завтра и сделаю в пт тогда
а вообще куплю завтра и сделаю в пт тогда
Ответить
Так уже задержки )) конечно , купи !!! Одного достаточно , а потом если оно , то кровь сдашь )
Ответить
Не, БТ вам мерять не стоит один раз, потому как неизвестно, какая она у вас в норме, а во вторых неизвестно, точно ли задержка или цикл длиннее. Лучше тест.
Ответить
Привет)
Конечно покупай скорее тест)
Раз уже есть задержка, то там точно будут яркие полоски)
Моей тоже 7 лет)
Сегодня кстати исполнилось!)
Конечно покупай скорее тест)
Раз уже есть задержка, то там точно будут яркие полоски)
Моей тоже 7 лет)
Сегодня кстати исполнилось!)
Ответить
Девочкииии. я писала на днях в прошлом топике что пока постою с вами.
вижу 2 полоски!!!! Вторая не яркая, но и не призрак. Делала сегодня часов в 6 вечера. Утром попробую еще… У меня день Х - воскресенье!!! С дочкой после задержки еще 9 дней не показывал ни один тест! А тут такое))))
видать у меня есть верный способ, второй раз срабатывает…. и если полоски не врут, сейчас тоже сработал) способ выходит такой:
1 - искренне забить на деланье детей, выписаться из всех планерок. когда писала что постою с вами, это у меня грудь побаливать стала, я робко решила постоять рядом) разочек
2 - начать в жизни детоисключающие перемены. 10 лет назад усиленно занялась спортзалом, и сменила работу на абсолютно новую сферу чтоб начать с нуля. первый же цикл после этого выстрелил :-) ( а до этого делали год, и ничего! я решила что "ну и ладно, займусь другим", и результат сразу. я даже тест купила только на 3 день задержки, была уверена что это не Б, ведь у нас не получаааается)
А вот сейчас я в автошколу записалась. И решила "ну опять же через годик получится, хорошо если". И снова записалась в зал кстати, десять лет там не была, вот вторую неделю хожу)))) абонемент на 15 месяцев оплачен) ыыы))))
завтра еще раз сделаю тест, я два купила :-)
вижу 2 полоски!!!! Вторая не яркая, но и не призрак. Делала сегодня часов в 6 вечера. Утром попробую еще… У меня день Х - воскресенье!!! С дочкой после задержки еще 9 дней не показывал ни один тест! А тут такое))))
видать у меня есть верный способ, второй раз срабатывает…. и если полоски не врут, сейчас тоже сработал) способ выходит такой:
1 - искренне забить на деланье детей, выписаться из всех планерок. когда писала что постою с вами, это у меня грудь побаливать стала, я робко решила постоять рядом) разочек
2 - начать в жизни детоисключающие перемены. 10 лет назад усиленно занялась спортзалом, и сменила работу на абсолютно новую сферу чтоб начать с нуля. первый же цикл после этого выстрелил :-) ( а до этого делали год, и ничего! я решила что "ну и ладно, займусь другим", и результат сразу. я даже тест купила только на 3 день задержки, была уверена что это не Б, ведь у нас не получаааается)
А вот сейчас я в автошколу записалась. И решила "ну опять же через годик получится, хорошо если". И снова записалась в зал кстати, десять лет там не была, вот вторую неделю хожу)))) абонемент на 15 месяцев оплачен) ыыы))))
завтра еще раз сделаю тест, я два купила :-)
Ответить
90
Поздравляю !!! Какая вы умница !)) Воо что значит правильный настрой !)) у меня тоже абонемент в спорт зал )), и я этому осень рада ) хоть будет стимул ходить ))). Можно составить определенную программу для Б ))) удачи !!!! У меня тоже примерно день х суббота - воскресенье )))! Ярчайте! @@@@
Ответить
Спасибо! Сделала еще один тест, утром сегодня. Полосатый :-) вторая полоска конечно более блеклая, чем первая, но она явная, процентов 50 а то и 60 от возможной яркости.
Что бы еще поделать)) хгч сдавать не пойду, это ничего в моем случае не изменит, а чем заняться кроме этого есть - школа, кружки, борьба с домашкой, ухищрения, разговоры…. Ну и работать надо, мне надо кое что доделать (дома, но при всем вышеперечисленном это слоожно)
Наверно просто ждать дня Х? :-) Хотя может это я сейчас как танк, а денек пройдет и начну часы считать до воскресенья))))))
Что бы еще поделать)) хгч сдавать не пойду, это ничего в моем случае не изменит, а чем заняться кроме этого есть - школа, кружки, борьба с домашкой, ухищрения, разговоры…. Ну и работать надо, мне надо кое что доделать (дома, но при всем вышеперечисленном это слоожно)
Наверно просто ждать дня Х? :-) Хотя может это я сейчас как танк, а денек пройдет и начну часы считать до воскресенья))))))
Ответить
Поздравляю! сейчас расслабиться и наслаждаться беременностью! Дождаться 6 неделек и сходить на УЗИ)
Ответить
Спасибо! Кстати, а как считать недельки? от месячных, если все правда)), получается сейчас пяяяятая (мес начались 25го окт). Но она же никакая не пятая, зачатие было я так думаю 13-14-15
В первый раз путалась, и сейчас вижу тоже ничего мне не понятно))
В первый раз путалась, и сейчас вижу тоже ничего мне не понятно))
Ответить
вот тут посчитать попробуй
http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/kalendar-beremennosti
http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/kalendar-beremennosti
Ответить
получилось так) Срок беременности (от даты последней менструации): 4 недели + 5 дней ( 5-я неделя ) Возраст плода (от даты зачатия): 1 неделя + 5 дней ( 2-я неделя ) Скорректированный срок беременности (по дате зачатия): 3 недели + 5 дней ( 4-я неделя )
спасибо за ссылочку)
Ну ладно, буду ждать воскресенья для приличия :-)
спасибо за ссылочку)
Ну ладно, буду ждать воскресенья для приличия :-)
Ответить
а у тебя есть задержка уже?
Ответить
100
И у меня. И у Натальи. Держим кулачки, девчёнки! А вдруг всё-таки. :)
Ответить
держу за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ааа, я открылася не дождавшись задержки))))Женя это я) ну да ладно! Дружной компанией метим в августят :-)
живот у меня потягивает, как будто напряжение есть… не как месячные. волнуюсь немного, но верю что все хорошо
живот у меня потягивает, как будто напряжение есть… не как месячные. волнуюсь немного, но верю что все хорошо
Ответить
И тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня потягивает с самой овуляции, как-то по особенному, и грудь реагирует последнюю неделю. Не знаю, как должно быть перед месячными. У меня буквально первый цикл без гормональной поддержки, до этого никаких ощущений перед М не было, а сейчас полный набор. Так что всё ещё надеюсь. :)
Ответить
Пожалуй я так и поступлю. А то как больная какая-то)))
Тест с одной полоской утром)
Тест с одной полоской утром)
Ответить
Систраа!! я тоже на спорт пошла первый раз в жизни и работу сменила. Только полосочек нет :) Надеюсь, пока :) Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня бесонница((( просто наваждение , просыпаюсь в 4.30 и хоть глаза выколи !!! Потом , в течении дни , никакая (((.. Это явно не признак беременности )), может из за нервака!?? Продолжает подташнивает конкретно , не зависимо от времени суток и еды ... По всей видимости , простыла , горло жутко болит , глотать больно , если есть Б , то нельзя таблетки ((( мед и малина не очень помогают ... Продолжаю мерить БТ ... Муж пока не верит , и даже не хочет особо говорить на эту тему , ждемс недельку )))..
Ответить
Ну надо же в динамике ))) до плодного яйца хотя бы )) ... Мало ли ...
Ответить
110
это ты себя сама так накручиваешь, отпусти - будет легче))) Когда понимаешь, что от тебя ничего не зависит - то становится легче, сдавай, не сдавай ХГЧ - все равно повлиять на развитие эмбриончика мы не в силах, наслаждайся фактом, что ты беременна!))
Ответить
Хотелось бы чтоб все получилось у всех !!!!@@@@@
Ответить
Ничо себе ! Только заметила , что меня внесли в статистку в маму августят) шустро )) спасибо , надеюсь@@@@
Ответить
Это где?)) Тут? не вижу...http://eva.ru/topic/141/3310009.htm
Ответить
А что за статистика?!
Ответить
Доброе утро, девочки))
Сдала кровь на прогестерон и ХГЧ уж заодно, вечером будет результат.
Сдала кровь на прогестерон и ХГЧ уж заодно, вечером будет результат.
Ответить
девочки, а что это за анализы кровь на прогестерон и ХГЧ?? можете мне темной рассказать?
Ответить
В общих чертах , ХГЧ это тот гормон , который выделяется при Б !! В крови он по идее , вдвое выше чем в моче, поэтому достовернее сдать кровь , чем замочить тест )) а прогестерон это гормон , который поддерживает желтое тело , то есть по простому , его уровень должен быть достаточно высоким , для того чтоб поддержать беременность !!
Ответить
120
Ну если у тебя хватит терпения , то в идеале , первый день задержки )).. Но у некоторых из нас , с этим огромная проблема ))), я вот сдала на 8 и на 10 )))
Ответить
Пожалуйста !!!)
Ответить
Умница )))) ждемс ))(@@@@@ у тебя какой ДПО?
Ответить
Так у тебя в статистике неправильно ! У меня 12дпо ))) одинаково ))
Ответить
У меня цикл начался 2 ноября, цикл плавает 26-28 дней, поэтому и написала день Х 30 ноября, но в это раз овулька была по моим наблюдениям на 13 день цикла, поэтому день Х чуток другой получается, раньше)
Ответить
И у меня не понятно .. Но О была 15 , оттуда и считаю ... Так как цикл в этот раз длинный очень ... Последние М 26!
Ответить
130
удачи! теперь главное дождааааться)))
Ответить
Результат 38....это не мало ?
Ответить
Важна же динамика, было 8 стало 38, отличный рост! А вообще вот посмотри для спокойствия))
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1891635
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1891635
Ответить
Такие маленькие цифры меня настораживаеют ))) хочу больше 1000)))
Ответить
я вижу ты пишешь про длинный цикл. а О прямо была-была 15го? или это не точно? она же "гулять" может…. У меня с дочкой тест показал слабую полоску только на 9 (!!) день задержки. До этого было 100% глухо. А родилась она в 1 день 43-ей недели! Стимуляцией, тк сроки вышли, само не начиналось. Но никаких признаков переношенности не было, ну явно она просто получилась позже среднестатистичного
У меня тоже цикл длинный, может у тебя тоже О куданить уехала
У меня тоже цикл длинный, может у тебя тоже О куданить уехала
Ответить
Ну смотря когда была имплантация
Наверное нормально, у тебя видимо поздняя она же
У меня ХГЧ был 138 что ли...и то явно на 13-14 день...не помню когда сдавала...
У тебя даже задержки нету)))
Все вырастет!)
Наверное нормально, у тебя видимо поздняя она же
У меня ХГЧ был 138 что ли...и то явно на 13-14 день...не помню когда сдавала...
У тебя даже задержки нету)))
Все вырастет!)
Ответить
Обязательно ) верю !
Ответить
Извините, что влезаю ;) У меня по результатам крови ХГЧ на 10 ДПО-8, 12ДПО-32, 14ДПО-176, 18ДПО-1014. Ждем апреленка в 2015 году. Так что все у вас хорошо :) Сдайте ХГЧ еще раз в динамике через пару дней, я уверена, что будет трехзначное число!!! И не нервничайте, вам вредно сейчас :) АПЧХИ на вас для крепкого прикрепления и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
Спасибо огромное !!!!)) удачи )) у меня апреленок 2009))
Ответить
Да не за что :) Кстати, тесты мне выдавали ооооочень бледные полоски. Поярчала ближе к 16-17 ДПО.
Ответить
Да) чего только не бывает) Все же ждут призраков полоски уже сразу почти после овуляции) желательно день на 6-й уже видеть)))))А вы какими судьбами в планирование к августятам?)))
Ответить
А я просто мимо пробегала и решила написать Марине, потому что сама очень переживала по поводу ХГЧ. Может еще кому-нибудь мой пример поможет сберечь нервы ;) Вам тоже удачи и большое АПЧХИ!!!
Ответить
Спасибо огромное !!!!!
Ответить
http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/hgch?w_hcg1=38&w_dpo&w_hcg2&w_hours&w_chart=days вот успокойся и жди малыша в августе)
Ответить
Спасибо !! Боязно !! Сама понимаешь ))
Ответить
Марина, поздравляю! хгч растет! Все замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
Мой призрак был глючный, наверное тест такой.
Утром обычный однополосный
В общем жду М. и видимо снова в путь)))
Утром обычный однополосный
В общем жду М. и видимо снова в путь)))
Ответить
Наташа , надежда умирает последней ! Раз М пока нет , есть надежда ..
Ответить
Наталья, ты БТ измеряешь? Я читала, что за несколько дней до месячных БТ должна понизиться. У меня М завтра-послезавтра должны быть. Температура держится без изменений. Даже на 0.1 выше сегодня, если правда, 37.0 на электронном. Обычно было 36.8-36.9. Правда я только после овуляции и начала мерить, поэтому мне не с чем сравнивать. Так что надежда ещё есть, но отчаиваюсь уже. Держись!
Ответить
Не-а, а чего ее мерить то уже, завтра -послезавтра М. начнутся раз тест пустой на 12 дпо
Ответить
Моя падает за день до М. или в день М.
Было так в прошлом месяце: 7-ого ехала на юбилей, думала, что замочу с утра тест, чтобы знать. А утром БТ уже понизилась, но тест я всё ж замочила, а через пол часа и М. тут как тут.
Было так в прошлом месяце: 7-ого ехала на юбилей, думала, что замочу с утра тест, чтобы знать. А утром БТ уже понизилась, но тест я всё ж замочила, а через пол часа и М. тут как тут.
Ответить
Всегда так? Я не измеряла до этого цикла вообще. Тоесть можно ли реально на это ориентироваться, думаешь?
Ответить
Думаю, что индивидуально, т.е. она обязательно снизится, но за несколько дней до М., день в день или уже в первых днях нового цикла - это у кого как. Просто по БТ достоверно Б. нельзя диагностировать хотя бы до дня Х.
Ответить
Ясно. Ну, буду мерять ближайшие дни. Если понижаться не будет, то на каждый конкретный день будет чуть больше надежды, что месячные не придут ))
Ответить
Моя уже померла)
Ответить
Утренний тест - пустой. 11-12 ДПО. Завтра уже, в принципе, жду месячных. У меня вторая фаза короткая (по крайней мере раньше была, когда с врачём отслеживали это дело). Все остальные признаки сразу после овуляции были и есть со мной: низ живота, грудь. БТ сегодня 37. Вчера был лёгкий призрак на тесте, а сегодня вообще пусто. Ничего не понимаю. Ночь толком не спала. Настроение на нуле. :(
Ответить
160
аналогично))
Ответить
А может все таки кровь сдать???
Ответить
Я не думаю, что у нас так рано берут как-то анализы. Я заграницей живу. Здесь принцип максимального невмешательства до 12 недель беременности. Раньше задержки меня даже слушать не будут. В первую беременность дюфастон пила для поддержания второй фазы (но это не здесь было). А здесь вторую беременность просила что-нибудь подобное выписать. Меня, мягко говоря, послали :( Весь первый семестр кровило, но, слава Богу, ребёночек родился нормально.
Ответить
Я тоже за границей ))
Ответить
А ты где, если не секрет?
Ответить
Так на фига говорить ? У меня подруга взяла направление , сказала есть задержка) до М ))
Ответить
Они сначала делают тест на беременность там, на месте. Потом уже дальше какие-то действия. По телефону даже времени не дадут, если скажу, что тест отрицательный :(
Ответить
фирма Еви тест, но упаковки были разные.
Ответить
Одинаковые. Из вариантов подешевле, но здесь качество очень контроллируют. Чувствительность 25.
Ответить
170
Марин, копалась вчера в тестиках на сайте и мне кажется вот твой случай у одной тестоголицы!))
Тоже ранний ХГЧ 39

Тоже ранний ХГЧ 39

Ответить
Не одна я такая истеричка))) спасибо , дорогая )))
Ответить
Блин, нужно задания делать для заочной учёбы, а не могу сконцентрироваться, всё из рук валится. Пусть или две полоски, или уж месячные. Лишь бы прекратить эту агонию ))
Ответить
Пошла поспала пару часов )) Скоро уже детей идти собирать по садикам, школам. Ни фига не успела сделать, что планировала, но хоть время быстрее прошло. ))
Ответить
удачи в новом цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в новом цикле !!!!!@@@@@
Ответить
Удачи! Может скоро присоединюсь к вам.
Ответить
Kasika!! Как дела обстоят !?)))
Ответить
180
только собралась написать и тут твое сообщение))
пришел результат - прогик 154, ХГЧ 140
пришел результат - прогик 154, ХГЧ 140
Ответить
это значит точно все получилось? :-) не разбираюсь в этом
скажи пожалуйста, а хгч это же из вены? а прогестерон обязятельно ли, чтобы подтвердить Б?
Что-то мое "как в танке" прошло, хочу все знать)))) а в ЖК наверно нет смысла идти до недель 6-7 же?
подумала может тоже сдать… инвитро рядом есть, и смд. правда кровь из вены сдавать боюсь ужас)))) это было кошмаром моей первой Б, каждый раз сидела выпучив глаза и тряслась)
скажи пожалуйста, а хгч это же из вены? а прогестерон обязятельно ли, чтобы подтвердить Б?
Что-то мое "как в танке" прошло, хочу все знать)))) а в ЖК наверно нет смысла идти до недель 6-7 же?
подумала может тоже сдать… инвитро рядом есть, и смд. правда кровь из вены сдавать боюсь ужас)))) это было кошмаром моей первой Б, каждый раз сидела выпучив глаза и тряслась)
Ответить
))
да,из вены, говорит о беременности около 2х недель(по зачатию), прогестерон чтобы посмотреть хватает ли(он нужен для развития бер-ти).
Нет, думаю до 6 недель точно идти смысла нет
да,из вены, говорит о беременности около 2х недель(по зачатию), прогестерон чтобы посмотреть хватает ли(он нужен для развития бер-ти).
Нет, думаю до 6 недель точно идти смысла нет
Ответить
а на какой день после О лучше сдать такой анализ, может я тоже сдам, у меня сегодня 10 день после О. ?????
Ответить
Здорово!! Прогик в норме, как я понимаю. Ура!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличный результат !!!))) ура !!!
Ответить
190
Я тож надеюсь ) у тебя живот побаливает?
Ответить
Очень рада за тебя!!! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, но представляешь как мне волнительно именно сейчас, в понедельник думаю пойти сдать еще раз, хотя понимаю, что ты толку от этого нет, но вряд ли смогу спокойно ждать.
Ответить
200
У меня в последнюю БхБ прогик был 0,2. Вот думаю, может, мне назначить его самой себе для поддержки? По тестам и ощущениям О. была вчера. Когда его пить начинать? Что скажете?
Ответить
Обычно назначают с 16 по 25 день, правда советуют не отменять до полной уверенности, что Б нет.
Реально начинать необходимо не ранее О, т.к. дюф ее забивает
Реально начинать необходимо не ранее О, т.к. дюф ее забивает
Ответить
Через 2-3 дня после О.
Ответить
Ну что, мне кажется у меня начало чуть мазать. Наверное месячные завтра начнутся. :( Не понимаю тогда, что это было. Почти две недели живот тянуло и грудь очень чувствительная. Я понимаю, что это можно было нафантазировать, ну а как на счёт выделений из груди? Я так понимаю, что начало беременности всё-таки было, но дальше что-то пошло не так. Вчера бледно розовая полосочка на двух тестах тоже ведь была, а на сегодняшних двух совсем пусто. :( Боюсь, что не хватило прогестерона. Раньше была замершая беременность и выкидыш много лет назад. Первая удачная беременность поддерживалась прогестероном. Вторую еле вытащили без всего, но кровоточило весь первый триместр. Наверное мне нужно поддерживать вторую фазу, но заграницей, где я живу, подобных вещей не делают. Здесь всё пускают на процесс "сильнейшие выживают" и до 12 недель даже на учёт не ставят. Не знаю, что мне делать.
Но есть несколько положительных моментов всё-таки: через 3 недели еду в отпуск на пару недель, я и дети. С токсикозом и, не дай Бог, угрозой прерывания, одна я бы не сильно отдохнула с ними. Ну а так, смогу спокойно съездить. Во-вторых успею скинуть несколько килограмм. Сейчас есть лишний вес, с беременностью было бы сложно, а так есть дополнительное время :) Ещё большой плюс, что цикл у меня стабильный получается. Месячные ровно в срок. Я ведь убрала спираль два месяца назад, а цикл продолжает быть очёнь чётким, это радует. Ну и в конце концов, я сообщила мужу, спросила, будем ли пробовать в следующий цикл. Сказал - конечно :)
Ещё не 100% пролёт. Может просто помажет, как это бывает на ранних сроках беременности. Ну а если и месячные, то пусть так и будет.
Не знаю пока, буду ли переходить в сентябрята или постараться отвлечься от всего этого. В этом цикле кучу денег и нервов истратила. Хочется в следующий раз поспокойнее как-то со всем этим :)
В любом случае всем удачи и пусть у всех всё получится!
Извините, что долго.
Но есть несколько положительных моментов всё-таки: через 3 недели еду в отпуск на пару недель, я и дети. С токсикозом и, не дай Бог, угрозой прерывания, одна я бы не сильно отдохнула с ними. Ну а так, смогу спокойно съездить. Во-вторых успею скинуть несколько килограмм. Сейчас есть лишний вес, с беременностью было бы сложно, а так есть дополнительное время :) Ещё большой плюс, что цикл у меня стабильный получается. Месячные ровно в срок. Я ведь убрала спираль два месяца назад, а цикл продолжает быть очёнь чётким, это радует. Ну и в конце концов, я сообщила мужу, спросила, будем ли пробовать в следующий цикл. Сказал - конечно :)
Ещё не 100% пролёт. Может просто помажет, как это бывает на ранних сроках беременности. Ну а если и месячные, то пусть так и будет.
Не знаю пока, буду ли переходить в сентябрята или постараться отвлечься от всего этого. В этом цикле кучу денег и нервов истратила. Хочется в следующий раз поспокойнее как-то со всем этим :)
В любом случае всем удачи и пусть у всех всё получится!
Извините, что долго.
Ответить
правильный настрой!! Отпуск - это хорошо!
Ответить
Все возможно !! Как ты сама пишешь !! В любом случае , ты умница , находишь в любой ситуации прелести !!! 5 баллов !!! Давай подождем еще денек , другой а там и однозначно будет оно или не оно !! @@@@
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Женя - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Женя - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
Ответить
Нужен совет. Свой цикл нерегулярный и порой очень длинный.
Свою О видела только при стимуляции, без нее единожды видела на УЗИ ДФ, который скорее всего не совулировал (спкя).
Во втоник была на УЗИ (19 ДЦ), врач сказал, что max фолликулы 10мм, тесты в течение нескольких дней показывали очень бледную вторую полоску.
Вчера тест не делала, а сегодня вдруг решила сделать и вот.
http://s013.radikal.ru/i325/1411/b4/d499ff260e26.jpg
Вот теперь думаю, стоит ли завтра съездить на УЗИ и посмотреть, что там или это бред?
Подобные свои тесты видела только после укола прегнила.
Свою О видела только при стимуляции, без нее единожды видела на УЗИ ДФ, который скорее всего не совулировал (спкя).
Во втоник была на УЗИ (19 ДЦ), врач сказал, что max фолликулы 10мм, тесты в течение нескольких дней показывали очень бледную вторую полоску.
Вчера тест не делала, а сегодня вдруг решила сделать и вот.
http://s013.radikal.ru/i325/1411/b4/d499ff260e26.jpg
Вот теперь думаю, стоит ли завтра съездить на УЗИ и посмотреть, что там или это бред?
Подобные свои тесты видела только после укола прегнила.
Ответить
210
Конечно поедь ! Уж очень красивая полоска вторая )
Ответить
У тебя гинеколог узи делает? Если так, то я бы съездила, посоветовалась, может, прегнила подколоть для надежности.
Ответить
Узист. Стараюсь попасть к тем, у кого делала не единожды, точнее к одной.
Но когда необходимо в определенный день, выбирать не особо получается.
Но когда необходимо в определенный день, выбирать не особо получается.
Ответить
2KAsika у меня вопрос. Сорри, если некорректно.
Вам по УЗИ под вопросом гиперплазию ставили до овуляции?
Вам по УЗИ под вопросом гиперплазию ставили до овуляции?
Ответить
врач, которая делала УЗИ поставила, а другой УЗист (я ему отправила снимки) сказал, что все в норме, как всегда сколько врачей - столько и мнений
Ответить
А я сегодня тест, за 4 суток до дня Х сделала тест... он отрицательный...дурю.... ранее чем за сутки не делала...
Ответить
вот и я по совету мужа испортила тест, не могу дождаться М они только 6. Но грудь тянет. Накрутила себе наверное тоже
Ответить
У меня бета на 12-13 дпо 69? Не мало ? 48 часов назад 38.. Даже не удвоило (
Ответить
220
почти удвоился, немного не дотянул. не переживай по калькулятору показатель нормальный.
Ответить
смотрите динамику еще через 48 часов
удвоился почти в 2 раза - мне кажется, нормально
удвоился почти в 2 раза - мне кажется, нормально
Ответить
Это ни о чем не говорит, ХГЧ растёт скачками. А есть какая- нибудь прогестероновая поддержка?
Ответить
Чего так тихо сегодня? У меня месячные ещё не начались. Вчерашняя одноразовая слабая мазня пока не привела к полноценным месячным. Так что я пока ещё с вами, я ещё повоюю :) Если завтра не начнутся, то можно будет считать это задержкой.
Ответить
Видимо перед выходными затишье. Мне еще рано тесты делать, так что просто жду и надеюсь!@@@@@@@@@
Ответить
И я. На среду готовлюсь теститься. А если М. придут раньше, то ещё и тест сэкономлю ;)
Ответить
Я тоже тут.
Весь день в бегах.
М. не начались пока.
БТ правда снизилась слегка) 36.9)
Ну пока сижу)
Тестов больше нет)
Да и уверена, что пролет и ночью начнутся)
Весь день в бегах.
М. не начались пока.
БТ правда снизилась слегка) 36.9)
Ну пока сижу)
Тестов больше нет)
Да и уверена, что пролет и ночью начнутся)
Ответить
230
Честно говоря, у меня тоже примерно такое же ощущение. Наверное завтра напару пойдём в следующий месяц планирующих. Ну, новый старт - новые надежды. :)
Ответить
Ну всё, начались родные, по полной. Так что покидаю вас с чистым сердцем, пойду в сентябрята. Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня такие новости.
Ездила вчера днем на УЗИ (22 ДЦ), со слов узиста у меня была самостоятельная О - ЖТ в ПЯ 17мм, небольшое количество жидкости, в ЛЯ фолликулы max 15мм.
Я в шоке!
В шоке, т.к. оказывается, что может быть своя О.
НО я не понимаю, как на УЗИ во вторник (19ДЦ) в 21.00 у меня не было ни ЖТ, ни жидкости, max фолликулы в ПЯ 8мм, в ЛЯ max 10 мм.
Обоих узистов знаю более 10 лет, был опыт мониторинга О при стимуляциях и никогда не было сомнений в их заключениях. Сама понимаю, что одно из УЗИ некорректно.
Очень жаль, что во вторник и среду сексу не было:(
Для меня наличие О можно сказать, как сказка, а тут такое...
Как я понимаю, по размеру ЖТ нельзя понять когда была О?
Ездила вчера днем на УЗИ (22 ДЦ), со слов узиста у меня была самостоятельная О - ЖТ в ПЯ 17мм, небольшое количество жидкости, в ЛЯ фолликулы max 15мм.
Я в шоке!
В шоке, т.к. оказывается, что может быть своя О.
НО я не понимаю, как на УЗИ во вторник (19ДЦ) в 21.00 у меня не было ни ЖТ, ни жидкости, max фолликулы в ПЯ 8мм, в ЛЯ max 10 мм.
Обоих узистов знаю более 10 лет, был опыт мониторинга О при стимуляциях и никогда не было сомнений в их заключениях. Сама понимаю, что одно из УЗИ некорректно.
Очень жаль, что во вторник и среду сексу не было:(
Для меня наличие О можно сказать, как сказка, а тут такое...
Как я понимаю, по размеру ЖТ нельзя понять когда была О?
Ответить
ну конечно во вторник жидкости не было, она же только после овуляции, а она у тебя видимо вчера и случилась. Фолликулы могли быстро подрасти со вторника, я поздравляю, это же здорово, что есть своя О! Я в прошлый цикл следила делала фол-ю, пришла в среду - мах фол-лы были 16мм, потом пришла через день - а там бац и овуляция уже была, тем более у тебя тест в среду явно все показывал, что через 24-28 часов случится, так и вышло
Ответить
подрости могли, но почти за 3 дня с 8 мм до О не особо верится
фолликулы вроде в день растут в среднем 2-3 мм
хочется верить, что О была
фолликулы вроде в день растут в среднем 2-3 мм
хочется верить, что О была
Ответить
Если мне правильно рассказал гинеколог, то ЖТ и ДФ можно перепутать.может, у тебя во вторник как раз была О. и ЖТ было еще небольшое совсем, а жидкости еще не было.
как пример мне на одном узи сказали, что у меня ЖТ в ПЯ и в ЛЯ. а на другом сказали, что ЖТ в ЛЯ, а в правом ДФ 15 мм! (какой ДФ при беременности?!)
как пример мне на одном узи сказали, что у меня ЖТ в ПЯ и в ЛЯ. а на другом сказали, что ЖТ в ЛЯ, а в правом ДФ 15 мм! (какой ДФ при беременности?!)
Ответить
вроде если жидкость есть, а ЖТ тела нет - означает, что О случилась недавно
Лисик, что ты имеешь ввиду, что у тебя было ЖТ в ЛЯ, а в ПЯ фолликул 15 мм - что такого не может быть? И при чем в данном случае Б?
Лисик, что ты имеешь ввиду, что у тебя было ЖТ в ЛЯ, а в ПЯ фолликул 15 мм - что такого не может быть? И при чем в данном случае Б?
Ответить
у меня на тот момент было ХГЧ 3000, т.е была беременна (ВМБ) а при беременности фолики не растут вроде бы. а на узи перед этим мне сказали что у меня ЖТ и слева и справа, что опять же говорило о том что даже узисты путают ДФ и ЖТ
Ответить
240
При Б фолликулы действительно не растут, после О другие большие регрессируют.
У меня спкя/мультифолликулярные Я, поэтому, если бывает О, то ДФ один, но есть еще немаленькие.
А еще мне кажется, что ДФ можно спутать с ЖТ, если нет жидкости. Если жидкость есть, то скорее всего О была.
У меня спкя/мультифолликулярные Я, поэтому, если бывает О, то ДФ один, но есть еще немаленькие.
А еще мне кажется, что ДФ можно спутать с ЖТ, если нет жидкости. Если жидкость есть, то скорее всего О была.
Ответить
а мне думается, что жидкость не сразу появляется, а через день после О. может 2, еще же и от ее количества зависит, может и была, да мало.
Ответить
Хорошая новость о своей овуляции! Согласна с предыдущим оратором - этот вариант все объясняет!
А тест этот на овулю не положительный, на положительном полоска ярче контрольной или равна. У меня такие тестики бывают уже после овуляции, яркие, но не дотягивающие.
Так что овуля могла быть и прямо перед тем первым узи.
А тест этот на овулю не положительный, на положительном полоска ярче контрольной или равна. У меня такие тестики бывают уже после овуляции, яркие, но не дотягивающие.
Так что овуля могла быть и прямо перед тем первым узи.
Ответить
У меня все не как у всех:(
Тесты до вторника были с оочень бледной полоской. Если уже тогда была О, то должна была быть хотя бы жидкость. Хочется верить, что во вторник более внимательно смотрели ЛЯ, т.к. у меня там что-то тянуло (ранее такого не было), а в ПЯ исследовали не все имеющиеся фолликулы.
А в целом остается только гадать и верить...
Тесты до вторника были с оочень бледной полоской. Если уже тогда была О, то должна была быть хотя бы жидкость. Хочется верить, что во вторник более внимательно смотрели ЛЯ, т.к. у меня там что-то тянуло (ранее такого не было), а в ПЯ исследовали не все имеющиеся фолликулы.
А в целом остается только гадать и верить...
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Наталья - 28.11
Женя - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
Waiting for a miracle - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
Наталья - 28.11
Женя - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
Ответить
присоединяюсь про Марину! И у тебя как дела?
А у меня сеня день х. Утром чето потекло, кинулась смотреть - белое. Надо теперь вечера дождаться…. В животе пучит и крутит. Пульс несколько раз там чувствовала, где-то сбоку.
скажи, а фольку сколько надо пить, и вит е? Я хоть убей не помню… У меня лежит е в дозировке 400, это не многовато? (пока типа верю тестам) А может магне в6 купить еще для полного счастья? За тонусы переживаю
А у меня сеня день х. Утром чето потекло, кинулась смотреть - белое. Надо теперь вечера дождаться…. В животе пучит и крутит. Пульс несколько раз там чувствовала, где-то сбоку.
скажи, а фольку сколько надо пить, и вит е? Я хоть убей не помню… У меня лежит е в дозировке 400, это не многовато? (пока типа верю тестам) А может магне в6 купить еще для полного счастья? За тонусы переживаю
Ответить
привет, у меня голова кружится постоянно и слабость, я пью фолио 1 в день, там фольки 400, йод 200.
Завтра пойду сдам ХГЧ, страшно.
Завтра пойду сдам ХГЧ, страшно.
Ответить
250
а ты динамику смотришь хгч, да? мне если сдавать то надо 2 раза с каким-то интервалом, чтоб убедиться что все ок? (думаю как дожить до узи в 7 недель, это же еще 2 неделииии)
а в августят пойдем, или будем ждать узю? как-то неуверенно так все у меня….
а в августят пойдем, или будем ждать узю? как-то неуверенно так все у меня….
Ответить
ага, я смотрю только потому что у меня были уже 2 биохимические, для собственного успокоения, так как изменить все равно нельзя ничего, в первые 2 беременности только делала тест и потом уже на УЗИ в 6 недель)
Смотрят динамику через 48-96 часов обычно, мне удобнее 1 раз в 4 дня.
я даже не знаю по поводу августят, мне так страшно, а здесь как-то спокойнее)))
А почему неуверенно? Все будет хорошо!
Смотрят динамику через 48-96 часов обычно, мне удобнее 1 раз в 4 дня.
я даже не знаю по поводу августят, мне так страшно, а здесь как-то спокойнее)))
А почему неуверенно? Все будет хорошо!
Ответить
А я вот уже который месяц планирую проследить О по тестам, но все никак. Уж даже и не знаю, может и к лучшему, что не соберусь, а то мало того, что ношусь с этими тестами на Б и каждый раз получаю одно расстройство, так еще и тут, что не так замерю может, потом начну расстраиваться. Неужели и вправду с тестами на О все так сложно, по 3 часа в туалет не ходить, да только желательно после обеда, да много не пить и т.п.?
Ответить
Ну да, примерно так.
А самое сложное - это их расплывчатое толкование, что контрольная полоска должна быть ярче или такой же по яркости, как тестовая. Вот сидишь и сравниваешь эту яркость, достаточна ли она для положительного результата ;)
А самое сложное - это их расплывчатое толкование, что контрольная полоска должна быть ярче или такой же по яркости, как тестовая. Вот сидишь и сравниваешь эту яркость, достаточна ли она для положительного результата ;)
Ответить
Я использую Clear Blue Advanced digital ovulation tests. Там не надо рассматривать полоски. Правда очень дорогой но у меня коробки с 20 тестами хватает на два месяца.
Ответить
А я тут накупила не сильно дорогих на амазоне, вроде как с хорошими отзывами. Они с полосками, вот начала уже всматриваться. Как кончатся, надо наверное попробовать и цифровые. Но очень хочется надеяться, что до них дело не дойдет.
Ответить
Девочки это все ? Сегодня Хгч 100.. День М .46 часов назад 69... 8дпо 8, 10дпо -38, 12- 69, 14-100...( Жопа а?
Ответить
ну как сказать...не жопа конечно,хгч все таки растёт,но маловато честно говоря...а прогестероновая поддержка есть?
Ответить
У нас ее не делают ( в день задержки написано должно быть 100... Типа она растет не пропорционально до дня задержки (.. Но что то мне это не нравится
Ответить
260
Так в таком случае у тебя все нормально, через пару дней еще сделаешь и будет видно, ты рано начала делать поэтому у тебя выглядит так что плохо растет, может это норма до задержки....
Ответить
Фуфочка, я уже совсем потерялась ... Да и хватит .. Нет сил ..
Ответить
хорошего мало, к сожалению. я сама через такое прошла, поэтому держись, Мариш!
Ответить
Чуяла я...(((((
Ответить
Марин, если вдруг сделаешь анализ на прогестерон и он низкий, может что-то есть в магазинах без рецепта. Здесь например есть крем прогестероновый который втирают в область живота. Прогестерона там очень мало но я читала форумы и многие женщины после овуляции им пользуются c целью забеременеть и именно с ним получилось забеременеть так что возможно все же прогестерон попадает в достаточном количестве. У нас эти кремы продаются не для беременных а для женщин в климаксе для улучшения самочувствия. Вот посмотри такой например, вдруг у вас что-то подобное есть.
http://www.amazon.com/Emerita-Pro-Gest-Cream-tube-PACKAGING/dp/B000IMQE5U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1417392422&sr=8-1&keywords=progest
http://www.amazon.com/Emerita-Pro-Gest-Cream-tube-PACKAGING/dp/B000IMQE5U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1417392422&sr=8-1&keywords=progest
Ответить
не есть хорошо...
я бы сдала еще анализ на прогестерон, посмотреть, что с ним
я бы сдала еще анализ на прогестерон, посмотреть, что с ним
Ответить
ну пускай у вас поддержку не дают,а в аптеках дюфастон,утрожестан есть? может самой себе назначить?а кровь на прогестерон сдавала?
Ответить
Медленно растет((, но так как сдавала в разных лабах вопрос спорный, пересдай через 2 дня в той же лаборатории.
Ответить
Вот и не надо было делать )))
Сколько радости бы сейчас было!)
Эх...жалко мы с тобой не попали таки в августята вместе)))
Может я еще попаду к вам?
Как думаешь? На конец месяца))))
Хотя нет...если получится то будет 5 сентября ПДР.....
Наталья
Сколько радости бы сейчас было!)
Эх...жалко мы с тобой не попали таки в августята вместе)))
Может я еще попаду к вам?
Как думаешь? На конец месяца))))
Хотя нет...если получится то будет 5 сентября ПДР.....
Наталья
Ответить
270
У меня 17.11 пдр был, родила 27-го аж))
Наверное второго тоже вряд ли раньше ПДР рожу)))
Наверное второго тоже вряд ли раньше ПДР рожу)))
Ответить
Или я к тебе в сентябрята .....
Ответить
Делала в разных лабах
Ответить
нормы в лабораториях одинаковые или разные?
Лучше делать в одной и той же, чтобы реально отслеживать динамику
Лучше делать в одной и той же, чтобы реально отслеживать динамику
Ответить
Не знаю даже .. БТ сегодня скаканула до 37.5. Сегодня должны были начаться .. Пошла бы сделать сегодня , увидела бы 100.. Была бы довольна .. Но увы ..лучше бы вообще пролет был , не так обидно было бы (((... В том цикле ХБ.. Что это !?? Плачу (((..
Ответить
ну подожди плакать,хгч то растёт,просто не такими большими темпами,я бы сдала через 48 ч и если выросло но не сильно,начала бы принимать поддержку.100 ведь действительно неплохо,если бы мы не знали предыдущих цифр,то сейчас бы радовались и поздравляли тебя!не раскисай пока,просто будь на чеку,удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо ... Но что то совсем не могу держать себя в руках , потухла окончательна.. На фига вот надо было с 8дпо себя изводить!?? Теперь то что ?! Ждать пока упадет или чистки или ?? В шоке просто
Ответить
держись, Марин, действительно еще не все потеряно, нужно пересдать и будет уже ясно!
При таких низких показателях ХГЧ чистку не делают, само все выходит((
При таких низких показателях ХГЧ чистку не делают, само все выходит((
Ответить
Если совсем к врачу не попасть для консультации, то пить витаминки и надеяться. Прогестерон проверить. Больше все равно ничего не сделать. Через неделю скорее всего все будет ясно.
Ответить
280
Вот так мне врач и сказал )
Ответить
Маринка, подожди плакать, хгч растет а не уменьшается. Почему прогестерон не назначают прям никогда ни при каких условиях это странновато, ты с врачом говорила ? Время идет, беременность есть я бы врача уже бы задергала! Держись не раскисай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не надо отчаиваться раньше времени, хгч все же растет.
Пересдай через 48 после последнего в лаборатории, где сдавала первый
Пересдай через 48 после последнего в лаборатории, где сдавала первый
Ответить
Марина, не расстраивайтесь раньше времени. Вот я тоже видела информацию, что на 14 день норма 50-100. Так что подождите-ка плакать, понаблюдайте за динамикой дальше. Интересно, почему у вас совсем никак не пытаются поддерживать Б. Я живу тоже за рубежом и у нас в целом такая же ситуация, но вот слышала от девочки, у которой с самого начала были проблемы с гормонами во время Б, ей прописывали гормональную поддержку и постоянно следили за уровнем гормонов. Пусть у вас все будет хорошо в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Ответить
Нашла свое почти аналогичное январское УЗИ (при сти-ции) - в ПЯ ЖТ 24мм, в ЛЯ фолликулы max диаметр 18мм, небольшое количество жидкости.
Гинеколог тогда сказала, что О была совсем недавно. Интересно "совсем недавно" - когда?
В инете вычитала, что наличие небольшого кол-ва жидкости при О действительно свидетельствует, что О была недавно, но не всегда.
Если все же верить, что в этот раз была своя О, то точно не во вторник.
Похоже тоже начинаю "сходить с ума". И так жаль, что два дня выпали из планирования
Гинеколог тогда сказала, что О была совсем недавно. Интересно "совсем недавно" - когда?
В инете вычитала, что наличие небольшого кол-ва жидкости при О действительно свидетельствует, что О была недавно, но не всегда.
Если все же верить, что в этот раз была своя О, то точно не во вторник.
Похоже тоже начинаю "сходить с ума". И так жаль, что два дня выпали из планирования
Ответить
Не расстраивайся, пожалуйста! Даже если ПА был за 3 дня до О, это тоже неплохие шансы!! Я тебя очень понимаю, у самой О раз в год по обещанью, вот в этом цикле при ее наличии, похоже, пролет. Жалко, что говорить!
Ответить
Не получается постоянно не думать, что упущен один из единичных шансов:(
Порой приходят мысли, что может и не надо, раз не дано
Порой приходят мысли, что может и не надо, раз не дано
Ответить
Была вчера у врача , сказал что прекратила сдавать Хгч , особенно раньше времени ). Сказал , что до задержки Оно растет не совсем как по книге и вообще чего гадать , через 2 недели прийти на узи , если не пойдут М и не париться ) .сказал , что прогик в норме , раз БТ держится на высоком уровне , и если сейчас дать , то это может и навредить !! Отругал меня за то что я себе так нервы треплю ), и взял клятву больше не делать Хгч .. Типа , есть что есть и если суждено , то ... Я так и подумала .. Надоело , извела и себя и мужа. Он вчера в сердцах выдал ,что мол хватит , с такими нервами и двоих достаточно ..девочки , бейте меня по рукам , сама себе сказала надо с этим заканчивать .. Ни одну ночь толком не сплю , настрой на нуле , на детей срываюсь .. Хватит , сему быть , того не миновать ..,
Ответить
Мариночка, слушай врача, он все правильно говорит. Нервы твои сейчас только во вред твоему малышу.
И деткам твоим плохо от того, что ты нервничаешь.
Все будет так, как должно быть!
И деткам твоим плохо от того, что ты нервничаешь.
Все будет так, как должно быть!
Ответить
290
Ну а это правильный настрой, своими переживаниями ничего не изменишь, а вот хуже сделать можно. Хотя порой себе так говоришь, а голову все равно заставить работать в нужном направлении сложно...
Ответить
Отличный врач у тебя, постарайся не нервничать. Очень тебя понимаю и что невозможно не думать но старайся не психовать так! Надеюсь после разговора с врачом тебе стало легче. Держись и пусть все будет хорошо :)
Ответить
Отличный врач у тебя! Понимаю, что легче сказать, чем сделать, но от тебя уже ничего не зависит, остается просто ждать, желательно, отключив голову. Все будет хорошо!@@@@@@@@
Ответить
Не расстраивайся раньше времени (хотя понимаю что это невозможно), на счет утрожестана подумай, хотя врач говорит нельзя почему-то...я удивлена, мне кажется явно прогестерон в достаточном кол-ве не вырабатывается же...моя бы врач прописала с 3-го дня после О.
Ответить
Прогестерон? навредить?) зачем его тогда всегда в поддержку выписывают , раз он навредить может?
Ответить
Ну избыток может и может навредить? Да и выписывают его в основном в России, в других странах назначают редко.
Ответить
Точно подмечено !
Ответить
Я бы все таки сдала прогестерон, чтобы убедиться, что с ним все ОК.
У меня температура тоже хорошая была, а ЖТ уменьшалось, что свидетельствовало, что поддержки не хватало, увеличивали дозу. Я правда, cразу с поддержкой, т.к. прогестерон низкий.
У меня температура тоже хорошая была, а ЖТ уменьшалось, что свидетельствовало, что поддержки не хватало, увеличивали дозу. Я правда, cразу с поддержкой, т.к. прогестерон низкий.
Ответить
В этом месяце О отслеживаю тестами.
Должна быть сегодня.
ПА был в субботу утром, ну и сегодня вечерком планируем.
Очень надеюсь, что попадем
Должна быть сегодня.
ПА был в субботу утром, ну и сегодня вечерком планируем.
Очень надеюсь, что попадем
Ответить
Удачи в ответственном деле!!:)@@@@
Ответить
300
Девочки , пропадаю на неделю .. Отпишусь как приеду . Решили с мужем уехать и отключиться, а там будь , что будет ! У обоих крыша едет ! Всем удачи ! Я с вами !!! Всех целую и спасибо за поддержку )))!
Ответить
Сижу и не дышу... сегодня день Х... тесты отрицательные, но надежда теплится...
Ответить
да, обычно чуть ли ни минута в минуту... была задержка только года полтора назад...
Ответить
а я до субботы не доживу наверное. Сегодня испортила еще один тест. Купила еще два. ААА.... это ожидание...
Ответить
310
А кто-нибудь измеряет базальную температуру после О?
Она должна быть > 36,9 до предполагаемого дня Х?
Она должна быть > 36,9 до предполагаемого дня Х?
Ответить
Я измеряю. Она должны быть выше, чем до О. примерно на 0,3-0,4 градуса в среднем. Я эл. градусником меряю, так в первой фазе у меня 36.4 в основном, а во второй - 36,7-36,8. А сегодня (день Х) снова 36,4, так что мне даже тест мочить не надо, я сегодня буду при М. ;)
Ответить
я тоже измеряю, там идет учет разницы между фазами. у всех по разному и зависит от градусника, хотя и не сильно
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Ответить
Как бы мне с этой О разобраться. У меня первая фаза где-то 10-11 дней, первый тест на О. я сделала на 9 день - еле слабая полосочка (т.е. О нет). Сегодня сутки спустя опять результат отрицательный, но у меня начало колоть ЛЯ, что обычно говорит об О (я так думала раньше, так как это ровно в то время, когда она должна быть). Вот и думаю, может я поздно тесты стала делать?
Ответить
Ну если у тебя овуляция обычно на 10-11 день то тест на 9 день или на 10 должен был показать ну по крайней мере полоска стать темнее. Возможно овуляция все же позже а колоть зараннее начинает... Делай каждый день и тесты не выбрасывай, смотри изменяется ли полоска.
Ответить
Ксюша, привет! Вот я сейчас думаю, и что я так парилась с этими тестами, если сама О прекрасно чувствовала. Ну только что потом ДПО удобно отслеживать, а так нафиг они не нужны. И никакой тест все равно не подскажет, состоялась ли О на 100%, только узи.
И еще хочу обратить твое внимание вот на что. Пока я не удлинила первую фазу, ничего у нас не получалось ;-)
И чихаю на тебя очень-очень заразно ААААПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ
И еще хочу обратить твое внимание вот на что. Пока я не удлинила первую фазу, ничего у нас не получалось ;-)
И чихаю на тебя очень-очень заразно ААААПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
А как ты удлинила первую фазу?
Ответить
Ой, да а как удлиннила первую фазу, у меня тоже овуляция рано на 11-12 день а цикл 28 дней. И насколько была у вас короткая первая фаза, что считать нормой ?
Ответить
Хотите верьте, хотите нет, но мне помог шалфей. Начала пить его с 5ДЦ и на этом же цикле заБ. О отодвинулась с 10-11ДЦ до 14ДЦ, и более того, была в правом Я, который у меня был спящим.
Ответить
320
Со второй фазой у меня проблем не было. Там уже прогестерон нужен. Лист и веточки малины, боровая матка.
Ответить
я его начала поздновато пить, тоже много наслышана про него. Думаю если в этом мес пролет будет, то сразу после м начну пить опять.
Ответить
я заваривала примерно ложку чайную на кружку 250 мл. пить нужно от начала М 10 дней.
Ответить
Спасибо, попробую у нас найти шалфей. А так купила себе fertility чай, вроде по нему тоже хорошие отзывы, типа многие на нем беременеют. Пару месяцев попробую его попить, а потом как раз и с доктором встречусь (капец 2 месяца ждать приема!), да шалфей попью.
Ответить
Я пока шалфей не пила но собираю полезную информацию, может тоже начну если так ничего и не выйдет. Шалфей в русских магазинах обычно продается. А чай поточнее как называется или какая фирма где ты его покупала? Ну два месяца ждать приема это лихо. А ты где в америке?
Ответить
330
ага, оттуда я. да я дурная сама, нет, чтобы записаться к гинекологу до планирования, а записалась только, когда вижу, что результатов уже как 5 раз никаких. Думала, что раз цикл регулярный, ничего не беспокоит и под контролем терапевта, так вот сразу все и выйдет, не думала, что вот проблемы будут. Вообщем, ругаю сеья теперь, что время столько теряю.
Чай купила такой: http://www.amazon.com/gp/product/B0006SFQGO/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1
Чай купила такой: http://www.amazon.com/gp/product/B0006SFQGO/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1
Ответить
Cпасибо за ссылку. Я имела ввиду в каком ты штате в америке, я в калифорнии. Да у меня тоже уже это 6 цикл :( А думала что прям сразу все получится. Не переживай, я сходила к врачу, сдала основные анализы все вроде нормально, никаких серьезных отслеживаний овуляции по узи не было. Врач сказал что обычно в моем возрасте 36 лет они дают 6 месяцев и только потом начинаются обследования. Так что ты особо никакого времени зря не потеряла. Муж у меня вообще пальцем у виска крутит и говорит чтобы я не заморачивалась как будет так и будет и ничего не надо придпринимать. Но я чего то так не могу, чую если еще пару месяцев не получится опять побегу к врачу требовать еще обследований:)
Ответить
и я там же :) ты не в бэй эрии случайно?
спасибо, успокоила, что зря себя ругаю, ну почему у них тут так? наоборот бы сразу все попроверять, чтобы зря время не терять, тут блин в нашем возрасте каждые пол года уже срок :)
спасибо, успокоила, что зря себя ругаю, ну почему у них тут так? наоборот бы сразу все попроверять, чтобы зря время не терять, тут блин в нашем возрасте каждые пол года уже срок :)
Ответить
Cпасибо, у нас в русских магазинах травки есть. Я просто никак не решусь заняться самолечением:))
Ответить
спасибр! так приятно, что везде найдешь поддержку. я подозреваю, что у нас тоже есть шалфей в русских магазинах, просто я там часто не бываю.
Ответить
Не-не, от начала М нельзя. На 4-5 ДЦ. Я заваривала в термосе 1ч.л. на стакан три раза в день до О, т.к. шалфей ядовитый, и если все состоялось, то может навредить будущему ребеночку.
Ответить
340
У меня всегда была первая фаза короткой. До первой беременности цикл был 27-28 дней и О была на 12 день. Забеременела на третий раз. Я еще читала, что нормальным считается первая фаза цикла от 7 дней и позже, я думаю это индивидуально и должно быть под контролем. Насколько знаю важно, чтобы вторая фаза была в пределах 14-16 дней.
Ответить
О, ну ты меня прям успокоила:) А то я уже начала думать что у меня из за первой фазы не выходит. Кажется у меня из-за моей головы не выходит:))))
Ответить
На УЗИ я обязательно пойду, как только к врачу попаду, а пока вот придется с тестами помучаться. Только вот не могу я 4 часа терпеть до туалета, так что фиг его знает насколько все достоверно у меня.
Спасибо за волшебные чихи! Тебе же желаю легкой и счастливой беременности!
Спасибо за волшебные чихи! Тебе же желаю легкой и счастливой беременности!
Ответить
когда в казахстане жила просто было, собралась и пошла делать. а тут все непросто как-то. без врача боюсь страховка не покроет затраты толком, а до врача еще 2 с половиной месяца ждать
Ответить
Про себя расскажу. Первый тест на О, я сделала на 13 ДЦ - отрицательный, хотя начал болеть ЛЯ. На 14 ДЦ в 10 утра - отрицательный, в 20 часов - уже вторая полоска четкая такая, но еще не совсем. 15 ДЦ, вечер - вторая полоска как контрольная. Т.е. получается, что ЛЯ начал болеть несколько раньше, чем произошла О.
Ответить
И я про себя расскажу, я тестов на О не делала, а мерила БТ. Так вот О наступала через два дня после того как ацки болел яичник. (проверяла на УЗИ)
Ответить
350
Ксюха, ттт растет хорошо. Все будет хорошо в этот раз. Это какой дпо? У меня с Варюхой на 15 дпо был 580 вроде, а на 22 уже 16160. Я сразу поняла, что девочка, очень быстрый прирост шел.
Ответить
Привет, Анют! Рада тебя "видеть"!
Спасибо, надеюсь в это раз все получится.)))
Это 17 ДПО.
Спасибо, надеюсь в это раз все получится.)))
Это 17 ДПО.
Ответить
спасибо, как говориться верю-надеюсь-очень жду))) Думаю пойти в пятницу еще сдать или уже в понедельник, а там на УЗИ уже скоро, как думаешь?
Ответить
360
чего то тоже стало интересно,нашла свои старые результаты,на 18 день было 148)))) вот что значит двойня у Ксюши))))
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Ответить
Меня вчера муж убил, после того самого говорит ляг, ноги задрав, а как в ванну собралась - ты там сильно не мойся. капец, даже муж уже вместе со мной по-тихоньку с ума с ходит. скоро наверное вместе по утру с тестами бегать будем :)
Ответить
У меня все наоборот, крутит у виска на все мои поднятые ноги и тесты, считает что все само должно получиться и ноги не обязательно задирать:)) Блин но не в нашем возрасте видимо уже само то с любого чиха получается:))
Ответить
похоже кто меньше об этом думает, у того выше шанс. эх, мне бы настрой твоего мужа. а у меня в голове часики уже тикают, и доча чуть ли не каждый день просит малыша.
Ответить
370
ха ха здорово, действительно, мужья похожи. То ругают одинаково, то заботу проявляют.
Ответить
ой, мой сам отправляет меня тесты делает, потом разглядывает. Типа можно "в бой" или еще "подкопим" ))
И после - "ты полежи, не вскакивай" ))))
И после - "ты полежи, не вскакивай" ))))
Ответить
а вы как давно планируете? мой вот поначалу не сильно участливый был. а вот спустя 5 попыток выдал:)
Ответить
Это была 6-я попытка.
Вчера тоже ПА не получился, обстоятельства...
Блин, очень переживаю, что в нужный момент мы не попали
Вчера тоже ПА не получился, обстоятельства...
Блин, очень переживаю, что в нужный момент мы не попали
Ответить
У меня сейчас 6 цикл, но у меня наоборот, в начале муж сказал что надо все по плану, витамины диеты расписание.... позаморачивался месяц и потом сказал что так не может, секс по расписанию у него все желание отбивает вообще:))) Так что теперь я заморачиваюсь одна и про планирование с ним даже не разговариваю только пристаю в нужные дни:)))
Ответить
А мой говорит, что когда о детях думает, желание еще больше появляется )) И мне отказывает, когда считает, что рано и еще "подкопить" надо ))) Главное, чтоб получилось ))
Ответить
Вы были правы, О у меня позже. Вот сегодня вторая полоска на О тесте поярчала, слегка бледнее контрольной. Значит через сутки возможна О? Каждый день ПА плохо? Или три дня подряд тоже эффективно (хотелось бы сынишку)?
Ответить
если уже яркая,но до контрольной не дотягивает,значит завтра сравняются скорее всего и послезавтра наступит О.Чуть бледнее это ещё не О,должна быть прям такая же или ярче.
Ответить
380
Блин... теперь и я боюсь....
Разглядываю полоску и так, и так. Кажется, что одинаковые, в другой раз кажется, что чуть светлее...
Фото ниже. Первая - суббота утро, был ПА. Вторая - вс утро, третья вс вечер. И последняя - понедельник вечер, тогда и был ПА. Вчера мне плохо было, живот сильно болел, поэтому ни тест не делала, ни ПА не было... Вот думаю, не поторопились ли мы...
Посмотрите, а?

Разглядываю полоску и так, и так. Кажется, что одинаковые, в другой раз кажется, что чуть светлее...
Фото ниже. Первая - суббота утро, был ПА. Вторая - вс утро, третья вс вечер. И последняя - понедельник вечер, тогда и был ПА. Вчера мне плохо было, живот сильно болел, поэтому ни тест не делала, ни ПА не было... Вот думаю, не поторопились ли мы...
Посмотрите, а?

Ответить
Я тоже вижу, что последний тест похож на положительный или почти положительный. Хвостатики же дня 3 живут точно, так что и ваш понедельничный ПА мог сработать. Но я бы на вашем месте еще разок для верности сегодня попробовла, все-таки тест показывает за 24-36 часов до О, а яйцеклетка живет 24 часа примерно. Все шансы налицо.
У меня вчера почти такой же тест был как твой четвертый, а сегодня спустя 20 часов уже бледнее и не знаю теперь, что думать. Но на всякий случай сегодня хочу поинтимничать.
У меня вчера почти такой же тест был как твой четвертый, а сегодня спустя 20 часов уже бледнее и не знаю теперь, что думать. Но на всякий случай сегодня хочу поинтимничать.
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Jelenka - 02.12
Альбинка Картинка - 06.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka - 02.12
Альбинка Картинка - 06.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Ответить
390
Вычёркивайте меня. У меня уже третий день нового цикла. Будем стараться над сентябрёнком.
Ответить
Девочки а кто то на запахи реагирует? или для этого симптома рано? просто дочку в садик отводила, машина мусорная стояла, я фукала, а доча сказала что ничем не пахнет. И теперь всех курящих даже на улице чувствую. Накрутила себе наверное, но вроде как и грудь у меня не так как обычно болит. Тест сегодня пустой, но мне конечно еще рановато его делать. Еще бы 3 дня продержаться
Ответить
У меня 99,9% пролет. Начала мерить температуру и она совсем не та, которая должна быть.
Пока посижу с Вами до М.
Всем удачи!
Пока посижу с Вами до М.
Всем удачи!
Ответить