194
♫♫♫ АВГУСТЯТА - 4 ♫♫♫
Всем оставшимся в строю УДАЧИ!
Свернуть
Ответить
АВГУСТЯТА 3 - предыдущий топ
http://eva.ru/topic/142/3311340.htm?messageId=87760461
http://eva.ru/topic/142/3311340.htm?messageId=87760461
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Альбинка Картинка - 06.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
Waiting for a miracle - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Будут мамами АВГУСТЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
Ответить
Я выбываю, М начались вечером, обычно в первой половине дня, но, главное, без задержки, так что с новыми силами в сентябрята, остальным девочкам удачи!!!@@@@@@@@@@
Ответить
давай! ждём хороших новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на удачу! а потом можно уже и на узи потопать))) познакомиться с малышом поближе)))
Ответить
10
спасибо!
я туда периодически заглядываю - но что-то тихо пока там, а здесь как дома уже))
я туда периодически заглядываю - но что-то тихо пока там, а здесь как дома уже))
Ответить
я просто в шоке! сегодня ездила в местную поликлинику записаться к гинекологу на прием (я еще тут ни к кому не прикреплена) и мне предложили запись на ИЮНЬ!!! когда сказала, что почти с пол года ничего не получается с детками, мне сказали, нужно не менее года планирования для того, чтобы это посчиталось проблематичным и мне назначили всякие там обследования и прочее. пробовала убедить, что не хочу терять столько времени, мне сказали, такая у них политика. пипец извините какой-то! завтра поеду в другую. если не выйдет, попробую на своего терапевта надавить.
Ответить
Cтранно, к какому ты пыталась попасть врачу? Я записалась к врачу сказала что планирую беременность он назначил мне анализы самые основные чтобы проверить есть ли овуляция, посмотрел по узи все ли выглядит нормально и пока отправил дальше планировать так как ничего особо не нашел, но сказал приходить еще если так ничего и не получится. Могу тебе дать имя врача если вдруг страховка будет его покрывать, а так попробуй других врачей. но действительно если тебе меньше 35 лет они дают год на планирование а после 35 пол года. Но ты в ледующий раз можешь быть похитрее и сказать что ты год уже пробуешь:)))
Ответить
Это El Camino. Больше туда ни ногой с этим вопросом! Съездила в Los Altos, там бех лишних вопросов записали на через полтора месяца. Фуххх... Если там окажется неадекватный доктор, тогда стукнусь в личку :)
Ответить
Ну да, конечно если чего то пиши. Удачи с врачом. Вообще здесь обычно врач который тебя ведет с ним же и рожаешь так что ты у врача у этого узнай на будущее где он принимает роды в каком госпитале чтобы понять стоит ли с ним завязывать длительные отношения.
Ответить
Тут с этим делом все непросто, цены заоблачные без страховки. Но я вот в другой поликлинике умудрилась записаться на прием в январе, а если бы не вышло бы там бы копала дальге да искала б обходные пути.
Ответить
20
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Ответить
апчихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от души желаю // заветные полосочки!)))
от души желаю // заветные полосочки!)))
Ответить
Была сегодня на узи,посмотреть есть ли дом фолик.Так вот есть,2 и немаленькие совем 21 и 26 мм,а сегодня только 10 ДЦ, врач сказала что О скоро,по тесту её ещё нет,думаю дня 2-3 ещё и наступит.26мм-это конечно уже переросток и он врятли мне поможет а вот на 21 я очень расчитываю)Очень у меня большие надежды на этот цикл!)))
Ответить
30
ого, какие у тебя фолликулы большие вырастают, а у меня где-то 20 и лопаются думаю, т.к. по УЗИ 16мм и через день уже наступает овулька.
Желаю удачи, пусть в этом цикле все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи, пусть в этом цикле все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если один такой большой второй может еще совулировать?
Спасибо за ответ через ЛС. Сразу не отписалась, сорри.
Спасибо за ответ через ЛС. Сразу не отписалась, сорри.
Ответить
мне врач сказала что и большой ещё может совулировать,а который поменьше и подавно(он ещё с яйценосной клеткой,так в узи написано),я же стимулируюсь и на стимуляции он может до 30 мм дорасти(так врач сказала,сама не знаю).Она сказала смотрим по тестам,дня через 2-3 должна быть О(я очень надеюсь на это).
Ответить
А зачем стимулируешься, если есть своя О?
Исходя из своих знаний, 26мм многовато для ДФ
Удачи! Желаю, чтобы все получилось!
Исходя из своих знаний, 26мм многовато для ДФ
Удачи! Желаю, чтобы все получилось!
Ответить
да,я знаю,что многовато,поэтому на фолик 21 мм вся надежда и врач-узи сегодня сказала,что скорее всего он и совулирует. Стимулируюсь,т.к. у меня СПКЯ, у меня Б самостоятельно наступила единожды и закончилась так же быстро как и началась((( поэтому мы с врачом решили пойти по стопам нашего прошлого опыта,когда у меня получился сын,только доза гораздо меньше.Если в этом месяце опять пролёт,в следующем стимулироваться не буду,отдохну,а там как Бог даст)спасибо за пожелания)))) я тоже желаю скорейшей беременности)))
Ответить
насчет стимуляции при своей О: я так поняла, что многое еще зависит от качества ооцита. И если он не очень, то часто бывают замершие и БхБ, как, собсно, у меня. Считается, что стимуляция повышает это качество. Еще моя Г очень любит метаболическую терапию назначить - бады и витаминки всякие - уж не знаю, насколько это все помогает, но послушно пью - пока без эффекта, увы :(
Ответить
у меня с эффектом) со второго цикла на стимуляции сын получился,а когда произошла своя беременность,без лекарств,то она замерла почти моментально((( сейчас вновь пробуем на клостилбегите и надеемся очень)но я ещё метипред пью.
Ответить
Вряд ли есть взаимосвязь между ЗБ и самостоятельной Б.
А метипред зачем?
2 ДФ на дозе 50?
А метипред зачем?
2 ДФ на дозе 50?
Ответить
метипред,потому что у меня индекс свободного тестестерона высокий и ещё что то(название вылетело из головы,надо в бумажках поискать),я принимаю немного 1/4 1 раз в день, а фолики выросли на 2 дня по 50 и 3 дня по 25
Ответить
40
Ага, весной, гоналом. Один яичник вообще не ответил, во втором - один Ф лютеинизировался, у второго яйценосного бугорка не разглядели. На следующий месяц -БхБ, желтого тела не было вообще. Но мне 36 лет уже. Больше всего жалею, что раньше этим не занялась - ипотека, кредиты... а теперь каждый месяц чувствую себя обиженным ребенком, которого поманили игрушкой и не дали.. Каждый раз даю себе зарок, что больше ничего делать не буду, и каждый раз продолжаю. Мазохизм чистой воды, короче
Ответить
У меня вопрос возник, т.к. нюсёк планировала всего 2 цикла, и при этом есть О.
Про стимуляции тоже знаю немало, был опыт
Про стимуляции тоже знаю немало, был опыт
Ответить
когда планировала 2 цикла,сейчас или когда сын получился? если тогда,то у меня 5 лет было бесплодие,лапара,отсутствие О и стимуляция,которая мне помогла на 2 цикл.А если сейчас,то в августе я заб,Б тут же замерла и вот по сей день пока глухо и сейчас 2-й цикл стимуляции и пока не знаю что из этого выйдет.
Ответить
Ааа, я тормоз, не поняла! А у тебя на стимуляции получалось?
Ответить
Понятно. Все обязательно будет!! Удачи!
Ответить
Девочки, кто еще а вгустятах и кто перешел в сентябрята -искренне желаю чтобы у вас все получилось!!! Пусть наступающий новый год принесет вам долгожданное чудо!
Пойду в топик к Августятам,надеюсь там увидеть и наших девочек, у которых день Х еще не наступил)) но если вы не против - буду к вам заглядывать))
Пойду в топик к Августятам,надеюсь там увидеть и наших девочек, у которых день Х еще не наступил)) но если вы не против - буду к вам заглядывать))
Ответить
Спасибо большое! И тебе счастливой и легкой беременности! Обчихай и меня пожалуйста презаразно :)
Ответить
СПАСИБО!АПЧИХИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
50
Спасибо! Так хочется верить, что все еще может быть...
Легкой беременности!
Легкой беременности!
Ответить
Легкой беременности, пусть все будет супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сегодня день Х. М пока нет, тест пустой.
боюсь, накручиваю себе. вроде как и живот болеть начинает, вроде и нет. если не начнутся М, утром пойду ХГЧ сдам.
боюсь, накручиваю себе. вроде как и живот болеть начинает, вроде и нет. если не начнутся М, утром пойду ХГЧ сдам.
Ответить
Удачи тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тест может сразу и не показывать. пускай внутри сидит малыш!
а тест может сразу и не показывать. пускай внутри сидит малыш!
Ответить
60
Сегодня 11 ДПО, пью дюф, но живот уже предательски тянет на М. Сижу-думаю - допивать ли его до 25 дня цикла , или же смысла нет? Если брошу, к.м.к. , то М сразу придут и цикл получится 23-24 дня... А сколько было надежд на этот цикл!! Эх!! Всем оставшимся обязательно дождаться своих //!!!
Ответить
допить надо,мне никогда его раньше 25 дц не отменяли,чтобы цикл полноценный был.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! допила пачку и больше не буду. Жду М
Ответить
Я выбываю, М начались вечером, перехожу в сентябрята, всем девочкам удачи!!!@@@@@@@@@@
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Ответить
70
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Ответить
М на 3 дня раньше пришли. Что это за безобразие? Может не было О? Что-то я даже не почувствовала, что грудь набухает или болит. И вообще никаких признаков приближающихся не было. Что за фигня такая? Пока мужа долечим у самой все порушится... Депресняк, короче
Ответить
Понимаю тебя, на меня тоже накатывает. Будем верить, что все будет хорошо и скоро-скоро, ладно? :) Удачи в следующем цикле! И пусть наверняка!
Ответить
привет, девочки.
Я все больше читатель, нежели писатель, но читаю каждый день.
Фиг знает, что с организмом творится, бастует он у меня.
Тошнит каждый вечер, лимонную воду пью, только она спасает. Секса вообще не хочется, организм даже не выделяет ничего такого, что должен выделять для секса. И низ живота болит где-то со 2 ДПО. Позавчера ЯБ был, не поняла, с какого фига, потому что О была на 15 ДЦ... А вчера белые выделения, но не сильно, чуть-чуть. Сегодня 23 ДЦ и 8 ДПО.
Записываю ощущения просто чтоб потом понимать, а вдруг это ранние признаки ))))) Хотелось бы верить...
Я все больше читатель, нежели писатель, но читаю каждый день.
Фиг знает, что с организмом творится, бастует он у меня.
Тошнит каждый вечер, лимонную воду пью, только она спасает. Секса вообще не хочется, организм даже не выделяет ничего такого, что должен выделять для секса. И низ живота болит где-то со 2 ДПО. Позавчера ЯБ был, не поняла, с какого фига, потому что О была на 15 ДЦ... А вчера белые выделения, но не сильно, чуть-чуть. Сегодня 23 ДЦ и 8 ДПО.
Записываю ощущения просто чтоб потом понимать, а вдруг это ранние признаки ))))) Хотелось бы верить...
Ответить
приветик!!!! Удачи!!! Вместе будем ждать // !!!
У меня похожие ощущения, сегодня примерно 9ПО.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня похожие ощущения, сегодня примерно 9ПО.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за обеих кулачки, очень хочется услышать все больше хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
хочу чуда - 12.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
Мария - 09.12
хочу чуда - 12.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
Марина
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
Ответить
Девочки, привет ! Если меня кто то помнит . Вернулись с отдыха , на 22дпо сдала ХГЧ 1232, на 14 дПо было 100. Удваивается раз в 2.5 суток - врач сказал - норма ). Очень надеюсь . Завтра 24 ДПО пойду на узи , может увидят плодное яйцо ). Из симптоматики , особо ничего нет . Тошнит очень редко , ем все вподряд ( без предпочтений особых ), грудь не увеличилась , но болит при прикосновении , особенно в районе подмышек, продолжаю мерить БТ 37.3-37.4.. Разговариваю с животиком )) и уговариваю Лялю развиваться и не портить маме нервную систему ))). Врач говорит , что при поздней О часто медленно удваивается , остается ему верить ) вот такие наши дела )
Ответить
только вчера вечером о тебе думала)хгч беременный пребеременный,даст Бог,всё хорошо будет,напиши потом обязательно как на узи сходила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куда отдыхать ездили?
Ответить
Приветик ))), не за границу)) , были в гостинице .. Правда , особо я не расслабилась )), мысли одни , градусник в попе каждую ночь и тому подобное ))))). Хгч мой меня напрягает конечно )), не хочет удваивается как надо ) , но говорят что до 3 дней норма или раз в двое суток на 60%... Вот надеюсь и уповаю , что завтра увидят . По идеи , если вчера был 1232, то завтра должен хотя бы 1500 быть .. Чтоб подобное яйцо увидеть ))), я так фантазирую $)
Ответить
плодное яйцо после 1000 видно,так что завтра обязательно увидят и тебе хоть спокойнее станет,что всё на месте и растёт)будем очень новостей ждать,а потом будешь поздравления принимать)))дай Бог!
Ответить
Вот надеюсь и уповаю )) хочется наконец то расслабиться , правда с моим характером вряд ли смогу примерно до родов ))))
Ответить
скажите у вас поздняя О, это на какой день примерно?
Ответить
Последние М 26.10, О -15.11 )примерно на 21) цикл 34-35
Ответить
Ну супер!!! После 1000 хгч на узи, говорят, должно быть уже видно. Зажала кулачки и все остальное на громадную удачу @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное ))))
Ответить
90
Ну нормально че)) Вчера ко мне приходила в гости беременная подружка, я понятно подержалась за животик, ну и нашла свои записи от отслеживания О. до первого теста //, лекарств и тд, выяснила, что О была на 12-13-14 день то! а не как я думала на 16...
Быстро метнулась купила тест сегодня...А то уже 11 день же
Ты меня не бросай) заходи в сентябрята проведать)))
Быстро метнулась купила тест сегодня...А то уже 11 день же
Ты меня не бросай) заходи в сентябрята проведать)))
Ответить
Дорогая , куда я без тебя ?!)) Я все таки надеюсь и уповаю , что все у тебя получится и еще попадешь в конец август и начало сентября ;)))... Я сидела в ноябрятах 2005 , а родила в октябре )). Паникер - не то слово ))). Пока сердечко не услышу , не осознаю до конца ))) и с градусником не расстанусь)))))
Ответить
Ну это исключено) если повезет, то ПДР на 5.09 будет)
Прошлый ПДР был 17.11, родила 27.11))
Позже, чем было запланировано по последней дате М.
А у тебя ПДР в ноябре в каких числах был?
Прошлый ПДР был 17.11, родила 27.11))
Позже, чем было запланировано по последней дате М.
А у тебя ПДР в ноябре в каких числах был?
Ответить
Ну если родить допустим на 38-39? То в авнустятах))). У меня было 6.11, родила 22.10) ровно в 38 недель . У меня было предлежание плаценты (, кровила с 27 недели , а когда началось массивное , то и вызвали роды .. Хотя малышик еще совсем не был готов выходить )).. Первая Б была жутко тяжелая (, вторая норма и без эпидуралки в 39 недель ... Что на сей раз Бог пошлет !?))
Ответить
А у тебя двое да? Я забыла уже)))
Ответить
А у меня получается 41,3 дня что ли...
И то стимульнули, хотя в целом она бы еще посидела думаю) Воды были чистые и никаких проблем не было. ..3950 кг
И то стимульнули, хотя в целом она бы еще посидела думаю) Воды были чистые и никаких проблем не было. ..3950 кг
Ответить
привет, думала о тебе, как ты там, как-то картинка, что ты спокойно отдыхаешь и больше не сдаешь ХГЧ совсем не рисовалась)))
Очень рада за тебя!!!
Дай Бог все и дальше развивается как нужно!
Кулачки на завтрашнее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за тебя!!!
Дай Бог все и дальше развивается как нужно!
Кулачки на завтрашнее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо !! Завтра сообщу )! Ты со своим Хгч и сердцебиение можешь уже услышать )) когда идешь ?)
Ответить
О, отличные новости, я как раз думала что ты на неделю уезжала и что должна бы уже появиться:))) Поздравляю, все отлично у тебя пусть и дальше развивается! Я вот где то читала что с мальчиками хгч медленнее растет , может это миф правда. Ну в любом случае врач же говорит норма так что не накручивай себя:))) Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
Спасибо !!! Дай Бог !!!) удачи тебе в этом цикле !!!!@@@@@
Ответить
Поздравляю, дорогая! Я думаю и держу кулачки, что всё у тебя хорошо идёт. :)
Ответить
Все возможно )) спасибо !! И я за вас !!!!!!!@@@
Ответить
Ну если врач говорит, что норма, значит норма. Удачи на УЗИ и пусть оно принесет долгожданное спокойствие и радость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хороших результатов УЗИ. Может, уже и СБ услышишь) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Муж говорит , теперь новый загон будет с узи )))). В первую Б из за поздней О чуть ли не на чистку посылали ! В 6.5 еще не было сердцебиения , гинеколог сказала , скорее всего не развивается .... Я попросила подождать .. И только в 7.3 недели услышали долгожданное ))) . Детки мои не хотят маме дать спокойно дышать $))
Ответить
Девочки , почитала форум Августят в беременности и совсем не хочется туда идти ... Как хорошо в планирование было (((
Ответить
Понимаю)))) ну можно тут остаться как вариант)))
Ответить
110
привет, люди разные, попробуй проще на это посмотреть и если это раздражает или доставляет какие-то неприятные моменты - просто общайся с теми, кто тебе ближе)
ну а если совсем никак- то и не нужно, зачем портить себе и малышу настроение?)
ну а если совсем никак- то и не нужно, зачем портить себе и малышу настроение?)
Ответить
Заведите альтернативный топик августят. Вас уже несколько. Ну будет 2 параллельных топика. Каждый будет выбирать какой стиль беседы лучше. Что-нибудь типа - августята - пушистый разговор без ругательств :)
Неужели из-за нескольких дам лишать себя удовольствия
Неужели из-за нескольких дам лишать себя удовольствия
Ответить
после твоего сообщения, зашла, почитала.
Да, грубовато-то там как-то..
Не комфортно
Да, грубовато-то там как-то..
Не комфортно
Ответить
не то слово грубовато. Мы тут надеемся на заветные полосочки, переживаем. А у них там просто залеты. Кошмар просто.
Ответить
ну в любом случае беременеют все по разному) кто-то случайно)
меня например не это больше оттолкнуло.
а сама форма общения и отношения к их же детям.
особенно коза у которой дочь вообще живет с бабушкой и как бы родителям только "мешается" видимо.
а тут еще новый залет
меня например не это больше оттолкнуло.
а сама форма общения и отношения к их же детям.
особенно коза у которой дочь вообще живет с бабушкой и как бы родителям только "мешается" видимо.
а тут еще новый залет
Ответить
ничего. Надеюсь, что у нас у всех получится, придем в тот топик и "забьем" их своим позитивом :)
Ответить
вчера сделала тест - зеркально чист:(
перехожу в сентябрята в ожидании М, и все еще надеюсь на чудо
Всем оставшимся удачи!
перехожу в сентябрята в ожидании М, и все еще надеюсь на чудо
Всем оставшимся удачи!
Ответить
Здравствуйте, дорогие ! Была сегодня на узи . 24 дпо! Где то 5.3 недель . Значит так , вищуализируется одно плодное яйцо и желточный мешок совсем в начале развития .... И тут ... Он находит еще плодное яйцо!?!?! Еще пустое и чуть меньше .....))))) говорит , есть шанс на многоплодную Б!??)))) в шоке !!! Хгч то не скажу что огромный , да и у меня только прабабушки были близнецы $))... Сказал , ято еще рано что либо утверждать и чтоб пришла к нему в 8 недель ))) , раньше и носа не показывать !!!!!
Ответить
120
Многовато будет )) не выдержу 3$) пойду через 2)
Ответить
вот это да... глядишь,Марин,ещё и двоих выдаш)))а то что только у прабабушки были,так это уже в наследственности не пусто,а если это не близнецы а двойня,так там вообще наследственность не нужна,просто 2 фолика могли оплодотвориться) а первое яйцо с эмбриончиком?видно его уже было?сколько у тебя недель?
Ответить
У меня 5 недель и 2 дня , еще эмбриончика не видно . Он сказал по срокам норма )
Ответить
Маринка, ну перестарались что ли:)))))) В любом случае поздравляю это чудо! Пусть и дальше все будет хорошо. А не обязательно это по наследству, я читала что чем старше женщина тем больше процент возникновения многоплодных б.
Ответить
Ой, как классно было бы (это я, всё возможно). Кулачков тебе и побольше! :) Я была беременна один раз двойней, но тогда беременность была не совсем желанная, честно говоря. Случился выкидыш. Из родни - только дальние родственники были двойняшками, а вот оно, вылилось. Так что всё очень даже возможно. Пусть у тебя всё получится. Я, честно говоря, сейчас очень хотела бы именно двойняшек, а если мальчик и девочка - то вообще просто чудо расчудесное :)
Держись, мамочка! :)
Держись, мамочка! :)
Ответить
Ничего себе!!! Пусть все будет чудесно-расчудесно!!! Ждем 8 недель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот это да! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо и малыши развиваются по сроку!!!
А для двойни, действительно, не нужна наследственность:)
А для двойни, действительно, не нужна наследственность:)
Ответить
Ну вот)) Какого числа на УЗИ очередное планируешь идти?)
Хочу чтобы второе ПЯ подросло у тебя))))
Хочу чтобы второе ПЯ подросло у тебя))))
Ответить
130
Я выбываю, вчера начались М. Всем оставшимся - большой удачи!!
Ответить
я можно с вами рядышком посижу? первый день задержки, тесты только на овуляцию есть)) он мне сегодня даже полосочку нарисовал - добрый, да?) я даже не знаю чего боюсь больше, одной или двух полосок, "старшему" еще и года нет ;)
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария - 09.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Ответить
Девульки, уже родные))
Я была на УЗИ, у меня будет ДВОЙНЯ!!! - двойное счастье))), видимо те 2 души ко мне вернулись!)))
Срок 6 неделек, разнояйцевые, крохотные сердечки бьются уже))
Вот такой подарок к Новому году)))
Я, конечно, в шоке, но очень счастливая!
Я была на УЗИ, у меня будет ДВОЙНЯ!!! - двойное счастье))), видимо те 2 души ко мне вернулись!)))
Срок 6 неделек, разнояйцевые, крохотные сердечки бьются уже))
Вот такой подарок к Новому году)))
Я, конечно, в шоке, но очень счастливая!
Ответить
вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляююююю))))) ну ващееееее,слов нет!а ты бросить затею с планированием хотела,а оно вон как))) как муж отреагировал?
Ответить
да, ты видишь как в этой жизни все непредсказуемо))
Муж счастлив), понимает, конечно, как будет трудно по-началу, продумывает уже все)) где помощников брать - самое главное.
Муж счастлив), понимает, конечно, как будет трудно по-началу, продумывает уже все)) где помощников брать - самое главное.
Ответить
а я очень хотела когда вообще впервые забеременнела и не представляла что такое дети,помимо розовых пяточек и рюшек)) а потом,когда столкнулась с суровой действительностью,то вообще перехотела)у нас помощников нет и не предвидится)а сейчас когда сыну 2.5 года и уже в разы легче и всё понятно я опять не против двойни)))а если девочки,то даже ЗА!вы наверное на мальчишку надеятесь?ну хоть на одного?)))
Ответить
да, муж первым делом спросил - а пол наверное еще не сказали))) Надеется, конечно)))
Ответить
Вау!!!!! Поздравляю!
Я всегда очень хотела двойню - и когда первой беременна была и когда вторым - но сейчас уже не хочу. Четверо - это не наша тема. А если вдруг так случится и со мной, то надо будет время привыкнуть, конечно.
Прикольно, если и у Марины тоже всё-таки.
Я всегда очень хотела двойню - и когда первой беременна была и когда вторым - но сейчас уже не хочу. Четверо - это не наша тема. А если вдруг так случится и со мной, то надо будет время привыкнуть, конечно.
Прикольно, если и у Марины тоже всё-таки.
Ответить
Спасибо! Я когда второй была беременна очень хотела, а сейчас меня никто не спрашивал)))
Ответить
140
Спасибо, Ирочка!!!
Пусть у тебя тоже в этом году обязательно все получится, и ты возьмешь на ручки свою кроху, или как показывает жизнь возможно и не одну!))
Пусть у тебя тоже в этом году обязательно все получится, и ты возьмешь на ручки свою кроху, или как показывает жизнь возможно и не одну!))
Ответить
АААААфигеть!!!!!!!!
Поздравляю!!Я в шоке!!!
От всей души - УРРРРАААААА!!!!!!!!!!
Это счастье!
Поздравляю!!Я в шоке!!!
От всей души - УРРРРАААААА!!!!!!!!!!
Это счастье!
Ответить
спасибо))), да шок еще тот, голова просто кругом, что, как будет... Конечно, задача номер один выносить и родить здоровых малышей остальное уже как-то образуется
Ответить
150
Ну ничего себе!!! Вот это новость!!Трудно, конечно, придется, зато и счастья, как говорил МАтроскин, вдвое больше! Легкой тебе беременности и здоровых малышей!! Чихай на нас всех, как вдвойне заразная :))))
Ответить
Девочки, спасибо вам большое!
Желаю всем в Новом Году исполнения Вашего заветного желания!
И АЧИХИИИИИИИИИИ на вас!))))
Желаю всем в Новом Году исполнения Вашего заветного желания!
И АЧИХИИИИИИИИИИ на вас!))))
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария - 09.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Ответить
Девчата Я пошла за сентябренком, пришли М(((
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
Ответить
Девочки, привет! У меня день Х завтра. Вчера делала тест - пусто. БТ 37.1. Остался один тест, сделаю завтра. Низ живота немного тянет и покалывания в животе.
Ответить
160
нет, тошнота прошла.
Начала чувствовать грудь, не болит, а просто чувствуется, но так у меня и перед М бывает.
Сегодня день Х, БТ 37,1
Тест вчера делала, днем. Пустой.
Сегодня сдала ХГЧ. Надоело ждать и мучиться )))
Нет - так буду пить шампанское на НГ ))))))))))))
Начала чувствовать грудь, не болит, а просто чувствуется, но так у меня и перед М бывает.
Сегодня день Х, БТ 37,1
Тест вчера делала, днем. Пустой.
Сегодня сдала ХГЧ. Надоело ждать и мучиться )))
Нет - так буду пить шампанское на НГ ))))))))))))
Ответить
15 ДПО.
Говорят, что завтра, но скорее всего сегодня вечером уже на почту пришлют
Говорят, что завтра, но скорее всего сегодня вечером уже на почту пришлют
Ответить
ну обычно да, 14.
В прошлом месяце задержка была 5 дней, но там О не было.
А в этом месяце я ее четко по тестам отследила.
Единственное что, не могу понять. Если на тесте две одинаковые полоски - это значит что О в этот день или на след? Две четкие полоски были 01.12. Согласно этому, какой у меня ДЦ сегодня? )))

В прошлом месяце задержка была 5 дней, но там О не было.
А в этом месяце я ее четко по тестам отследила.
Единственное что, не могу понять. Если на тесте две одинаковые полоски - это значит что О в этот день или на след? Две четкие полоски были 01.12. Согласно этому, какой у меня ДЦ сегодня? )))

Ответить
Подпишусь - БТ хорошая. Отпишись потом по ХГЧ. Удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Обязательно отпишусь. Мужу даже не стала говорить, что анализ сдала )) Чтоб не волновался.
А то он мне уже сам БТ измеряет )))))
Обязательно отпишусь. Мужу даже не стала говорить, что анализ сдала )) Чтоб не волновался.
А то он мне уже сам БТ измеряет )))))
Ответить
Пришли результаты.
<1,2
пролет.
Подожду М и пойду в сентябрята.
Всем удачи, девочки!
<1,2
пролет.
Подожду М и пойду в сентябрята.
Всем удачи, девочки!
Ответить
170
эх, ну что ж нам этот организм все время дает надежды и путает со своими признаками и задержками. у меня вот в этом цикле груди шалят, то соски колит, то подмышки тянет. хотя точно чувствую ничего не вышло.
пусть у тебя все случится в сентябрятах! удачи!
пусть у тебя все случится в сентябрятах! удачи!
Ответить
у меня сегодня 12 ДПО, никаких признаков, тест пустой. М через 2 дня. На 99,9% уверена, что опять в пролете. В сентябрята не пойду, пропущу, ногу полечу да выпью на новый год :) желаю вас всех не увидеть в октябрятах! всем положительно полосатых подарков в новом году!
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
TanyaSha - 15.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
lukovka_ya
TanyaSha - 15.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
lukovka_ya
Ответить
Девочки, ну что, у кого из оставшихся какие новости?
У меня все М нет, тампа выше 37, жду/не жду ))
У меня все М нет, тампа выше 37, жду/не жду ))
Ответить
Да с радостью бы )))))
Живот только предательски болит, начнутся, наверное завтра/послезавтра.
ХГЧ не может же врать )))
Живот только предательски болит, начнутся, наверное завтра/послезавтра.
ХГЧ не может же врать )))
Ответить
180
Присоединяюсь. Прошлый четверг - это какой ДПО? Может ещё и до имплантации быть.
Ответить
У меня все не как у всех, точнее нет задержек как таковых, т.к. практически никогда неизвестно сколько дней будет цикл:(
Сегодня пришли М - 44 ДЦ
После ЗБ в начале лета цикл 36-44 дня и для меня это уже хорошо
Сегодня пришли М - 44 ДЦ
После ЗБ в начале лета цикл 36-44 дня и для меня это уже хорошо
Ответить
Ого, у тебя уже неделя задержки. Это обычное дело? Может и вправду рановато ХГЧ сдавала?
Ответить
а тест?
у меня 37 сегодня.. 4-й день задержки... ппц
Может я тоже рано хгч сдала? )))
у меня 37 сегодня.. 4-й день задержки... ппц
Может я тоже рано хгч сдала? )))
Ответить
у меня тест пустой. обычно у меня задержек не бывает, но в этом цикле я пила траву, так что думаю это ее действие. а у тебя задержки часто бывают? а ты еще тест делала?
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
TanyaSha - 15.12
оля - 16.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
lukovka_ya
Gem
TanyaSha - 15.12
оля - 16.12
Leseh - 18.12
marjin
Kasika
tosss
Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
lukovka_ya
Gem
Ответить
190
Обычно у меня задержки бывают в цикл без О. Но в этом месяце она была точно. Тесты молчат. Жду до вторника, сдаю еще раз ХГЧ и записывают на УЗИ
Ответить