Школа
194

♫♫♫ АВГУСТЯТА - 4 ♫♫♫

Всем оставшимся в строю УДАЧИ!

Свернуть
Ответить
АВГУСТЯТА 3 - предыдущий топ
http://eva.ru/topic/142/3311340.htm?messageId=87760461
Ответить
http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar
КАЛЕНДАРЬ ЗАЧАТИЯ
4.12 20:29
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Альбинка Картинка - 06.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12

Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
Waiting for a miracle - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

Будут мамами АВГУСТЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
Ответить
Я выбываю, М начались вечером, обычно в первой половине дня, но, главное, без задержки, так что с новыми силами в сентябрята, остальным девочкам удачи!!!@@@@@@@@@@
Ответить
удачи в следующем цикле!
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
пойду завтра еще разок сдам ХГЧ, 5 недель будет
Ответить
давай! ждём хороших новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на удачу! а потом можно уже и на узи потопать))) познакомиться с малышом поближе)))
Ответить
спасибки, ага, на след. недельке так и планирую, дай Бог все хорошо будет.
Ответить
тебя в беременных августах уже дождались:)
Удачи!
Ответить
спасибо!
я туда периодически заглядываю - но что-то тихо пока там, а здесь как дома уже))
Ответить
я просто в шоке! сегодня ездила в местную поликлинику записаться к гинекологу на прием (я еще тут ни к кому не прикреплена) и мне предложили запись на ИЮНЬ!!! когда сказала, что почти с пол года ничего не получается с детками, мне сказали, нужно не менее года планирования для того, чтобы это посчиталось проблематичным и мне назначили всякие там обследования и прочее. пробовала убедить, что не хочу терять столько времени, мне сказали, такая у них политика. пипец извините какой-то! завтра поеду в другую. если не выйдет, попробую на своего терапевта надавить.
Ответить
Cтранно, к какому ты пыталась попасть врачу? Я записалась к врачу сказала что планирую беременность он назначил мне анализы самые основные чтобы проверить есть ли овуляция, посмотрел по узи все ли выглядит нормально и пока отправил дальше планировать так как ничего особо не нашел, но сказал приходить еще если так ничего и не получится. Могу тебе дать имя врача если вдруг страховка будет его покрывать, а так попробуй других врачей. но действительно если тебе меньше 35 лет они дают год на планирование а после 35 пол года. Но ты в ледующий раз можешь быть похитрее и сказать что ты год уже пробуешь:)))
Ответить
Это El Camino. Больше туда ни ногой с этим вопросом! Съездила в Los Altos, там бех лишних вопросов записали на через полтора месяца. Фуххх... Если там окажется неадекватный доктор, тогда стукнусь в личку :)
Ответить
Ну да, конечно если чего то пиши. Удачи с врачом. Вообще здесь обычно врач который тебя ведет с ним же и рожаешь так что ты у врача у этого узнай на будущее где он принимает роды в каком госпитале чтобы понять стоит ли с ним завязывать длительные отношения.
Ответить
Я имею ввиду что за поликлинника?
Ответить
Кошмар! А платно нельзя сходить?
Ответить
Тут с этим делом все непросто, цены заоблачные без страховки. Но я вот в другой поликлинике умудрилась записаться на прием в январе, а если бы не вышло бы там бы копала дальге да искала б обходные пути.
Ответить
все точно) перешла за сентябренком
Ответить
жаль. удачи в сентябрятах!
Ответить
да жаль... я кулачки держу, боюсь за...
Альбинка Картинка *
5.12 21:44
да жаль... я кулачки держу, боюсь завтрашнего дня. У меня завтра день Х
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Альбинка Картинка - 06.12

Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

Марина
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Ответить
kasika,сдала кровь на хгч?когда ждём результат?))
Ответить
вот получила - 8895)) растем!
Ответить
отличный результат!супер!чихни чтоль на меня))))
Ответить
апчихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от души желаю // заветные полосочки!)))
Ответить
Всё!поймала!М теперь не жду совсем))))скоро тебя догоню))))
Ответить
только так, никак иначе!!!)))
Ответить
Была сегодня на узи,посмотреть есть ли дом фолик.Так вот есть,2 и немаленькие совем 21 и 26 мм,а сегодня только 10 ДЦ, врач сказала что О скоро,по тесту её ещё нет,думаю дня 2-3 ещё и наступит.26мм-это конечно уже переросток и он врятли мне поможет а вот на 21 я очень расчитываю)Очень у меня большие надежды на этот цикл!)))
Ответить
ого, какие у тебя фолликулы большие вырастают, а у меня где-то 20 и лопаются думаю, т.к. по УЗИ 16мм и через день уже наступает овулька.
Желаю удачи, пусть в этом цикле все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если один такой большой второй может еще совулировать?
Спасибо за ответ через ЛС. Сразу не отписалась, сорри.
Ответить
мне врач сказала что и большой ещё может совулировать,а который поменьше и подавно(он ещё с яйценосной клеткой,так в узи написано),я же стимулируюсь и на стимуляции он может до 30 мм дорасти(так врач сказала,сама не знаю).Она сказала смотрим по тестам,дня через 2-3 должна быть О(я очень надеюсь на это).
Ответить
А зачем стимулируешься, если есть своя О?
Исходя из своих знаний, 26мм многовато для ДФ
Удачи! Желаю, чтобы все получилось!
Ответить
да,я знаю,что многовато,поэтому на фолик 21 мм вся надежда и врач-узи сегодня сказала,что скорее всего он и совулирует. Стимулируюсь,т.к. у меня СПКЯ, у меня Б самостоятельно наступила единожды и закончилась так же быстро как и началась((( поэтому мы с врачом решили пойти по стопам нашего прошлого опыта,когда у меня получился сын,только доза гораздо меньше.Если в этом месяце опять пролёт,в следующем стимулироваться не буду,отдохну,а там как Бог даст)спасибо за пожелания)))) я тоже желаю скорейшей беременности)))
Ответить
Спасибо за пожелания.
У меня тоже спкя, но и проблемы с О:(
Ответить
насчет стимуляции при своей О: я так поняла, что многое еще зависит от качества ооцита. И если он не очень, то часто бывают замершие и БхБ, как, собсно, у меня. Считается, что стимуляция повышает это качество. Еще моя Г очень любит метаболическую терапию назначить - бады и витаминки всякие - уж не знаю, насколько это все помогает, но послушно пью - пока без эффекта, увы :(
Ответить
у меня с эффектом) со второго цикла на стимуляции сын получился,а когда произошла своя беременность,без лекарств,то она замерла почти моментально((( сейчас вновь пробуем на клостилбегите и надеемся очень)но я ещё метипред пью.
Ответить
Вряд ли есть взаимосвязь между ЗБ и самостоятельной Б.
А метипред зачем?
2 ДФ на дозе 50?
Ответить
метипред,потому что у меня индекс свободного тестестерона высокий и ещё что то(название вылетело из головы,надо в бумажках поискать),я принимаю немного 1/4 1 раз в день, а фолики выросли на 2 дня по 50 и 3 дня по 25
Ответить
а стимуляцию тоже делали?
Ответить
Ага, весной, гоналом. Один яичник вообще не ответил, во втором - один Ф лютеинизировался, у второго яйценосного бугорка не разглядели. На следующий месяц -БхБ, желтого тела не было вообще. Но мне 36 лет уже. Больше всего жалею, что раньше этим не занялась - ипотека, кредиты... а теперь каждый месяц чувствую себя обиженным ребенком, которого поманили игрушкой и не дали.. Каждый раз даю себе зарок, что больше ничего делать не буду, и каждый раз продолжаю. Мазохизм чистой воды, короче
Ответить
У меня вопрос возник, т.к. нюсёк планировала всего 2 цикла, и при этом есть О.
Про стимуляции тоже знаю немало, был опыт
Ответить
когда планировала 2 цикла,сейчас или когда сын получился? если тогда,то у меня 5 лет было бесплодие,лапара,отсутствие О и стимуляция,которая мне помогла на 2 цикл.А если сейчас,то в августе я заб,Б тут же замерла и вот по сей день пока глухо и сейчас 2-й цикл стимуляции и пока не знаю что из этого выйдет.
Ответить
Ааа, я тормоз, не поняла! А у тебя на стимуляции получалось?
Ответить
много лет назад удачно
в этом году ЗБ:(
Ответить
Понятно. Все обязательно будет!! Удачи!
Ответить
Девочки, кто еще а вгустятах и кто перешел в сентябрята -искренне желаю чтобы у вас все получилось!!! Пусть наступающий новый год принесет вам долгожданное чудо!
Пойду в топик к Августятам,надеюсь там увидеть и наших девочек, у которых день Х еще не наступил)) но если вы не против - буду к вам заглядывать))
Ответить
Спасибо большое! И тебе счастливой и легкой беременности! Обчихай и меня пожалуйста презаразно :)
Ответить
СПАСИБО!АПЧИХИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, спасибо! Ловлю и надеюсь заразиться :)
Ответить
Ой пусть все будет хорошо , легкой беременности:) !!!
Ответить
спасибо
Альбинка Картинка *
5.12 21:46
спасибо
Ответить
Спасибо! Так хочется верить, что все еще может быть...
Легкой беременности!
Ответить
Тебе легкой беременности и надеемся присоединиться!
Ответить
Легкой беременности, пусть все будет супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сегодня день Х. М пока нет, тест пус...
Альбинка Картинка *
6.12 11:47
сегодня день Х. М пока нет, тест пустой.
боюсь, накручиваю себе. вроде как и живот болеть начинает, вроде и нет. если не начнутся М, утром пойду ХГЧ сдам.
Ответить
Удачи тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, поддержка не помешает.
Альбинка Картинка *
6.12 11:52
спасибо, поддержка не помешает.
Ответить
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тест может сразу и не показывать. пускай внутри сидит малыш!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нюсёк +
6.12 22:05
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня 11 ДПО, пью дюф, но живот уже предательски тянет на М. Сижу-думаю - допивать ли его до 25 дня цикла , или же смысла нет? Если брошу, к.м.к. , то М сразу придут и цикл получится 23-24 дня... А сколько было надежд на этот цикл!! Эх!! Всем оставшимся обязательно дождаться своих //!!!
Ответить
допить надо,мне никогда его раньше 25 дц не отменяли,чтобы цикл полноценный был.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отменять нужно, если есть уверенность, что Б нет
Ответить
Спасибо, девочки! допила пачку и больше не буду. Жду М
Ответить
Я выбываю, М начались вечером, перех...
Альбинка Картинка *
7.12 14:19
Я выбываю, М начались вечером, перехожу в сентябрята, всем девочкам удачи!!!@@@@@@@@@@
Ответить
жаль. нас все меньше и меньше. удачи в следующем цикле!
Ответить
спасибо
Альбинка Картинка *
8.12 10:57
спасибо
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12

Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

Марина
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Ответить
Приветик! Добавьте и меня)
День Х 15 декабря....
Жду....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
✿Лисик✿✿ **K**
8.12 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
Ответить
спасибо!!!! @@@@@@@@@@@@@
TanyaSha ***
8.12 12:14
спасибо!!!! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12

Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

Марина
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Ответить
М на 3 дня раньше пришли. Что это за безобразие? Может не было О? Что-то я даже не почувствовала, что грудь набухает или болит. И вообще никаких признаков приближающихся не было. Что за фигня такая? Пока мужа долечим у самой все порушится... Депресняк, короче
Ответить
Понимаю тебя, на меня тоже накатывает. Будем верить, что все будет хорошо и скоро-скоро, ладно? :) Удачи в следующем цикле! И пусть наверняка!
Ответить
привет, девочки.
Я все больше читатель, нежели писатель, но читаю каждый день.
Фиг знает, что с организмом творится, бастует он у меня.
Тошнит каждый вечер, лимонную воду пью, только она спасает. Секса вообще не хочется, организм даже не выделяет ничего такого, что должен выделять для секса. И низ живота болит где-то со 2 ДПО. Позавчера ЯБ был, не поняла, с какого фига, потому что О была на 15 ДЦ... А вчера белые выделения, но не сильно, чуть-чуть. Сегодня 23 ДЦ и 8 ДПО.
Записываю ощущения просто чтоб потом понимать, а вдруг это ранние признаки ))))) Хотелось бы верить...
Ответить
приветик!!!! Удачи!!! Вместе будем ждать // !!!
У меня похожие ощущения, сегодня примерно 9ПО.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за обеих кулачки, очень хочется услышать все больше хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо )))
lukovka_ya *
10.12 10:07
спасибо )))
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
хочу чуда - 12.12

TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

Марина
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
Ответить
Девочки, привет ! Если меня кто то помнит . Вернулись с отдыха , на 22дпо сдала ХГЧ 1232, на 14 дПо было 100. Удваивается раз в 2.5 суток - врач сказал - норма ). Очень надеюсь . Завтра 24 ДПО пойду на узи , может увидят плодное яйцо ). Из симптоматики , особо ничего нет . Тошнит очень редко , ем все вподряд ( без предпочтений особых ), грудь не увеличилась , но болит при прикосновении , особенно в районе подмышек, продолжаю мерить БТ 37.3-37.4.. Разговариваю с животиком )) и уговариваю Лялю развиваться и не портить маме нервную систему ))). Врач говорит , что при поздней О часто медленно удваивается , остается ему верить ) вот такие наши дела )
Ответить
только вчера вечером о тебе думала)хгч беременный пребеременный,даст Бог,всё хорошо будет,напиши потом обязательно как на узи сходила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куда отдыхать ездили?
Ответить
Приветик ))), не за границу)) , были в гостинице .. Правда , особо я не расслабилась )), мысли одни , градусник в попе каждую ночь и тому подобное ))))). Хгч мой меня напрягает конечно )), не хочет удваивается как надо ) , но говорят что до 3 дней норма или раз в двое суток на 60%... Вот надеюсь и уповаю , что завтра увидят . По идеи , если вчера был 1232, то завтра должен хотя бы 1500 быть .. Чтоб подобное яйцо увидеть ))), я так фантазирую $)
Ответить
плодное яйцо после 1000 видно,так что завтра обязательно увидят и тебе хоть спокойнее станет,что всё на месте и растёт)будем очень новостей ждать,а потом будешь поздравления принимать)))дай Бог!
Ответить
Вот надеюсь и уповаю )) хочется наконец то расслабиться , правда с моим характером вряд ли смогу примерно до родов ))))
Ответить
скажите у вас поздняя О, это на какой день примерно?
Ответить
Последние М 26.10, О -15.11 )примерно на 21) цикл 34-35
Ответить
Ну супер!!! После 1000 хгч на узи, говорят, должно быть уже видно. Зажала кулачки и все остальное на громадную удачу @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное ))))
Марина
9.12 14:34
Спасибо огромное ))))
Ответить
Ну нормально че)) Вчера ко мне приходила в гости беременная подружка, я понятно подержалась за животик, ну и нашла свои записи от отслеживания О. до первого теста //, лекарств и тд, выяснила, что О была на 12-13-14 день то! а не как я думала на 16...
Быстро метнулась купила тест сегодня...А то уже 11 день же
Ты меня не бросай) заходи в сентябрята проведать)))
Ответить
Дорогая , куда я без тебя ?!)) Я все таки надеюсь и уповаю , что все у тебя получится и еще попадешь в конец август и начало сентября ;)))... Я сидела в ноябрятах 2005 , а родила в октябре )). Паникер - не то слово ))). Пока сердечко не услышу , не осознаю до конца ))) и с градусником не расстанусь)))))
Ответить
Ну это исключено) если повезет, то ПДР на 5.09 будет)

Прошлый ПДР был 17.11, родила 27.11))
Позже, чем было запланировано по последней дате М.

А у тебя ПДР в ноябре в каких числах был?
Ответить
Ну если родить допустим на 38-39? То в авнустятах))). У меня было 6.11, родила 22.10) ровно в 38 недель . У меня было предлежание плаценты (, кровила с 27 недели , а когда началось массивное , то и вызвали роды .. Хотя малышик еще совсем не был готов выходить )).. Первая Б была жутко тяжелая (, вторая норма и без эпидуралки в 39 недель ... Что на сей раз Бог пошлет !?))
Ответить
А у тебя двое да? Я забыла уже)))
Ответить
А у меня получается 41,3 дня что ли...
И то стимульнули, хотя в целом она бы еще посидела думаю) Воды были чистые и никаких проблем не было. ..3950 кг
Ответить
привет, думала о тебе, как ты там, как-то картинка, что ты спокойно отдыхаешь и больше не сдаешь ХГЧ совсем не рисовалась)))
Очень рада за тебя!!!
Дай Бог все и дальше развивается как нужно!
Кулачки на завтрашнее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо !! Завтра сообщу )! Ты со своим Хгч и сердцебиение можешь уже услышать )) когда идешь ?)
Ответить
))) да, надеюсь услышать уже, иду в пятницу)
Ответить
О, отличные новости, я как раз думала что ты на неделю уезжала и что должна бы уже появиться:))) Поздравляю, все отлично у тебя пусть и дальше развивается! Я вот где то читала что с мальчиками хгч медленнее растет , может это миф правда. Ну в любом случае врач же говорит норма так что не накручивай себя:))) Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо !!! Дай Бог !!!) удачи тебе в этом цикле !!!!@@@@@
Ответить
Cпасибо:) будем стараться, вернее уже постарались буду ждать результата:)
Ответить
Поздравляю, дорогая! Я думаю и держу кулачки, что всё у тебя хорошо идёт. :)
Ответить
Все возможно )) спасибо !! И я за вас !!!!!!!@@@
Ответить
Ну если врач говорит, что норма, значит норма. Удачи на УЗИ и пусть оно принесет долгожданное спокойствие и радость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хороших результатов УЗИ. Может, уже и СБ услышишь) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Муж говорит , теперь новый загон будет с узи )))). В первую Б из за поздней О чуть ли не на чистку посылали ! В 6.5 еще не было сердцебиения , гинеколог сказала , скорее всего не развивается .... Я попросила подождать .. И только в 7.3 недели услышали долгожданное ))) . Детки мои не хотят маме дать спокойно дышать $))
Ответить
Паникер вернулся))))
P_o_l_y C.B.
9.12 14:49
Паникер вернулся))))
Ответить
Девочки , почитала форум Августят в беременности и совсем не хочется туда идти ... Как хорошо в планирование было (((
Ответить
Понимаю)))) ну можно тут остаться как вариант)))
Ответить
привет, люди разные, попробуй проще на это посмотреть и если это раздражает или доставляет какие-то неприятные моменты - просто общайся с теми, кто тебе ближе)
ну а если совсем никак- то и не нужно, зачем портить себе и малышу настроение?)
Ответить
Заведите альтернативный топик августят. Вас уже несколько. Ну будет 2 параллельных топика. Каждый будет выбирать какой стиль беседы лучше. Что-нибудь типа - августята - пушистый разговор без ругательств :)
Неужели из-за нескольких дам лишать себя удовольствия
Ответить
после твоего сообщения, зашла, почитала.
Да, грубовато-то там как-то..
Не комфортно
Ответить
не то слово грубовато. Мы тут надеемся на заветные полосочки, переживаем. А у них там просто залеты. Кошмар просто.
Ответить
ну в любом случае беременеют все по разному) кто-то случайно)
меня например не это больше оттолкнуло.
а сама форма общения и отношения к их же детям.
особенно коза у которой дочь вообще живет с бабушкой и как бы родителям только "мешается" видимо.
а тут еще новый залет
Ответить
ничего. Надеюсь, что у нас у всех получится, придем в тот топик и "забьем" их своим позитивом :)
Ответить
вчера сделала тест - зеркально чист:(
перехожу в сентябрята в ожидании М, и все еще надеюсь на чудо
Всем оставшимся удачи!
Ответить
да рано еще, не уходи!!! До М еще есть время
Ответить
Здравствуйте, дорогие ! Была сегодня на узи . 24 дпо! Где то 5.3 недель . Значит так , вищуализируется одно плодное яйцо и желточный мешок совсем в начале развития .... И тут ... Он находит еще плодное яйцо!?!?! Еще пустое и чуть меньше .....))))) говорит , есть шанс на многоплодную Б!??)))) в шоке !!! Хгч то не скажу что огромный , да и у меня только прабабушки были близнецы $))... Сказал , ято еще рано что либо утверждать и чтоб пришла к нему в 8 недель ))) , раньше и носа не показывать !!!!!
Ответить
ППЦ))))
Ну через недельки три посмотрим как и что будет))))
Ответить
Многовато будет )) не выдержу 3$) пойду через 2)
Ответить
вот это да... глядишь,Марин,ещё и двоих выдаш)))а то что только у прабабушки были,так это уже в наследственности не пусто,а если это не близнецы а двойня,так там вообще наследственность не нужна,просто 2 фолика могли оплодотвориться) а первое яйцо с эмбриончиком?видно его уже было?сколько у тебя недель?
Ответить
У меня 5 недель и 2 дня , еще эмбриончика не видно . Он сказал по срокам норма )
Ответить
НУ и новости!!!
Поздравляю!
Теперь задача дотерпеть до 8 недель)))
Ответить
Маринка, ну перестарались что ли:)))))) В любом случае поздравляю это чудо! Пусть и дальше все будет хорошо. А не обязательно это по наследству, я читала что чем старше женщина тем больше процент возникновения многоплодных б.
Ответить
Ой, как классно было бы (это я, всё возможно). Кулачков тебе и побольше! :) Я была беременна один раз двойней, но тогда беременность была не совсем желанная, честно говоря. Случился выкидыш. Из родни - только дальние родственники были двойняшками, а вот оно, вылилось. Так что всё очень даже возможно. Пусть у тебя всё получится. Я, честно говоря, сейчас очень хотела бы именно двойняшек, а если мальчик и девочка - то вообще просто чудо расчудесное :)
Держись, мамочка! :)
Ответить
Ничего себе!!! Пусть все будет чудесно-расчудесно!!! Ждем 8 недель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки !! ) я вас люблю ! Всем удачи и не теряемся !!!!! Открываюсь )
Ответить
Вот это да! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо и малыши развиваются по сроку!!!
А для двойни, действительно, не нужна наследственность:)
Ответить
Ну вот)) Какого числа на УЗИ очередное планируешь идти?)
Хочу чтобы второе ПЯ подросло у тебя))))
Ответить
Я выбываю, вчера начались М. Всем оставшимся - большой удачи!!
Ответить
я можно с вами рядышком посижу? первый день задержки, тесты только на овуляцию есть)) он мне сегодня даже полосочку нарисовал - добрый, да?) я даже не знаю чего боюсь больше, одной или двух полосок, "старшему" еще и года нет ;)
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

marjin
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Ответить
Девульки, уже родные))
Я была на УЗИ, у меня будет ДВОЙНЯ!!! - двойное счастье))), видимо те 2 души ко мне вернулись!)))
Срок 6 неделек, разнояйцевые, крохотные сердечки бьются уже))
Вот такой подарок к Новому году)))
Я, конечно, в шоке, но очень счастливая!
Ответить
вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляююююю))))) ну ващееееее,слов нет!а ты бросить затею с планированием хотела,а оно вон как))) как муж отреагировал?
Ответить
да, ты видишь как в этой жизни все непредсказуемо))
Муж счастлив), понимает, конечно, как будет трудно по-началу, продумывает уже все)) где помощников брать - самое главное.
Ответить
а я очень хотела когда вообще впервые забеременнела и не представляла что такое дети,помимо розовых пяточек и рюшек)) а потом,когда столкнулась с суровой действительностью,то вообще перехотела)у нас помощников нет и не предвидится)а сейчас когда сыну 2.5 года и уже в разы легче и всё понятно я опять не против двойни)))а если девочки,то даже ЗА!вы наверное на мальчишку надеятесь?ну хоть на одного?)))
Ответить
да, муж первым делом спросил - а пол наверное еще не сказали))) Надеется, конечно)))
Ответить
Вау!!!!! Поздравляю!
Я всегда очень хотела двойню - и когда первой беременна была и когда вторым - но сейчас уже не хочу. Четверо - это не наша тема. А если вдруг так случится и со мной, то надо будет время привыкнуть, конечно.
Прикольно, если и у Марины тоже всё-таки.
Ответить
Спасибо! Я когда второй была беременна очень хотела, а сейчас меня никто не спрашивал)))
Ответить
Как здорово!!! Поздравляю, вознаградил Бог за страдания!
Береги себя и крошек!
Ответить
Спасибо, Ирочка!!!
Пусть у тебя тоже в этом году обязательно все получится, и ты возьмешь на ручки свою кроху, или как показывает жизнь возможно и не одну!))
Ответить
Буду стараться)
✿Лисик✿✿ **K**
12.12 12:56
Буду стараться)
Ответить
АААААфигеть!!!!!!!!
Поздравляю!!Я в шоке!!!
От всей души - УРРРРАААААА!!!!!!!!!!
Это счастье!
Ответить
спасибо))), да шок еще тот, голова просто кругом, что, как будет... Конечно, задача номер один выносить и родить здоровых малышей остальное уже как-то образуется
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Шикарная новость!
Waiting for a miracle ***
12.12 12:34
ПОЗДРАВЛЯЮ! Шикарная новость!
Ответить
спасибо!
Kasika V.I.P.
12.12 19:35
спасибо!
Ответить
вот это подарок так подарок. ПОЗДРАВ...
Альбинка Картинка *
12.12 14:22
вот это подарок так подарок. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
спасибки)) ага, всей семье подарочек)
Ответить
Ой, ну ничего себе, поздравляю от всей души:)
Ответить
Как же здорово - двойная радость! Отличные подарочки :) Поздравляю!
Ответить
Супер новость, поздравляю!!! Я бы не отказалась от такого счастья!!!
Ответить
Вот это счастья привалило! Ждем самых заразных чихов!
Поздравляю еще раз!
Ответить
Ну ничего себе!!! Вот это новость!!Трудно, конечно, придется, зато и счастья, как говорил МАтроскин, вдвое больше! Легкой тебе беременности и здоровых малышей!! Чихай на нас всех, как вдвойне заразная :))))
Ответить
Девочки, спасибо вам большое!
Желаю всем в Новом Году исполнения Вашего заветного желания!
И АЧИХИИИИИИИИИИ на вас!))))
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
Мария - 09.12
TanyaSha - 15.12

lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

marjin
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Ответить
Девчата Я пошла за сентябренком, пришли М(((
Ответить
И я в сентябрята пошла.
Бонаква C.B.
14.12 16:09
И я в сентябрята пошла.
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
TanyaSha - 15.12
lukovka_ya - 16.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

marjin
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
Ответить
Девочки, привет! У меня день Х завтра. Вчера делала тест - пусто. БТ 37.1. Остался один тест, сделаю завтра. Низ живота немного тянет и покалывания в животе.
Ответить
привет! у тебя ведь все признаки на лицо были, как сейчас? все также тошнит?
Ответить
нет, тошнота прошла.
Начала чувствовать грудь, не болит, а просто чувствуется, но так у меня и перед М бывает.
Сегодня день Х, БТ 37,1
Тест вчера делала, днем. Пустой.
Сегодня сдала ХГЧ. Надоело ждать и мучиться )))
Нет - так буду пить шампанское на НГ ))))))))))))
Ответить
Хорошая БТ для дня Х. А какой ДПО и когда рез-ты ЗГЧ будут?
Ответить
15 ДПО.
Говорят, что завтра, но скорее всего сегодня вечером уже на почту пришлют
Ответить
А обычно сколько дней вторая фаза - 14? Вообще, обнадживает.
Ответить
ну обычно да, 14.
В прошлом месяце задержка была 5 дней, но там О не было.
А в этом месяце я ее четко по тестам отследила.
Единственное что, не могу понять. Если на тесте две одинаковые полоски - это значит что О в этот день или на след? Две четкие полоски были 01.12. Согласно этому, какой у меня ДЦ сегодня? )))

Ответить
Подпишусь - БТ хорошая. Отпишись потом по ХГЧ. Удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Обязательно отпишусь. Мужу даже не стала говорить, что анализ сдала )) Чтоб не волновался.
А то он мне уже сам БТ измеряет )))))
Ответить
Пришли результаты.
<1,2
пролет.
Подожду М и пойду в сентябрята.
Всем удачи, девочки!
Ответить
жаль(
Ну что ж..удачи в следущем цикле!
Ответить
спасибо! и тебе!
lukovka_ya *
16.12 15:47
170
спасибо! и тебе!
Ответить
эх, ну что ж нам этот организм все время дает надежды и путает со своими признаками и задержками. у меня вот в этом цикле груди шалят, то соски колит, то подмышки тянет. хотя точно чувствую ничего не вышло.
пусть у тебя все случится в сентябрятах! удачи!
Ответить
И тебе удачи!
Я все БТ-шку измеряю.
Сегодня 37,2. Т.е. не начнутся пока...
Ответить
у меня сегодня 12 ДПО, никаких признаков, тест пустой. М через 2 дня. На 99,9% уверена, что опять в пролете. В сентябрята не пойду, пропущу, ногу полечу да выпью на новый год :) желаю вас всех не увидеть в октябрятах! всем положительно полосатых подарков в новом году!
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
TanyaSha - 15.12
оля - 16.12
Gem - 17.12
Leseh - 18.12

marjin
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
lukovka_ya
Ответить
Девочки, ну что, у кого из оставшихся какие новости?
У меня все М нет, тампа выше 37, жду/не жду ))
Ответить
Тебя уже из статистики вычеркнули, а ты возьми и всех удиви ;)
Ответить
Да с радостью бы )))))
Живот только предательски болит, начнутся, наверное завтра/послезавтра.
ХГЧ не может же врать )))
Ответить
Я тоже в ожидании М, а их все нет, хгч аналогичен твоему:(
Ответить
а когда делала? давно?
Ответить
В прошлый четверг, сразу дюф отменила
Ответить
а больше не делала? может рано?
Ответить
Присоединяюсь. Прошлый четверг - это какой ДПО? Может ещё и до имплантации быть.
Ответить
У меня все не как у всех, точнее нет задержек как таковых, т.к. практически никогда неизвестно сколько дней будет цикл:(
Сегодня пришли М - 44 ДЦ
После ЗБ в начале лета цикл 36-44 дня и для меня это уже хорошо
Ответить
Ого, у тебя уже неделя задержки. Это обычное дело? Может и вправду рановато ХГЧ сдавала?
Ответить
Пока тоже ожидаю. Температуру не меряю. Ждемс :)
Ответить
а тест?
у меня 37 сегодня.. 4-й день задержки... ппц
Может я тоже рано хгч сдала? )))
Ответить
у меня тест пустой. обычно у меня задержек не бывает, но в этом цикле я пила траву, так что думаю это ее действие. а у тебя задержки часто бывают? а ты еще тест делала?
Ответить
ну вот и пришли ко мне монстры, чего и следовало ожидать
Ответить
Планируют АВГУСТЯТ
TanyaSha - 15.12
оля - 16.12
Leseh - 18.12

marjin
Kasika
tosss

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
Gem
ФУФА
нюсёк
ILoveIgaGri
всё возможно
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Нафаня
Jelenka
mashaV
✿Лисик✿✿
Альбинка Картинка
Мечтаю
хочу чуда
Waiting for a miracle
Мария
Бонаква
lukovka_ya
Gem
Ответить
Обычно у меня задержки бывают в цикл без О. Но в этом месяце она была точно. Тесты молчат. Жду до вторника, сдаю еще раз ХГЧ и записывают на УЗИ
Ответить
Я тут сама с собой разговариваю ))
Сегодня БТ 36,7, поэтому точно жду М.
Ответить
пойдем к нам. Пусть новогодние желания сбудутся!
Ответить
Спасибо )) Иду
lukovka_ya *
22.12 10:53
Спасибо )) Иду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)