153
♫♫♫ СЕНТЯБРЯТА - 3 ♫♫♫
Исполнения заветного желания в Новом году!
Топ № 1 тут http://eva.ru/topic/142/3310395.htm
Топ № 2 тут http://eva.ru/topic/142/3318394.htm?messageId=88037476
Свернуть
Ответить
Планируют СЕНТЯБРЯТ
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Альбинка Картинка - 06.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01.
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
Waiting for a miracle - 21.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Должны стать мамами сентябрят - две полоски
Сойка-пересмешница
Анюта@
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Альбинка Картинка - 06.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01.
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
Ответить
Девушки Я Вас поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть будет Новый Год чудесным,
Счастливым, полным доброты!
Пусть радость с ним приходит вместе,
И исполняются мечты!
Пусть будет Новый Год чудесным,
Счастливым, полным доброты!
Пусть радость с ним приходит вместе,
И исполняются мечты!
Ответить
Девчата, С наступившим, в этом году рождаются особо одаренные дети... Желаю вас никого не видеть в топике планирующих октябрят, а видеть в беременности сентябрят!!!!!
Ответить
И тебя с Наступившим!
У меня кристально чистый тест, эх, хотя до М 2 дня еще, надежды особо нет....
У меня кристально чистый тест, эх, хотя до М 2 дня еще, надежды особо нет....
Ответить
Приветики всем. С Новым Годом! Мне похоже дед мороз все таки принес подарочек. Час назад решила сделать тест. День Х 6.01. и увидела вторую слабую. Сделала второй, тоже самое. Завтра сделаю электронный.
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@только полосатых....
Ответить
Ура, держу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки привет!всех с новым годом и желаю всем забеременеть,я тоже жду с нетерпением 15 число,скажите а вы спиртное пьете ?я на новый год выпила немного ,вот сегодня опять зовут в гости будет подозрительно если я не буду пить ,хотя наверно на машине поеду .скажите что-то выпиваете в праздники?я в первую беременность получается пока не знала и так совпало,что мы толпой ездили в Домбай пили,ели,поднимались на самые высокие вершины,парились в сауне, ребенок родился все ок всю беременность пробегала,а как у вас было?
Ответить
привет! если честно, то я выпила на новый год, у меня было легкое вино 5-и градусное. но честно говоря, я уже устала надеяться и во всем себе отказывать. вот и на велике сегодня училась кататься :)
в прошлую беременность, когда мне врач на основании УЗИ сказала, что О не было, я напилась с подругой с горя пива, а потом еще и 14 февраля отметила шампанским. доченька родилась здоровой. так что не парься сильно, мне кажется немножко не страшно, особенно тем, кто планирует уже не один месяц.
в прошлую беременность, когда мне врач на основании УЗИ сказала, что О не было, я напилась с подругой с горя пива, а потом еще и 14 февраля отметила шампанским. доченька родилась здоровой. так что не парься сильно, мне кажется немножко не страшно, особенно тем, кто планирует уже не один месяц.
Ответить
В сам новый год не пила, но когда несколько часов гуляли по Москве вечерней 2 января, выпила стаканчик глинтвейна. Иначе бы принесли домой синюю сосульку
Ответить
Спасибо всем, я так счастлива. на полоске плохо видно вторую, но это только на фото. 4 дня до задержки.

Ответить
20
А у меня с электронным фигня получилась: сделала его, написал 1-2 недели, а должен был больше. И результат за полдня пропал. Я вся испереживалась, на следующий день повторила, И 2-3 было написано и результат сутки показывал. А за 4 дня до задержки, кстати, он был отрицательный, а клеар, который плюсик показывает за три дня я здесь девочкам показывала с призраком
Ответить
у меня держался электронный 2 дня, потом надпись пропала. За 4 дня кстати тест за 10 руб сделала. Даже не ожидала что он так рано уже покажет.
Ответить
Поздравляю!
Вторая полоска прекрасно видна!
Пора открывать топик сентябрят в "Беременность, клубные топики", Вас как min трое:)
Вторая полоска прекрасно видна!
Пора открывать топик сентябрят в "Беременность, клубные топики", Вас как min трое:)
Ответить
Планируют СЕНТЯБРЯТ
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
Ответить
Пришли результаты второго ХГЧ. За 4 дня я чуть с ума не съехала - уже и порыдала и головой поколотилась и поржала и поплясала - кидает меня в разные стороны.
Было 1219, стало 5939, Общее изменение уровня ХГЧ: +4720 (+387.2%) Средний период удвоения ХГЧ: 42.02 часов (1 день 18.02 часов) Средний рост за 2 дня: 2691 (120.7%) - нормальный
А вот прогик упал с 46 до 34 и балансирует на грани самой:((( - норма до 33.50 Пойду завтра за утрожестаном:( Буду 200 утром и 200 вечером вставлять
И того я укладываюсь в нормы для 4 недель. Теперь дотянуть бы до УЗИ и СБ 31 числа.....
Было 1219, стало 5939, Общее изменение уровня ХГЧ: +4720 (+387.2%) Средний период удвоения ХГЧ: 42.02 часов (1 день 18.02 часов) Средний рост за 2 дня: 2691 (120.7%) - нормальный
А вот прогик упал с 46 до 34 и балансирует на грани самой:((( - норма до 33.50 Пойду завтра за утрожестаном:( Буду 200 утром и 200 вечером вставлять
И того я укладываюсь в нормы для 4 недель. Теперь дотянуть бы до УЗИ и СБ 31 числа.....
Ответить
30
Было бы классно, конечно, даже замечательно, но это нормальные нормы (ужас, как я выражаюсь:))) для роста ХГЧ. С мужем ходим, переглядываемся. Решили не радоваться. Мы обманываем звезды:))
Ответить
я все балуюсь с тестами. полоска на фото уже лучше видна,1 день до задержки

Ответить
Класс! Поздравляю от всей души! Шикарный подарочек! Легкой беременности и ждем свежих чихов!
Ответить
спасибо,
ТТТТТТТТТТТТТТТТТфу на вас, чтобы вы все в ближайшее время увидели красивые две полосочки.
ТТТТТТТТТТТТТТТТТфу на вас, чтобы вы все в ближайшее время увидели красивые две полосочки.
Ответить
♌♍ღСЕНТЯБРЬ пятнадцатого-1♌♍ღ Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3322421.htm
Ответить
Почему сентябрь 15-го?)))
Ответить
Предложите свой вариант, желательно не стопятидесятых месяцат - я исходила из своего большого опыта общения в клубных топах - такое название в куче "ят", "ятушек" и прочих няш-мяш *брррррррррр*:)))), лучше видно и найти быстрее. Тем более месяцу и году соответствует и неизбито:)
Ответить
Cентябрята - 2015 )
Ответить
40
Не, ну если вам название поможет хорошо носить ребенка, флаг в руки. Честно - без разницы как назвать, гормоны пока на настроение не влияют:))) И вы первая на моей 15летней евской практике, которую название топа не устраивает просто потому, что не устраивает. За много лет общения в онажематерных топах реально понимаешь, что ята любые теряются. И находятся к дошкольникам, когда в этих ятах никого не остается уже:) МНе вот категорически -ята не нравятся:)- беременюшками и овуляшками отдает:)) Как будем выходить из положения:)))?
А ваша мимимишечность сразу затеряется вот в этом списке:)):
❄ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА-2015 №15❄ (109) 06 Январь
♌♍ღСЕНТЯБРЬ пятнадцатого-1♌♍ღ (11) 06 Январь
✿ஐ♥АПРЕЛЯТА 2015 №16♥ஐ (336) 06 Январь
❤❤❤МАЙЧАТА-5❤❤❤ (35) 06 Январь
♡♡♡ ♂ ИЮНЯТКИ ♀ ♡♡♡ - 4 (4) 06 Январь
*♡* Мартята 7 *♡* (117) 06 Январь
❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №3❤★✿★ (24) 06 Я
А ваша мимимишечность сразу затеряется вот в этом списке:)):
❄ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА-2015 №15❄ (109) 06 Январь
♌♍ღСЕНТЯБРЬ пятнадцатого-1♌♍ღ (11) 06 Январь
✿ஐ♥АПРЕЛЯТА 2015 №16♥ஐ (336) 06 Январь
❤❤❤МАЙЧАТА-5❤❤❤ (35) 06 Январь
♡♡♡ ♂ ИЮНЯТКИ ♀ ♡♡♡ - 4 (4) 06 Январь
*♡* Мартята 7 *♡* (117) 06 Январь
❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №3❤★✿★ (24) 06 Я
Ответить
Влезу. Мне все равно -ята или -юшки, можно и просто оставить сентябрь, но только год надо прописать цифрами - 2015.
Ответить
Девочки, всех с наступившим новым годом! У меня такие новости. Овуляция была опять рано очень на 10-11 день. По тестам отслеживала. По базальной температуре тоже на бэйби плане так же начертился день овуляции. Вот волнует только что пока что разница между фазами у меня 0,2. Совсем мало как то сегодня 3 дпо. Может конечно еще изменится разница если у меня температура поднимется, а если нет кто знает почему может быть маленькая разница, что причина . В прошлом цикле была разница 0,35. Тоже не большая.
Ответить
А у тебя нет слишком высоких температур в первую фазу или низковатых во вторую? Например, можно исключать из подсчёта первые 4-5 дней цикла, тем паче, если в первые дни тем-ра выше, чем ближе к О. Во вторых, лучше исключать тем-ры, которые на 0,2 градуса отличаются от предыдущего и от последующего дня.
У меня наоборот после прошлого странного цикла с задержкой, тем-ра упала до 36,1 - в жизни у меня такой не было в первой фазу. Чувствую, что что-то в прошлом цикле произошло, но пошло не так.
У меня наоборот после прошлого странного цикла с задержкой, тем-ра упала до 36,1 - в жизни у меня такой не было в первой фазу. Чувствую, что что-то в прошлом цикле произошло, но пошло не так.
Ответить
Вот я и не пойму это у меня в первую фазу высокая т или во вторую низкая...У меня в этом цикле температура в первой фазе ниже чем была в прошлом цикле, но в этом цикле первая фаза совсем короткая. и все же подъем температуры есть прям перед о. 36, 5 а сейчас 36,8. В прошлом цикле первая фаза была выше но и вторая была 37-37,1. Наверно у меня все же первая фаза высоковатая. И да это правда , с начала цикла у меня снижается температура к овуляции.
Ответить
Я полный профан в этих базальных температурах, но читала тут кто-то выкладывал хорошую статейку и вот выдержка: "Разница между средней БТ второй фазы и средней БТ первой фазы должна быть не менее 0.4-0.5. Кроме случаев, когда небольшая разница температур является лишь особенностью организма женщины, а не показателем наличия каких-либо нарушений. БТ не дает никакой информации о полноценности функции желтого тела – ни о длине фазы (температура может подниматься и через несколько дней после овуляции), ни об уровне прогестерона, вырабатываемого желтым телом (показания градусника не позволяют определять количественный уровень прогестерона в крови - для оценки уровня прогестерона необходимо сдать анализ крови через неделю после овуляции). "
Я в этом месяце впервые тоже собралась температуру мерить. Первую фазу благополучно профукала в Тахо. Ну думаю, хоть вторую померяю. А она всего 37. Вот тоже думаю не низковато ли? Плюс сегодня примерно на 8ДПО у меня снижение на 0,2 градуса :( Боюсь, с гормонами что-то не то. Вот 19 наконец меня гинеколог примет, надеюсь назначит всякие там узи-тесты.
У меня кстати тоже первая фаза короткая, на 10-11 день О бывает. В этот раз тоже отслеживала. Но это нормально
Я в этом месяце впервые тоже собралась температуру мерить. Первую фазу благополучно профукала в Тахо. Ну думаю, хоть вторую померяю. А она всего 37. Вот тоже думаю не низковато ли? Плюс сегодня примерно на 8ДПО у меня снижение на 0,2 градуса :( Боюсь, с гормонами что-то не то. Вот 19 наконец меня гинеколог примет, надеюсь назначит всякие там узи-тесты.
У меня кстати тоже первая фаза короткая, на 10-11 день О бывает. В этот раз тоже отслеживала. Но это нормально
Ответить
Ну ты не знаешь какая у тебя первая фаза так что чего переживать, может там было 36,2-36,5. А вот кстати когда имплантация как раз на 8-9 дпо может температура падать, может это оно у тебя!
Ответить
веришь, по жизни я оптимист, но вот тут уже у меня руки опускаются, не верю, что получится просто так, больше верится, что что-то в моем организме не так... буду наблюдать дальше за базалкой
Ответить
Я с каждым неудачным циклом тоже все меньше верю, но стараюсь себя настраивать положительно все же. Проверяться конечно же надо но не расстраивайся раньше времени, то что ты сейчас меряешь с середины цикла совсем не информативно так как ты не знаешь что было в первой фазе. Знаешь я тут посмотрела на бейбиплане беременные графики и там есть графики с разницей в 0,26. Так что и с такой разницей возможно заб. думаю все очень индивидуально, хотя конечно лучше проверяться я вот тоже еще пару месяцев сама и пойду опять к врачу если ничего не выйдет.
Ответить
Да я хотела просто понаблюдать хотя бы за температурой во 2 фазе и при М, там тоже бывают кой-какие показания, свидетельствующие о воспалении придатков и пр. Уже не могу дотерпеть, когда к врачу. Успокоюсь только, когда пройду УЗИ и гормоны проверят, пусть даже и результаты будут не очень, главное знать :) Хоть бы врач вменяемая попалась.
Про маленькую разницу между фазами тоже видела где-то в инете, девушка без проблем забеременела.Но тоже думаю это все индивидуально.
Про маленькую разницу между фазами тоже видела где-то в инете, девушка без проблем забеременела.Но тоже думаю это все индивидуально.
Ответить
50
Планируют СЕНТЯБРЯТ
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
✿Лисик✿✿ - 01.01
mashaV - 04.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
Ответить
Как давно планируете? Мы вот вроде как в 7-ой раз, но у меня уже куда-то надежды пропали... Надоело так сильно расстраиваться как М приходят.
Ответить
60
Планируют СЕНТЯБРЯТ
✿Лисик✿✿ - 01.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
✿Лисик✿✿ - 01.01
Мечтаю - 05.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Ответить
Ухожу планировать октябренка
Ответить
С первым ребёнком получилось с первого раза, правда было это 7 лет назад! А сейчас уже второй месяц стараемся и ничего... И муж заболел - пьёт антибиотики, придётся пропускать пару циклов точно (((. Вернусь в планирующие только в марте-апреле. Всем ждущим сентябрят - удачи!
Ответить
Мы дочу сделали на третью попытку. Тоже около 7 лет назад. Думала, что во второй раз проще и уж точно должно быстренько все случится. Ан нет, в этот раз по другому. Два месяца - это совсем немного. Вот допьет муж антибиотики и дай бог все быстро получится. Удачи!
Ответить
Спасибо! Согласно, что два месяца - это совсем недолго. Но планы были "Барбаросса"...))) Думала сыночек - в школу ,а я в декрет как раз пойду.
Ответить
У меня что-то странное происходит после того как температура упала на примерно 8-9 ДПО. Сейчас 10-11 ДПО,базальная температура вернулась в норму, второй день обнаруживаю капельки крови на трусиках. Никогда такого не было. Может оно или что-то сорвалось? Никогда такого не было раньше. Если оно, тогда почему это произошло не на 8 день?! Не знаю радоваться этому или плакать. Подержите пожалуйста волшебные кулачки
Ответить
Cлушай, ну очень похоже на имплантацию как раз 8-10 день может быть и не обязательно на 8. Так что очень надеюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
70
Спасибо, я тоже так надеюсь. В этом месяце решила все свои ощущения игнорировать и ничему не приписывать, а тут на те, что-то новое. Хотела вот тестироваться в день Х, чувствую опять сорвусь :)
Ответить
Ну давай, держись а мы посмотрим на сколько тебя хватит насчет тестов:)))) На самом деле если дотянешь до следующей недели то уже будет большая вероятность что тесты покажут если что-то есть. Но я бы не выдержала бы и наверное уже сделала бы тест:))))) Крови то больше нет? А бт как? Держу, пусть все прикрепляется как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот я решила тоже как-нибудь дотянуть до следующей недели. Сделаю в понедельник, за 2 дня до. Хотя у меня никаких признаков совсем нет :( Крови больше не было, живот вчера тянул как перед М. БТ забыла сегодня померить. Груди какие-то мягче чем обычно во второй фазе. Мне кажется все же, что опять пролет. Но спасибо за кулачки :) Если не в этом цикле, то может в следующем сработают :)
Ответить
Не, не, не надо тут про следующие циклы! Имплантационные выделения - не каждый месяц замечаются! :) Пусть всё получится уже в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А по-моему всё идёт как раз так, как надо. Желательно только, чтобы эти выделения максимум два дня были. У меня в прошлом цикле тоже так было, капелька крови на 8-ой ДПО, но периодически капельки крови были вплоть до месячных, а потом начались месячные. Не смог плодик прикрепиться. Но у меня походу проблемы с эндометрием после спирали. Нужно время на восстановление.
А тебе желаю удачи! Пусть всё пройдёт на отлично! :)
А тебе желаю удачи! Пусть всё пройдёт на отлично! :)
Ответить
Спасибо большое! Крови уже нет, но ощущений беременных тоже нет.
А по каким признакам можно еще заподозрить проблемы с эндометрием?
А по каким признакам можно еще заподозрить проблемы с эндометрием?
Ответить
Без понятия, если честно. На УЗИ во второй фазе точно могут увидеть. Там норма что-то около 1.5 см. Надеюсь, у меня нарастёт быстренько. Видела видео после спирали, почти лысо там становится, но восстанавливается достаточно быстро тоже.
Ответить
Привет, девчонки! Мес.должны были прийти 1 янв. А ничего нет. Вчера днем сделала тест. Показал слабую полоску. Завтра сделаю еще. Вроде неделя задержки, а полоска такая слабая.

Ответить
Хорошая полосочка. Тем более, если днём делала. Повтори завтра утром.
Тебя, вероятно, можно поздравить :)
Держи кулачки на закрепление и ярчание! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя, вероятно, можно поздравить :)
Держи кулачки на закрепление и ярчание! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне тоже полосочка нравится, особенно с учетом, что она дневная. С утра наверняка уже поярче будет.
Ответить
80
Да, вот все как-то неожиданно. У меня младшей дочке только в конце января будет 1 год. Да и занимались мы в декабре один раз ( муж в командировке). Да и вообще не планировали, мы больше детей. Вот это сюрприз будет для мужа. Блин, дочек мы так долго делали.
Ответить
Ну вы даете - за один раз вышло! Прям как в кино :) Видимо судьба иметь вам больше деток, будет веселее.
Ответить
Планируют СЕНТЯБРЯТ
✿Лисик✿✿ - 01.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
В ожидании сентябрят - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿ - 01.01
Бонаква - 11.01
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
Ответить
Девчёнки, а кто тесты на О часто делает, подскажете? Я только второй цикл делаю. Сегодня 11 ДЦ. Полосочка, как в прошлом цикле на 13-15 ДЦ. Овуляция была на 18-19 в прошлый раз. Имеет смысл сравнивать яркость или в каждый цикл по-разному может нарастать, даже если О в одно и тоже время?
В этом месяце секаса ещё не было после месячных. Думаю вот, когда лучше начать, чтобы и перерыв был дня 3 между, и за 2-3 дня до овуляции попасть ))) Просто наобум, периодически? :)
В этом месяце секаса ещё не было после месячных. Думаю вот, когда лучше начать, чтобы и перерыв был дня 3 между, и за 2-3 дня до овуляции попасть ))) Просто наобум, периодически? :)
Ответить
смысла сравнивать прошлый и этот цикл нет, может постепенно нарастать, а может скачками или качелями,
и на нижний вопрос: тоже не угадаешь, тем более по тестам. они могут в обе стороны ошибиться. у меня по тестам ни разу за 5 лет ановуляторного цикла не было, и по БТ тоже. но это мне только УЗИ могло бы подтвердить
и на нижний вопрос: тоже не угадаешь, тем более по тестам. они могут в обе стороны ошибиться. у меня по тестам ни разу за 5 лет ановуляторного цикла не было, и по БТ тоже. но это мне только УЗИ могло бы подтвердить
Ответить
И ещё один вопросик про овуляцию. Читала, что 1-2 безовуляционных цикла в год - это норма для здоровых женщин. Но так не хочется потерять этот месяц ))
Предыдущие два цикла овуляция точно была. Если сейчас в тестах на О полосочка начинает проявляться, то, скорее всего, овуляция будет или ещё не факт? Тоесть насколько высок риск, что вторая полосочка есть, но не поярчает, а значит овуляции не будет?
Предыдущие два цикла овуляция точно была. Если сейчас в тестах на О полосочка начинает проявляться, то, скорее всего, овуляция будет или ещё не факт? Тоесть насколько высок риск, что вторая полосочка есть, но не поярчает, а значит овуляции не будет?
Ответить
Сделала сегодня тест в 6-30 утра. Поярчал, но ее совсем. Скажите, когда лучше пойти на УЗИ? ( на фото правый от 8, левый - сегодня)

Ответить
На УЗИ рановато плодное яйцо можно уивдеть начиная с 1000 ед ХГЧ . это около 5 недель . а если услышать сердечко и увидеть малыша не раньше 6 недели акушерской
Ответить
поярчал, но лучше смотреть оба в высушенном виде - заметнее будет. про УЗИ правильно выше сказали
Ответить
90
Сейчас посмотрела высушенные, вроде еще ярче стал. ХГЧ сдавать не хочу, т.к. была замершая, а ХГЧ все равно рос хорошо. Потом пришла на УЗИ в 12 нед., а плод замер 4 нед. назад. Если задержка 2 нед. думаете рано идти на УЗИ? У меня муж в шоке, да и мне не верится. Хочу посмотреть поскорее. Сделаю еще тест послезавтра и пойду запишусь на УЗИ.

Ответить
Поздравляю и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Видно хорошо поярчал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Ответить
Девочки что-то у меня живот тянет как на месячные,так не хочется их,пока еще надеюсь,в овуляцию старались.сегодня скорую вызывала для дочи у нас гнойная ангина,думала положат в больницу,но я отказалась так как сами врачи сказали что заколят лучше дома, пьем антибиотик 2 раз за 6 лет,всегда лечились гомеопатией,но сейчас врач уехала и мы так свалились......Еще этот тянущий живот вообще не радует,грустно так....
Ответить
Планируют СЕНТЯБРЯТ
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
tatyana - 13.01
Gem - 14.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
Ответить
Планирую с сентября 2013((
пол года на дюфе, 2 мес стимуляции в мае и все, я сдалась
последние месячные были 21/11, но у меня дисфункция+очень большой стресс был 22.12
2/01 сделала тест-мимо... одна полоска
сейчас неделю очень болит грудь, соски болят
тест не делала/
может мне нужны ваши кулачки?)))
я очень боюсь надеяться даже(((
пол года на дюфе, 2 мес стимуляции в мае и все, я сдалась
последние месячные были 21/11, но у меня дисфункция+очень большой стресс был 22.12
2/01 сделала тест-мимо... одна полоска
сейчас неделю очень болит грудь, соски болят
тест не делала/
может мне нужны ваши кулачки?)))
я очень боюсь надеяться даже(((
Ответить
Пусть на этот раз получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Еще и насморк непонятный с нг(((( переживаю
Ответить
100
пусть на этот раз все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну все, я выбываю, М сегодня пришли. В этом цикле происходит что попало с моим организмом, вместо 25-26 дней регулярного цикла, у меня 23 в этот раз. Таких сбоев у меня никогда не было. И что за выделения были на ~10 ДПО ума не приложу. Наконец хоть скоро меня врач примет.
Октябрят пропущу, ноябрята под вопросом. кортизон нужно колоть.
Желаю всем удачи! Надеюсь к моему возвращению вы все перейдете уже в беременный топик!
Октябрят пропущу, ноябрята под вопросом. кортизон нужно колоть.
Желаю всем удачи! Надеюсь к моему возвращению вы все перейдете уже в беременный топик!
Ответить
эх, жаль! Но ты вроде травы какие-то пила типа чая, может от этого могло сбиться? В любом случае уже скоро к врачу все проверишь и успокоишься, возвращайся к нам скорее а лучше сразу в беременный том:)))
Ответить
я их попила немного в прошлом цикле, но прочла, что при регулярном цикле этот набор может сбить его, так что кто его знает, может и это, а может и что другое. да уж не дождусь быстрее бы к врачу. всякие гадости уже напридумываю себе.
надеюсь вас там увидеть в беременном топе в скором времени. как ощущения? когда думаешь делать первый тест?
надеюсь вас там увидеть в беременном топе в скором времени. как ощущения? когда думаешь делать первый тест?
Ответить
Да, ощущений никаких. Держусь пока, тесты не делаю:))) хочу дотянуть до дняХ , а то эти тесты зараннее расстраивают. Если бы хоть затошнило бы меня я бы сразу побежала бы тесты купила, а тут ничего вообще никаких признаков. Бт 37-37,1 как в прошлом цикле.
Ответить
Ну, тошнить-то ещё рановато. :) Зато БТ хорошая, все шансы есть. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня такая же идея была с тестами. ну осталось тебе не долго, пусть она появится долгожданная вторая полоска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Да, жду, спасибо большущее!!! Я спокойнее стала как то относиться и ждать проще уже не бегу за тестами сразу.
Ответить
девушки, здравствуйте!
скажите, а возможно заБ на 20 день цикла? при цикле 28-29 дней. есть хоть маленькая надежда?
скажите, а возможно заБ на 20 день цикла? при цикле 28-29 дней. есть хоть маленькая надежда?
Ответить
если цикл регулярный, то скорее всего нет, т.к. полноценная вторая фаза должна быть 12-16 дней, т.е. О у вас обычно должна быть примерно на 12(13)-16(17) день. Т.е. после 17-18 дня цикла уже деток не сделаешь. Но вот если у вас был сбой и О действительно наступила позже, то все возможно. Удачи!
Ответить
иногда цикл бывает и 31 день. знаю, что вряд ли...но так хочется верить в чудо)
Ответить
ПМ были 19.12. ПА - 8,9,10 января. вчера вечером что-то помазало коричневым.... вроде это не М, грудь болит и в туалет так тянет, как при ПМС.
посмотрю, что будет сегодня.
посмотрю, что будет сегодня.
Ответить
я в августе-сентябре и в декабре делала фолликолуметрию (так по-моему написала) - так в августе у меня овуляция прям перед месячными была,потом где-то в середине цикла- но у меня в ноябре и декабре могла и не делать Ф. чувствовала ее. Удачи Вам!
Ответить
Планируют СЕНТЯБРЯТ
tatyana - 13.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
Gem
tatyana - 13.01
Мария - 15.01
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
Gem
Ответить
вычеркивайте меня из сентябрят, пришли мои монстры:(
Ответить
И меня вычеркивайте, эх... пошла в октябрята
Ответить
120
удачи вам tatyana и Мария в октябрятах!
очень хочется хороших новостей - оставшиеся девочки, пусть ваши тесты полосатятся поскорее!
очень хочется хороших новостей - оставшиеся девочки, пусть ваши тесты полосатятся поскорее!
Ответить
Привет, девочки!
Мы в этом месяце четко попали в О. Отслеживала по тестам.
Теперь жду-жду-жду.
Как-то спокойно, без эмоций )) Тесты купила, 2 штуки, лежат, ждут своего часа.
БТ-шку продолжаю мерить, выше 37,0 не поднимается.
На 4 ДПО была капля крови. Для И рано...
Из чего-то странного - вчера впервые в жизни была жуткая изжога.
Как-то так )))
Всем хочушкам удачи и с празниками!!!!
Очень хочу, чтобы мы все увидели заветные полосочки!!!
Мы в этом месяце четко попали в О. Отслеживала по тестам.
Теперь жду-жду-жду.
Как-то спокойно, без эмоций )) Тесты купила, 2 штуки, лежат, ждут своего часа.
БТ-шку продолжаю мерить, выше 37,0 не поднимается.
На 4 ДПО была капля крови. Для И рано...
Из чего-то странного - вчера впервые в жизни была жуткая изжога.
Как-то так )))
Всем хочушкам удачи и с празниками!!!!
Очень хочу, чтобы мы все увидели заветные полосочки!!!
Ответить
Спасибо ))
Планируем с июня. Руки, конечно, не опустились, но как-то уже..... Будь что будет
Пролет, так значит к врачу в след месяце пойдем, спермограмму и проходимость труб проверять
Планируем с июня. Руки, конечно, не опустились, но как-то уже..... Будь что будет
Пролет, так значит к врачу в след месяце пойдем, спермограмму и проходимость труб проверять
Ответить
Попытки до года являются нормой. Я бы на Вашем месте ограничилась анализами на гормоны, УЗИ и спермограммой мужа.
Зачастую после проверки труб и возникают спайки.
Зачастую после проверки труб и возникают спайки.
Ответить
Мне почти 35 и это первый ребенок.
Вроде в моем возрасте норма до полугода, а дальше уже помогают, нет?
УЗИ, анализы уже делала.
На гормоны нет, не сдавала пока.
п.с. давай на ты ))
Вроде в моем возрасте норма до полугода, а дальше уже помогают, нет?
УЗИ, анализы уже делала.
На гормоны нет, не сдавала пока.
п.с. давай на ты ))
Ответить
Чем помогают?
Многие изначально независимо от возраста до начала планирования сдают анализы на гормоны, инфекции, делают УЗИ и сдают спермограмму, дабы изначально знать картину.
Трубы проверяют по показаниям.
Удачи!
Многие изначально независимо от возраста до начала планирования сдают анализы на гормоны, инфекции, делают УЗИ и сдают спермограмму, дабы изначально знать картину.
Трубы проверяют по показаниям.
Удачи!
Ответить
Ну вот и я до начала планирования сдала анализы на инфекции, сделала УЗИ, муж был у врача тоже. Спермограмму только не делали еще.
Ну и на гормоны, вроде, не сдавала. Посмотрю вечером
Ну и на гормоны, вроде, не сдавала. Посмотрю вечером
Ответить
ох, и я бы вот хотела так, чтобы до планирования. но, к сожалению не во всех странах можно так, захотелось и пошел проверяться. у нас вот не раньше года планирования должно пройти
Ответить
130
Планируют СЕНТЯБРЯТ
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
Gem
tatyana
Мария
anyt777 - 15.01
ФУФА - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
Gem
tatyana
Мария
Ответить
ФУФА, Waiting for a miracle, lukovka_ya и нюсёк - как ваши тестики?
Ответить
Всем привет! У меня завтра день Х. Держусь, тестов не делаю:))) Это у меня первый месяц без тестов:)) Cама удивляюсь на себя! В пятницу посидели в джакузи, потом был секс а на утро была кровь и в субботу тоже немного. В общем уже не первый раз у меня мажет меред м. Вроде ни эрозии ничего нет и полипов нет если только они могут появляться прям перед м и исчезать потом. В общем не нравится мне что у меня уже не первый раз перед м какие то выделения, эх надо к врачу видимо опять идти. Ну вот жду в общем, завтра должны начаться по полной программе. Как у остальных дела?
Ответить
140
ничего себе, может и я вырабатаю силу воли когда-нибудь. удачи на полоску! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет крови перед М, надо наверное к гинекологу, проверь прогестерон
а насчет крови перед М, надо наверное к гинекологу, проверь прогестерон
Ответить
В ожидании М
У меня не бывает задержек, т.к. всегда неизвестно когда придут М
У меня не бывает задержек, т.к. всегда неизвестно когда придут М
Ответить
Планируют СЕНТЯБРЯТ
ФУФА - 20.01
Tank8 - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
Gem
tatyana
Мария
anyt777
ФУФА - 20.01
Tank8 - 20.01
lukovka_ya - 21.01
нюсёк - 21.01
Сойка-пересмешница
Анюта@
Альбинка Картинка
Юленька7
Удачи в следующем цикле
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙
Юлия
ILoveIgaGr
Jelenka
Tanka...
Нафаня
mashaV
Мечтаю
✿Лисик✿✿
Бонаква
Gem
tatyana
Мария
anyt777
Ответить
я наконец сегодня попала к гинекологу. сразу сделала УЗИ, потдвердила наличие хорошего фоликула, в целом сказала, что все выглядит очень хорошо, назначила анализ на гормоны в первой фазе и О, чудо! прописала прогестерон на вторую фазу. уррра, я думала тут с этим будут большие проблемы и ни в какую никто мне не выпишит рецепт. так что в ноябрятах буду уже с поддержкой прогестерона :)
Ответить
Cупер! Ну главное что все выглядит хорошо для начала. Напиши мне пож врача в личку, мало ли вдруг понадобится!
Ответить
Наверное?) Так начались или пока нет?
Ответить
150
как жаль, что оставшиеся девочки переходят в следующий цикл. удачи! может все-таки кто-нибудь еще осчастливит нас хорошей новостью?
Ответить